Tekken 7
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
shin_abel21, Perfect_Boxer

Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
Товарищи, а давайте вы пойдете обсуждать ультру СФ в соответствующей ветке?

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Пока что билд Т7 выглядит как полное говнецо. Так называемые "нововведения" в виде армора и ультр , порезанный мувмент и степы, никуда не девшиеся баунды ( или как там называется штука, что теперь их заменяет?) ,убогие новые персонажи, общий акцент игры на казуальную аудиторию.. Судя по всему Т5 др как был вершиной серии, так ей и останется.
Последний раз редактировалось ZoMBiE.rus 11 окт 2014, 13:08, всего редактировалось 2 раза.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Tekken 7
Я прямо вижу как Харада силком заставляет ZoMBiE.rus играть в Т7. А при попытке запустить T5DR подвергает юное питерское тельце насильственным истязаниям.
Иными словами не нравится - не играй.
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
От твоих слов, игра менее дерьмово выглядеть ничуть не стала! Да, не нравится и по вполне понятным причинам. Мне совсем не по нутру смотреть, как насилуют любимый файтинг, уж простите.
- Pusher
- Лейвулонгист
- Карточка игрока: Pusher
- Канал пользователя: Pusher
Вот как раз самое печальное во всем этом это то, что в это гавнецо играть всё равно придется, ибо без Теккена, онлайна, коммьюнити и турниров всё же как то уныло будет.ScooloV писал(а):Я прямо вижу как Харада силком заставляет ZoMBiE.rus играть в Т7. А при попытке запустить T5DR подвергает юное питерское тельце насильственным истязаниям.
Будем колоться, плакать, но всё равно жрать гавно, которое нам подают.
Но мне лично хочется надеяться, что Т7 повторит судьбу СФхТ и провалится, и народ на него тупо забьёт и продолжит играть в ТТТ2, который слишком бест гейм, чтобы просто взять и позволить ему уйти в архивное забвение.
Маловероятно конечно, что фейл будет настолько же эпичным, но всё же хочется надеяться.
Последний раз редактировалось Pusher 11 окт 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken 7
Фейл был уже тогда когда увидели графику - то есть фейл по первому впечатлению. По моему мнению они просто обязаны были всё перерисовать как это делают в нормальных файтингах, тем более если дело касается некстгена, но увы. Если этот фейл сожрать в любом случае придётся, то насчёт геймплея говорить плохо не стоит пока что - вполне возможно что люди начнут просто обожать эту игру за её новизну.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- shin_abel21
- Shin Abel
Tekken 7
Какое-то нелепое и неуместное сравнение. Как и сама надежда что игра провалится. Игра вряд ли провалится, т.к. будет пока единственной в серии на приставках восьмого поколения.надеяться, что Т7 повторит судьбу СФхТ и провалится
Такая надежда может появиться только в результате каких-то... не знаю, освоенных абузов в предыдущей игре.
СФХТ собсно и провалился от части из-за того, что в нем не катили привычные СФ4-абузы.
Последний раз редактировалось shin_abel21 12 окт 2014, 12:35, всего редактировалось 3 раза.
- Kastogrys
- Ломай меня полностью
- Карточка игрока: Kastogrys
я правильно понял, что там можно более длинные комбо делать умеючи после того как пол проваливается, т.к вроде судя по видео, там расстояние отлетания тела не очень-то зависит от баундов и количества ударов по телу в воздухе?
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken 7
Странная позиция. Я вот наоборот, надеюсь что разрабы одумаются и перестанут пороть чушь. Что вот мешает сделать таг в Т7, на правах дополнительного режима? Как в МК9, например.Pusher писал(а): Но мне лично хочется надеяться, что Т7 повторит судьбу СФхТ и провалится, и народ на него тупо забьёт и продолжит играть в ТТТ2, который слишком бест гейм, чтобы просто взять и позволить ему уйти в архивное забвение.
А сравнивать T7 с СФхТ как минимум глупо. Проект не провалится, ибо
ZoMBiE.rus писал(а):общий акцент игры на казуальную аудиторию.
Революшн-боев, считающих, что бэкволк и неперебиваемые удары - это круто, боюсь, будет на порядок больше. И стоны куда как менее многочисленных профи просто утонут в потоках бабла, полившегося в карманы Нямко. Особоенно в случае ПК-релиза.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- Pusher
- Лейвулонгист
Да я в курсе, что моим мечтам вряд ли сбыться, но надеяться-то всё равно хочется...
Кстати, про "что мешает". Что мешает добавить в игру Рю, Кена, Чун Ли и остальную братию и переименовать игру в Теккен x СФ? Вот это вообще бест было бы и в это бы с удовольствием играли.
Или второй вариант. Что мешает вообще ничего не делать, а переиздать ТТТ2 на ПС4 с крутым графоном и косметическими изменениями? Ну можно еще и донат сделать на всякие эффекты и костюмы если уж хочется так набить карманы.
Кстати, про "что мешает". Что мешает добавить в игру Рю, Кена, Чун Ли и остальную братию и переименовать игру в Теккен x СФ? Вот это вообще бест было бы и в это бы с удовольствием играли.
Или второй вариант. Что мешает вообще ничего не делать, а переиздать ТТТ2 на ПС4 с крутым графоном и косметическими изменениями? Ну можно еще и донат сделать на всякие эффекты и костюмы если уж хочется так набить карманы.
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Tekken 7
ТТТ-2 настолько кривой, как маршрут портовой шлюхи из паба в публичный дом.По мне так ТТТ-2 - шлак.Не стоит считать его за эталон. Слишком риск ревордный и слишком не доработан. Шероховатостей и косяков там хватает,плюс добавим ахренистически перенасыщенный ростер персов,от большинства которых, блевать тянет. Формат игры абсолютно не в массы,т.е. играть и осваивать ТТТ-2 не каждый захочет.
То что касательно Т-7 - это своего рода маркетинговый ход в плане рестайлинга игровой системы. Хараде и его конторе необходимо было что то новое привнести в игровой процесс. Где то сократить ростер персов,где то убрать многокилометровый команд лист,где то упростить мувинг,добавить новые фичи (типа как это было в Т-6 с баундом) - что бы игра стала более массовой и доступнее для обычного потребителя. Компания не хочет ориентироваться на кучку задротов,она хочет расширять аудиторию всеми возможными способами(ПК,Нинтендо,ПС,Хуан и.т.п.)велика беда начала мульти платформ.И тем не менее, я не думаю, что изменения которые мы видим сейчас, были привнесены с бухты барахты. Как обычно велась работа с фан группами, делались опросы, статистика, читались отзывы с прошлых проектов, и на основании каких либо предложений и выводов построили вот такой игровой процесс. Суть этого всего проста - как можно больше втюхать коробочек с дисками за 3 ка.
Любая компания стремится получить сверх прибыль от того что она производит,и Намко не исключение.Контора сделает всё по максимуму, что бы игра была у каждого владельца будь то ПК,или нетс ген. И пусть на первый взгляд он не оправдал ваши ожидания, что уж, что, а хайпа он точно прибавит. В любом случае, положа руку на сердце,и не кривя душой, ВСЕ кто здесь обсуждают "За" и "против" купят эту игру.
То что касательно Т-7 - это своего рода маркетинговый ход в плане рестайлинга игровой системы. Хараде и его конторе необходимо было что то новое привнести в игровой процесс. Где то сократить ростер персов,где то убрать многокилометровый команд лист,где то упростить мувинг,добавить новые фичи (типа как это было в Т-6 с баундом) - что бы игра стала более массовой и доступнее для обычного потребителя. Компания не хочет ориентироваться на кучку задротов,она хочет расширять аудиторию всеми возможными способами(ПК,Нинтендо,ПС,Хуан и.т.п.)велика беда начала мульти платформ.И тем не менее, я не думаю, что изменения которые мы видим сейчас, были привнесены с бухты барахты. Как обычно велась работа с фан группами, делались опросы, статистика, читались отзывы с прошлых проектов, и на основании каких либо предложений и выводов построили вот такой игровой процесс. Суть этого всего проста - как можно больше втюхать коробочек с дисками за 3 ка.
Любая компания стремится получить сверх прибыль от того что она производит,и Намко не исключение.Контора сделает всё по максимуму, что бы игра была у каждого владельца будь то ПК,или нетс ген. И пусть на первый взгляд он не оправдал ваши ожидания, что уж, что, а хайпа он точно прибавит. В любом случае, положа руку на сердце,и не кривя душой, ВСЕ кто здесь обсуждают "За" и "против" купят эту игру.
Последний раз редактировалось PuLsaR 13 окт 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c
- Pusher
- Лейвулонгист
Pulsar, Насчет ТТТ2.
А что с мувментом не так? Нажимать бб~дб~б~дб много ума не надо. Вполне себе дружелюбный мувмент.
Ростер - да. А вот уж последнее что нужно Теккену так это резать и без того маленький мувлист. Одно дело Лей (ему кстати в дранкен, крейн и феникс я мувов 20 как минимум бы еще запихнул), Йошимитсу, другое дело всякие Бобы, Драгуновы, Ларсы, Мигели, Полы, Брюсы и остальные такого рода персы, которые составляют 80% ростера и чьи мувлисты итак напоминают мувлисты персонажей из Гилти Гира и СФа где два мува на персонажа. Если уж жестоко режут ростер, то мувлисты надо увеличить.Где то сократить ростер персов,где то убрать многокилометровый команд лист,где то упростить мувинг
А что с мувментом не так? Нажимать бб~дб~б~дб много ума не надо. Вполне себе дружелюбный мувмент.
Что правда, то правда. Это всё таки Теккен же) Как тут иначе поступить можно.В любом случае, положа руку на сердце,и не кривя душой, ВСЕ кто здесь обсуждают "За" и "против" купят эту игру.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken 7
Pusher писал(а):А что с мувментом не так? Нажимать бб~дб~б~дб много ума не надо. Вполне себе дружелюбный мувмент..

собственно весь твой пост приблизительно такого же ума, но это особо понравилось. потому как человек который на серьездных щах пишет что мувмент в игре где все строится на мувменте это бб дб, для которого много ума не надо, какойто другой пост вряд-ли бы смог написать.
а вобще, при смене части всегда находится кучка типов которые утверждают что данная часть самая лучшая и именно в нее все должны играть до конца дней своих. и это нормально, потому что ныть это гораздо легче чем учить что-то новое.
потролирую местность
- pepsi_generation
Tekken 7
при том что мувмент это не просто какаято отдельная мини игра, а одна из самых важных частей переплетающаяся практически со всеми аспектами.Pusher писал(а):Причем тут строится там что-то на мувменте или нет?
и если иногда жевать лучше чем говорить зачем тогда ты пишешь что в теккене дружелюбный ноу брейн мувмент бб дб))
потролирую местность
- PuLsaR
- Бро-тусовщик!
- Карточка игрока: PuLsaR
Tekken 7
Пушер,ты слишком ведешь к усложнению.А я веду к тому что ТТТ-2 слишком перенасыщен,многих начинающих игроков он отпугивает своим так называемым разнообразием,и риск ревордностью. Аудитория больше не станет, если в игру пичкать всё больше и больше всякой хрени,которая усложняет и без того насыщенный геймплей. В ттт-2 меня не устраивает управление,т.е. я не могу использовать весь потенциал биндов на паде. От чего то в этих кнопулях приходится отказываться. Хотя сама игра жестко намекает на хитбокс или стик. Но это чисто мои проблемы,и тем не менее неудобно. Если смотреть твои каменты на стриме, у тебя тоже пролетало :"странно, а почему здесь не попало,а почему здесь не вошло".Должно же было войти". Сорь конечно,но даже господа корейчики,с теплотой относятся к временам Т-6 нежели чем ТТТ-2. Видимо классика жанра 1 вс 1 наиболее тру. Я надеюсь что Т-7 оправдает ожидания многих,и мусолить то что еще толком не доработано и не сделано не комильфо. И если что в Т-5 ДР инфинит степ за стива убрали,и это действительно был сбалансенный эталон Тека. во всех отношениях. Даже если вспомнить сколько народу играло в Тек. тогда и сколько сейчас.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
- pepsi_generation
Tekken 7
ноу брейн это выражение использующиеся там где происходит некое действие требующее мало ума. а именно "мало ума" ты и написал.
немного недочитал твой млг гайд, вобщем если ты считаешь что я не шарю говоря что движение в теккене это сложно и а ты шаришь говоря что это мало умная тема ббдб, то этот спор над заканчивать меня устраивает ; )
немного недочитал твой млг гайд, вобщем если ты считаешь что я не шарю говоря что движение в теккене это сложно и а ты шаришь говоря что это мало умная тема ббдб, то этот спор над заканчивать меня устраивает ; )
Последний раз редактировалось pepsi_generation 13 окт 2014, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
потролирую местность