Тем более , если с разными никами. И ты ещё разными персонажами играешь. А мне это не очень нравится. Если желаете видеть игру интересной - берите мейнов. этот Рандом уже достал. буду банить.Dariana Flutty писал(а):Someone, FlutterShy, но мог быть вообще какой угодно, я редко бегаю долго с одним ником.
(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- Dariana Flutty
- Новичок
Someone, если не хочешь кая, достаточно просто попросить, пощелкать на акселе, например, или ливнуть на выборе персов. Но играть и китать таунты - это дно. С тобой буду брать только акселя, договорились.
Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Final_Spark, сеньк за игры. =) Мне однозначно нравится матчап Джем вс Сла, даже несмотря на то, что пока совершенно не знаю, как играть против вампира.
Pmage epics:
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Лови бан, достало нытье с таунтами.Dariana Flutty писал(а):Someone, если не хочешь кая, достаточно просто попросить, пощелкать на акселе, например, или ливнуть на выборе персов. Но играть и китать таунты - это дно. С тобой буду брать только акселя, договорились.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- Dariana Flutty
- Новичок
Someone, какая жалость, мне будет так не хватать игр с нубопотей 

Последний раз редактировалось Dariana Flutty 14 авг 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.
-
- Новичок
- Карточка игрока: ZerAlien
"Эхо_Релоада" и скорее всего он же "Слышь_конь", если читаешь это, напиши в ПМ, очень нужно. ))
- TND | Ashimriat
- Dude Inc.
- Карточка игрока: Ashimriat
Someone
GG, весело вчера поиграли. Тупая клавиатура запорола много вещей, но в следующий раз хотя бы одна победа будет за мной
Lamkin
GG, неплохо помешили)
GG, весело вчера поиграли. Тупая клавиатура запорола много вещей, но в следующий раз хотя бы одна победа будет за мной

Lamkin
GG, неплохо помешили)
-
- Новичок
Ashimriat Твоя игра мне напоминает Te , а не So.
Зачем ты постоянно убегаешь от противника и спамишь огонь? (немного напрягают убегалки догонялки).
Мне показалось что ты не очень хорошо знаешь бой So vs Sl , слишком много предсказуемых дп, много подкатов.
Порадовали некоторые бои против тебя.
Иногда жуткие лаги с тобой, не могу так играть, поэтому сбрасывал.

Мне показалось что ты не очень хорошо знаешь бой So vs Sl , слишком много предсказуемых дп, много подкатов.
Порадовали некоторые бои против тебя.

- TND | Ashimriat
- Dude Inc.
XEN
Про дп знаю, да. Стараюсь избавиться от этого.
О подкатах - во многих матчах против других вампов подсечка коннектилась в аналогичных ситуациях. Видимо, причина в том, что я пока не очень чувствую расстояние, вот и огребаю :/
Твоё 6Р плечо - это вообще какой-то дикий ад. Я уже всё перепробовал в качестве противоядия, и в большинстве случаев огрёб. Что делать - непонятно
Насчёт огня - я пока банально побаиваюсь вести против тебя активные действия, ибо ты, как видно, своего чара знаешь очень хорошо
В любом случае, спасибо за бои, буду стараться улучшить свой скилл
Про дп знаю, да. Стараюсь избавиться от этого.
О подкатах - во многих матчах против других вампов подсечка коннектилась в аналогичных ситуациях. Видимо, причина в том, что я пока не очень чувствую расстояние, вот и огребаю :/
Твоё 6Р плечо - это вообще какой-то дикий ад. Я уже всё перепробовал в качестве противоядия, и в большинстве случаев огрёб. Что делать - непонятно

Насчёт огня - я пока банально побаиваюсь вести против тебя активные действия, ибо ты, как видно, своего чара знаешь очень хорошо

В любом случае, спасибо за бои, буду стараться улучшить свой скилл

-
- Новичок
- Карточка игрока: ZerAlien
Ashimriat так вот кто такой годмастер?! а то я смотрю у вас обоих жуткие лаги, одинаковые уникальные раскраски )))
- TND | Ashimriat
- Dude Inc.
ZerAlien
Не, Годмастер - это товарищ мой. А раскраску он делал по моей просьбе при условии, что он тоже будет с ней бегать. Да и сообщения в профиле у нас разные)
А ты с каким ником ходишь? У меня вроде не с таким уж и большим количеством народа лагает, и не сказать что шибко жутко.
Не, Годмастер - это товарищ мой. А раскраску он делал по моей просьбе при условии, что он тоже будет с ней бегать. Да и сообщения в профиле у нас разные)
А ты с каким ником ходишь? У меня вроде не с таким уж и большим количеством народа лагает, и не сказать что шибко жутко.
Последний раз редактировалось TND | Ashimriat 14 авг 2014, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Ashimriat Своего чара знаю средне, мне этого хватает, так как играю ради фана 
Если есть желание , могу по обороняться наказывая глупости и особо не атакуя.
So перебивает плечо слеера ударами 2D, 6HS, дп и огонь , сильно не увлекайся только
, сам солом не играю, это все из личного опыта игры против них.
Думаю опытные солы тебе дадут более дельные советы. Не бойся экспериментировать.

Если есть желание , могу по обороняться наказывая глупости и особо не атакуя.
So перебивает плечо слеера ударами 2D, 6HS, дп и огонь , сильно не увлекайся только

Думаю опытные солы тебе дадут более дельные советы. Не бойся экспериментировать.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Неон ГГ (я Маргаритович), но лагало ппц, поэтому после двух боев прекратил.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
Oni-Chan^_^ gg, было очень интересно, наконец то встретил в онлайне сейфового, не спамящего An. Рывок с кадрами неуязвимости и айирдаст сильно сбивают с толку, плюс матчап не отыгранный, и как контрить все это неясно, спасибо за игры.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- R-sei
- Новичок
- Карточка игрока: R-sei
GG, неплохо помешили. Хороший кай тоже редкость, вызывай по чаще)Loulaim писал(а):Oni-Chan^_^ gg, было очень интересно, наконец то встретил в онлайне сейфового, не спамящего An. Рывок с кадрами неуязвимости и айирдаст сильно сбивают с толку, плюс матчап не отыгранный, и как контрить все это неясно, спасибо за игры.
Последний раз редактировалось R-sei 15 авг 2014, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
- x90
- C0mb0_eng1ne.
- Карточка игрока: x90
NaySan, чего явно не хватает каю, на твой взгляд? (для уровня саба, конечно)
p.s.: footsies resistance = -10.
p.s.: footsies resistance = -10.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]
- NaySan
- Макросс юзер
Сдаётся мне, это были лаги с моей стороны, так что сорри. Вызывай ещё, если тебя не пугает тот кошмар, который я творю за Джем =)Неон ГГ (я Маргаритович), но лагало ппц, поэтому после двух боев прекратил.
ФТГ, слишком много оверхэдов. Я вообще обрадывался, когда увидел тебя в лобби, но потом... адский матчап для Джо, да ещё и столько оверхэдов? Не, увольте. После того как я пикнул Ди начался какой-то дикий ад: я мешил какое-то говно, ты пытался убить меня оверхэдами. Сурово. Но вообще я доволен, ибо достойно выдержал испытание. Ты, я полагаю, не очень. В следующий раз попытаюсь совладать с Потом за Джо.
x90, чего не хватает Каю? Вообще, я не аналитик, тем более не спец по Каям, да и вообще, нуб. Так что могу сильно ошибаться.
Для начала, ты сливаешь много хп из-за ожесточённых попыток вылезти из блока, когда выгодней переждать. Это то, почему я выигрывал за Джем тупым мешем.
Теперь к делу. Главный плюс Кая в релоаде - крутые нормалы. У них большой рендж и довольно быстрый стартап. Достаточно зацепить противника фар слешем или 2с и сделать 236к, и всё, противник слил инициативу. 2хс и 6п - ультимейт антиэйры. 6хс - дп сейф вэйк. джХС - ультимэйт напрыг, который очень сложно перебить. джС - ультимэйт эир ту эир опция. Умение использовать всё это - хлеб и соль. И вот тебе, как я думаю, либо нехватает опыта, чтобы грамотно совать весь этот ад куда надо и когда надо, либо осмысленности происходящего. Короче говоря, главный косяк твоего Кая в том, что он не раскрывает даже половины потенциала крутых нормалов.
Последний раз редактировалось NaySan 15 авг 2014, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
- Moonatic
- Ем друзей, люблю Сайю
- Карточка игрока: Moonatic
Бытует мнение что жК у Кая как эир ту эир опция получше, особенно с ранджампов. И быстрее и вулбокс Кая где-то глубоко.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Да ты грамотно фигарил базу, разводок, разве что, не хватало.NaySan писал(а):Вызывай ещё, если тебя не пугает тот кошмар, который я творю за Джем =)
Больше перри делай, а то совсем редко от тебя его вижу. Это заставит меня срать кирпичами и придумывать, как минимум, как же тебя вейкнуть, чтоб не огрести.
Ну и прыгай поменьше, а то мы с тобой часто как по учебнику играли xd Я сижу: 2p-rensen, 5p, 2p и тут ты такой оп прыгнул! А я для того все это и делал, поэтому тебя ждет 2s и комбо на четверть хп.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
- NaySan
- Макросс юзер
Может и так.Бытует мнение что жК у Кая как эир ту эир опция получше, особенно с ранджампов. И быстрее и вулбокс Кая где-то глубоко.
Прыжки меня и самого уже достали. Они должны были быть иадами. Просто я пока не постиг инпут иада у Джем.Ну и прыгай поменьше, а то мы с тобой часто как по учебнику играли xd Я сижу: 2p-rensen, 5p, 2p и тут ты такой оп прыгнул! А я для того все это и делал, поэтому тебя ждет 2s и комбо на четверть хп.
Pmage epics: