Tekken 7
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Шутка про "сбалансированный" ттт2 и "дружелюбный" мувмент тека это конечно здорово и всё такое, но не очень то смешно..
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken 7
Ну если уж ТТТ2 не сбалансирован, то я уже не знаю чего ждут люди от баланса в целом.ZoMBiE.rus писал(а):Шутка про "сбалансированный" ттт2
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Pusher
- Лейвулонгист
- Карточка игрока: Pusher
- Канал пользователя: Pusher
PuLsaR,
Я понимаю твою мысль и видение Теккена, но я вообще не согласен ни разу. Ведь вполне может получиться как с каким нибудь Мортал Комбатом, где за 10 минут можно полностью изучить любого персонажа, за 1 час - весь ростер, а за неделю всю механику игры. Да, популярно, да, Пэка, да, маркетинг там, пиар, чемпы на 100500 ребят с клавиатурами из гетто города Жмыринки. И что? Это разве можно назвать классным файтингом и ратовать чтобы Теккен стал таким же доступным? Будет ли в это интересно играть на протяжении пяти (!) лет?
Вот я лично люблю и играю в ТТТ2 именно потому, что это бездонная игра с бесконечной реиграбельностью. Я каждый раз заходя в ранкед афигивеаю просто. Бац! Там меня куксир97 вейкает за Линг обрезанной 10 хитовкой и бросок гарантия в спину! Ниче се! Следущий оппонент, бац! Там Калак мне в свой тех трап делает какой-то стринг за Зафину в бок, а потом еще и ланчит чем то. Ниче се! Втф? Потому врубаю стрим Ариса, а там Джастфреймджеймс вообще какой-то адос делает за тиму митсу-митсу, что кажется он вообще там в какую-то другую игру играет сам с собой. Вот это реиграбельность. Вот тот же ресет боба еще вспомнить опять таки. А двойные баунды из-за 0 дмг мувов у Джина и Ксяо? Сколько там всего и не счесть. Каждый день люди что-то новое откапывают в игре.
Если порезать глубину геймплея Теккена, что останется то? Во что мы будем играть на протяжении довольно таки большого срока времени до выхода следующей части? Текен Революшен 2 : Pay 300 rubles for your fav char edition? Спасибо, не надо.
Ну и на крайняк есть еще "Хигем спешал шифт фри грип". Великий рассказывал что леджит тема.
pepsi_generation,
Я понимаю твою мысль и видение Теккена, но я вообще не согласен ни разу. Ведь вполне может получиться как с каким нибудь Мортал Комбатом, где за 10 минут можно полностью изучить любого персонажа, за 1 час - весь ростер, а за неделю всю механику игры. Да, популярно, да, Пэка, да, маркетинг там, пиар, чемпы на 100500 ребят с клавиатурами из гетто города Жмыринки. И что? Это разве можно назвать классным файтингом и ратовать чтобы Теккен стал таким же доступным? Будет ли в это интересно играть на протяжении пяти (!) лет?
Вот я лично люблю и играю в ТТТ2 именно потому, что это бездонная игра с бесконечной реиграбельностью. Я каждый раз заходя в ранкед афигивеаю просто. Бац! Там меня куксир97 вейкает за Линг обрезанной 10 хитовкой и бросок гарантия в спину! Ниче се! Следущий оппонент, бац! Там Калак мне в свой тех трап делает какой-то стринг за Зафину в бок, а потом еще и ланчит чем то. Ниче се! Втф? Потому врубаю стрим Ариса, а там Джастфреймджеймс вообще какой-то адос делает за тиму митсу-митсу, что кажется он вообще там в какую-то другую игру играет сам с собой. Вот это реиграбельность. Вот тот же ресет боба еще вспомнить опять таки. А двойные баунды из-за 0 дмг мувов у Джина и Ксяо? Сколько там всего и не счесть. Каждый день люди что-то новое откапывают в игре.
Если порезать глубину геймплея Теккена, что останется то? Во что мы будем играть на протяжении довольно таки большого срока времени до выхода следующей части? Текен Революшен 2 : Pay 300 rubles for your fav char edition? Спасибо, не надо.
В смысле кнопка тага занимает место на шифтах или что? Я так то на паде на грибок таг ставлю и все шифты на биндах так и остаются с Т6.В ттт-2 меня не устраивает управление,т.е. я не могу использовать весь потенциал биндов на паде.
Ну и на крайняк есть еще "Хигем спешал шифт фри грип". Великий рассказывал что леджит тема.
pepsi_generation,
то этот спор над заканчивать
- Pusher
- Лейвулонгист
Ладно, если про мувмент действительно еще можно спорить, но как можно отрицать баланс? Таг система просто убивает разрыв в тирах в этой игре. И это я говорю как игрок за Линг. А так же могу сказать тоже самое за некоторых Йоши плееров.ZoMBiE.rus писал(а):Шутка про "сбалансированный" ттт2 и "дружелюбный" мувмент тека это конечно здорово и всё такое, но не очень то смешно..
- Вот тут у Ариса вообще бест анализ тиров. К сожалению, не могу шас найти где, но там в видео есть момент где он в итоге говорит, что мол эври карактер ин зис гейм из мид тир ибо там таг и бла бла бла и вообще очень обосновано и здраво про баланс.
Последний раз редактировалось Pusher 13 окт 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- SP | GreenLeo
- Stronger with age
- Карточка игрока: GreenLeo
- Канал пользователя: GreenLeo
Tekken 7
Pusher твоё полотно текста вообще за гранью добра, зла и субъективизма. =( Особенно про идеальный баланс и ростер.
Ну а касательно этого
Ну а касательно этого
мне кажется, что тебе нужно возродить игру Bushido blade 2. Эталон беспощадности.Pusher писал(а):Сама мысль, что за одну малейшую ошибку, ты можешь потерять раунд создает дикое напряжение и заставляет просчитывать каждое движение и каждый свой мув. Степнул Браяна влево? Умер. Неправильно тагнулся? Умер. Вифнул? Умер. Неправильно вейкнулся? Умер.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic
- KINGusha
- Lord of the princesses
Tekken 7
Pusher если ты думаешь что на паде возможно двигаться так же как на стике и с такой же скоростью, то ты заблуждаешься. Если речь о теккене, то разница есть и она огромна.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken 7
ты не спешишь а я спешу, спешу поскорей отделаться от человека который думает что движение в теккне это малоумная фишка.Pusher писал(а):Не, ну так то я никуда не спешу.
ответь мне напоследок на пару вопросов.
1. как тебе слоган "бб дб нажимай, кубок мфа забирай"
и 2. если это так просто то почему например клиент двигается в 2 раза лучше тебя а корейцы двигаются в 2 раза лучше клиента.
потролирую местность
- KINGusha
- Lord of the princesses
Tekken 7
Понял.Pusher писал(а):В Теккене на паде легче двигаться чем на стике. Уже 100500 раз это мусолилось всеми кому только не лень.
pepsi_generation а ты всё понял? Наматывай на ус.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- pepsi_generation
Tekken 7
я только понял что он действительно в это верит.KINGusha писал(а): pepsi_generation а ты всё понял?
потролирую местность
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Лейвулонгист
KINGusha писал(а):Понял.Pusher писал(а):В Теккене на паде легче двигаться чем на стике. Уже 100500 раз это мусолилось всеми кому только не лень.
pepsi_generation а ты всё понял? Наматывай на ус.
pepsi_generation писал(а):я только понял что он действительно в это верит.KINGusha писал(а): pepsi_generation а ты всё понял?
А итог как всегда печален :ZoMBiE.rus писал(а):Шутка про "всемогущий" пад совсем невесёлая..
Последний раз редактировалось Pusher 14 окт 2014, 16:33, всего редактировалось 3 раза.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Tekken 7
Pusher так Линтек всё правильно говорит. Да, на паде вполне возможно что исполнение удобнее и вполне понятно что это "возможно" делать (двигаться) всё что на стике, но тот кто исполняет это быстрее - наверняка имеет больше шансов выиграть. На паде исполнять так же быстро как на стике или хитбоксе не получится - мысль такова.
И всё туда он залез - тот кто двигается лучше имеет на много больше шансов на победу если мы говорим о такой игре как Теккен.
И всё туда он залез - тот кто двигается лучше имеет на много больше шансов на победу если мы говорим о такой игре как Теккен.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- pepsi_generation
Tekken 7
писал писал, вот смотри.
еще пара вопросов.
1. как тебе слоган "бб дб нажал идеальную движуху показал"
и 2 не нужно быть в курсе движух комьюнити чтобы видеть кто как двигается. так что там про превосходство передвижения корейцев над людьми которые думают что это просто?
Pusher писал(а): А что с мувментом не так? Нажимать бб~дб~б~дб много ума не надо.
еще пара вопросов.
1. как тебе слоган "бб дб нажал идеальную движуху показал"
и 2 не нужно быть в курсе движух комьюнити чтобы видеть кто как двигается. так что там про превосходство передвижения корейцев над людьми которые думают что это просто?
Последний раз редактировалось pepsi_generation 13 окт 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
Tekken 7
Если брать по игре, мне больше всего нравился т6. Однако после ттт2 мне кажется, что разработчикам двигаться вперед совсем сложно. А ведь нужно привлекать аудиторию и не упустить старых клиентов, вот и эксперементируют. Я думаю, они умные люди, гавна не сделают. При том им топ игроки мира помогут советами по игре. Игра построится без вас.
По поводу ттт2. Слабый кастомайз, однако с цветами и покраской хорошо придумано. Вот если его совместить с т6 кастомайзом, было бы зашибись. Да и еще текстуры прописаны не правильно. Из под крыльев торчат всякие вещи насквозь. Нимб дергается по всякому и тому подобное, надо было дорабатывать. Да и еще руки у девил джина не красятся, когда одеваешь ему другой вверх. Было бы хорошо, если бы все это доработали и еще куча мелочей. Но новинка всегда нужна. Будем верить что теккен 7 будет крут и эволюционирует с другой стороны. В принципе граффон мне нравится, эффекты тоже. Вот то что персонажей не перерисовали, это косяк. Такое ощущение что обновили патч. Еще год, а хорошо было бы, если Харада не спешил бы
По поводу ттт2. Слабый кастомайз, однако с цветами и покраской хорошо придумано. Вот если его совместить с т6 кастомайзом, было бы зашибись. Да и еще текстуры прописаны не правильно. Из под крыльев торчат всякие вещи насквозь. Нимб дергается по всякому и тому подобное, надо было дорабатывать. Да и еще руки у девил джина не красятся, когда одеваешь ему другой вверх. Было бы хорошо, если бы все это доработали и еще куча мелочей. Но новинка всегда нужна. Будем верить что теккен 7 будет крут и эволюционирует с другой стороны. В принципе граффон мне нравится, эффекты тоже. Вот то что персонажей не перерисовали, это косяк. Такое ощущение что обновили патч. Еще год, а хорошо было бы, если Харада не спешил бы
- KINGusha
- Lord of the princesses
Tekken 7
Pusher ну хорошо. Вот тебе банальный пример скорости исполнения.
Ты или тот авторитетный человек сможете сделать вот это на паде? Проще говоря подходишь в упор и делаешь ISW вплотную.
Слушай, прям задел=).
Ты или тот авторитетный человек сможете сделать вот это на паде? Проще говоря подходишь в упор и делаешь ISW вплотную.
Эмммм что что прости?)Pusher писал(а):и богов мортал комбата кингуш, которые последний раз играли наверно разве что в Т3 из нормальных теккенов.
Слушай, прям задел=).
Последний раз редактировалось KINGusha 13 окт 2014, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- pepsi_generation
Tekken 7
Pusher
а где я вобще говорил про баланс ? я говорил про движение. и когда я спросил тебя почему если это так просто, то по сравнению с клиентом кажется что ты стоишь на месте а по сравнению с корейцами кажется что на месте стоит он, ты забугуртил и чето там про свой любимый аул начал чесать.
и правда ли ты думаешь что в т3 баланс лучше чем в т6 и 5др?)
а где я вобще говорил про баланс ? я говорил про движение. и когда я спросил тебя почему если это так просто, то по сравнению с клиентом кажется что ты стоишь на месте а по сравнению с корейцами кажется что на месте стоит он, ты забугуртил и чето там про свой любимый аул начал чесать.
и правда ли ты думаешь что в т3 баланс лучше чем в т6 и 5др?)
Последний раз редактировалось pepsi_generation 13 окт 2014, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
потролирую местность