Литература...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
Belial,
Да ладно те, эльф-негр не так уж плох...Но вот Элминстер-баба(не ну что бабой был это лано,НО ОН СПАЛ С МУЖЫКОМ!!! УЖАС!!!АТУНГ!!!) это полный ППЦ +_+
Прочитал:
Виктор Гюго-Весь за исключением властиетелей морей(или не так, вобщем как-то так называется) найти не смог.
Пирумова дочитал до войный мага том 2 и понял что если буду читать дальше падохну со скуки.
У Шекспира Гамлета только читал.
Арутур Голден-Мемуары Гейши (Кино полная фуфляндия по сравнению с книгой)
Юкио Миссима - Дневник Маньяка Убийцы.
Рю Мураками-69
Ранма1/2 - 7 томиков.
Олд Бой - 42 тома%)))
БОльше вроде всё...Всё остаьльное типо Дюма трёх мушкитеров не хочется вспоминать...Скучьные книжки...Сча читаю "Администрирование Win2003 server"
%)))
Да ладно те, эльф-негр не так уж плох...Но вот Элминстер-баба(не ну что бабой был это лано,НО ОН СПАЛ С МУЖЫКОМ!!! УЖАС!!!АТУНГ!!!) это полный ППЦ +_+
Прочитал:
Виктор Гюго-Весь за исключением властиетелей морей(или не так, вобщем как-то так называется) найти не смог.
Пирумова дочитал до войный мага том 2 и понял что если буду читать дальше падохну со скуки.
У Шекспира Гамлета только читал.
Арутур Голден-Мемуары Гейши (Кино полная фуфляндия по сравнению с книгой)
Юкио Миссима - Дневник Маньяка Убийцы.
Рю Мураками-69
Ранма1/2 - 7 томиков.
Олд Бой - 42 тома%)))
БОльше вроде всё...Всё остаьльное типо Дюма трёх мушкитеров не хочется вспоминать...Скучьные книжки...Сча читаю "Администрирование Win2003 server"
%)))
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
to Belial....
слушай Бел.... ты последнее время не в настроении... я тебя что не прочитаю... так ты гониш на кого-нить..... =)) хотя в чём-то я согласен.... последнее время на форуме забыли про файтинги.... все обсуждают кино, музыку. книги... и кто круче...
а теперь по теме =)))
почитайте Михаила Успенского "там где нас нет" и два продолжения.....стёбная пародия на фэнтези про богатыря Жихаря...... действительно ржачная тема......
слушай Бел.... ты последнее время не в настроении... я тебя что не прочитаю... так ты гониш на кого-нить..... =)) хотя в чём-то я согласен.... последнее время на форуме забыли про файтинги.... все обсуждают кино, музыку. книги... и кто круче...
а теперь по теме =)))
почитайте Михаила Успенского "там где нас нет" и два продолжения.....стёбная пародия на фэнтези про богатыря Жихаря...... действительно ржачная тема......
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Belial,
ты не поверишь и не одного=), а подделка это редкостная честно одолел первую книжку впечатление очень размытое, больше нахачу. Нокаждый читает ту срань какую хочет,нэ?Блять неет, только не роберт сальваторе!! неужели эти адовые поделки на тему форготен рилмс нашли своего читателя??
а что такое по жанру?Луи Буссенар

- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Broken_Angel, приключения...чем-то похоже на Жюля Верна,но это слишком отдаленное сравнение...
Добавлено через 10 минут(ы)
P.S.Немного мыслей по поводу последних немного агрессивных постов Белиала:
Из-за:
- постоянных проигрышей нескольких последних турниров по Теккен 5
- адски долгого полового воздержания в силу непонятных причин
- зависти по отношению к другим людям,постящим на АСОФ
- проблемы на работе со злющим-злющим дядькой начальником
- Белиал избранный,а по сему ему допущены любые выражения по отношению к остальным
...
...
Добавлено через 10 минут(ы)
Belial, что за наезды...если ты считаешь себя ниибаццо умным,это твое личное право...но не надо судить со своей позиции тех,кого ты ни фига не знаешь...и если у тебя дурацкое настроение,то вымещать его на форуме - далеко не лучшая идея...к тому же,у тебя никто не спрашивал твоего мнения по поводу чего бы то ни было...в частности,по поводу того,что я читаю...это мой выбор,и только мой...и плевать я хотел по поводу того,что является "настоящим шедевром форготтен рилмс",а что нет...ведь кому-то нравится Мастер и Маргарита,или,скажем,Преступление и Наказание,а кто-то не может даже читать,так как написано достаточно сложным к восприятию языком...так что смысл твоего поста - нулевой,ты уж меня извини...Скорее всего ты, Негативыч, просто больше ничего кроме Перумова и Сальваторе не читал
P.S.Немного мыслей по поводу последних немного агрессивных постов Белиала:
Из-за:
- Белиал избранный,а по сему ему допущены любые выражения по отношению к остальным
...

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
last post lol =)))
Round 10 Fight! =)
Так люблю читать, что последние три месяца читал одну тех. литературу =)) аля как Спайсмен.
Всякие экономики, менеджмент, бух учёт, планирование, психология и т.д. ужас.
На этих выходных прочту Акунина две книжки =) последние какие то =) ура!
Может в этом году, наконец, то осилю «Мастер и Маргарита» =))) пора уже =)
Классные книжки, где мало букв и много голого тела женского хех)))
Round 10 Fight! =)
Так люблю читать, что последние три месяца читал одну тех. литературу =)) аля как Спайсмен.
Всякие экономики, менеджмент, бух учёт, планирование, психология и т.д. ужас.
На этих выходных прочту Акунина две книжки =) последние какие то =) ура!
Может в этом году, наконец, то осилю «Мастер и Маргарита» =))) пора уже =)
Классные книжки, где мало букв и много голого тела женского хех)))
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Negativ: Роберт Сальваторе это отборный кал, это даже не обсуждается, если это твои любимые книги то ноу комент, хотя сомнения у меня давно уже были, когда ты ничего сказать не мог кроме двух слов, я думал это от пива, а нет - оказывается - сальваторе начитался. Наверное, даже Дарья Донцова круче Сальваторе, просто реально это говнище, Дрэгонлэнс и пр. по сравнению с этим просто небесная манна, хотя я еще пару лет назад думал, что ничего тупее в этом жанре не написано.
Теперь по пунктам которые ты привел:
Из-за:
???? Проигрыш это всмысле не выигрыш? =) Ну может быть.
Моя невеста уехала на три месяца учиться во францию =)))
втф???=) Я завидую??? ЧЕМУ???
У меня три работы и на всех я - начальник. )
- Белиал избранный,а по сему ему допущены любые выражения по отношению
Дадада, именно в этом дело. Я модератор и 1й по рейтингу в т5 и легенда ск =) мухахаха, все падите ниц, я пощу, всем молчать =))) ты ваще укатил меня =)
Короче по всему вышло, что я неполноценный фрик, йо ))) Негатиф, короче с тобой все ясно, лигу можешь сыграть со мной сегодня в нл, бтв=))) звони
Теперь по пунктам которые ты привел:
Из-за:
???? Проигрыш это всмысле не выигрыш? =) Ну может быть.
Моя невеста уехала на три месяца учиться во францию =)))
втф???=) Я завидую??? ЧЕМУ???
У меня три работы и на всех я - начальник. )
- Белиал избранный,а по сему ему допущены любые выражения по отношению
Дадада, именно в этом дело. Я модератор и 1й по рейтингу в т5 и легенда ск =) мухахаха, все падите ниц, я пощу, всем молчать =))) ты ваще укатил меня =)
Короче по всему вышло, что я неполноценный фрик, йо ))) Негатиф, короче с тобой все ясно, лигу можешь сыграть со мной сегодня в нл, бтв=))) звони
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: hate
Андреев (ttp://fuga.ru/shelley/), Масодов (ttp://whiteangelofsorrow.tripod.com/), Мидянин (ttp://harizma.pvost.org/pages/comm/midyanin.html).
Херберт (ttp://lib.ru/HERBERT/), Лем (ttp://lib.ru/LEM/), Хайнлайн (ttp://bookz.ru/authors/hainlain-robert.html), Сапковский (ttp://www.lib.ru/SAPKOWSKIJ/).
Херберт (ttp://lib.ru/HERBERT/), Лем (ttp://lib.ru/LEM/), Хайнлайн (ttp://bookz.ru/authors/hainlain-robert.html), Сапковский (ttp://www.lib.ru/SAPKOWSKIJ/).
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Belial, я сегодня на работе...это раз...если рейтинги для тебя нереально что-то значат,это твои трудности...и мне все равно,на 1,2,3 или 4 месте я в рейтингах...это два...Сальваторе - не самая моя любимая книга,но я не потерплю когда кто-то нагло плюет на мои слова начинает навязывать мне свое мнение,при этом бросая высокомерные фразы типа "кал,и это даже не обсуждается"...это три...манией величия,часом не страдаешь?...или заигрался в начальника на работе и переносишь это на форум и вообще в реальную жизнь при общении?...у тебя что ни спросишь,ты начинаешь разводить демагогию,хотя тебя об этом не просят...иногда даже на односложный вопрос вместо "да" или "нет" начинаешь говорить и говорить...попроще надо быть,попроще...неужели все так запущено?
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
Мля, девочки, не ссорьтесь, все будет хорошо =) Весна рано или поздно закончится, страсти поулягутся, у Бела невеста из Франции вернется и вы наконец сыграете лигу =)
Давайте я вам лучше расскажу как за два первых томика Ранмы отдал 144 буказойда и не капли не жалею об этом. Завтра куплю 3 и 4 тома. Вот уж не думал, что манга может обладать столь искрометным юмором +))
Давайте я вам лучше расскажу как за два первых томика Ранмы отдал 144 буказойда и не капли не жалею об этом. Завтра куплю 3 и 4 тома. Вот уж не думал, что манга может обладать столь искрометным юмором +))

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart