Morton,
особенно радует, что у неё теперь bt1,4 основной филлер в джагглах позволяющий продолжить комбо) довольно дамагово будет получатся.
а ещё вроде одиночный хопкик из феникса снова лаунчит, хотя это возможно мне показалось оО
но опять же, видел как комбят aop uf3,3 f2,1,4 и после этого ещё можно подбежать что-нибудь повесить, там тоже "воздушный баунд" на f214 стринге
в кой то веки у Ксю будет дамаг!!
Последний раз редактировалось l3ft_0ne 07 окт 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
BulAy TapAc писал(а):Ещё 5 с лишним часов геймплея:
Что ж там кругом качество 360р?
Стрим через камеру 1,3 мегапикселя велся?
Не могли ради такого события нормальный захват с экрана сделать, как в аркадах с ТТТ2?
Последний раз редактировалось ZeratuL 06 окт 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
По мне так самый на голову больной на данный момент Хворанг.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Во-первых, сервера Калибура и Теккена (и абсолютно любого файтинга) находится НЕ на серверах Сони или Майков. Сервера принадлежат той конторе, которая выпустила игру (или, к примеру, по договорённости, как в МК). Поэтому играться с какой-либо платформы не может быть лучше или хуже или вообще как-либо, разработчики многократно во всех файтингах утверждают - игры ИДЕНТИЧНЫ. Учите матчасть.
Во-вторых, если вам кажется (именно кажется) обратное, будьте добры поищите пруфы. Если бы реально разница была кардинальной, мы бы увидели 100500 доказательств на ютубах и прочих ресурсах. С Европой плохо получается играть по причине абсолютной и тотальной сетевой безграмотности. Это у нас Белиал (и то не с первого раза) разобрался и расписал как и куда сидеть на НАТ1-3, а они подключают приставку к соседнему открытому WiFi роутеру и не парятся.
В-третьих, на ПК выхода ни Теккена ни Калибура не планируется и я готов спорить, что его не будет. Слюнявые беливы - вам на ресурсы типа плейграунда и аг.
Следующая платформа в России после PS3 по файтингам будет PS4, поэтому откладывайте деньги. Кстати на PS3 вместо 360 (не смотря на фанбойский срач в то время) сели именно из-за T5DR и копеечных переходников с падов/стиков PS2 (хотя тогда 360 был взломан по самые помидоры, на нём всё равно никто не играл). Теперь уже есть причина в лице Xrd'а (ну и тот же BBCP на PS3 был звоночком).
ScooloV писал(а):на ПК выхода ни Теккена ни Калибура не планируется и я готов спорить, что его не будет.
Даже если об этом официально сказал Харада?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
ScooloV писал(а):По поводу качества онлайна и платформах.
откуда уверенность, что сервера не располагаются в дата-центрах тех же майков или сони? ну и доказательства - на ютубе их полно. зайди на мой канал и посмотри, например, трансляции японских онлайн чемпов. вроде бы пс3 должно быть (всё-таки своё, родное), но нет - играют на боксе. и дело даже не в захвате с хдмай, а тупо в качестве связи.
Последний раз редактировалось luxero 06 окт 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
KINGusha писал(а):Даже если об этом официально сказал Харада?
Решение о выходе игры на ту или иную платформу решаются на уровне издателей. Харада может хоть на Атари анонсировать, его дело - разрабатывать игру, деньги на этом делают абсолютно другие люди. Примеров, когда говорили о релизах на тучу платформ сами разработчики, а в итоге было другое - пруд пруди.
luxero писал(а):откуда уверенность, что сервера не располагаются в дата-центрах тех же майков или сони? ну и доказательства - на ютубе их полно. зайди на мой канал и посмотри, например, трансляции японских онлайн чемпов. вроде бы пс3 должно быть (всё-таки своё, родное), но нет - играют на боксе. и дело даже не в захвате с хдмай, а тупо в качестве связи.
Это не уверенность, это же очевидно как 2+2. Сони и Майки дают только авторизацию, которая никак на игру не влияет.
Про японцев тоже нарушена логическая связь. Если где-то там какие-то японцы проводят турниры на 360м, это не значит что он лучше или хуже, это значит, что именно эти японцы именно в данный момент играют на боксе. Из этого только это можно вывести.
Сказать что такое доказательство? Это когда сидят два чувака, играют в одну и ту же игру на одном и том же интернете с одними и теми же условиями и показывают, что у какой-то версии онлайн хуже (я даже хз как это "показать"). Полагаться на "ощущения" - это в корне неверное решение.
luxero -отсыпь травы плиз))) Теккен не имеет серверов вообще, на данный момент это галимый p2p в чем и косяк. И да, есть такое понятие netcode. Закрывайте оффтоп и не пишите чепуху.
зы. Тут вся надежда на UE4.
Последний раз редактировалось peaceful 06 окт 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
peaceful писал(а):luxero -отсыпь травы плиз))) Теккен не имеет серверов вообще, на данный момент это галимый p2p в чем и косяк.
уверен? а где статистика хранится? и через что вас соединяет - как консоли находя друг друга? это потом уже п2п, а в начале консоль общается с сервером.
ScooloV писал(а):
Это не уверенность, это же очевидно как 2+2. Сони и Майки дают только авторизацию, которая никак на игру не влияет.
Про японцев тоже нарушена логическая связь. Если где-то там какие-то японцы проводят турниры на 360м, это не значит что он лучше или хуже, это значит, что именно эти японцы именно в данный момент играют на боксе. Из этого только это можно вывести.
Сказать что такое доказательство? Это когда сидят два чувака, играют в одну и ту же игру на одном и том же интернете с одними и теми же условиями и показывают, что у какой-то версии онлайн хуже (я даже хз как это "показать"). Полагаться на "ощущения" - это в корне неверное решение.[/off]
эта очевидность бездоказательна. приведённая тобой система доказательства так же полагается на личные ощущения. вот лично у меня на боксе, коннект был лучше, чем на плойке. я на плойку перешёл только из-за того, что в ск5 на боксе никто не играл. разрывов и спаек было гораздо меньше, чем на плойке.
Последний раз редактировалось luxero 06 окт 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
ScooloV писал(а):По поводу качества онлайна и платформах.
Во-первых, сервера Калибура и Теккена (и абсолютно любого файтинга) находится НЕ на серверах Сони или Майков. Сервера принадлежат той конторе, которая выпустила игру (или, к примеру, по договорённости, как в МК). Поэтому играться с какой-либо платформы не может быть лучше или хуже или вообще как-либо, разработчики многократно во всех файтингах утверждают - игры ИДЕНТИЧНЫ. Учите матчасть.
Во-вторых, если вам кажется (именно кажется) обратное, будьте добры поищите пруфы. Если бы реально разница была кардинальной, мы бы увидели 100500 доказательств на ютубах и прочих ресурсах. С Европой плохо получается играть по причине абсолютной и тотальной сетевой безграмотности. Это у нас Белиал (и то не с первого раза) разобрался и расписал как и куда сидеть на НАТ1-3, а они подключают приставку к соседнему открытому WiFi роутеру и не парятся.
В-третьих, на ПК выхода ни Теккена ни Калибура не планируется и я готов спорить, что его не будет. Слюнявые беливы - вам на ресурсы типа плейграунда и аг.
Следующая платформа в России после PS3 по файтингам будет PS4, поэтому откладывайте деньги. Кстати на PS3 вместо 360 (не смотря на фанбойский срач в то время) сели именно из-за T5DR и копеечных переходников с падов/стиков PS2 (хотя тогда 360 был взломан по самые помидоры, на нём всё равно никто не играл). Теперь уже есть причина в лице Xrd'а (ну и тот же BBCP на PS3 был звоночком).
Беливы не слюнявые. Это в интересах самих выпускающих компаний - делать игру доступной всем в регионе, или я не прав? А если игра не доступна - то и нет такого спортивного сообщества, или оно ограничено.
То, что описано выше мной о свойсвах онлайна без подписок, по-моему, повсеместно распространено, а в РФ больше выражено.
Последний раз редактировалось Rocollaron 07 окт 2014, 06:37, всего редактировалось 3 раза.
luxero писал(а):эта очевидность бездоказательна. приведённая тобой система доказательства так же полагается на личные ощущения. вот лично у меня на боксе, коннект был лучше, чем на плойке. я на плойку перешёл только из-за того, что в ск5 на боксе никто не играл. разрывов и спаек было гораздо меньше, чем на плойке.
По поводу "коннект был лучше" - это всё чепуха. Повторюсь, если это было бы реально так, давно бы уже было доказательство этого. Я чувствую у тебя не техническое образование, иначе было бы хоть малейшее понимание того, как там всё происходит. Это не магия, это всё подчиняется строгим законам и правилам. Таненбаум и Олифер в помощь.
peaceful писал(а):Теккен не имеет серверов вообще, на данный момент это галимый p2p в чем и косяк. И да, есть такое понятие netcode.
Тогда 99% файтингов не имеют серверов, даже Баттл.нет получается не сервер (потому что в том же Старкрафте/Варкрафте кто-то из игроков - хост), как и всякие шутеры типа БФ3 и КоДа. Если подключение в файтингах будет не P2P то о нормальном онлайне вообще можно только мечтать (представь сперва сигнал должен дойти до сервера где-нибудь во Франции, а потом обратно в Россию)
Rocollaron писал(а):Это в интересах самих выпускающих компаний - делать игру доступной всем в регионе, или я не прав?
Если разработка игры окупается. http://www.dsogaming.com/news/watch_dog ... n-version/ - вот к примеру статистика продаж одного из последних популярных хитов. На ПК продалось хуже, чем на любую из консолей и это достаточно показательно. Арки отказались от релиза своих дисциплин на 360/хуан, поэтому говорить о релизе на ПК от Намко ещё очень и очень рано.
Rocollaron писал(а):то и нет такого спортивного сообщества, или оно ограничено.
Я уже много раз говорил, но повторюсь, в России, стране, где ПК доминирует (а таких стран в мире - единицы), у нас нету НИ ОДНОГО турнирного игрока, который играет в файтинги ТОЛЬКО на ПК (МК не в счёт, потому что не входит в это понятие ^^, хотя даже там среди лидеров нету ПКшников).
Последний раз редактировалось ScooloV 07 окт 2014, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
ScooloV писал(а):Тогда 99% файтингов не имеют серверов, даже Баттл.нет получается не сервер (потому что в том же Старкрафте/Варкрафте кто-то из игроков - хост), как и всякие шутеры типа БФ3 и КоДа. Если подключение в файтингах будет не P2P то о нормальном онлайне вообще можно только мечтать (представь сперва сигнал должен дойти до сервера где-нибудь во Франции, а потом обратно в Россию)
В SCLS нет P2P вроде, загрузки длиннющие при этом. Кривость?
ScooloV писал(а):Если разработка игры окупается. http://www.dsogaming.com/news/watch_dog ... n-version/ - вот к примеру статистика продаж одного из последних популярных хитов. На ПК продалось хуже, чем на любую из консолей и это достаточно показательно. Арки отказались от релиза своих дисциплин на 360/хуан, поэтому говорить о релизе на ПК от Намко ещё очень и очень рано.
С выходом бесплатной Рев., даже ТТТ2 должен был превысить общий порог ожидаемых продаж из-за поступления новых игроков. Статистика устаревшая вылезает в поиске. Учитывая, что в Рев. ахулиард народу играет и даже я в качестве придирчивого покупателя умудрился там немного шмота взять...
ScooloV писал(а):Я уже много раз говорил, но повторюсь, в России, стране, где ПК доминирует (а таких стран в мире - единицы), у нас нету НИ ОДНОГО турнирного игрока, который играет в файтинги ТОЛЬКО на ПК (МК не в счёт, потому что не входит в это понятие ^^, хотя даже там среди лидеров нету ПКшников).
На ПК в файтингах был плохой онлайн поначалу, но, похоже, потихоньку ситуация меняется. Играл с новым патчем в Инджастис там недавно: чуть получше онлайн стал, но баги ещё есть. По другой версии я мог просто удачно старые баги не заметить)
ScooloV писал(а):Если сервера принадлежат Сони и Майкрософтам, то как в одностороннем порядке их могут закрывать?)
Претензии по качеству онлайна в Т7, например, можно будет писать Сони и Майкрософтам или Намко? Или всем сразу?) Где там границы влияния этих компаний вообще? Т.е. если служба Сони правильно авторизовала учётную запись на сервере Намко, но сервер Намко упал по грубой халатности её сотрудников или работников др. компаний, которые предоставляют сервера для Намко, то претензия в данном случае к Намко или всё по цепочке искать, где выяснится, что какая-то муха в сервак неправильно залетела?) А в итоге стандарт конструкции серверов виноват и необоснованное доверие производителя к таким стандартам в окончательном итоге. (Это просто пример.)
А сам онлайн-то на консолях организуют Сони и Майкрософты. Претензии к некачественной общей организации онлайна на консолях за купленную подписку могут быть у пользователя. Нужно ещё условия таких подписок смотреть. Пока что такой вывод.
Последний раз редактировалось Rocollaron 07 окт 2014, 13:40, всего редактировалось 14 раз.
Предварительный тир-лист персонажей есть уже у кого-то?
Нет конечно, еще на аркадах полноценного релиза то не было, а тебе уже тир-лист подавай)
Единственное заметил, что некоторым персонажам бафнули какие-то опции. У лильки например qcf1,2 второй удар кх джунглистартер, а дебаг ланчит на нормал хите
Как по психотипу выбрать себе персонажа в том или ином файтинге?
Если в двух словах, то: 1) Ты сангвиник, холерик - бери прессующего, рашащего персонажа ближнего боя 2) Меланхолик или флегматик - бери туртлящего чара или зонера.
А граплеры - это не для людей вообще сделано
Теперь исполнение джагла требует задроченный деш. У меня в ТТТ2 проблемы с ЛО - B! дэш 43 dss f3, но благодаря тегу обходился боунда обходился и без это, а теперь что делать...
Последний раз редактировалось Blasto 08 окт 2014, 06:39, всего редактировалось 2 раза.
_Mio_ писал(а):У лильки например qcf1,2 второй удар кх джунглистартер, а дебаг ланчит на нормал хите
омгомгомг :3
Serge писал(а):подборка джаглов со стрима (спасибо Линтеку)
Дамаг с комбо ужасный. ><
"...умный будет всегда миксить свои атаки, заранее не зная, что он выдаст в следующий раз..." (с) Higem
----------
стрим по Т7 - twitch.tv/greenleo
Пассивный выигрыш. Лео прокрастинатор (c) ProfiCinic