[Питер] Куплю стик!
- Gagazet
- Новичок
- Карточка игрока: Gagazet
Всем привет! Куплю стик в адекватном внешнем состоянии и 100% функциональной работоспособностью. Обязательно с поддержкой PC и PS3. Жду ваших предложений ниже или в Лс
Последний раз редактировалось Gagazet 23 авг 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
[Питер] Куплю стик!
Мне едет 2 стика сейчас новых, Qanba q2 Led (серый) и Qanba q4 красный с кулаком.
226-1005671 номер трека в ТК энергия Москва. Если интересно пиши.
226-1005671 номер трека в ТК энергия Москва. Если интересно пиши.
Последний раз редактировалось KPuMuHaJI 23 авг 2014, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Gagazet
- Новичок
- Карточка игрока: Gagazet
Как никак написано же - Питер. Видно хочу именно без всех этих проблем и заморочек. Да и новый выйдет весьма в кругленькую сумму. Скажем, какова цена q2?
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
[Питер] Куплю стик!
Могу предложить к покупке Hori Fighting Edge для PS3, подержка ПК есть, так же есть возможность хардварной смены раскладки кнопок, блокировка кнопок PS, Start, Select во избежание, плюс 2 боковые лампы-индикаторы (отключаемые/горят синем/при получении хита моргают красным). Пользовался около года, нет ни царапин, ни сколов, ремонт не требовался и не будет требоваться при должном обращени еще 3 как минимум, стик не раздолбан, кнопки все прожимаются без каких-либо усилий, никакой кастомизации не проводилось. Стартовая цена - 8к руб. Подробная страница с опсанием на сайте: http://www.hori.jp/app-def/us/PS3_index ... ct_id=1083