Girl's power
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
Girl's power
Как-то было немного странно, что ее нет. А потом пришла на ум следующая логическая цепочка: девушке нужно быть уверенной в своих силах, чтобы играть перед кем-то --> для этого, нужно чтобы кто-нить сказал на сколько плохо она играет --> для этого нужно с кем-нить сыграть --> а сыграть-то и не с кем. Потому что настоящий мужик с девушкой играть на вряд ли будет. А если и будет, то только для веселья. А это не несет большой смысловой для девушки нагрузки.
Верно ли данное умозаключение?
Верно ли данное умозаключение?
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Неверно в корне. Что такое настоящий мужик? Я думаю у всех разные понятия. Следовательно могут быть разные случаи и поэтому такое умозаключение может изменяться на противоположное. Короче это умозаключение бессмыслено и не пудри ни себе ни другим мозгиПотому что настоящий мужик с девушкой играть на вряд ли будет. А если и будет, то только для веселья.

-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- The Legend
-
- The Legend
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- The Legend
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
Kappa, тут дело вовсе не в настоящих/"настоящих" мущинах... Тут как и в любом другом деле, где девушки пытаюца отстоять свои права - не надо ставить себе цель "обыграть пацанов", это верный путь к ответной реакции аля "да чтоб меня девчонка выиграла?!!"... Имхо, здесь во время игры никакого деления нет - есть тока ФАЙТЕР!
Но и не надо утрировать %))) Играя в файты, не потеряй своё женское...как его... обаяние, во! %))))
Но и не надо утрировать %))) Играя в файты, не потеряй своё женское...как его... обаяние, во! %))))
что, еще не вечер?
Бу
Бу
- Kappa
- Адская Утка
- Карточка игрока: Kappa
lolo, увы, я пытаюсь играть в Гг и на клаве х__х
ShakkaShuu, по твоему девушки только пельмени должны готовить?) А молодые люди зачем играю? Я думаю, что причины схожи.
si_DE, а тут девушки пытаются отстоять свои права? о_О Я вижу лишь иногда некие агрессивные выпады, но не более. Даже прав больше: можно придти и сыграть на халяву и по фану. Но ведь не идут.
Я в последнее время начинаю сомневаться, что у меня оно (обояние) присутствует.)
ShakkaShuu, по твоему девушки только пельмени должны готовить?) А молодые люди зачем играю? Я думаю, что причины схожи.
si_DE, а тут девушки пытаются отстоять свои права? о_О Я вижу лишь иногда некие агрессивные выпады, но не более. Даже прав больше: можно придти и сыграть на халяву и по фану. Но ведь не идут.
Я в последнее время начинаю сомневаться, что у меня оно (обояние) присутствует.)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Помню пару лет назад обсуждали данную тему на канале АСОФ и тогда СМ не был так толерантен %)))
А вообще люди и играю для веселья, лично я для веселья. Единственно, что у большинства из нас другие представления о веселье при игре %)))
А после этого настоящий мужик, берёт или палку копалку или же каменый молот и идёт добывать пищю для своего племени %)))) ЛОЛ %))))Потому что настоящий мужик с девушкой играть на вряд ли будет. А если и будет, то только для веселья.
А вообще люди и играю для веселья, лично я для веселья. Единственно, что у большинства из нас другие представления о веселье при игре %)))
leadjunglegame.com