Mortal Kombat 10
-
- De Yansu, desu !
- Карточка игрока: BumbleBee
Insignis (не имею представлению о том, куда подевалось твоё сообщение, но всё же отвечу на него), во времена, когда Deception был свеж и нов (год 2004-ый) - ни о каком банкротстве и речи не шло, напротив - до MK образца года 2011-го MKD удерживал позиции самой продаваемой игры франчайза. Потому настоятельно прошу - не скатывай диспут в "ПАСЛЕ ЭМКА ЧАТЫРЕ АДНО КАФНО КЛЕПАЮТЪ", основывая свой аргумент лишь на личных пристрастиях (впрочем, в российском интернет-пространстве только этим и промышляют).
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
BumbleBee я его удалил, потому что посчитал не совсем верным, так как не уверен в причине банкротства компании.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
-
- De Yansu, desu !
- Карточка игрока: BumbleBee
Insignis, весьма иронично, но случилось это после первой судьбоносной встречи сотрудников Midway с собственностью Warner Brothers, породившей MK vs DCU в 2008-ом.
Последний раз редактировалось BumbleBee 15 июл 2014, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
В доте есть турниры 1vs1 (обычно придаток к мейджору) и играются они на одинаковых персонажах.KINGusha писал(а):в доту играют PvP - тестят. Не смотря на то что подобных чемпионатов не проводится
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Mortal Kombat 10
Тут согласен. Но дело в том что это не Нямко, и Бун забьет на бланас через пару месяцев. И в отличае от нямко у него нету столько времени и опыта за плечами со стилями, чтобы это реализовать, ну а как упадут продажи МКЧ,тут к гадалке не ходи Бун займется новым проектом :(Belial писал(а):Позвольте чарам МК совмещать все три стиля - и получится глубокая интересная игра, возможности которой можно будет раскрывать годами. В которой матчапы будут меняться по мере роста скилла игроков, а не по мере выхода новых патчей и ДЛЦ
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Mortal Kombat 10
Belial
Тебя послушать дак, если просто дать всем чарам хрензнаетскольколлион опции, то баланс магическим образом сам появится. Да, игроки найдут как наказывать все, но что то будет просто, а что то через нереальную задницу. Что то использовать станет рискованно, а другое будет невозможно наказать человеку, что снова вызовет спам.
Тебя послушать дак, если просто дать всем чарам хрензнаетскольколлион опции, то баланс магическим образом сам появится. Да, игроки найдут как наказывать все, но что то будет просто, а что то через нереальную задницу. Что то использовать станет рискованно, а другое будет невозможно наказать человеку, что снова вызовет спам.
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 15 июл 2014, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- Insignis
- Main man
Gabriel Freeman внезапно, Инджастису бОльшее количество опций помогло с балансом
P.S.
В очередной раз пересматривая геймплей Рейдена ради понимания спешлов и их усилений заметил, что "супермен" усиливается не сразу, а после хита, как это работает на некоторых приемах в Инджастисе. Печалька...

P.S.
В очередной раз пересматривая геймплей Рейдена ради понимания спешлов и их усилений заметил, что "супермен" усиливается не сразу, а после хита, как это работает на некоторых приемах в Инджастисе. Печалька...
"S = сучка" Fidoskin
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Mortal Kombat 10
Gabriel Freeman Нет, наоборот балансировать такую игру сложнее, но с другой стороны, когда ты в ней фиксишь имбалу, не оказыватеся, что чару нечем драться.
Всегда лучше иметь больше опций, чем меньше, это вполне очевидно.
Скажем у КФ был поломан слайд, это видно сразу. Уберите слайд и что у нее останется? ничего. Значит его нельзя нерфить (и НРС нерфит все кроме слайда , лол) и делать суперансейф. А вот если бы у КФ было 10 спешалов и нормальный мувлист, тогда и слайд можно убрать или сделать сейфовой только ЕХ версию.
И вообще такой игре надо бы полгода-год, чтобы разобраться, что сломано, а что нет. а в МК9 и Инже с первого же дня вся имба была как на ладони и никто ее не починил. До сих пор.
Всегда лучше иметь больше опций, чем меньше, это вполне очевидно.
Скажем у КФ был поломан слайд, это видно сразу. Уберите слайд и что у нее останется? ничего. Значит его нельзя нерфить (и НРС нерфит все кроме слайда , лол) и делать суперансейф. А вот если бы у КФ было 10 спешалов и нормальный мувлист, тогда и слайд можно убрать или сделать сейфовой только ЕХ версию.
И вообще такой игре надо бы полгода-год, чтобы разобраться, что сломано, а что нет. а в МК9 и Инже с первого же дня вся имба была как на ладони и никто ее не починил. До сих пор.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Mortal Kombat 10
Belial
Ну против большого количества опции тут вроде только Кингуша =D
Просто они пошли по более простому пути. + им нужна была "фишка" для пиара. Заявления сначала были вообще принципиально новая механика.
Честно говоря, если они нормалы то хоть допилят до юзабельности, я буду доволен. А то треть мув листа нормалов, которые используют это не шутка, это идиотизм.
Вспомнить хотя бы Рэйдена в МК9, черт аххаха, там есть говнецо с более сложным инпутом, как то не логично.
Ну против большого количества опции тут вроде только Кингуша =D
Просто они пошли по более простому пути. + им нужна была "фишка" для пиара. Заявления сначала были вообще принципиально новая механика.
Честно говоря, если они нормалы то хоть допилят до юзабельности, я буду доволен. А то треть мув листа нормалов, которые используют это не шутка, это идиотизм.
Вспомнить хотя бы Рэйдена в МК9, черт аххаха, там есть говнецо с более сложным инпутом, как то не логично.
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 15 июл 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat 10
Belial ты нытик вот ты кто =))))). Что то во времена Т5 тебя баланс мало интересовал 
Иди в игрушки играй.

Иди в игрушки играй.
Последний раз редактировалось KINGusha 15 июл 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Insignis
- Main man
Belial твой крестовый поход обречен. На TYM мало того, что не согласны, так вообще в своем большинстве не понимают, о чем ты
В любом случае, как на мой взгляд верно подметили в самом начале топика, проект не на той стадии, когда будут вноситься столь масштабные изменения, поэтому остается смириться и надеяться, что все будет пучком.

"S = сучка" Fidoskin
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
Ну насчет Теккена тут конечно бреда понаписали ))) один говорит что у него легкий прог вхождения, я вабще чуть не офигел с этого, что так пишут про самый жестки и сложный файтинг вабще. Другой говорит что большой, юзабельный команд лист, но кстати говоря из которого юзаются удары топ 10 и какие то встроенные гимики(разводки) и удары которые подходят для джаглов ну 40 - 50% команд листа и точно столько же используют и в МК9 все остальное нету смысла использовать ни в Теккене ни в МК9. А вабще ребята вы чо так жестко захейтили игру то? анонсировали только 7 чаров, а уже её много людей не любят и обосрали с ног до головы)))
Кстати, а в СК5 разве нету сломанных вещей? я про игру очень мало знаю, но дедли Астарота, и14 паниш Пиры, Виола, Альфа Патроколос да и сам Патроколос меня не сильно радовали когда я играл в СК5 на протяжении полу года, меня там лично очень много вещей бесило, но я играл только из-за того что там есть Митцу тупо из-за фана. Наверное в неё поэтому и играют еще.
Кстати, а в СК5 разве нету сломанных вещей? я про игру очень мало знаю, но дедли Астарота, и14 паниш Пиры, Виола, Альфа Патроколос да и сам Патроколос меня не сильно радовали когда я играл в СК5 на протяжении полу года, меня там лично очень много вещей бесило, но я играл только из-за того что там есть Митцу тупо из-за фана. Наверное в неё поэтому и играют еще.
Последний раз редактировалось NesT 15 июл 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- SP | Rufus
- MFA2K14CHAMP
- Карточка игрока: Rufus
- Канал пользователя: Ruf1nad
Поразительный тред, каждый норовит рассказать про то в чём не разбирается :3
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Mortal Kombat 10
А то что это написал Кингуш тебя не дивит ? ^^NesT писал(а):я вабще чуть не офигел с этого, что так пишут про самый жестки и сложный файтинг вабще

МБ я дуб и это был тонкий троллинг хз
Последний раз редактировалось Beginner0k-TwM 15 июл 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- konten
- nomen neSCio
- Карточка игрока: Konten
Вообще идея «контрпиков» в МКX которую активно обсуждают сейчас на этом, и на зарубежных форумах очень схожа с понятием пищевая цепочка, в которой организмы последующего звена поедают организмы предыдущего звена и осуществляют таким образом круговорот веществ в природе.
На иллюстрации ниже все очень четко видно. Т.е., травоядные животные поглощают траву, плотоядные животные едят травоядных, люди кушают все, а людей «контрпикают» зомби.

Т.е., в природе никогда не было и не будет ситуации в которых, к примеру, заяц может быть на равным с волком, а бабочка с медведем. Исходя из этого, можно утверждать, что МК серия благодаря "контрпикам" - это серия файтингов, наиболее приближенная к жестоким условиям окружающей среды.
На иллюстрации ниже все очень четко видно. Т.е., травоядные животные поглощают траву, плотоядные животные едят травоядных, люди кушают все, а людей «контрпикают» зомби.
Т.е., в природе никогда не было и не будет ситуации в которых, к примеру, заяц может быть на равным с волком, а бабочка с медведем. Исходя из этого, можно утверждать, что МК серия благодаря "контрпикам" - это серия файтингов, наиболее приближенная к жестоким условиям окружающей среды.
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"
- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Mortal Kombat 10
Слышал, в PSN (про хбокс не знаю) есть такая проблема: два-три DLC\патча для игры можно выпустить бесплатно. Для большего количества - приходится уже платить Сони мзду. По тому многие не особо богатые разрабы забивают на игру после пары патчей наиболее очевидных дыр - в целях экономии денег.Insignis писал(а): Разрабы быстро забивают на поддержку игры и поэтому остается куча дыр - это фейл с их стороны или просто нежелание париться, когда собрали деньги с игроков.
Такие дела.
Последний раз редактировалось ZeratuL 16 июл 2014, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- KINGusha
- Lord of the princesses
Mortal Kombat 10
Прочитал тему на TYM. Похоже что люди читают мои мысли - вот всё от и до.
Блин честное слово - если уж такая толпа не может что либо объяснить, то зачем пытаюсь я вообще не понятно
Блин честное слово - если уж такая толпа не может что либо объяснить, то зачем пытаюсь я вообще не понятно

Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Mortal Kombat 10
А какие именно люди принимают позицию как ты Саша?
И тогда я прочту эти посты и заэквиваленчу.
И тогда я прочту эти посты и заэквиваленчу.

- KINGusha
- Lord of the princesses
Mortal Kombat 10
Aris если бы тебя это волновало - ты бы сравнил посты. Но мои мысли тебе не почитать ни как. Для начала разберись в своих, в себе.
Разговор окончен.
Разговор окончен.
Последний раз редактировалось KINGusha 16 июл 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Sabotaj
- нЕкто
KINGusha писал(а):Не нравится не ешь. Не нравится баланс - тоже скатертью дорога. Люди старались всё сделать хорошо и эти люди ни кто нибудь в отличии от клоунов на нашем форуме.
Те кто на что то жалуется - блин идите в тестеры и покажите разработчикам как надо работать в балансировке игры и сбалансируйте её так что бы вообще ни кто не смог позволить себе по ныть.
Поддерживаю эту позициую.
Эквиваленть меня. Полностью.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.