Tekken 7

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз
Tekken 7

Сообщение ZoMBiE.rus » 13 окт 2014, 19:00

Шутка про "сбалансированный" ттт2 и "дружелюбный" мувмент тека это конечно здорово и всё такое, но не очень то смешно..

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Tekken 7

Сообщение KINGusha » 13 окт 2014, 19:01

ZoMBiE.rus писал(а):Шутка про "сбалансированный" ттт2
Ну если уж ТТТ2 не сбалансирован, то я уже не знаю чего ждут люди от баланса в целом.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Pusher
Лейвулонгист
Карточка игрока: Pusher
Канал пользователя: Pusher
Благодарил (а): 100 раз
Tekken 7

Сообщение Pusher » 13 окт 2014, 19:02

PuLsaR,

Я понимаю твою мысль и видение Теккена, но я вообще не согласен ни разу. Ведь вполне может получиться как с каким нибудь Мортал Комбатом, где за 10 минут можно полностью изучить любого персонажа, за 1 час - весь ростер, а за неделю всю механику игры. Да, популярно, да, Пэка, да, маркетинг там, пиар, чемпы на 100500 ребят с клавиатурами из гетто города Жмыринки. И что? Это разве можно назвать классным файтингом и ратовать чтобы Теккен стал таким же доступным? Будет ли в это интересно играть на протяжении пяти (!) лет?

Вот я лично люблю и играю в ТТТ2 именно потому, что это бездонная игра с бесконечной реиграбельностью. Я каждый раз заходя в ранкед афигивеаю просто. Бац! Там меня куксир97 вейкает за Линг обрезанной 10 хитовкой и бросок гарантия в спину! Ниче се! Следущий оппонент, бац! Там Калак мне в свой тех трап делает какой-то стринг за Зафину в бок, а потом еще и ланчит чем то. Ниче се! Втф? Потому врубаю стрим Ариса, а там Джастфреймджеймс вообще какой-то адос делает за тиму митсу-митсу, что кажется он вообще там в какую-то другую игру играет сам с собой. Вот это реиграбельность. Вот тот же ресет боба еще вспомнить опять таки. А двойные баунды из-за 0 дмг мувов у Джина и Ксяо? Сколько там всего и не счесть. Каждый день люди что-то новое откапывают в игре.

Если порезать глубину геймплея Теккена, что останется то? Во что мы будем играть на протяжении довольно таки большого срока времени до выхода следующей части? Текен Революшен 2 : Pay 300 rubles for your fav char edition? Спасибо, не надо.
В ттт-2 меня не устраивает управление,т.е. я не могу использовать весь потенциал биндов на паде.
В смысле кнопка тага занимает место на шифтах или что? Я так то на паде на грибок таг ставлю и все шифты на биндах так и остаются с Т6.
Ну и на крайняк есть еще "Хигем спешал шифт фри грип". Великий рассказывал что леджит тема.

pepsi_generation,
то этот спор над заканчивать
Offtop
Не, ну так то я никуда не спешу. Готов выслушать аргументы.
Я не буду скрывать, мне действительно интересно услышать, что же там такого сложного некоторые нашли.
Я то всегда думал, что ты импутишь направления большим палцем (или всей кистью в зависимости от твоего агрегата, на котором действительно со стороны 2п мувмент чуточку заморочен) чередуя направления и типа всё.
Может пока я там новороссийский марафон смотрел, за это время люди действительно там какой-то Твистер в плане Теккен мувмента изобрели. Даже не знаю. Очень интересно.

Pusher
Лейвулонгист
Tekken 7

Сообщение Pusher » 13 окт 2014, 19:05

ZoMBiE.rus писал(а):Шутка про "сбалансированный" ттт2 и "дружелюбный" мувмент тека это конечно здорово и всё такое, но не очень то смешно..
Ладно, если про мувмент действительно еще можно спорить, но как можно отрицать баланс? Таг система просто убивает разрыв в тирах в этой игре. И это я говорю как игрок за Линг. А так же могу сказать тоже самое за некоторых Йоши плееров.

- Вот тут у Ариса вообще бест анализ тиров. К сожалению, не могу шас найти где, но там в видео есть момент где он в итоге говорит, что мол эври карактер ин зис гейм из мид тир ибо там таг и бла бла бла и вообще очень обосновано и здраво про баланс.
Последний раз редактировалось Pusher 13 окт 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

SP | GreenLeo
Stronger with age
Карточка игрока: GreenLeo
Канал пользователя: GreenLeo
Благодарил (а): 91 раз

Tekken 7

Сообщение SP | GreenLeo » 13 окт 2014, 19:08

Pusher твоё полотно текста вообще за гранью добра, зла и субъективизма. =( Особенно про идеальный баланс и ростер.
Ну а касательно этого
Pusher писал(а):Сама мысль, что за одну малейшую ошибку, ты можешь потерять раунд создает дикое напряжение и заставляет просчитывать каждое движение и каждый свой мув. Степнул Браяна влево? Умер. Неправильно тагнулся? Умер. Вифнул? Умер. Неправильно вейкнулся? Умер.
мне кажется, что тебе нужно возродить игру Bushido blade 2. Эталон беспощадности.
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic

KINGusha
Lord of the princesses

Tekken 7

Сообщение KINGusha » 13 окт 2014, 19:08

Pusher если ты думаешь что на паде возможно двигаться так же как на стике и с такой же скоростью, то ты заблуждаешься. Если речь о теккене, то разница есть и она огромна.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Tekken 7

Сообщение pepsi_generation » 13 окт 2014, 19:09

Pusher писал(а):Не, ну так то я никуда не спешу.
ты не спешишь а я спешу, спешу поскорей отделаться от человека который думает что движение в теккне это малоумная фишка.

ответь мне напоследок на пару вопросов.
1. как тебе слоган "бб дб нажимай, кубок мфа забирай"

и 2. если это так просто то почему например клиент двигается в 2 раза лучше тебя а корейцы двигаются в 2 раза лучше клиента.
потролирую местность

Pusher
Лейвулонгист
Tekken 7

Сообщение Pusher » 13 окт 2014, 19:12

KINGusha,
Offtop
KINGusha писал(а):Pusher если ты думаешь что на паде возможно двигаться так же как на стике и с такой же скоростью, то ты заблуждаешься. Если речь о теккене, то разница есть и она огромна.
В Теккене на паде легче двигаться чем на стике. Уже 100500 раз это мусолилось всеми кому только не лень. Не знаю что там в Мортал Комбатах и СК, но в Теккене это так.
Разница лишь в том, что кисть намного более вынослива чем один большой палец. И то это всё сугубо индивидуально.
Последний раз редактировалось Pusher 14 окт 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

KINGusha
Lord of the princesses

Tekken 7

Сообщение KINGusha » 13 окт 2014, 19:14

Pusher писал(а):В Теккене на паде легче двигаться чем на стике. Уже 100500 раз это мусолилось всеми кому только не лень.
Понял.
pepsi_generation а ты всё понял? Наматывай на ус.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

pepsi_generation

Tekken 7

Сообщение pepsi_generation » 13 окт 2014, 19:22

KINGusha писал(а): pepsi_generation а ты всё понял?
я только понял что он действительно в это верит.
потролирую местность

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз
Tekken 7

Сообщение ZoMBiE.rus » 13 окт 2014, 19:26

Шутка про "всемогущий" пад совсем невесёлая..

Pusher
Лейвулонгист
Tekken 7

Сообщение Pusher » 13 окт 2014, 19:28

pepsi_generation,

Offtop
ты не спешишь а я спешу, спешу поскорей отделаться от человека который думает что движение в теккне это малоумная фишка.
Теперь я уже спешу, ибо нету интереса разговаривать с человеком, который вообще не понимает русского языка. Я не знаю кто там в аулах у вас учит русскому языку, но то, что ты приписываешь мне я не говорил и даже не думал.

Я не знаю как до тебя еще донести то, что я пишу.
Эксекушон = execution = выполнение, исполнение. Я сейчас не говорю какое место тот или иной аспект занимает в геймплане Теккен матча.
Я тебе говорю, что исполнение определенного движение вполне себе дружелюбно. Ты можешь это понять?
Очень сложно пройти один миллион километров. Но нет ничего сложного в том, что бы сделать шаг, которым ты будешь проходить эти миллион километров.
Теперь понятно? Надеюсь что понятно, ибо я сдаюсь. Господи.
если это так просто то почему например клиент двигается в 2 раза лучше тебя а корейцы двигаются в 2 раза лучше клиента.
Оооо, дружок. Ты сейчас вообще залез туда куда не стоит. Ты в этой всей тусе не варишься и вообще не представляешь ни расклад сил в СНГ, ни резалты различных фт5/10, ни мувмент ранкинг среди СНГшников и вообще профан, во всем, что не касается революшена. Я щас не хочу вообще развивать тему личностей, сравнивать чьи-то достижения, высмеивать твоё преклонение перед мфа как будто именно там и решается кто богх, а кто нет, и остальное. Так что, не стоит туда лезть и людей сюда приклеивать лишних. Сейчас вообще не про личности речь идет. Так что давай, не стоит это развивать.
Последний раз редактировалось Pusher 14 окт 2014, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Pusher
Лейвулонгист
Tekken 7

Сообщение Pusher » 13 окт 2014, 19:34

KINGusha писал(а):
Pusher писал(а):В Теккене на паде легче двигаться чем на стике. Уже 100500 раз это мусолилось всеми кому только не лень.
Понял.
pepsi_generation а ты всё понял? Наматывай на ус.
pepsi_generation писал(а):
KINGusha писал(а): pepsi_generation а ты всё понял?
я только понял что он действительно в это верит.
ZoMBiE.rus писал(а):Шутка про "всемогущий" пад совсем невесёлая..
А итог как всегда печален :
Offtop

Для людей посещающих специальные школы и просто всех тех кто абсолютно не представляет о чем он говорит и думает раз в моих мортал комбатах и революциях это так, значит и в Теккене тоже самое.

0:51.

In Tekken, for example, movement is going to be much more difficult on an arcade stick, and there are several reasons for that и дальше идет аргументация на 9 минут.

Вот уж действительно иногда лучше жевать и молчать играть в революшен.
Последний раз редактировалось Pusher 14 окт 2014, 16:33, всего редактировалось 3 раза.

KINGusha
Lord of the princesses

Tekken 7

Сообщение KINGusha » 13 окт 2014, 19:36

Pusher так Линтек всё правильно говорит. Да, на паде вполне возможно что исполнение удобнее и вполне понятно что это "возможно" делать (двигаться) всё что на стике, но тот кто исполняет это быстрее - наверняка имеет больше шансов выиграть. На паде исполнять так же быстро как на стике или хитбоксе не получится - мысль такова.

И всё туда он залез - тот кто двигается лучше имеет на много больше шансов на победу если мы говорим о такой игре как Теккен.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

pepsi_generation

Tekken 7

Сообщение pepsi_generation » 13 окт 2014, 19:39

писал писал, вот смотри.
Pusher писал(а): А что с мувментом не так? Нажимать бб~дб~б~дб много ума не надо.

еще пара вопросов.

1. как тебе слоган "бб дб нажал идеальную движуху показал"

и 2 не нужно быть в курсе движух комьюнити чтобы видеть кто как двигается. так что там про превосходство передвижения корейцев над людьми которые думают что это просто?
Последний раз редактировалось pepsi_generation 13 окт 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность

LetS
CroCo StyLeツ
Карточка игрока: LetS
Благодарил (а): 110 раз

Tekken 7

Сообщение LetS » 13 окт 2014, 19:42

Если брать по игре, мне больше всего нравился т6. Однако после ттт2 мне кажется, что разработчикам двигаться вперед совсем сложно. А ведь нужно привлекать аудиторию и не упустить старых клиентов, вот и эксперементируют. Я думаю, они умные люди, гавна не сделают. При том им топ игроки мира помогут советами по игре. Игра построится без вас.
По поводу ттт2. Слабый кастомайз, однако с цветами и покраской хорошо придумано. Вот если его совместить с т6 кастомайзом, было бы зашибись. Да и еще текстуры прописаны не правильно. Из под крыльев торчат всякие вещи насквозь. Нимб дергается по всякому и тому подобное, надо было дорабатывать. Да и еще руки у девил джина не красятся, когда одеваешь ему другой вверх. Было бы хорошо, если бы все это доработали и еще куча мелочей. Но новинка всегда нужна. Будем верить что теккен 7 будет крут и эволюционирует с другой стороны. В принципе граффон мне нравится, эффекты тоже. Вот то что персонажей не перерисовали, это косяк. Такое ощущение что обновили патч. Еще год, а хорошо было бы, если Харада не спешил бы

Pusher
Лейвулонгист
Tekken 7

Сообщение Pusher » 13 окт 2014, 19:45

KINGusha,

Offtop
KINGusha писал(а):Pusher так Линтек всё правильно говорит. Да, на паде вполне возможно что исполнение удобнее и вполне понятно что это "возможно" делать (двигаться) всё что на стике, но тот кто исполняет это быстрее - наверняка имеет больше шансов выиграть. На паде исполнять так же быстро как на стике или хитбоксе не получится - мысль такова.
Я прямо сказал, что мувмент на паде легче чем на стике. И под легче я всё подразумеваю. И скорость и исполнение и вообще всё что касается движения. И я заметил, что единственное что стоит брать во внимание - кистьевая стамина и стамина на пальце.
К тому же, я в свою очередь привел авторитетный аргумент, от главное человека Сев. Американского Теккен коммьюнити, вокруг которого оно и вертится, и который прямо вам говорит, что на паде двигаться легче чем на стике. Всё. Говорите, что это не так? Окей. Давайте, докажите. Видео там, авторитетное мнение, может анализ какой-то, я не знаю. Я свою позицию подкрепил аргументами.

Про тир лист и баланс тоже самое. Четко, аргументировано. Никаких смехуечков там или остальной муштры аля "я сказал что корейцы всех побьют, поэтому всё что я сказал это истина в последней инстанции". Всё подкреплено видео, и мнениями не последних людей в Теккене в отличии от богов Революшена пепси джинирейшон и богов мортал комбата кингуш, которые последний раз играли наверно разве что в Т3 из нормальных теккенов.

Какие еще проблемы? Кто там еще из своих аулов с чем то не согласен или что-то хочет оспорить?
Последний раз редактировалось Pusher 14 окт 2014, 16:34, всего редактировалось 3 раза.

KINGusha
Lord of the princesses

Tekken 7

Сообщение KINGusha » 13 окт 2014, 19:49

Pusher ну хорошо. Вот тебе банальный пример скорости исполнения.

Ты или тот авторитетный человек сможете сделать вот это на паде? Проще говоря подходишь в упор и делаешь ISW вплотную.
Pusher писал(а):и богов мортал комбата кингуш, которые последний раз играли наверно разве что в Т3 из нормальных теккенов.
Эмммм что что прости?)
Слушай, прям задел=).
Последний раз редактировалось KINGusha 13 окт 2014, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

pepsi_generation

Tekken 7

Сообщение pepsi_generation » 13 окт 2014, 19:54

Pusher

а где я вобще говорил про баланс ? я говорил про движение. и когда я спросил тебя почему если это так просто, то по сравнению с клиентом кажется что ты стоишь на месте а по сравнению с корейцами кажется что на месте стоит он, ты забугуртил и чето там про свой любимый аул начал чесать.

и правда ли ты думаешь что в т3 баланс лучше чем в т6 и 5др?)
Последний раз редактировалось pepsi_generation 13 окт 2014, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
потролирую местность

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Tekken 7

Сообщение Echorus » 13 окт 2014, 19:57

Offtop
LetS писал(а):При том им топ игроки мира помогут советами по игре
Топ игроки мира как-то уже принимали участие в разработке пары королевских игр... Изображение
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

Ответить