Сегодня Харада-сан выложил на Facebook концепт-арт и длинное сообщение фанатам. Как было известно ранее, Project Tekken уже давно планируют включить в Tekken арабского бойца, и теперь решили реализовать свою идею в Tekken 7.
Ниже представлен перевод сообщения с Facebook'а:
- Offtop
- Всем привет, это Харада из TEKKEN Project.
Этот пост, возможно, застал вас в врасплох, но у меня есть вопрос ко всем фанатам серии TEKKEN.
Задаём вопрос, который давно был в истории разработки TEKKEN.
Я думаю все знают, что мы сейчас работаем над TEKKEN 7.
Конечно в TEKKEN 7, будет “несколько” новых персонажей.
Идеи для новых персонажей меняются ежедневно, и мы пока ничего не полностью не решили.
Сегодня, я хочу спросить фанатов об “одной из идей для нового персонажа”.
Это концепт-арт для арабского персонажа.
Особенно хотелось бы услышать отзывы от фан-сообществ TEKKEN в странах Среднего Востока (и, конечно, всех фан-сообществ TEKKEN).
Однако, сюжетная линия для персонажа в TEKKEN 7 ещё не была придумана!
Этот персонаж которого мы вам сейчас показываем, ещё не был подтверждён для участия в игре.
Это будет решаться в зависимости от реакций и отзывов фан-сообщества TEKKEN.
Пожалуйста, прокомментируйте этот дизайн.
Если быть честным, у нас эта идея с арабским бойцом ещё с 2008, но из-за того что команда разработчиков японцы, а также из-за того что мы немного знаем о культуре и национальных одеждах стран Среднего Востока, мы были не в силах полностью создать дизайн для этого персонажа.
Но в последние годы, я (Харада) посещал такие места как Дубай и Саудовская Аравия, и многие из разработчиков узнали [больше] о культуре Среднего Востока.
Благодаря этому, мы придумали дизайн для костюма этого персонажа.
Если фан-сообщество TEKKEN, особенно в ближневосточной области, в конечном итоге проявит симпатию к данному персонажу, я хотел бы включить этого персонажа в игру.
С другой стороны, если этот персонаж не будет хорошо принят фан-сообществом TEKKEN Среднего Востока, есть возможность, что персонаж будет значительно изменен или просто не будет присутствовать в игре.
Команде разработчиков нравится этот дизайн, и думаю что этот персонаж - крутой арабский боец, но если есть что-то что нужно отметить, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Мы были бы рады если вам всем понравится этот персонаж.
(Снова некоторые предостережения)
- Примечание, что включение этого арабского персонажа в игру ещё не решено на данный момент, также нужен будет "толчок" от фан-сообщества TEKKEN.
- Мы хотим, чтобы вы, главным образом, подумали о дизайне костюма, о боевом стиле и т.д., но, пожалуйста, не говорите о геймплейной части на данном этапе.
- Это просто концепт-арт. Мы ничего точно не решили, поэтому, пожалуйста, не опережайте события и не думайте что все уже зафиксировано и решено.
- Мы не будем считать в качестве отзывов те комментарии, которые используют ненормативную лексику или те, которые вредят другим. Если это станет большой проблемой, мы возьмём пост и запечатаем его в очень твердом контейнере Мисима дзайбацу навсегда (а также заблокируем вас). Мы сотрём те комментарии, которые не относятся к теме. Мы с нетерпением ждем отзывов и комментариев фанатов TEKKEN.
- Команда разработчиков будет читать комментарии, но не будет (иметь возможность) ответить, кроме конкретных случаев. Кроме того, мы будем иметь определённое количество времени на отзывы после определенного момента.
- Также будет несколько новых других персонажей в TEKKEN 7. Но мы не будем раскрывать их сейчас. Но я буду собирать отзывы также и о них в будущем.
Мы просим помощи фанатов TEKKEN. Давайте устроим ажиотаж для TEKKEN 7 вместе.
Заранее благодарю вас за вашу помощь!
Пост TEKKEN PROJECT Гейм Директора / Продюсера серии
Кацухиро Харады (Twitter@Harada_TEKKEN)
Источник:
https://www.facebook.com/tekken/photos/ ... 78/?type=1