Лол, только недавно фантазировал нечто подобное, про спин Бараки тоже самое хотел.
Правда тут один бред в основном, армор, ни какой фантазии.
Меня это повеселило,
Quan Shung писал(а):Raiden
• Raiden's Teleport is now 0 frames on startup and 0 frames of recovery.
Я дак хотел бы :
Сектор
Двоечку сделать мид. Чтобы по лег лифту вифали лоу атаки. Ex горизонтальная ракета бы лаунчила на хите, и имела армор.
Барака
Спин - лаунчер. Увеличить хитбокс колена, чтоб можно было любой джагл им заканчивать. Чтобы прием с продвижением был похож на аналогичный у Джакса, Барака бы втыкал ножи во врага, а мы стрелками выбирали куда его кинуть.
Саб
Ну тут, кэнсел лужи, и изменение ее механики по типу джаксовой. Дамаг и жер метра с EX заморозки. EX клона можно на перри заменить. Еще можно оверхед спешал - ледяной молот, чтоб давал сильный нокдаун для сетапов, ну и как миксап конечно. Ex слайд продливал бы жизнь клону, для возможности комбить.
Общее
Анблокабл нормалы которые нужно чаржить приобретали бы один удар армора, чтобы их прерывание требовало двух хитов, тогда можно среагировать и перестать чаржить.
Чип дамаг и хит дамаг продлевал бы действие бафов, анвис например, понятное дело это было бы по типу скелинга - с каждым ударом прибавляется меньше времени, ну и чтоб бафы тогда уж имели время востановления.
Хватит думаю, один хрен ни кто читать не будет))