Mortal Kombat 10
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat 10
Рейден (синий+белый)
Шазам (белый)
Адам (жёлтый)
Аквамен (зелёный)
Угадайте на что указывает цвет. И ответьте на вопрос который я уверен волновал многих - почему цвета разные.
Шазам (белый)
Адам (жёлтый)
Аквамен (зелёный)
Угадайте на что указывает цвет. И ответьте на вопрос который я уверен волновал многих - почему цвета разные.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
- KINGusha
- Lord of the princesses
Mortal Kombat 10
Последний раз редактировалось KINGusha 14 июл 2014, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Beginner0k-TwM
- Destroyer
- Карточка игрока: Beginner0k
- Канал пользователя: Beginner0k-TwM
Mortal Kombat 10
ЛОЛ,а в два скрипта играть,ой КАК УВЛЕКАТЕЛЬНО!? ^^Если будет миллиард гиммиков я эту игру возненавижу.
Тетрис наше все!!!!
Без обид саня,но сейчас что твориться в МК я не хочу видеть,но и не хочу видеть "теккена" - хочу что то среднее.
ЗЫ: но мое мнение ни кого не интересует
Sexy Julia Chang:God of the Arena c нее брался образ Джулии

Click My streaming channel Beginner0k
MK-Mains: Cyrax,Kitana,Sonya
Secondary:Jonny Cage,Reptile
Tekken-Mains:Julia,Nina,King
Secondary:Ling
Taunt MK9 Godlike character's : Cyrax,Kabal, Quan Chi
- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Mortal Kombat 10
Нет, твое мнение интересует кого-то (меня), по крайней мере я всегда выслушаю.Beginner0k-TwM писал(а):ЛОЛ,а в два скрипта играть,ой КАК УВЛЕКАТЕЛЬНО!? ^^Если будет миллиард гиммиков я эту игру возненавижу.
Тетрис наше все!!!!
Без обид саня,но сейчас что твориться в МК я не хочу видеть,но и не хочу видеть "теккена" - хочу что то среднее.
ЗЫ: но мое мнение ни кого не интересует

- KINGusha
- Lord of the princesses
Mortal Kombat 10
вот это среднее очень сложно порой найти.Beginner0k-TwM писал(а):Без обид саня,но сейчас что твориться в МК я не хочу видеть,но и не хочу видеть "теккена" - хочу что то среднее.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
Да не будет среднего в игре нечего уже и так ясно что она будет сложная и не такая добрая как МК9. Во первых это интерактивы их будет много их надо учить на всех аренах, во вторых это полоска стамины которая отвечает за всю движуху в игре деши, бег, интерактивы, нужно быть всегда внимательным и тартить её с умом потому что в какой то момент её может и не оказаться, ну и в третьих это 90 стилей которые надо будет учить если конечно же в игре будет 30 чаров как по слухам. Плюс ко всему мы еще не знаем про инпут в игре и что из себя по сложности будут предстовлять чары, но судя по видео в плане ихних муток уже видно что чары глубже чем в МК9 всякие тотемы, ловушки, ползающие личнки Дэворы и т.д.
Aris хватит уже писать про имбалу и прочую ерунду которая приходит тебе в голову. То что ты увидел в Рейден да это реально страшно, но что бы увидеть реальный ад в 2д файтингах ты должен поиграть в ББ и ГГ там чары такое могут творить что просто ты не повериш не кому на слова что с этим можно бороться, по этому перестань это пожалуйсто. Ты и про Киборга в Индже писал что он имба когда его ролик увидел в первый раз.
Aris хватит уже писать про имбалу и прочую ерунду которая приходит тебе в голову. То что ты увидел в Рейден да это реально страшно, но что бы увидеть реальный ад в 2д файтингах ты должен поиграть в ББ и ГГ там чары такое могут творить что просто ты не повериш не кому на слова что с этим можно бороться, по этому перестань это пожалуйсто. Ты и про Киборга в Индже писал что он имба когда его ролик увидел в первый раз.
Последний раз редактировалось NesT 14 июл 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- SsabroS
- Low Tier
- Карточка игрока: SsabroS
Mortal Kombat 10
Какие Имбы, соникфокс вчера доказал, что даже рандом стилем можно затащить любого кабала-сайракса-кун глао...
На каждого найдётся антипод.
На каждого найдётся антипод.
Thunder take you! (c) Raiden
FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.
FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.
- KINGusha
- Lord of the princesses
Mortal Kombat 10
NesT всё о чём ты пишешь выучить можно. Я совсем не об этом пишу братан.
Вот те пример из Инджастиса - у Найтвинга есть гиммик который очень успешно использует Раста. Вот если я это сблочил хотя бы раз за 40 боёв - мне можно давать медаль. В углу Найтвинг делает спешал - в нём два быстрых хита (как у df2 Думсдея) один блочится в одну сторону, другой в другую. Его надо очень бояться даже если блочишь потому что Найт может из этого дальше строить свою игру.
Да это обычный гиммик который не делает столько дамага сколько комба Адама к примеру, но ты представь что в МКХ подобного будет тонна не только в углу (как 10ти хитовиков в теккене).
Вот те пример из Инджастиса - у Найтвинга есть гиммик который очень успешно использует Раста. Вот если я это сблочил хотя бы раз за 40 боёв - мне можно давать медаль. В углу Найтвинг делает спешал - в нём два быстрых хита (как у df2 Думсдея) один блочится в одну сторону, другой в другую. Его надо очень бояться даже если блочишь потому что Найт может из этого дальше строить свою игру.
Да это обычный гиммик который не делает столько дамага сколько комба Адама к примеру, но ты представь что в МКХ подобного будет тонна не только в углу (как 10ти хитовиков в теккене).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
NesT, по отзывам людей, игравших в демку на Е3, игра очень даже нуб френдли, говорят, что она играется даже проще, чем МК9.
Последний раз редактировалось [me] 14 июл 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Rasta48
- "Silent but Deadly"
- Карточка игрока: Rasta48
Mortal Kombat 10
Вопрос только в чём именно она проще чем МК9, а то о чём говорит Кингуша так сразу глядя на демку и не распознать;)
Последний раз редактировалось Rasta48 14 июл 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Мне показалось, или Макс в своих видео говорил на эту тему, что "инпуты сравнительно жесткие"? Просто это единственное, что я слышал о МКХ на эту тему.[me] писал(а):NesT, по отзывам людей, игравших в демку на Е3, игра очень даже нуб френдли, говорят, что она играется даже проще, чем МК9.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
[me] А что за люди играли в нее на Е3? если топовые американские игроки в МК9 и Инджастис ? или может быть они реально сидели и изучали игру так как сейчас изучают МК9, потенциально на видосах видно что игра гораздо сложнее.
KINGusha Я про такие бредовые опции Найтвинга первый раз вабще слышу. Что за спешел то?
KINGusha Я про такие бредовые опции Найтвинга первый раз вабще слышу. Что за спешел то?
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Точно не скажу, но помоему ребята с TRMK.ORG, которые играли в демку, потом отписывались насчет управления.
NesT, простите великодушно, но игра может иметь сложную и интересную механику и при этом быть простой в управлении. Эти вещи никак не связаны, deal with it.
NesT, простите великодушно, но игра может иметь сложную и интересную механику и при этом быть простой в управлении. Эти вещи никак не связаны, deal with it.
Последний раз редактировалось [me] 14 июл 2014, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Sabotaj
- нЕкто
На мой скромной взгляд игра будет:
Увлекательной, но с глубокой и непростой механикой
Лёгкой, чтобы играть, очень сложно чтобы выйграть.
Но шрифты, цвет надписей, озвучка, анимация, фантазия в картах и персонажах... мда.. Бун ты меня не перестаёшь удивлять.
Побольше нововведений, интересных и спорных. Побольше новых бойцов, костюмов, карт и т.д.
Ёлы-палы, если бы Тобиас не ваял бы сейчас социальные игры, а помог Буну и компании, ну просто бомба была бы. Итак бомба, но с Тобиасом была бы бомбина:)
Увлекательной, но с глубокой и непростой механикой
Лёгкой, чтобы играть, очень сложно чтобы выйграть.
Но шрифты, цвет надписей, озвучка, анимация, фантазия в картах и персонажах... мда.. Бун ты меня не перестаёшь удивлять.
Побольше нововведений, интересных и спорных. Побольше новых бойцов, костюмов, карт и т.д.
Ёлы-палы, если бы Тобиас не ваял бы сейчас социальные игры, а помог Буну и компании, ну просто бомба была бы. Итак бомба, но с Тобиасом была бы бомбина:)
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Sabotaj
- нЕкто
Если это мнение задротов, что игра ньюбифренди, то можно про это забыть. То что задротам легкотня, большинству даётся со скрипом.NesT писал(а): А что за люди играли в нее на Е3? если топовые американские игроки в МК9 и Инджастис ? или может быть они реально сидели и изучали игру так как сейчас изучают МК9, потенциально на видосах видно что игра гораздо сложнее.
Ощущение складывается (возможно ошибочное), что там везде просто адские тайминги.
З.ы. Я вот до сих пор не научился делать - даш удар, даш удар, даш удар. Как это делать ума не приложу, и в треньке сидел, и так и сяк.Ни в какую.

Поэтому Найтвульфа так помейнить и не смог

Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Mortal Kombat 10
Мне кажется "нубофрендли" в данном случае значит, что при таком количестве спешалов можно в девайс биться головой и на экране будет фееричная красотень, кишки, молнии. А так, может сделали однотипный ввод для аналогичных спешалов? Типа черепов Шанга, а то играешь Кенши, потом Фредди , берешь Шанга, в голове каша.
Тут уже писали, но думаете кто будет левым героем в MKX? Фредди понятное дело, был сделан для соблюдения тематики перезагрузки и ностальгии. Если тут, все новое, должен быть кто то современный. Думаю точно не герой DC это просто банальщина какая то.
Тут уже писали, но думаете кто будет левым героем в MKX? Фредди понятное дело, был сделан для соблюдения тематики перезагрузки и ностальгии. Если тут, все новое, должен быть кто то современный. Думаю точно не герой DC это просто банальщина какая то.
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 14 июл 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Вот народ сидит и перебирает чаров из собственности WB, в основном (но не только, надо сказать). Наиболее популярные кандидаты, если судить по гадалкам с ТУМа - Джейсон ("Пятница, 13"), Хищник ("Хищник"), Эш ("Ночь живых мертвецов"), Геральт ("Ведьмак", началось с казуса на Е3).Gabriel Freeman писал(а):Тут уже писали, но думаете кто будет левым героем в MKX? Фредди понятное дело, был сделан для соблюдения тематики перезагрузки и ностальгии. Если тут, все новое, должен быть кто то современный. Думаю точно не герой DC это просто банальщина какая то.
Бун сказал, что кто-то из ДиСи маловероятен, вроде.
Последний раз редактировалось Barrogh 14 июл 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
из DC точно никого не будет. Если не хищник, то на уровне, а может и даже эпичнее будет увидеть Спауна 

"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
DC никогда не позволит расчленить своего супергероя, тем более так, как это делает Скорпион %)