Те, кто играет в файтинг не выбирает консоль из-за ее пада, т.к. пад это вообще не проблема. Там хоть с клавиатуры играй, при желании можно даже штурвал самолета подключить. Ваш кэп.
Последний раз редактировалось [me] 18 июл 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Sabotaj ты зачем вилы гнёшь?
Управление на playstation лучше если дело касается файтингов. В смысле на ps отличное, а на x-box дерьмо. Если вы играете на дерьме и у вас всё стабильно, то это что то в мира фантастики.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
KINGusha
Эм.. это всего лишь субъективное мнение.
Скажем если ПЛ сядет за иксбокс, то хуже играть не станет. Если я сяду за ПС3/4, то лучше играть не стану. Связь улавливаешь
Вывод?
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Вопрос в том к чему привыкать. Но по мне так лучше к нормальному управлению.
Вот к тебе вопрос - по твоему x-box пад и ps пад одинаково хорошо подходят для файтингов что ли? Если так, то разговор теряет смысл.
Последний раз редактировалось KINGusha 18 июл 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
А тем временем тот факт, что никто не заставляет юзать пад от бокса на боксе игнорируется во имя продолжения дебатов о выборе консоли по паду, несмотря на то, что половина страницы уже посвящена переходникам и альтернативным устройствам...
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
stosn, ну человек хочет в КИ играть и я его хорошо понимаю. Сам подумываю брать хуана из-за КИ, а не плойку. В конце концов МКХ и на комп выйдет, так что с нашей коммуной все равно можно будет играть, даже если подавляющее большинство возьмет плойки.
Sabotaj понял твою позицию - вопросов больше не имею.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
720 никто с места, кроме как ради понтов на чём угодно не накручивает. Но я особо не вижу препятствий это делать на паде от бокса, да я и сам на нём играть начинал - привык к крестовине и всё было ок.
Да и вот достаточно известное видео там и дш и пад от бокса
Последний раз редактировалось rion_nagel 18 июл 2014, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Все кто думают что ок играют на паде от бокса в МК(повторюсь, речь конкретно о МК). Последний Питерский турнир показал интересную статистику: сперва идут ВСЕ кто играл на дуалшоках, а потом те кто брали хпад и через переходник подрубали его к пс3.
Про ЕВО ок, только на Инджу и МК процентов 90 приходило с переходниками и дуалшоками.
Одно дело если ты не выходящий славный онлайн ворриор без страха и упрека - то я даже соглашусь, хбл на данным момент лучше чем псн как онлайн сервис. Но если ты посещаешь оффлайн турниры - запасайся вазелином.
Последний раз редактировалось Sleepwalker 18 июл 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
rion_nagel писал(а):720 никто с места, кроме как ради понтов на чём угодно не накручивает.
Ты о понтах которые заменяют обычный бросок в виде паниша?
Короче я спорить не буду, но в SF я не стал играть больше потому что не мог панишить таким образом.
И в твоём видео в случае с коробкой всё делают на дерьморычаге (уверен что стабильности не будет) потому что креставина настолько убога что фейспалм.
Последний раз редактировалось KINGusha 18 июл 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
KINGusha писал(а):Управление на playstation лучше если дело касается файтингов. В смысле на ps отличное, а на x-box дерьмо. Если вы играете на дерьме и у вас всё стабильно, то это что то в мира фантастики.
чел убивает токидо в гф из лузеров на иксбокс паде. Надеюсь кто такой токидо объяснять не нужно.
Ну что я могу сказать - молодец. А Snake eyes на чём играет?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
KINGusha, а ты, как возможность представится, приглядись - ни то, ни другое. Что-то из линейки MadCatz.
Возвращаясь в тему - Эд у себя в Твиттере громко и отчетливо обрушил все робкие надежды на афиширование очередного комбатанта на мероприятии ComicCon, проходящем с 24-го по 27-ое Июля. Что вполне понятно - с момента предыдущего минуло немногим свыше недели.
Последний раз редактировалось BumbleBee 18 июл 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.