Tekken 7

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Ответить
SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз
Tekken 7

Сообщение SP | Rufus » 11 окт 2014, 00:59

shin_abel21, Perfect_Boxer
Изображение
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала
Карточка игрока: ZeratuL
Канал пользователя: Zeratul
Благодарил (а): 392 раза

Tekken 7

Сообщение ZeratuL » 11 окт 2014, 06:15

Товарищи, а давайте вы пойдете обсуждать ультру СФ в соответствующей ветке?
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз
Tekken 7

Сообщение ZoMBiE.rus » 11 окт 2014, 12:54

Пока что билд Т7 выглядит как полное говнецо. Так называемые "нововведения" в виде армора и ультр , порезанный мувмент и степы, никуда не девшиеся баунды ( или как там называется штука, что теперь их заменяет?) ,убогие новые персонажи, общий акцент игры на казуальную аудиторию.. Судя по всему Т5 др как был вершиной серии, так ей и останется.
Последний раз редактировалось ZoMBiE.rus 11 окт 2014, 13:08, всего редактировалось 2 раза.

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Tekken 7

Сообщение ScooloV » 11 окт 2014, 14:31

Я прямо вижу как Харада силком заставляет ZoMBiE.rus играть в Т7. А при попытке запустить T5DR подвергает юное питерское тельце насильственным истязаниям.
Иными словами не нравится - не играй.
Изображение

ZoMBiE.rus
Олдскул
Карточка игрока: Zombie_Rus
Благодарил (а): 201 раз
Tekken 7

Сообщение ZoMBiE.rus » 11 окт 2014, 15:52

От твоих слов, игра менее дерьмово выглядеть ничуть не стала! Да, не нравится и по вполне понятным причинам. Мне совсем не по нутру смотреть, как насилуют любимый файтинг, уж простите.

Pusher
Лейвулонгист
Карточка игрока: Pusher
Канал пользователя: Pusher
Благодарил (а): 100 раз
Tekken 7

Сообщение Pusher » 11 окт 2014, 16:42

ScooloV писал(а):Я прямо вижу как Харада силком заставляет ZoMBiE.rus играть в Т7. А при попытке запустить T5DR подвергает юное питерское тельце насильственным истязаниям.
Иными словами не нравится - не играй.
Вот как раз самое печальное во всем этом это то, что в это гавнецо играть всё равно придется, ибо без Теккена, онлайна, коммьюнити и турниров всё же как то уныло будет.
Будем колоться, плакать, но всё равно жрать гавно, которое нам подают.

Но мне лично хочется надеяться, что Т7 повторит судьбу СФхТ и провалится, и народ на него тупо забьёт и продолжит играть в ТТТ2, который слишком бест гейм, чтобы просто взять и позволить ему уйти в архивное забвение.
Маловероятно конечно, что фейл будет настолько же эпичным, но всё же хочется надеяться.
Последний раз редактировалось Pusher 11 окт 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Tekken 7

Сообщение KINGusha » 11 окт 2014, 16:49

Фейл был уже тогда когда увидели графику - то есть фейл по первому впечатлению. По моему мнению они просто обязаны были всё перерисовать как это делают в нормальных файтингах, тем более если дело касается некстгена, но увы. Если этот фейл сожрать в любом случае придётся, то насчёт геймплея говорить плохо не стоит пока что - вполне возможно что люди начнут просто обожать эту игру за её новизну.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

shin_abel21
Shin Abel
Благодарил (а): 8 раз

Tekken 7

Сообщение shin_abel21 » 12 окт 2014, 12:33

надеяться, что Т7 повторит судьбу СФхТ и провалится
Какое-то нелепое и неуместное сравнение. Как и сама надежда что игра провалится. Игра вряд ли провалится, т.к. будет пока единственной в серии на приставках восьмого поколения.
Такая надежда может появиться только в результате каких-то... не знаю, освоенных абузов в предыдущей игре.
СФХТ собсно и провалился от части из-за того, что в нем не катили привычные СФ4-абузы.
Последний раз редактировалось shin_abel21 12 окт 2014, 12:35, всего редактировалось 3 раза.

Kastogrys
Ломай меня полностью
Карточка игрока: Kastogrys
Благодарил (а): 3 раза
Tekken 7

Сообщение Kastogrys » 13 окт 2014, 10:21

я правильно понял, что там можно более длинные комбо делать умеючи после того как пол проваливается, т.к вроде судя по видео, там расстояние отлетания тела не очень-то зависит от баундов и количества ударов по телу в воздухе?
Очень плохо понимаю по-английски, поэтому-не отправляйте меня на англоязычные сайты, ответьте здесь

ZeratuL
Мастер рандом-реверсала
Карточка игрока: ZeratuL
Канал пользователя: Zeratul
Благодарил (а): 392 раза

Tekken 7

Сообщение ZeratuL » 13 окт 2014, 14:03

Pusher писал(а): Но мне лично хочется надеяться, что Т7 повторит судьбу СФхТ и провалится, и народ на него тупо забьёт и продолжит играть в ТТТ2, который слишком бест гейм, чтобы просто взять и позволить ему уйти в архивное забвение.
Странная позиция. Я вот наоборот, надеюсь что разрабы одумаются и перестанут пороть чушь. Что вот мешает сделать таг в Т7, на правах дополнительного режима? Как в МК9, например.
А сравнивать T7 с СФхТ как минимум глупо. Проект не провалится, ибо
ZoMBiE.rus писал(а):общий акцент игры на казуальную аудиторию.

Революшн-боев, считающих, что бэкволк и неперебиваемые удары - это круто, боюсь, будет на порядок больше. И стоны куда как менее многочисленных профи просто утонут в потоках бабла, полившегося в карманы Нямко. Особоенно в случае ПК-релиза.
Изображение
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...

Pusher
Лейвулонгист
Tekken 7

Сообщение Pusher » 13 окт 2014, 14:38

Да я в курсе, что моим мечтам вряд ли сбыться, но надеяться-то всё равно хочется...

Кстати, про "что мешает". Что мешает добавить в игру Рю, Кена, Чун Ли и остальную братию и переименовать игру в Теккен x СФ? Вот это вообще бест было бы и в это бы с удовольствием играли.
Или второй вариант. Что мешает вообще ничего не делать, а переиздать ТТТ2 на ПС4 с крутым графоном и косметическими изменениями? Ну можно еще и донат сделать на всякие эффекты и костюмы если уж хочется так набить карманы.

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Tekken 7

Сообщение PuLsaR » 13 окт 2014, 15:17

ТТТ-2 настолько кривой, как маршрут портовой шлюхи из паба в публичный дом.По мне так ТТТ-2 - шлак.Не стоит считать его за эталон. Слишком риск ревордный и слишком не доработан. Шероховатостей и косяков там хватает,плюс добавим ахренистически перенасыщенный ростер персов,от большинства которых, блевать тянет. Формат игры абсолютно не в массы,т.е. играть и осваивать ТТТ-2 не каждый захочет.

То что касательно Т-7 - это своего рода маркетинговый ход в плане рестайлинга игровой системы. Хараде и его конторе необходимо было что то новое привнести в игровой процесс. Где то сократить ростер персов,где то убрать многокилометровый команд лист,где то упростить мувинг,добавить новые фичи (типа как это было в Т-6 с баундом) - что бы игра стала более массовой и доступнее для обычного потребителя. Компания не хочет ориентироваться на кучку задротов,она хочет расширять аудиторию всеми возможными способами(ПК,Нинтендо,ПС,Хуан и.т.п.)велика беда начала мульти платформ.И тем не менее, я не думаю, что изменения которые мы видим сейчас, были привнесены с бухты барахты. Как обычно велась работа с фан группами, делались опросы, статистика, читались отзывы с прошлых проектов, и на основании каких либо предложений и выводов построили вот такой игровой процесс. Суть этого всего проста - как можно больше втюхать коробочек с дисками за 3 ка.

Любая компания стремится получить сверх прибыль от того что она производит,и Намко не исключение.Контора сделает всё по максимуму, что бы игра была у каждого владельца будь то ПК,или нетс ген. И пусть на первый взгляд он не оправдал ваши ожидания, что уж, что, а хайпа он точно прибавит. В любом случае, положа руку на сердце,и не кривя душой, ВСЕ кто здесь обсуждают "За" и "против" купят эту игру.
Последний раз редактировалось PuLsaR 13 окт 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

Pusher
Лейвулонгист
Tekken 7

Сообщение Pusher » 13 окт 2014, 16:47

Pulsar, Насчет ТТТ2.

Offtop
ТТТ2 это как раз таки и есть идеальный, эталонный и самый сбалансированный Теккен. ТТТ2 это наверно единственный файтинг в истории, где реально нету дно тиров и любым персом можно солидно играть. Только в ТТТ2 можно взять Линг (и вообще любого дно тира), а к ней в пару подобрать например какого-нибудь Ларса и спокойно себе с этим жить и конкурировать с Бобами и Мигелями. Какой еще файтинг вам предоставит такую возможность? Гавнистый Т6 (привет Стиву) и тем более разломанный поломанный Т5 со своими стиво-инфинитами и девил джинами вообще в этом плане ни в какое сравнение не идет.

Шероховатости, кривости, недоработанность и косяков в ТТТ2 я что-то не замечаю сколько играю. Ресет Боба? Ок. 1 маленький незначительный косяк. Всё.
Количество персов никому не мешает. Тем более те персы, которые реально лишние они в 99% копии своих оригиналов.

ТТТ2 - это идеальный баланс и глубокий геймплей. А Таг система дает просто безграничный простор для вариативности и без того очень глубокой и нагроможденной (в хорошем смысле слова) игре. Что уж тут говорить, если даже всякие Хелп Ми и Содамы до сих пор выпускают видео демонстрируя разные неизведанный фичи этой игры. Настолько ТТТ2 реиграбелен и бесконечен.
Слишком риск ревордный
В этом вообще как бэ и есть фишка Теккена, и это именно то, что многим людям и нравится в этой игре. Сама мысль, что за одну малейшую ошибку, ты можешь потерять раунд создает дикое напряжение и заставляет просчитывать каждое движение и каждый свой мув. Степнул Браяна влево? Умер. Неправильно тагнулся? Умер. Вифнул? Умер. Неправильно вейкнулся? Умер.

Беспощадность - это самая классная фича Теккена. И в ТТТ2 она доведена до ума.

Где то сократить ростер персов,где то убрать многокилометровый команд лист,где то упростить мувинг
Ростер - да. А вот уж последнее что нужно Теккену так это резать и без того маленький мувлист. Одно дело Лей (ему кстати в дранкен, крейн и феникс я мувов 20 как минимум бы еще запихнул), Йошимитсу, другое дело всякие Бобы, Драгуновы, Ларсы, Мигели, Полы, Брюсы и остальные такого рода персы, которые составляют 80% ростера и чьи мувлисты итак напоминают мувлисты персонажей из Гилти Гира и СФа где два мува на персонажа. Если уж жестоко режут ростер, то мувлисты надо увеличить.
А что с мувментом не так? Нажимать бб~дб~б~дб много ума не надо. Вполне себе дружелюбный мувмент.

В любом случае, положа руку на сердце,и не кривя душой, ВСЕ кто здесь обсуждают "За" и "против" купят эту игру.
Что правда, то правда. Это всё таки Теккен же) Как тут иначе поступить можно.

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Tekken 7

Сообщение pepsi_generation » 13 окт 2014, 17:27

Pusher писал(а):А что с мувментом не так? Нажимать бб~дб~б~дб много ума не надо. Вполне себе дружелюбный мувмент..

:lol:

собственно весь твой пост приблизительно такого же ума, но это особо понравилось. потому как человек который на серьездных щах пишет что мувмент в игре где все строится на мувменте это бб дб, для которого много ума не надо, какойто другой пост вряд-ли бы смог написать.

а вобще, при смене части всегда находится кучка типов которые утверждают что данная часть самая лучшая и именно в нее все должны играть до конца дней своих. и это нормально, потому что ныть это гораздо легче чем учить что-то новое.
потролирую местность

Pusher
Лейвулонгист
Tekken 7

Сообщение Pusher » 13 окт 2014, 17:44

pepsi_generation,

Offtop
Причем тут строится там что-то на мувменте или нет? Прочитал бы для начала что написано было.
Смысл был в том, что эксекушона в мувменте нету. бб дб был приведен в пример в качестве наиболее эксекушон мувмент опции. И смысл был в том, что не надо чинить то, что итак работает добротно.

И я вообще не понял, что это за ни с того ни с сего взявшиеся внезапные агрессивные наезды какие-то от не играющих в Теккен людей и вообще не представляющих как работает механика сей игры? Людям, которые достаточно времени провели в игре наверно всё же лучше знать, что тут да как, чем каким-то агрессивно настроенным личностям хрен знает откуда? Ты так не считаешь?
Иногда например лучше пожевывать травку где-нибудь в стороне Революшена, например.

И да, найдутся типы, которые скажут, что вот это лучше того потому-то почему-то. И что дальше ты предлагаешь? Ничего больше никогда не обсуждать, анализировать, не делать выводы, не строить предположений?
Последний раз редактировалось Pusher 13 окт 2014, 17:58, всего редактировалось 2 раза.

pepsi_generation

Tekken 7

Сообщение pepsi_generation » 13 окт 2014, 18:01

Pusher писал(а):Причем тут строится там что-то на мувменте или нет?
при том что мувмент это не просто какаято отдельная мини игра, а одна из самых важных частей переплетающаяся практически со всеми аспектами.

и если иногда жевать лучше чем говорить зачем тогда ты пишешь что в теккене дружелюбный ноу брейн мувмент бб дб))
потролирую местность

Pusher
Лейвулонгист
Tekken 7

Сообщение Pusher » 13 окт 2014, 18:12

pepsi_generation,

Offtop
зачем тогда ты пишешь что в теккене дружелюбный ноу брейн мувмент бб дб))
Потому что в Теккене дружелюбный мувмент дб бб.
Про ноу брейн я не писал. Дружелюбный - да. В Теккене вообще всё что касается инпутов очень дружелюбно, по сравнению с 2д.

Ну и что сложного? Давай научу. Начнём.
Бдц? Проблемы разве что могут возникнуть у чаров со свеем на кцб. Ок. Ну сколько их там? 4?
Дальше идем. Сайдстепы и сайдвоки?
Вот туторил : Тап u ту степ ап зе скрин. Тап д ту степ инто зе скрин. Тап энд холд у/д ту сайдвок инто зе райт дирекшон (когда загрузочный экран идет, в ТТТ2 именно это и написано).
Что там еще? Ту крауч кенсел тап у or д or фф энд инпут ё мув иф нидед.

Вот абсолютно полный туториал по мувменту. Инджой. Очень сложно две кнопки чередовать. Да. Ничего не сделать. Хардкор.

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Tekken 7

Сообщение PuLsaR » 13 окт 2014, 18:16

Пушер,ты слишком ведешь к усложнению.А я веду к тому что ТТТ-2 слишком перенасыщен,многих начинающих игроков он отпугивает своим так называемым разнообразием,и риск ревордностью. Аудитория больше не станет, если в игру пичкать всё больше и больше всякой хрени,которая усложняет и без того насыщенный геймплей. В ттт-2 меня не устраивает управление,т.е. я не могу использовать весь потенциал биндов на паде. От чего то в этих кнопулях приходится отказываться. Хотя сама игра жестко намекает на хитбокс или стик. Но это чисто мои проблемы,и тем не менее неудобно. Если смотреть твои каменты на стриме, у тебя тоже пролетало :"странно, а почему здесь не попало,а почему здесь не вошло".Должно же было войти". Сорь конечно,но даже господа корейчики,с теплотой относятся к временам Т-6 нежели чем ТТТ-2. Видимо классика жанра 1 вс 1 наиболее тру. Я надеюсь что Т-7 оправдает ожидания многих,и мусолить то что еще толком не доработано и не сделано не комильфо. И если что в Т-5 ДР инфинит степ за стива убрали,и это действительно был сбалансенный эталон Тека. во всех отношениях. Даже если вспомнить сколько народу играло в Тек. тогда и сколько сейчас.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

pepsi_generation

Tekken 7

Сообщение pepsi_generation » 13 окт 2014, 18:18

ноу брейн это выражение использующиеся там где происходит некое действие требующее мало ума. а именно "мало ума" ты и написал.

немного недочитал твой млг гайд, вобщем если ты считаешь что я не шарю говоря что движение в теккене это сложно и а ты шаришь говоря что это мало умная тема ббдб, то этот спор над заканчивать меня устраивает ; )
Последний раз редактировалось pepsi_generation 13 окт 2014, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
потролирую местность

Realman
.....Loading
Карточка игрока: Real
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

Tekken 7

Сообщение Realman » 13 окт 2014, 18:59

И если что в Т-5 ДР инфинит степ за стива убрали
Может Пушер просто не в курсе,что есть 5.0 и 5Др теккен?)

Ответить