(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
Nostro51
Новичок
Карточка игрока: Nostro51

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение Nostro51 » 23 сен 2014, 20:32

Ребят, у меня тут проблема, в онлайне почти со всеми "NoResponse", как это исправить? Комп подключён через кабель к роутеру, пробовал менять делай, пробрасывать и открывать порты. http://puu.sh/bKBPa/6391200783.bmp

ZerAlien
Новичок
Карточка игрока: ZerAlien

Сообщение ZerAlien » 23 сен 2014, 22:48

Nostro51, у меня такое каждый день, просто либо поцики играют, либо уже вышли из лобби, короче глюк такой. Т.е. совсем не обязательно играющие отображаются зеленым, доиграют и станут белыми (вызываемыми) снова, а те что не становятся белыми, значит реально уже вышли вон.

RedShadow жесткой чип, прям подняться не даешь )) Заставил меня вспотеть дай боже Изображение
Последний раз редактировалось ZerAlien 23 сен 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Someone » 24 сен 2014, 22:37

Zell, хорош =) GG's отличные миксапы!

Хочу реванша!=) ты отыгрался, теперь моя очередь)
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.

Loulaim
Принц грязи
Карточка игрока: Loulaim
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Loulaim » 24 сен 2014, 23:04

-Asuka- какие ты ужасы рассказываешь

Nostro51 у меня такое было когда в адресе лобби прописано http://... - стоило убрать и стало нормально.
Последний раз редактировалось Loulaim 24 сен 2014, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))

-Asuka-
Новичок

Сообщение -Asuka- » 26 сен 2014, 13:32

Someone соре, неделю не играл Солом, сыграл очень плохо.
спасибо что терпел до слеера.
Последний раз редактировалось -Asuka- 26 сен 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Sol.Ragna

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!

Сообщение Someone » 26 сен 2014, 16:30

-Asuka- писал(а):Someone соре, неделю не играл Солом, сыграл очень плохо.
спасибо что терпел до слеера.
GG's

Ничего, я сам уже редко стал посещать лобби=) Лигу легенд осваиваю- там ракую.
Последний раз редактировалось Someone 26 сен 2014, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)

ZerAlien
Новичок

Сообщение ZerAlien » 27 сен 2014, 01:12

Начальник_ЧОПа (ака Ванилин), ну как всегда без шансов, что делать с твоим слеером я ума не приложу Изображение

Someone
Offtop
дай пожалуйста репулек своих с Ванилином если есть. Поди уже встречались в лобби? Изображение Опиши словами пожалуйста, на что стоит обратить особое внимание играя ПО с такими жестокими слеерами. Могу взять раунд с огромным трудом, но не игру ни разу Изображение

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!

Сообщение Someone » 27 сен 2014, 15:21

ZerAlien писал(а):Начальник_ЧОПа (ака Ванилин), ну как всегда без шансов, что делать с твоим слеером я ума не приложу Изображение

Someone
Offtop
дай пожалуйста репулек своих с Ванилином если есть. Поди уже встречались в лобби? Изображение Опиши словами пожалуйста, на что стоит обратить особое внимание играя ПО с такими жестокими слеерами. Могу взять раунд с огромным трудом, но не игру ни разу Изображение
Максимум,что мне удается - взять один бой из 10 -Напрячься придется максимально. С другими Слеерами играть, труда особового не составляет.

Все ,что тебе нужно- это забыть о Slidehead( он с легкостью его инвулит), всегда канселить хф и ставить блок.Ибшить , Ибшить и ещё раз Ибшить.Бекдеш, когда он подходит слишком близко, чтобы сделать бдц укус (да и вообще что-нибудь с бдц). Получилось сделать ПБ- радуйся! Бойся инвулов и укусов ,научись предсказывать даст и берст- блочь и наказывай.
Чтобы играть против Сла Ванилина- нужно иметь большой арсенал разводок на ПБ. Не радуйся ,если ты начал читать его дасты и берсты, твою дальнейшую стратегию он прочтет намного быстрее. Меньше надейся на хсы, больше полагайся на панчи и другие сейфовые поки. Прыгай с фд (больше никак)Научись канселить 6хс в хф, а хф в комбу (ручками) ,либо в ПБ с таймингом. (A LOT OF DAMAGE) Меньше пользуйся мегафистом, ибо будешь наказан (A LOT OF DAMAGE) AA комбой. Контри , все по возможности (особенно прыжки). Один правильный удар в контр- залог успеха!=)

Так же иногда очень помогает: хф -хф (фрц) -блок - наказывать всякую фигню , например ГВ сола ну или различные набеги.
Найду реплеи -скину.

Против инвулов -нет никакой стратегии)- это читерство)))) - Будь готов промахиваться ПБ и прочим xD
Последний раз редактировалось Someone 27 сен 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)

ZerAlien
Новичок

Сообщение ZerAlien » 27 сен 2014, 21:50

Someone, благодарствую заранее. Изображение

Offtop
Будь готов промахиваться ПБ и прочим
Как правило так и есть, ставлю перчатку на вэйке - он просто дешится назад, 6хс - он делает бдц выпрыг, ну что ты будешь делать с таким негодником?! Изображение

PS: Единственный слеер и игрок в лобби, после которого хочется взять и удалить гг к чертям Изображение

ZerAlien
Новичок

Сообщение ZerAlien » 29 сен 2014, 17:43

Loulaim, вот так всегда, вызовет С`ка какая-нибудь, унизит, а потренить, а объяснить как воевать такие матчапы?! Изображение

Я понимаю, что тебе скучно, но мне же нужно как то учится играть, а вашего брата на долго не хватает как правило Изображение

Loulaim
Принц грязи

Сообщение Loulaim » 29 сен 2014, 18:43

ZerAlien Чтобы объяснять, надо самому уметь играть, а я кая то нормально освоить не могу, а уж остальных вообще никак, из того что бросилось в глаза - не караешь мои аиры, у потей есть довольно богатый арсенал для этого, так как я кидаю много проджектайлов то 63214s маст хев, ты же ниразу не сделал. Еще слабоват прессинг, если ты подошел, то надо стараться никуда не выпускать противника без броска. Все что выше - мое личное, нубское мнение. В целом мне понравилось, ты не спамил, как someone, три с половиной скрипта на бросок, а пытался что то сделать, я переигрывал тебя в основном за счет опыта.

P.S. Поржал над С-кой)

Dariana Flutty
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Dariana Flutty » 30 сен 2014, 00:09

ZerAlien сейчас тебя лолиамы всяие научат тут. НЕ пытайся играть "красиво". Это даст тебе что угодно, только не победу. Найди то, что противник успешно жрет. Например какая-нибудь разводка / повторение удара/ частые дасты (если любит нижний блок) или как в случае с лоулаймом - кроссапы. Пользуйся преимуществом матчапа. Нагло абузь что жрут и обращай слабые стороны противника в свою пользу. Это и есть суть гилти гира - игра на победу, опыт японских игроков - лучший пример. Ну а "красивой" игрой нубы как правило прикрывают свое неумение перестраивать игру под противника и как следствие - частые поражения. Прикладываю пару видео японский файтеров: кай Faith и топ-аксель Японии Shuuto. Посмотри их (не обращай внимания, что ты играешь потей, тут суть не в этом), видео очень четко указывают что такое использовать матчап и слабости соперника в выгоду себе.

Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!

Сообщение Someone » 30 сен 2014, 07:15

Loulaim писал(а):ZerAlien Чтобы объяснять, надо самому уметь играть, а я кая то нормально освоить не могу, а уж остальных вообще никак, из того что бросилось в глаза - не караешь мои аиры, у потей есть довольно богатый арсенал для этого, так как я кидаю много проджектайлов то 63214s маст хев, ты же ниразу не сделал. Еще слабоват прессинг, если ты подошел, то надо стараться никуда не выпускать противника без броска. Все что выше - мое личное, нубское мнение. В целом мне понравилось, ты не спамил, как someone, три с половиной скрипта на бросок, а пытался что то сделать, я переигрывал тебя в основном за счет опыта.

P.S. Поржал над С-кой)
Лоу, ты забыл намекнуть на то, что тебе не нравится ПБ . Потому, что в большинстве случаев ПБ ты винишь во всем!=)
Благодаря одному успешно сделанному ПБ можно обрести огромное преимущество над противником(Суть игры за граппера-хватать)

Зачем я писал тебе GG? Играй с Дрищом ( много разводок и офигительных техник) и лови денай.

Если ты хочешь всех убивать и при этом почти не напрягаться -играй как Дрищ - кансели всё через РЦ (нафиг фрц) делай даст(просто даст и что-нибудь ручками)Спамь ХФ- ХФ стоп Пб =) и преврати лобби в обитель клонов, которые копируют друг-друга.Играй на победу!!1111 Нафиг приобретение опыта и прочее... xDDD xDDD xDDD

На самом деле я советую тебе посмотреть видео турниров с участием FAB'а=) Я научился играть за ПО блогадаря этим видео (малая часть этих видео и большое количество игр с отличными файтерами ( Asuka,Fur, Neba,Lamkin,Zell,Diron, Vanilin и другими)
Ну и меня вызывай почаще- постараюсь не поддаваться (просто мне уже скучно в GG Играть)

Ищу реплеи с Ванилином-Димидролом (Сегодня вечером постараюсь скинуть тебе)
Последний раз редактировалось Someone 30 сен 2014, 07:54, всего редактировалось 13 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 30 сен 2014, 21:40

Народ что с лобби все серые как сегодняшний день ) и никого не вызвать хотя народ есть в лобби. Кто то писал что исправил это дописав http в адрес лобби попробовал не помогло. Еще какие то мысли есть по поводу того как исправить положение дел? Пару раз все же удалось сыграть сегодня ГГ Отец_Богомола заставил меня еще раз понять что мне не хватает усидчивости.

Лол Someone какой я нафиг отличный файтер )) че то ты загибаешь по моему ) Прочитал выше ты в лол играешь добавь во френд лист ник тот же у меня если ты на нашем серваке конечно играешь а не на буржуйском там у меня тоже акк есть но там я редко играю.

ZerAlien Крутые японские потемкины это FAB и Haken остальные за потемкина давят кнопки ) Тебе писали про крутые советы в стиле обузь и меш если люди это жрут скажу так это не только приведет к твоей победе но и к тому что люди перестанут с тобой играть )) Конечно обуз не всегда плох и в случае с потемкиным даже себя оправдывает НО твой соперник если не дурак в скоре будет так же играть против тебя тем же потому что если он сделает что то еще он получит в ответ тот самый скрипт который ты обузишь и зная это он будит сам обузить что то сейфовое чтобы не попасться и в итоге ваша игра превратится в полный бред. Лично я так и играю если вижу что меня хотят замешить каким то бредом ради самоудовлетворения то я особо тоже не парюсь и играю так же и это мне быстро надоедает я таких людей отправляю в денай.
Изображение

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Spady » 01 окт 2014, 00:03

GG Whoyostro и Ванилин
Dariana Flutty писал(а):ZerAlien сейчас тебя лолиамы всяие научат тут. НЕ пытайся играть "красиво". Это даст тебе что угодно, только не победу. Найди то, что противник успешно жрет. Например какая-нибудь разводка / повторение удара/ частые дасты (если любит нижний блок) или как в случае с лоулаймом - кроссапы. Пользуйся преимуществом матчапа. Нагло абузь что жрут и обращай слабые стороны противника в свою пользу. Это и есть суть гилти гира - игра на победу, опыт японских игроков - лучший пример. Ну а "красивой" игрой нубы как правило прикрывают свое неумение перестраивать игру под противника и как следствие - частые поражения. Прикладываю пару видео японский файтеров: кай Faith и топ-аксель Японии Shuuto. Посмотри их (не обращай внимания, что ты играешь потей, тут суть не в этом), видео очень четко указывают что такое использовать матчап и слабости соперника в выгоду себе.

Есть красивая игра и все дела. Как раз именно игра выстроенная из понимания матчапа, свойств своего персонажа, умения перестраивать игру, психолгии, передвижения, четкого инпута и еще миллиона факторов.
Только те кто действительно играют красиво уже много лет как носа не показывают в Релоад Онлайн. Они уже давно в других играх / следующих частях / мнут бока друг другу на сходках.
Разве что Элик и Дирон исключение.

Для всех остальных любителей поиграть "красиво" из РЕ онлайн - "красивая игра" это втупую повторять за японцами количество шажков, прыжочков, абьюз 2-х-3-х скриптов, комбачки подамажнее с хреновым стартером, спам и меш. И нытье в интернете про дилей, а так же денай тех, кто разрушает их теплые маленькие замшелые мирки с "красивой" игрой.
Остальные играют и не парятся.

В нынешнем лобби научиться играть красиво просто не с кем.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

Loulaim
Принц грязи

Сообщение Loulaim » 01 окт 2014, 00:18

ZerAlien не становись таким же как они. серьезно.

Krotto
Учительница Китами
Карточка игрока: Krotto
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Krotto » 01 окт 2014, 00:30

Набить руку для игры в ГГ вообще - вполне реально. Бтв, нытье про не те времена :D

Spady
Миша за рулем
Контактная информация:

Сообщение Spady » 01 окт 2014, 00:39

Krotto писал(а):
Набить руку для игры в ГГ вообще - вполне реально. Бтв, нытье про не те времена :D
Набить да. Играть красиво - нет.
Не знаю у кого там не те времена, у меня в ТТТ2 и AC+R еще как те. ;)
К слову набить руку там быстрее
Последний раз редактировалось Spady 01 окт 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Dariana Flutty
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Dariana Flutty » 01 окт 2014, 01:11

Spady писал(а): "красивая игра" это втупую повторять за японцами количество шажков, прыжочков, абьюз 2-х-3-х скриптов, комбачки подамажнее с хреновым стартером, спам и меш.
Да будь оно так - уже лучше было бы. Но нет, для этих ребят "красиво" это ни в коем случае не повторять один удар больше одного раза подряд, как можно меньше дастов и дп, и пофиг, что это работает на N оппоненте. если в комбе меньше 20 хитов - комба НИКРАСИВАЯ и использовать такую - не уважать ни себя ни противника. Зато красивые юзлес комбы - всегда пожалуйста. Ну а если противнику удается победить адепта красоты, тот сразу нарекается мешером/спамером/делейщиком и т.д. А ты говоришь за японцами повторяют, комбачки подамажнее. Ноуп, их игра строится вопреки всем законам логики и здравого смысла.
Offtop
Алсо, такое счастье, что все "хайранговые" нубы меня давно заденаили "за спам и некрасивую игру", теперь никто не отвлекает от игры с нормальными людьми.
Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.

Spady
Миша за рулем
Контактная информация:

Сообщение Spady » 01 окт 2014, 01:22

Dariana Flutty писал(а):Да будь оно так - уже лучше было бы. Но нет, для этих ребят "красиво" это ни в коем случае не повторять один удар больше одного раза подряд, как можно меньше дастов и дп, и пофиг, что это работает на N оппоненте. если в комбе меньше 20 хитов - комба НИКРАСИВАЯ и использовать такую - не уважать ни себя ни противника. Зато красивые юзлес комбы - всегда пожалуйста. Ну а если противнику удается победить адепта красоты, тот сразу нарекается мешером/спамером/делейщиком и т.д. А ты говоришь за японцами повторяют, комбачки подамажнее. Ноуп, их игра строится вопреки всем законам логики и здравого смысла.
Это и есть бездумное повторение. В данном случае комбы и набора ударов.
ЗЫ: Один и тот же удар обычно жрут спамеры и мешеры.

Закрыто