Dead or Alive 5
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
UK-аккаунт у меня есть, спасибо. Что до P-4, так я так понял, что пока ее отдельно в UK-сторе еще нет, только в паке с костюмами. На USA она появилась отдельно довольно быстро. Когда оно будет в RU... ну кто его знает D:
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- ZNGRU
- Веселый нуб
- Карточка игрока: ZNGRU
Dead or Alive 5
ANTIVANDALLER,Фаза 4 уже продается отдельно в UK-сторе.
https://store.sonyentertainmentnetwork. ... KEY0000000
=
TeamNINJA объявили на фейсбуке, что запускают глобальный проект под названием "DOA Player Locations - Google Fusion Tables".
Вкратце они описывают это как глобальный поиск и обнаружения всех играющих в DOA. Подробнее об этом проекте обещали рассказать чуть позже. Уже сейчас можно увидеть некоторых отмеченных файтеров.
https://www.google.com/fusiontables/emb ... GEOCODABLE
https://store.sonyentertainmentnetwork. ... KEY0000000
=
TeamNINJA объявили на фейсбуке, что запускают глобальный проект под названием "DOA Player Locations - Google Fusion Tables".
Вкратце они описывают это как глобальный поиск и обнаружения всех играющих в DOA. Подробнее об этом проекте обещали рассказать чуть позже. Уже сейчас можно увидеть некоторых отмеченных файтеров.
https://www.google.com/fusiontables/emb ... GEOCODABLE
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ZNGRU 01 июл 2014, 07:07, всего редактировалось 2 раза.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- Morton
- Сивый Демон
- Карточка игрока: Morton
Dead or Alive 5
Народ, кто из ДоАшников будет на МФА, можт замутим что-то подобное, как здесь: [MFA 2014] Under Night In-Birth Exe:Late ???
Устроить голосование, дабы с народом определиться, кто-нить из местных принесет консоль с актуальной на тот момент версией ДоА, и скинемся на призовые. Сколько потенциально могло бы быть народу?
Устроить голосование, дабы с народом определиться, кто-нить из местных принесет консоль с актуальной на тот момент версией ДоА, и скинемся на призовые. Сколько потенциально могло бы быть народу?
Хорошо на свете жить, только ж..пе холодно...
- Ricumi
- Новичок
- Карточка игрока: Ricumi
- Канал пользователя: Ricumi
Dead or Alive 5
Здесь не так много народа, кто играет. Опрос, думаю, стоит сделать. В конфах народ попинать постараюсь. Может человек 8 наберется)
Если будет возможность подключить железки, то запись боев могу сделать.
Если будет возможность подключить железки, то запись боев могу сделать.
- ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
Не смотря на то, что считаю ДоА одним из лучших файтингов на данный момент, не питаю никаких надежд на появление ДоА на МФА. Впрочем, если удастся собрать хотя бы 16 человек, да при этом собрать хороший призовой фонд... к сожалению, ДоА у нас почти никому не нужен. Да и самый актив ДоА-комьюнити практически сразу отделился от ф.ру и закрылся на своей площадке, несмотря на мои усилия по интеграции ДоА на ф.ру.Ну и не стоит забывать, что хотя мнение об игре сейчас меняется потихоньку, но Итагаки за время своего шефства создал серии не очень хорошую репутацию... прямо скажем, не турнирного файтинга... и эта репутация в России тянет ДоА на дно, т.к. у нас куда более консервативная публика, привыкшая строить свое мнение на каких-то собственных сферических "знаниях" в вакууме, которые часто не имеют к предмету никакого отношения. Достаточно заметить, что те, кто громче всего кричит о том, что "ДоА - игра про девочек в купальниках", чаще всего не только не играли в пятую часть, но даже не смотрели и видео.
tl;dr.
ДоА на МФА вряд ли будет нужен даже самим игрокам в ДоА, но даже если чуда не случится и не наберется 16 (а лучше 25+) человек и хотя бы 8.000 (а лучше 10.000) призовых, то все равно будет отдельная зона с фриплейными консолями, куда можно принести ДоА (могу и сам притащить дисочек с DoA5U) и собраться и поиграть IRL, а не через интернеты. А может быть даже что-то между собой и разыграть, без претензий на церемонию награждения и стрим. Впрочем, записать видео можно и так - принести собственную консоль и сохранить реплеи, а потом просто залить их на youtube.
tl;dr.
ДоА на МФА вряд ли будет нужен даже самим игрокам в ДоА, но даже если чуда не случится и не наберется 16 (а лучше 25+) человек и хотя бы 8.000 (а лучше 10.000) призовых, то все равно будет отдельная зона с фриплейными консолями, куда можно принести ДоА (могу и сам притащить дисочек с DoA5U) и собраться и поиграть IRL, а не через интернеты. А может быть даже что-то между собой и разыграть, без претензий на церемонию награждения и стрим. Впрочем, записать видео можно и так - принести собственную консоль и сохранить реплеи, а потом просто залить их на youtube.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
- ZNGRU
- Веселый нуб
Dead or Alive 5
ANTIVANDALLER,можешь поподробней рассказать как и когда Итагаки зaгубил репутацию серии?
Последний раз редактировалось ZNGRU 03 июл 2014, 09:48, всего редактировалось 2 раза.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
- Morton
- Сивый Демон
Dead or Alive 5
ANTIVANDALLER, спасибо за развернутый ответ. Я такого же мнения о ДоА5, неожиданно глубокая и скилл-ориентированная игра в действительности. В любом случае, сайд эвент это будет или просто фриплей - на МФА-2014 очень хочу поиграть в нее с разными игроками, посмотреть, что я могу в нее, что другие умеют, ну и просто увидеть энтузиастов, что распробовали игру, как и я.
И девочки в купальниках красят же файтинг:)
И девочки в купальниках красят же файтинг:)
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Dead or Alive 5
Самая красивая одежда не девочке это полное её отсутствие.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
ZNGRU, он начал еще с третьей части, полностью проигнорировав изъяны второй, которые можно было бы исправить, сделав из ДоА не только красивый, но и турнирный файтинг. Вторая часть была прорывом, конечно, никто не спорит - красивая графика и анимация, многоуровневые нелинейные арены, оригинальный геймплей, хоть и с заимствованиями из ВФ. А потом Итагаки просто забил на какую-либо соревновательную составляющую. И таким образом, закончил он четвертой частью, в которой стоять в обороне и перехватывать было сильно выгоднее, чем атаковать, а на бой могли влиять такие случайные факторы, как, например, машины, катающиеся по одной из арен, под которые можно было угодить, независимо от действий противника.
Вот тебе выдержка из моего же учебника по ДоА5:
tl;dr
Итагаки надо было больше думать о геймплее и меньше о законах физики и их взаимодействии с женской грудью. А заодно больше думать о сотрудничестве с Сони и популярности аркадных залов, в которые ДоА не попадал, пока Итагаки был у руля.
Morton, ну так расшевели людей. Я тоже кого-нибудь найду. Хотя бы один диск принесу точно - поиграем. Ну и надо бы сделать опрос, да. Если вдруг до вечера никто не сделает - создам сам.
Вот тебе выдержка из моего же учебника по ДоА5:
Но гораздо сильнее по ДоА ударило то, что Итагаки забил не только на баланс и соревновательную составляющую, доработку геймплея, но и на Сони, сделав ДоА эксклюзивом для коробки Билла Гейтса. Видимо, он боялся конкуренции с Теккеном, который он люто-бешено ненавидел. В итоге ДоА имел хорошие продажи и рейтинг, т.к. стабильно был в каждом поколении одним из первых тайтлов, выходивших на тогда еще некст-ген консолях, а так же из-за слабой конкуренции. Но соревновательным он в итоге был только в США, где его присутствие на WCG, например, решалось деньгами и тем, что коробка - основная консоль для всех киберспортивных мероприятий в США... родная же.В DoA4 лучшей опцией был нижний перехват, а броски и перехваты делали сильно больше урона, чем любые джагглы, что оставляло защищающегося персонажа в преимуществе, вынуждая нападающего чередовать одиночные удары разных уровней с бросками. Кроме прочего, в DoA4 перехваты возможно было делать из стана (Stun) любой тяжести, мгновенно возвращая защищающегося в нейтральное положение, что в некоторых случаях приводило к совершенно абсурдным ситуациям, когда нападающий персонаж сам оказывался в невыгодных условиях.
tl;dr
Итагаки надо было больше думать о геймплее и меньше о законах физики и их взаимодействии с женской грудью. А заодно больше думать о сотрудничестве с Сони и популярности аркадных залов, в которые ДоА не попадал, пока Итагаки был у руля.
Morton, ну так расшевели людей. Я тоже кого-нибудь найду. Хотя бы один диск принесу точно - поиграем. Ну и надо бы сделать опрос, да. Если вдруг до вечера никто не сделает - создам сам.
- ZNGRU
- Веселый нуб
Dead or Alive 5
ANTIVANDALLER,спасибо за развернутый ответ.
A почему Dead or Alive Xtreme 1-2 ты не описал?
Хотя с ним все как раз вроде ясно = Экстрим - спинофф, который опозорил серию, многие до сих пор думают что в ДОА только сиськи и есть, а о боевой системе не ведают, спасибо этому высеру. Ну любит Итагаки пофапать, вот и создал игру для однорукого геймплея. Даже волейбол то кривой там, кроме персонажей это пустышка. И самое главное, в это стыдно играть прилюдно. Элементарно, включите опенинг второй части и покажите кому-нибуть, подумают что хентайная игруха, а потом скажите что провели в этой игре больше 10 часов, затем сфотографируйте взгляд человека и выложите сюда.
Немного даже пугает то,что TN начали всерьез поговаривать о Dead Or Alive Xtreme 3....
======
Но,насколько я вижу,TN и Йосуке Хаяси действительно постарались над DOA5 - прикрутили более-менее нормальный сюжет(спасибо МК9 за то что мотивировал его сделать),вернули серию на консоли Sony,вывели игру на японские аркады для лучшей балансировки,сменили дизайн персонажей на более реалистичный и красивый(что очень кстати,ведь анимешный дизайн 1-4 частей был слишком....анимешнохентайным),грамотно гребут бабки с DLC,поддерживая интерес игроков новыми чарами типа няшки-Марии или суперняшки-Ньютенгу.
Согласен со мной?
A почему Dead or Alive Xtreme 1-2 ты не описал?
Хотя с ним все как раз вроде ясно = Экстрим - спинофф, который опозорил серию, многие до сих пор думают что в ДОА только сиськи и есть, а о боевой системе не ведают, спасибо этому высеру. Ну любит Итагаки пофапать, вот и создал игру для однорукого геймплея. Даже волейбол то кривой там, кроме персонажей это пустышка. И самое главное, в это стыдно играть прилюдно. Элементарно, включите опенинг второй части и покажите кому-нибуть, подумают что хентайная игруха, а потом скажите что провели в этой игре больше 10 часов, затем сфотографируйте взгляд человека и выложите сюда.
Немного даже пугает то,что TN начали всерьез поговаривать о Dead Or Alive Xtreme 3....
======
Но,насколько я вижу,TN и Йосуке Хаяси действительно постарались над DOA5 - прикрутили более-менее нормальный сюжет(спасибо МК9 за то что мотивировал его сделать),вернули серию на консоли Sony,вывели игру на японские аркады для лучшей балансировки,сменили дизайн персонажей на более реалистичный и красивый(что очень кстати,ведь анимешный дизайн 1-4 частей был слишком....анимешнохентайным),грамотно гребут бабки с DLC,поддерживая интерес игроков новыми чарами типа няшки-Марии или суперняшки-Ньютенгу.
Согласен со мной?
Последний раз редактировалось ZNGRU 04 июл 2014, 09:18, всего редактировалось 8 раз.
-
- Heart Goes Boom!
- Карточка игрока: _Mio_
Dead or Alive 5
Ну любит Итагаки пофапать, вот и создал игру для однорукого геймплея

А я хотел бы задать глупый вопрос: что покупать, чтобы было "всё включено"? Почитал по диагонали последние страницы обсуждения; множество каких-то паков, апгрейдов и тд.
Спасибо.
Последний раз редактировалось _Mio_ 03 июл 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Карточка игрока: liem
- Контактная информация:
Dead or Alive 5
Morton, ANTIVANDALLER, почему вы не играете в онлайне? Хорошо, возможно играете но не с нами. Русское лобби есть практически каждый день 21-22 по мск.
- ZNGRU
- Веселый нуб
Dead or Alive 5
_Mio_,процитирую сам себя
ZNGRU писал(а):Надоело ждать - завел в битанском сторе акк и стянул CF,купленный в русторе фулл-анлок и Мари Роза встали без проблем.![]()
Если кому надо могу одолжить британский акк.
- ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
ZNGRU, да, все верно. Хотя я бы так жестко не отзывался об Xtreme, но в целом это не способствовало улучшению имиджа ДоА, как соревновательной серии... да и как файтинга вообще х) Хорошо, что сейчас направление сменилось на ассоциирование ДоА с сериями Ninja Gaiden и (ВНЕЗАПНО!) Warriors Orochi (в WO 3 Ultimate есть персонажи из ДоА - Касуми, Момиджи, Аянэ, Хаябуса, Рейчел).
liem, ну я привел еще нескольких людей, мы пока и играем друг с другом на относительно казуальном уровне. Никак не могу из заставить записаться на ваш турнир, чтобы появилась мотивация для роста. В целом я пока хочу посмотреть, смогу ли я как-то поднять оффлайновый ДоА в Мск, ибо у нас же теперь есть площадка (Moscow Cyber Stadium). А там будет видно, может и удастся пробудить активность, а там и до ДоА на следующем МФА будет не далеко.
Как сказал Fate, свою дисциплину любить надо не только раз в год.
liem, ну я привел еще нескольких людей, мы пока и играем друг с другом на относительно казуальном уровне. Никак не могу из заставить записаться на ваш турнир, чтобы появилась мотивация для роста. В целом я пока хочу посмотреть, смогу ли я как-то поднять оффлайновый ДоА в Мск, ибо у нас же теперь есть площадка (Moscow Cyber Stadium). А там будет видно, может и удастся пробудить активность, а там и до ДоА на следующем МФА будет не далеко.
Как сказал Fate, свою дисциплину любить надо не только раз в год.
- Morton
- Сивый Демон
Dead or Alive 5
liem, потому что в Норильске онлайна не существует, наш минимальный пинг с материком - 600мс. Играем только ОФФ. С другой стороны, это хорошо - до сих пор есть мотивация, и регулярно собираемся мешить у кого-нить на квартире, свезя кучу телеков и консолей.
ANTIVANDALLER, помимо меня ДоА у нас юзают 2 человека. Их не получится привезти на МФА по разным причинам. Больше никого не могу расшевелить - никого из ДоАшников не знаю
ANTIVANDALLER, помимо меня ДоА у нас юзают 2 человека. Их не получится привезти на МФА по разным причинам. Больше никого не могу расшевелить - никого из ДоАшников не знаю

Последний раз редактировалось Morton 03 июл 2014, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
- ANTIVANDALLER
Dead or Alive 5
Собственно, спасибо Ricumi, тема с опросом живет:
[MFA 2014] Dead or Alive 5 Ultimate
[MFA 2014] Dead or Alive 5 Ultimate
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
Dead or Alive 5
Morton играй сквозь лаги! хД
в СК играет Арфарий, который в находке живет.. лагает, да, но порой это не очень критично)
в ВФ(да и в ДоА с СК он заглядывал) раньше Ляма играл, который живет в Иркутске, тоже было все вменяемо)
в СК играет Арфарий, который в находке живет.. лагает, да, но порой это не очень критично)
в ВФ(да и в ДоА с СК он заглядывал) раньше Ляма играл, который живет в Иркутске, тоже было все вменяемо)
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
- Morton
- Сивый Демон
Dead or Alive 5
+Kai+, может, ты неправильно понял цифру. У Норильска минимум 600 милисекунд с Красноярским краем. Больше, чем полсекунды. Тут речи нет, не то, что о панишах, тут нет речи об экзекушене поков/нормалов, и даже о генеральной стратегии на бой. Такая игра ни скилл не подымет, ни эстетического наслаждения не доставит. И смысла не несет, только нервы. И это речь про мой регион, представь, что дальше.
В общем, это не та тема, о которой стоит говорить. Зато оффлайновые меши у нас более, чем регулярны, и реально большая концентрация активных игроков, и думаю, это очень круто.
В общем, это не та тема, о которой стоит говорить. Зато оффлайновые меши у нас более, чем регулярны, и реально большая концентрация активных игроков, и думаю, это очень круто.
- +Kai+
- Мастер рандомной ультры
- Карточка игрока: +Kai+
Dead or Alive 5
Morton какие-то ужасные у вас там интернеты Оо. Норильск вроде как не так далеко, как Находка, но с Арфарием лаги хоть и есть, но не настолько все плохо..
но тебе виднее конечно, спорить не буду. печально если так(
но тебе виднее конечно, спорить не буду. печально если так(
SCVI: Mitsu/Tira/Seung Mi-na
-
- Новичок
- Карточка игрока: Rocollaron
Dead or Alive 5
Играл как-то раз в СК5 с Норильском... Обычный блок преобразуется в рандомный ДГ после прошествия более секунды+Kai+ писал(а):Morton играй сквозь лаги! хД