Destruction Desire
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
Писястая весчь. Модема не жалко.
А это какой Enterbrain там в заставке упоминатеся? Не тот ли, что всякие Mook'и по ГГ строчит?
PS.Запустил под 98-ой Форточкой _не_ укомплектованную яп.шрифтами. Всё работает (ну, только, есессно шрифты расколбашенные...).
PPS.Выводя из предыдущего положения - кто-нить может сделать скрин окон Game и Keyboard, чтоб иероглифы посмотреть? А то настраивать вслепую с-с-страшно.
А это какой Enterbrain там в заставке упоминатеся? Не тот ли, что всякие Mook'и по ГГ строчит?
PS.Запустил под 98-ой Форточкой _не_ укомплектованную яп.шрифтами. Всё работает (ну, только, есессно шрифты расколбашенные...).
PPS.Выводя из предыдущего положения - кто-нить может сделать скрин окон Game и Keyboard, чтоб иероглифы посмотреть? А то настраивать вслепую с-с-страшно.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Основные действия в игре (если кого help'ушник смущает)
A - Blow (1player: Z by deafult)
B - Slash (1p: X by default)
C - HSLash (1p: C by default)
D - Drive - Спецфича каждого из персонажей - у одного типа Roman Cancel, у другого - атака (расходует 1 заряд...но не всегда) (1p: A by def...)
E - не используется
F - Z.O.D (Zapping.Over.Drive (lol), он же A+B+C) - расходует все имеющиеся в наличии заряды (как минимум три должно быть) и выдаёт мегасуперультракомбу (1p: D by def...)
ткнуть 2 раза вперёд или 2 раза назад - старые добрые backdash'ы/dash'ы (бег в ассортименте), во время отскока - неуязвимость однако
D во время отскока - Backstep Attack - соответственно, кушает один заряд и отменяет отскок с неуязвимостью во вспышку с последующий "самоубийственной" атакой на противника
направление + атака когда Вас отпнили в воздухе - air recovery, также три направления - вперёд, назад, на месте
вплотную к врагу вперёд/назад + C - бросок, можно делать в воздухе
вперёд + D - Assault - что-то вроде длинного скачка вперёд, ценою, опять же, в один заряд. Если делать далеко от противника - прямой полёт, вблизи - можно перескочить ему за спину, в воздухе длина/эффекты равноценны короткому "скачку" (у кого-то, кажется, как атака)
когда Вас успешно бьют назад + D - Fatal Guard - жрёт 3 заряда и в обмен на это заставляет персонажа выскочить из-под атак противника
во время блока вперёд + D -Fatal Counter - ещё раз 3 заряда и получается всем родной Guard Cancel (или даже Dead Angle)
вперёд после Fatal Counter'а - Fatal Assault - эээ...типа небольшой прыжок вослед противнику, наверное, чтобы не убежал
команда любой спецатаки + D (вместо самой кнопки атаки) - Break Skill - усиленная версия приёма, расходует заряд
A - Blow (1player: Z by deafult)
B - Slash (1p: X by default)
C - HSLash (1p: C by default)
D - Drive - Спецфича каждого из персонажей - у одного типа Roman Cancel, у другого - атака (расходует 1 заряд...но не всегда) (1p: A by def...)
E - не используется
F - Z.O.D (Zapping.Over.Drive (lol), он же A+B+C) - расходует все имеющиеся в наличии заряды (как минимум три должно быть) и выдаёт мегасуперультракомбу (1p: D by def...)
ткнуть 2 раза вперёд или 2 раза назад - старые добрые backdash'ы/dash'ы (бег в ассортименте), во время отскока - неуязвимость однако
D во время отскока - Backstep Attack - соответственно, кушает один заряд и отменяет отскок с неуязвимостью во вспышку с последующий "самоубийственной" атакой на противника
направление + атака когда Вас отпнили в воздухе - air recovery, также три направления - вперёд, назад, на месте
вплотную к врагу вперёд/назад + C - бросок, можно делать в воздухе
вперёд + D - Assault - что-то вроде длинного скачка вперёд, ценою, опять же, в один заряд. Если делать далеко от противника - прямой полёт, вблизи - можно перескочить ему за спину, в воздухе длина/эффекты равноценны короткому "скачку" (у кого-то, кажется, как атака)
когда Вас успешно бьют назад + D - Fatal Guard - жрёт 3 заряда и в обмен на это заставляет персонажа выскочить из-под атак противника
во время блока вперёд + D -Fatal Counter - ещё раз 3 заряда и получается всем родной Guard Cancel (или даже Dead Angle)
вперёд после Fatal Counter'а - Fatal Assault - эээ...типа небольшой прыжок вослед противнику, наверное, чтобы не убежал
команда любой спецатаки + D (вместо самой кнопки атаки) - Break Skill - усиленная версия приёма, расходует заряд
-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
А поподробнее? 
----------
Мне для запуска игры понадобилось еще и выставить что я в Японии живу. WinXP PRO SP2 Eng.
------
Под 98 Вин оно должно работать, у них там почти все новые игры совместимы с. Уж не знаю почему, но 98 Win они все еще юзают. В принципе, при современных размерах винтов вполне имеет смысл держать на харде японскую 98ю, если есть желание играть в игры оттуда.

----------
Мне для запуска игры понадобилось еще и выставить что я в Японии живу. WinXP PRO SP2 Eng.
------
Под 98 Вин оно должно работать, у них там почти все новые игры совместимы с. Уж не знаю почему, но 98 Win они все еще юзают. В принципе, при современных размерах винтов вполне имеет смысл держать на харде японскую 98ю, если есть желание играть в игры оттуда.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
На тему Сюююрвайвала...
Не знаю насчёт секретного перса, может и есть, но Сюр меня убил.
Во-первых, глюк. Пытался брать "Сола"/"Кая", но когда надирал жопу Листеру, мне писали недопустимую ошибку и слали нах.
Взял Листера. Дошёл до Барнса, который почему-то стоял ко мне спиной и нихера не делал. Завалил. Посмотрел титры на жутком английском. Получил мега надпись
LEVEL D MODE
Все те же противники, но на фоне "адской" версии треннировочного уровня. Спамил скелетиков и HSlash. В конце дали побить Листера, завалил (без глюков), вздохнул с облегчением. И вдруг...
LEVEL DD MODE
Вот тут началась форменная ISUKA...
Я один, жалкий, в плащике, а на меня галопом несуться Барнс, Арнет и где-то там орудует ещё и Мисти... Грубо выматерился, попробовал пару раз пройти, но надоело. Что там дальше - без понятия...
Не знаю насчёт секретного перса, может и есть, но Сюр меня убил.
Во-первых, глюк. Пытался брать "Сола"/"Кая", но когда надирал жопу Листеру, мне писали недопустимую ошибку и слали нах.
Взял Листера. Дошёл до Барнса, который почему-то стоял ко мне спиной и нихера не делал. Завалил. Посмотрел титры на жутком английском. Получил мега надпись
LEVEL D MODE
Все те же противники, но на фоне "адской" версии треннировочного уровня. Спамил скелетиков и HSlash. В конце дали побить Листера, завалил (без глюков), вздохнул с облегчением. И вдруг...
LEVEL DD MODE
Вот тут началась форменная ISUKA...
Я один, жалкий, в плащике, а на меня галопом несуться Барнс, Арнет и где-то там орудует ещё и Мисти... Грубо выматерился, попробовал пару раз пройти, но надоело. Что там дальше - без понятия...
- Nёkich
- нажимаю кнопки
Кстати, нашёл офиц.страничку игры:
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dic ... akutou.htm
Проект явно свернули, а уж персов-то планировали...
Duke, Hiiragi Ugetsu (не факт, что имя), Amuda, Sigma, Fumei, Jack & Lantern...эхх.
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dic ... akutou.htm
Проект явно свернули, а уж персов-то планировали...
Duke, Hiiragi Ugetsu (не факт, что имя), Amuda, Sigma, Fumei, Jack & Lantern...эхх.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
я знаю, что никому это толком не нужно, но...
краткий список всех атак. (v1.02) XD
d - вниз f - вперёд
b - назад
(странно, но стандартный qcf здесь, похоже, не совсем работает, поэтому пишу буквальные команды, вроде "вниз, вперёд")
B - Blow HS - Hard Slash Z - Z.O.D
S - Slash D - Drive
S-S или H-H - 2 раза быстро ткнуть S или HS соответственно
[x] - необходимо 'x' зарядов для исполнения
*x - смотри примечание 'x'
Barns
D - Crash Burst [1] *1
d,f+B - Jack-knife
d,b+B - EXE Break (можно в воздухе)
d,b+D - Final EXE Break (можно в воздухе) [1]
f,d,f+S/HS - Arc Brass (можно в воздухе)
f,d,f+D - Final Arc Brass (можно в воздухе) [1]
d,b+S - Storm Chase
f,d,f+B - Death Bringer *3
f,b,f+HS - Lost Horizont [3]
d,b,d,b+S - Storm Chase Beta [3]
B+S+HS / Z - Final Crash Burst [ALL]
*1 - атака, подбрасывает противника в воздух
*2 - если исполнять близко, то рикошетит противника от стены
*3 - неблокируема
Misty
D / d+D - Break Trap [1] *1
d,f+S - Slit Arrow-Instant (можно в воздухе) *2
d,f+S-S - Slit Arrow-Delayed *3
d,f+HS - Rolling Bomb-Arc (можно в воздухе)
d,f+H-H - Rolling Bomb-Fall *4
d,f+D - Geiborg [1] *5
d,b+S - Kabin Teitai (можно в воздухе) *6
d,b+S-S - Kabin Idou *7
d,b+HS/H-H - Pendulum Close/Far (можно в воздухе) *8
d,b+D - Grave Rock [1] *9
d,d+S/HS - Buzz Size Close/Far (можно в воздухе) *10
b,d,f+B - Hellfire (можно в воздухе) *11
f,b,f+HS - Trap Museum [3]
B+S+HS / Z - Iron Maiden [ALL]
*1 - две разные атаки
*2 - воздушная версия аналогична *3
*3 - искра начинает медленно двигаться назад, атакует только в случае, если противник окажется на одном с неё уровне (читай: если подпрыгнет)
*4 - перед тем как упасть перед Мисти и покатиться вперёд, искра вертикально взлетает
*5 - то же, что и просто D
*6 - искра висит в воздухе до тех пор, пока противник не пройдёт под ней, после чего на него падает горшок и, при удачном попадании, заставляет "глупо" идти к Мисти (иногда - от неё)
*7 - то же, что и *6, но искра сама летит к противнику и сама же "лопается" (и глупая походка тоже, кажется, дольше)
*8 - искра висит в воздухе до тех пор, пока противник её не заденет, в H-H -версии Мисти выкидывает искру дальше
*9 - искра висит высоко в воздухе до тех пор, пока противник не пройдёт под ней, после чего на него грохается ба-а-альшой булыжник
*10 - искра лежит на полу, пока противник её не заденет, кнопка атаки определяет расстояние, на которое Мисти выкинет искру
*11 - в воздушной версии Мисти не двигается вперёд
Wif
D - Daishizen Spirit [-1] *1
f,f / b,b в воздухе - Kidou Heikou *2
d,b+B - Oidemase: Washi Shoukan *3
d,b+S - Oidemase: Ookami Shoukan *4
d,b+HS - Oidemase: Kuma Shoukan *5
d,b+D - Zen'in Shuugou [1] *6
f,d,f+S - Kirimomi Twister (можно в воздухе)
f,d,f+HS - Arakure Twister (можно в воздухе)
d,f+B - Rolling Dogeiza
d,d+S/HS - Karamaru Kizuta *7
d,f,d,f+HS - Volcano Twister [3]
B+S+HS / Z - Lycantropy [ALL]
*1 - даёт один заряд (нечестно, сцука!)
*2 - воздушные рывки
*3 - нужно иметь в запасе хотя бы 1 заряд, пока орёл на экране он будет постепенно этот заряд "отъедать"
*4 - то же, что и *3, но зарядов нужно 2 и вызван будет волк
*5 - то же, что и *3, но зарядов нужно 3 и это будет медведь
*6 - вызывает всех зверушек сразу, хорошо работает уже при 4 запасённых зарядах, но лучше иметь 5 (считая тот, что потратится на само исполнение атаки)
*7 - кнопка атаки определяет расстояние, на котором появится плющ
Arenet (явно замешана на скандинавских мифах - часть названий ввела меня в ступор)
D - Change [1] *1
d,f+S/HS - Rune Blaze
d,b+B - Gambaretto Valkyrie (можно в воздухе)
d,b+D - Break Gambaretto Valkyrie [1]
f,d,f+S/HS - Valhallic Raise
f,d,f+D - Asgardic Raise [1]
d,b+S - Vandalenne
f,b,f+HS - Mistral Ting [3] *2
f,b,f+HS - Rebel Ting [3] *3
B+S+HS / Z - Ragnarok [ALL]
*1 - смена "режимов" льда и огня, в огненном режиме Арнет заряжается только за счёт прямых попаданий
*2 - только в режиме льда
*3 - только в режиме огня, что-то вроде dragon install'а - до конца не уверен
Lister
D - Grave Digger [1] *1
d+D - Necromancy [1] *2
d,f+B - Drain Fangs (можно в воздухе) *3
b,d,f+HS - Black Savant (можно в воздухе) *3
d,d+B - Assemble: Bone Spike [1/4] *4
d,d+S - Assemble: Bone Sprinkle [1/3] *5
d,d+HS - Assemble: Bone Golem [1/2] *6
f,b,f+HS - Necro Savant [3]
B+S+HS / Z - Death [ALL] *7
*1 - вызывает трёх скелетонов (максимальное кол-во мертвечины на экране - 9 штук)
*2 - если на экране лежат кучки костей от прошлых атак, то превращает их в скелеты
*3 - вдобавок ко здоровью, снимает у противника часть заряда и даёт Листеру
*4 - на экране должна валяться хотя бы одна кучка костей
*5 - на экране должны находится хотя бы три кучки костей
*6 - на экране должны иметься хотя бы шесть кучек костей
*7 - при некоторых условиях, понтовый перец с косой может долбануть самого Листера
Ну вот так вот.
краткий список всех атак. (v1.02) XD
d - вниз f - вперёд
b - назад
(странно, но стандартный qcf здесь, похоже, не совсем работает, поэтому пишу буквальные команды, вроде "вниз, вперёд")
B - Blow HS - Hard Slash Z - Z.O.D
S - Slash D - Drive
S-S или H-H - 2 раза быстро ткнуть S или HS соответственно
[x] - необходимо 'x' зарядов для исполнения
*x - смотри примечание 'x'
Barns
D - Crash Burst [1] *1
d,f+B - Jack-knife
d,b+B - EXE Break (можно в воздухе)
d,b+D - Final EXE Break (можно в воздухе) [1]
f,d,f+S/HS - Arc Brass (можно в воздухе)
f,d,f+D - Final Arc Brass (можно в воздухе) [1]
d,b+S - Storm Chase
f,d,f+B - Death Bringer *3
f,b,f+HS - Lost Horizont [3]
d,b,d,b+S - Storm Chase Beta [3]
B+S+HS / Z - Final Crash Burst [ALL]
*1 - атака, подбрасывает противника в воздух
*2 - если исполнять близко, то рикошетит противника от стены
*3 - неблокируема
Misty
D / d+D - Break Trap [1] *1
d,f+S - Slit Arrow-Instant (можно в воздухе) *2
d,f+S-S - Slit Arrow-Delayed *3
d,f+HS - Rolling Bomb-Arc (можно в воздухе)
d,f+H-H - Rolling Bomb-Fall *4
d,f+D - Geiborg [1] *5
d,b+S - Kabin Teitai (можно в воздухе) *6
d,b+S-S - Kabin Idou *7
d,b+HS/H-H - Pendulum Close/Far (можно в воздухе) *8
d,b+D - Grave Rock [1] *9
d,d+S/HS - Buzz Size Close/Far (можно в воздухе) *10
b,d,f+B - Hellfire (можно в воздухе) *11
f,b,f+HS - Trap Museum [3]
B+S+HS / Z - Iron Maiden [ALL]
*1 - две разные атаки
*2 - воздушная версия аналогична *3
*3 - искра начинает медленно двигаться назад, атакует только в случае, если противник окажется на одном с неё уровне (читай: если подпрыгнет)
*4 - перед тем как упасть перед Мисти и покатиться вперёд, искра вертикально взлетает
*5 - то же, что и просто D
*6 - искра висит в воздухе до тех пор, пока противник не пройдёт под ней, после чего на него падает горшок и, при удачном попадании, заставляет "глупо" идти к Мисти (иногда - от неё)
*7 - то же, что и *6, но искра сама летит к противнику и сама же "лопается" (и глупая походка тоже, кажется, дольше)
*8 - искра висит в воздухе до тех пор, пока противник её не заденет, в H-H -версии Мисти выкидывает искру дальше
*9 - искра висит высоко в воздухе до тех пор, пока противник не пройдёт под ней, после чего на него грохается ба-а-альшой булыжник
*10 - искра лежит на полу, пока противник её не заденет, кнопка атаки определяет расстояние, на которое Мисти выкинет искру
*11 - в воздушной версии Мисти не двигается вперёд
Wif
D - Daishizen Spirit [-1] *1
f,f / b,b в воздухе - Kidou Heikou *2
d,b+B - Oidemase: Washi Shoukan *3
d,b+S - Oidemase: Ookami Shoukan *4
d,b+HS - Oidemase: Kuma Shoukan *5
d,b+D - Zen'in Shuugou [1] *6
f,d,f+S - Kirimomi Twister (можно в воздухе)
f,d,f+HS - Arakure Twister (можно в воздухе)
d,f+B - Rolling Dogeiza
d,d+S/HS - Karamaru Kizuta *7
d,f,d,f+HS - Volcano Twister [3]
B+S+HS / Z - Lycantropy [ALL]
*1 - даёт один заряд (нечестно, сцука!)
*2 - воздушные рывки
*3 - нужно иметь в запасе хотя бы 1 заряд, пока орёл на экране он будет постепенно этот заряд "отъедать"
*4 - то же, что и *3, но зарядов нужно 2 и вызван будет волк
*5 - то же, что и *3, но зарядов нужно 3 и это будет медведь
*6 - вызывает всех зверушек сразу, хорошо работает уже при 4 запасённых зарядах, но лучше иметь 5 (считая тот, что потратится на само исполнение атаки)
*7 - кнопка атаки определяет расстояние, на котором появится плющ
Arenet (явно замешана на скандинавских мифах - часть названий ввела меня в ступор)
D - Change [1] *1
d,f+S/HS - Rune Blaze
d,b+B - Gambaretto Valkyrie (можно в воздухе)
d,b+D - Break Gambaretto Valkyrie [1]
f,d,f+S/HS - Valhallic Raise
f,d,f+D - Asgardic Raise [1]
d,b+S - Vandalenne
f,b,f+HS - Mistral Ting [3] *2
f,b,f+HS - Rebel Ting [3] *3
B+S+HS / Z - Ragnarok [ALL]
*1 - смена "режимов" льда и огня, в огненном режиме Арнет заряжается только за счёт прямых попаданий
*2 - только в режиме льда
*3 - только в режиме огня, что-то вроде dragon install'а - до конца не уверен
Lister
D - Grave Digger [1] *1
d+D - Necromancy [1] *2
d,f+B - Drain Fangs (можно в воздухе) *3
b,d,f+HS - Black Savant (можно в воздухе) *3
d,d+B - Assemble: Bone Spike [1/4] *4
d,d+S - Assemble: Bone Sprinkle [1/3] *5
d,d+HS - Assemble: Bone Golem [1/2] *6
f,b,f+HS - Necro Savant [3]
B+S+HS / Z - Death [ALL] *7
*1 - вызывает трёх скелетонов (максимальное кол-во мертвечины на экране - 9 штук)
*2 - если на экране лежат кучки костей от прошлых атак, то превращает их в скелеты
*3 - вдобавок ко здоровью, снимает у противника часть заряда и даёт Листеру
*4 - на экране должна валяться хотя бы одна кучка костей
*5 - на экране должны находится хотя бы три кучки костей
*6 - на экране должны иметься хотя бы шесть кучек костей
*7 - при некоторых условиях, понтовый перец с косой может долбануть самого Листера
Ну вот так вот.
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
ааааа.....продвинем ДД в мега-треш-сайд ЧЕМП!!!!
... у мя сразу всё пошло и без малейших глюков
мя Барнс каждый раз удивляет веселыми джагглами... я уже даже задрочил штучек 5 ...=)
d+b,d+s,d+hs,d+b,ws(если он вообще есть) s, , d+hs, d,f,d+s(hs) далее любые вариации через D(который аля cansel)
... у мя сразу всё пошло и без малейших глюков
мя Барнс каждый раз удивляет веселыми джагглами... я уже даже задрочил штучек 5 ...=)
d+b,d+s,d+hs,d+b,ws(если он вообще есть) s, , d+hs, d,f,d+s(hs) далее любые вариации через D(который аля cansel)
"10% luck,20% skill,15% concentrated power of will, 5% pleasure, 50% pain = 100% reason to remember my name".
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
"...в голове пронеслось: "Хочешь выиграть?", - и я сказал: "Да!" ... и насосал. Это было очень готично." (с) Belial
-
- Новичок
На удивление клевая оказалась штука 
Я кстати сумел-таки пройти DD mode... В результате оказался в меню выбора режима - даже без показа титров %)
Прошел кстати за сола - проперло - 2 раза за матч вся веселая троица хором попала в Z супер
К счастью надо было выиграть 1 раунд, а не 2 =) Как можно пройти за остальных - ума не приложу...
Кстати, мне показалось, или у игры есть кучка багофич? Из того, что заметил я:
1.периодически инвертится направление рековери
2. в огненном режиме слэш кая вообще не наносит дамажей %)

Я кстати сумел-таки пройти DD mode... В результате оказался в меню выбора режима - даже без показа титров %)
Прошел кстати за сола - проперло - 2 раза за матч вся веселая троица хором попала в Z супер

Кстати, мне показалось, или у игры есть кучка багофич? Из того, что заметил я:
1.периодически инвертится направление рековери
2. в огненном режиме слэш кая вообще не наносит дамажей %)