(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Закрыто
GGshnick
Звание? Че это?
Карточка игрока: GGshnick
Благодарил (а): 23 раза

[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg

Сообщение GGshnick » 24 авг 2014, 23:23

BG PTAHA ГАВНО ДЖЕМ И ГАВНО ИГРА БГ ДЕНАЙ вроде давно играешь а делаешь какие то оверы на вейке как даун
Последний раз редактировалось GGshnick 24 авг 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
GGshnick

x90
C0mb0_eng1ne.
Карточка игрока: x90
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение x90 » 25 авг 2014, 20:21

Lamkin, ggs! Спасибо за терпение, кай мой явно не торт. Временами делал свич на консерву, чтобы чекнуть инпут замененной клавы. Очень много ошибок ввода пока(
Последний раз редактировалось x90 25 авг 2014, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 25 авг 2014, 20:36

GG x90 да норм кай видел и хуже ) С инпутом какая то беда была да я все почти фырки с гф за сола запорол. И иногда дп запаздывало именно запаздывало ладно бы не делалось а то проходит секунда я уже забил на то что дп нет и фигакс летим ) Мой сол тоже лах полтора скрипта ядов нет разводок нет а гвард не набить потому что фырок с гф нет =\ Все равно неплохо пофанили.
Изображение

Zelll
Новичок
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Zelll » 26 авг 2014, 23:46

Lamkin, вот честное слово не знаю. Я бегаю, угораю, даже тебя временами копирую. Счет, вроде, равный, и тут пожалуйста.. Странный ты какой-то.

Outfunk
казуал
Карточка игрока: Erasus
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Outfunk » 27 авг 2014, 01:37

GG Enable, shai-hulud

есть кто ещё не спит? :)
Последний раз редактировалось Outfunk 27 авг 2014, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Someone » 27 авг 2014, 01:41

Shai-hulud -BG- твой Пот упрт даже больше чем пот Дрища(чувствуется его стиль игры + непонятные разводки на хф в углу)
И снова отправляешься в денай=) Стандартный однообразный блоколюбивый По.
1-GG's Фа меня удивил, но потребовалось совсем немного времени ,чтобы прочитать твою игру.Больше пользуйся нижним блоком!!!=)

Однако, приз за самого упртого игрока получает Avaque, который имеет тенденцию менять ники. Не бойся моего Потечку, он поиграет с твоим Солом немного и отпустит его.
Последний раз редактировалось Someone 27 авг 2014, 01:43, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.

Lamkin
Новичок
Карточка игрока: Lamkin

Сообщение Lamkin » 27 авг 2014, 17:19

2S зачем так много спама ? Жутко раздражает твой стиль игры вырубает мозг приходится так же тупо играть парой скриптов =\
Zell Чего бы тебе написать? А ничего не буду смысла нет.
Последний раз редактировалось Lamkin 27 авг 2014, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

XEN
Новичок

Сообщение XEN » 27 авг 2014, 21:08

taira гг , жаль мало поиграли.

GGshnick
Звание? Че это?
Карточка игрока: GGshnick
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение GGshnick » 27 авг 2014, 22:32

Ну что, фур, приятно, когда тебя одними бросками выигрывают? я проиграл раунд, потому что хотел еще в конце бросок сделать и ик мод нажал.
Последний раз редактировалось GGshnick 27 авг 2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
GGshnick

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!

Сообщение Someone » 27 авг 2014, 22:37

GG"s Dragonx13 , но надо еще поиграть, чтобы нащупать слабости твоего Кая. Играли мало.
GG's XEN, все-таки нашел способ законтрить моего Слеера. Против Потьки игра без комб(как ты уже успел заметить) неэффективна.
Без тормозов- игра не выходит из-за дичайшего лагодрома, как-нибудь в другой раз.
Fur - GG. Жаль ,что только один бой.
Всем остальным так же GG's за фан (даже ливерам)

Лобби представляет собой сплошной лагодром с неизвестными игроками.
Последний раз редактировалось Someone 27 авг 2014, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 27 авг 2014, 22:54

WARCBET писал(а):Ну что, фур, приятно, когда тебя одними бросками выигрывают? я проиграл раунд, потому что хотел еще в конце бросок сделать и ик мод нажал.
Мне пофиг как у меня выигрывают. Мне не пофиг, что я не могу нормально контролировать чара.
Мне не приятно, когда ввод отстает на целый панч. И не приятно видеть, что меня забивают 4 разводами, только потому что чар не реагирует вовремя на нажатие.

В отношении тебя: мне не приятно видеть противника, который не хочет думать о блоке и больше думает скриптами. Мне приятно, что ты умеешь строить вейкап игру, комбишь, знаешь чарспецифик фишки и умеешь реализовывать их.

В целом мне давно неприятна эта игра и многие игроки в лобби. Тот же МЧ, который в очередной раз ушел в бан из-за неадекватности при чарселекте. Оно понятно, что человек безнадежно болен (как и я впрочем) желанием учить всех играть "правильно", но сам при этом, к сожалению, не может показать игру выше среднего уровня лобби: технически, игрой на реакцию или МГ.
Но это говно неплохо отвлекает от насущных проблем. Печально в общем.

Короче, мне незачем кому-то что-то доказывать. Я давно знаю чего я стою.
Выигрываю я или проигрываю - один хрен. Главное, чтобы по фану было или по крайней мере игра не скатывалась в унылое говно.
Someone, да - жаль. Человек выше не дал сыграть больше. И тебе ГГ, хотелось потыкаться. Спасибо что дал шанс на комбек - к сожалению много фейлов. Надо было сыграть хотя бы два-три боя, чтобы я привык к таймингу и определился с тем, что как и когда использовать в игре с тобой.
А с другой стороны - даже лучше. Не люблю бестолковые однобокие игры без куража.
Последний раз редактировалось (Ruf) 27 авг 2014, 22:59, всего редактировалось 2 раза.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

(Ruf)
Летучий голландец
Благодарил (а): 123 раза

Сообщение (Ruf) » 28 авг 2014, 22:46

Всем ГГ с кем сыграл, сегодня.

Знаете в который раз убеждаюсь, что у каждого человека есть своя планка, выше которой уже не прыгнешь... или прыгнешь но на очень незначительную высоту, миллиметры.
И эта планка она для всех разная. Мы все разные от рождения. Кому-то дано быть сильным, кому-то выносливым, кому-то быстрым, кому-то гибким, кому-то мудрым, кому-то просто смекалистым и т.д...
Все мы в той или иной мере сочетаем в себе эти качества. У кого-то они выражены ярче, у кого-то хуже. Но...

Глядя на файтеров понимаю, что потолок у всех очень схожий.
Есть потолок в реакции, технике, механике, вводе и мг.
И все бы ничего, но дело в подходе...
И чем больше времени человек тратит на эту хрень, тем крепче потолок в его беспросветной комнате.
К сожалению, у кого-то он железобетонный уже после года "задротства" и больше не пробиваем никогда.
И не важно на каком уровне остановился игрок (умеет ли он пользоваться механикой, вводить) - все, это тупо предел. Как его не насилуй - выше он не прыгнет. Не сможет.

Долгое время я был наивен и полагал, что даже обезьяну можно научить играть хорошо. Но я все время забывал, что обезьяны тоже разные...

Короче, я потерял смысл в играх. Я вижу свой потолок и потолок каждого с кем играю... И понимаю, что больше/выше/дальше/лучше уже не будет. Никогда...
Наверное, я просто вырос...
( )
(больше не расту)

Успехов всем.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...

Dariana Flutty
Новичок
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Dariana Flutty » 28 авг 2014, 23:10

(Ruf) неужели так сложно просто играть по фану? Уже ни у кого нет цели учить что-то новое в неактуальной игре десятилетней давности, реакцию улучшить невозможно. Разве что учиться ЧИТАТЬ противника, да и это не каждому дано. Лобби воз невер гуд. Все играют на фан, и ничего ты с этим не поделаешь. Если уж так скучно, то начни задрачивать какого-то нового персонажа, всяко разнообразие :)
Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.

ZerAlien
Новичок
Карточка игрока: ZerAlien

Сообщение ZerAlien » 28 авг 2014, 23:17

ух someone мега-комбы мега-комбы ))) еле-еле затащил твоего По один разок )) Извини за таунт друг, он случайно проскальзывает. =)

ЗЫ: когда пальцы ледяные, ничего толком не выходит )
Последний раз редактировалось ZerAlien 28 авг 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Someone
POTEMKIN BUSTER!!!

Сообщение Someone » 29 авг 2014, 00:20

ZerAlien писал(а):ух someone мега-комбы мега-комбы ))) еле-еле затащил твоего По один разок )) Извини за таунт друг, он случайно проскальзывает. =)

ЗЫ: когда пальцы ледяные, ничего толком не выходит )
GG's , но я очень устал от твоих прыжков, сыграем ещё
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)

dragonx13
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dragonx13 » 29 авг 2014, 00:36

(Ruf) писал(а):Всем ГГ с кем сыграл, сегодня.

Знаете в который раз убеждаюсь, что у каждого человека есть своя планка, выше которой уже не прыгнешь... или прыгнешь но на очень незначительную высоту, миллиметры.
И эта планка она для всех разная. Мы все разные от рождения. Кому-то дано быть сильным, кому-то выносливым, кому-то быстрым, кому-то гибким, кому-то мудрым, кому-то просто смекалистым и т.д...
Все мы в той или иной мере сочетаем в себе эти качества. У кого-то они выражены ярче, у кого-то хуже. Но...

Глядя на файтеров понимаю, что потолок у всех очень схожий.
Есть потолок в реакции, технике, механике, вводе и мг.
И все бы ничего, но дело в подходе...
И чем больше времени человек тратит на эту хрень, тем крепче потолок в его беспросветной комнате.
К сожалению, у кого-то он железобетонный уже после года "задротства" и больше не пробиваем никогда.
И не важно на каком уровне остановился игрок (умеет ли он пользоваться механикой, вводить) - все, это тупо предел. Как его не насилуй - выше он не прыгнет. Не сможет.

Долгое время я был наивен и полагал, что даже обезьяну можно научить играть хорошо. Но я все время забывал, что обезьяны тоже разные...

Короче, я потерял смысл в играх. Я вижу свой потолок и потолок каждого с кем играю... И понимаю, что больше/выше/дальше/лучше уже не будет. Никогда...
Наверное, я просто вырос...
( )
(больше не расту)

Успехов всем.
ну это хорошо что ты всю эту хрень выплюнул :good:

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Spady » 29 авг 2014, 07:24

Gg erasus
Fur, спасибо тебе за такие посты
В семь утра хорошо после пьянки идут у нас на хф
Пока я читал два твоих последних поста вслух - уснуло три человека, а четвертый захотел съездить мне в нос
Последний раз редактировалось Spady 29 авг 2014, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

dragonx13
Новичок

Сообщение dragonx13 » 29 авг 2014, 20:43

Someone писал(а):GG"s Dragonx13 , но надо еще поиграть, чтобы нащупать слабости твоего Кая. Играли мало.
GG's XEN, все-таки нашел способ законтрить моего Слеера. Против Потьки игра без комб(как ты уже успел заметить) неэффективна.
Без тормозов- игра не выходит из-за дичайшего лагодрома, как-нибудь в другой раз.
Всем остальным так же GG's за фан (даже ливерам)
Лобби представляет собой сплошной лагодром с неизвестными игроками.
много блока, много скриптов, бомби дальше:) я сильно не бил честно, пытаюсь вывести тебя из блока, а то так неинтересно.

Deimos-kun
Новичок
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Deimos-kun » 29 авг 2014, 22:14

dragonx13 не, это не реально :no: .... у тебя вообще хоть кто-нибудь выигрывает? :blackeye:
ник "Без_тормозов"
Изображение

dragonx13
Новичок

Сообщение dragonx13 » 29 авг 2014, 22:47

Deimos-kun писал(а):dragonx13 не, это не реально :no: .... у тебя вообще хоть кто-нибудь выигрывает? :blackeye:
сегодня я играю особо легко так как невыспался :D , так что норм игроки бьют меня как грушу с особо тягучем песком.
Последний раз редактировалось dragonx13 29 авг 2014, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто