Dead or Alive 5
-
- Новичок
Dead or Alive 5
Подскажите, пожалуйста, где там конкретно это делать. А то языками плохо владеем.)DocImpostor писал(а):MadMengele
Карточки на тамошние доллары можно покупать на play-asia.com.
- DocImpostor
- Nyotengu, baby! Yeah!
- Карточка игрока: DocImpostor
Am_Wolkenstieg писал(а):Подскажите, пожалуйста, где там конкретно это делать
Последний раз редактировалось DocImpostor 05 сен 2014, 13:56, всего редактировалось 3 раза.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Dead or Alive 5
Dead or Alive 5 Last Round официально анонсировали для Европы и Америки.
Дисковые обложки представили KOEI TECMO EUROPE Вот теперь я вижу реальный повод купить PS4 - DOA5LR и MK X рулят!
Дисковые обложки представили KOEI TECMO EUROPE Вот теперь я вижу реальный повод купить PS4 - DOA5LR и MK X рулят!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Dead or Alive 5
нескоро еще
а так то да, похоже что куплю эту игру во второй раз.
Но в действительности я бы очень хотел видеть VF6 -)
а так то да, похоже что куплю эту игру во второй раз.
Но в действительности я бы очень хотел видеть VF6 -)
- DocImpostor
- Nyotengu, baby! Yeah!
- Nyotengu, baby! Yeah!
Таки плюнул на всё, закачал себе бесплатную Core Fighters и купил бандл с тремя новыми девочками и костюмами...
Про Мари всем всё известно, Мрачная Касуми посложней оригинала, но играть за неё поинтересней, а вот Ньютенгу... это да! Порадовали все её анимации, а уж какие комбулины! Буду тренить новичков!
Про Мари всем всё известно, Мрачная Касуми посложней оригинала, но играть за неё поинтересней, а вот Ньютенгу... это да! Порадовали все её анимации, а уж какие комбулины! Буду тренить новичков!
- ZNGRU
- Веселый нуб
Dead or Alive 5
Я вижу что меня уже в 4 раз пытаются развести на бабки с DOA5LR.
Вот обьясните мне какая должна быть причина для покупки если U-редакция уже более чем хороша?
LR имеет смысл брать только когда я пересяду с PS3 на PS4 но возникает резонный вопрос - а будет ли цифра в русторе?
Вот обьясните мне какая должна быть причина для покупки если U-редакция уже более чем хороша?
LR имеет смысл брать только когда я пересяду с PS3 на PS4 но возникает резонный вопрос - а будет ли цифра в русторе?
Последний раз редактировалось ZNGRU 11 сен 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- Noemi
- Naia
- Карточка игрока: Noemi
- Канал пользователя: Noemi
Dead or Alive 5
В онлайне Ультимейта никого не останется, все перейдут на новую версиюZNGRU писал(а):какая должна быть причина для покупки если U-редакция уже более чем хороша?
- DocImpostor
- Nyotengu, baby! Yeah!
Сисечки в FullHD cо сглаживанием и новыми эффектами частиц ещё не повод для покупки?ZNGRU писал(а):Вот обьясните мне какая должна быть причина для покупки если U-редакция уже более чем хороша?

А если серьёзно, то Noemi прав - с файтанами на новых консолях совсем плохо (надеюсь что это временно) и многие обладатели ПС4 купят её ведь игра действительно хорошая. Плюс судя по роликам ростер будет максимальным и, может быть (хотя глядя с какой скоростью и по каким ценам выпускаются боевые полотенца для героинь я сильно сомневаюсь), будет много уже включённых длсшных костюмчиков.
Забей на российский псн и переходи, как я уже рекомендовал, на азиатский - не пожалеешь!ZNGRU писал(а):LR имеет смысл брать только когда я пересяду с PS3 на PS4 но возникает резонный вопрос - а будет ли цифра в русторе?
P.S. Я вернулся в ДоА и сейчас начал активно играть по вечерам так что если кто хочет помешить - добавляйтесь!
Последний раз редактировалось DocImpostor 11 сен 2014, 16:56, всего редактировалось 3 раза.
-
- Heart Goes Boom!
- Карточка игрока: _Mio_
Dead or Alive 5
Сисечки в FullHD cо сглаживанием и новыми эффектами частиц ещё не повод для покупки?
- DocImpostor
- Nyotengu, baby! Yeah!
На самом деле с вероятностью 98,76% на старте будет игра за, скажем, 68 $ и аддон за 39$, включающий все костюмчики из Доа5, ДоА5+ и ДоА5УCkoval писал(а):Вангую на то что часть длс придется докупать для доа5 лр
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Dead or Alive 5
68$ это ты загнул
она ведь на 360 стоила $39.99 еще когда, а за ре-релиз по сути той же игры на некстгене было бы честно просить еще меньше. 20-30.
Особенно если учесть, что немалая часть прибыли идет с DLC.
она ведь на 360 стоила $39.99 еще когда, а за ре-релиз по сути той же игры на некстгене было бы честно просить еще меньше. 20-30.
- ZNGRU
- Веселый нуб
Dead or Alive 5
Версия Dead or Alive 5 Last Round для Xbox 360\PlayStation 3 выйдет только в цифровом виде, цена - $ 29,99
Версия для Xbox One и PS4 - выйдет как на физических, так и на цифровых носителях, цена - $39,99
Версия для Xbox One и PS4 - выйдет как на физических, так и на цифровых носителях, цена - $39,99
- Alager
- Новичок
Я бы даже осмелился утверждать, что большаяDro писал(а):68$ это ты загнул

В связи с ласт ресортом возникает дилемма, брать на пс3 или покупать пс4 ради сглаженных сисечек

- DocImpostor
- Nyotengu, baby! Yeah!
Ата-та, просчитался... Ладно! 40 бакинских за игру плюс 40 тех же бакинских за все костюмчики из предыдущих версийZNGRU писал(а):Версия для Xbox One и PS4 - выйдет как на физических, так и на цифровых носителях, цена - $39,99

Последний раз редактировалось DocImpostor 15 сен 2014, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
- Demonyx
- Новичок
- Карточка игрока: Demonyx
Dead or Alive 5
Мне вот интересно, НюТенгу была последним DLC для Алтимейта или будет продолжение? Вроде как был конкурс на эскизы на тему Хеллоуина Секонд Эдишен, но что-то больше никаких анонсов после его завершения не было.