Это таблетка аспирина, внезапно. И она, грубо говоря, всего лишь гнобит ферменты, ответственные за воспалительный (и не только) процесс.KINGusha писал(а):Тогда что такое таблетка аспирина полностью избавляющая нас от головной боли за 30 минут?
Исповедь ленивого новичка
- Echorus
- о_О
- Карточка игрока: Echorus
- Контактная информация:
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Так об этом я и хотел сказать. Таблетка аспирина тот же допинг направленный на подавление боли (головной). Голова болит, но мы не чувствуем этого.
Алкоголь это тоже допинг, только в файтингах победить он не помогает - совсем напротив, он мешает.
Вообщем мне как то сложновато верить в то о чём ты ведёшь речь. Усилить реакцию и улучшить адекватность к происходящему на экране с целью быстрее осознавать какое действие правильное, а какое нет - попросту не возможно (ну это моё имхо). Так же человек не может держать в голове больше 3х опций (при защите точно) - точнее может, но как штраф правильно отреагировать на 4ю опцию не получится - те 3, они помешают.
Я бы мог многого требовать от допинга зная о том что работает на мне (как и на любом другом игроке - ведь он человек), но я уверен что такого допинга не существует.
Алкоголь это тоже допинг, только в файтингах победить он не помогает - совсем напротив, он мешает.
Вообщем мне как то сложновато верить в то о чём ты ведёшь речь. Усилить реакцию и улучшить адекватность к происходящему на экране с целью быстрее осознавать какое действие правильное, а какое нет - попросту не возможно (ну это моё имхо). Так же человек не может держать в голове больше 3х опций (при защите точно) - точнее может, но как штраф правильно отреагировать на 4ю опцию не получится - те 3, они помешают.
Я бы мог многого требовать от допинга зная о том что работает на мне (как и на любом другом игроке - ведь он человек), но я уверен что такого допинга не существует.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Не думал, что такое когда либо будут обсуждать.
По опыту знаю, алкоголь расслабляет и убирает такой фактор как волнение. В основном из-за волнения начинаешь творить всякое г, особенно когда один раз ошибаешься, то эффект домино получается и начинаешь сливать. Чуть выпившим, мне удавалось играть лучше, так как был спокоен как удав в любой ситуации. Но при этом все остальные показатели снижаются: реакция, скорость.
Насчет спидов хз, но мне кажется трезво оценить ситуацию под наркотиками сложнее. Но запредельная реакция в МК нужна разве, что для какого то ультра хардкора. Ибо в оффе все панишится на ура.
Подведя итог скажу, что все хорошо в меру.
Ах да, макросы, я писал макросы для МК, но так как приходится писать два варианта ( правый и левый) их применение тоже приходится тренировать.
Инстанты, блин вы издеваетесь? Я только у Кабала инстанты дропаю.
По опыту знаю, алкоголь расслабляет и убирает такой фактор как волнение. В основном из-за волнения начинаешь творить всякое г, особенно когда один раз ошибаешься, то эффект домино получается и начинаешь сливать. Чуть выпившим, мне удавалось играть лучше, так как был спокоен как удав в любой ситуации. Но при этом все остальные показатели снижаются: реакция, скорость.
Насчет спидов хз, но мне кажется трезво оценить ситуацию под наркотиками сложнее. Но запредельная реакция в МК нужна разве, что для какого то ультра хардкора. Ибо в оффе все панишится на ура.
Подведя итог скажу, что все хорошо в меру.
Ах да, макросы, я писал макросы для МК, но так как приходится писать два варианта ( правый и левый) их применение тоже приходится тренировать.
Инстанты, блин вы издеваетесь? Я только у Кабала инстанты дропаю.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
-
- Новичок
KINGusha, твоё имхо я понял, но уверен что ты ошибаешься. Если действительно интересно, то советую почитать про симпатическую активность и норадреналин.
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
Нет, таблетка аспирина - противовоспалительное средство, которое не имеет ничего общего с допингом. Голова не болит, потому что устраняется причина боли. Есть некоторые анальгетики, которые относятся к допингу, но действуют они иначе.KINGusha писал(а):Так об этом я и хотел сказать. Таблетка аспирина тот же допинг направленный на подавление боли (головной). Голова болит, но мы не чувствуем этого.
Последний раз редактировалось Echorus 21 июн 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
Да полно факторов, на которые никакими веществами не повлияешь. Футсис, угадывание миксапа, чтение противника, разводка и провокация, четкое соблюдение тайминга, безошибочный инпут. Все это приходит с опытом. Голая реакция не поможет.
А у Скарлет с Лю как успехи?Gabriel Freeman писал(а): Инстанты, блин вы издеваетесь? Я только у Кабала инстанты дропаю.
Последний раз редактировалось [me] 21 июн 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- SsabroS
- Low Tier
- Карточка игрока: SsabroS
Mortal Kombat 10
Угу, только цикл застопорится если ты лоутаером против кабалов долбишь месяц, и не понимаешь почему не берёшь 80-0 =\Boorb писал(а):- После отыгрывания в ранкеде выбираю игроков сильнее себя и начинаю как сумасшедший отыгрывать огромное количество боев с ними, при этом постоянно необходимо понимать в чем твоя ошибка, и почему в конкретной ситуации ты отожрал или проиграл.
Thunder take you! (c) Raiden
FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.
FAV FIGHTERS: WoundCowboy. BIOHAZARD, Forever King Jr, ... FEDOR.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Ядрен батон, Кингуша-то у нас химик оказывается.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- KINGusha
- Lord of the princesses
Ну я хотя бы только сейчас пропалился Белиал. Спроси у любого файтера - какой файтер вам напоминает скромного ботаника.
Echorus обезболивающие. Не обязательно аспирин - с ним я могу и ошибаться. Возможно не угадал пример. Но точно знаю что есть препараты которые останавливают боль именно тем способом о котором я вёл речь - то есть не лечат, а просто останавливают боль.
Gabriel Freeman алкоголь подавляет волнение? Ну ты прав, только через промежуток времени он его (волнение) усиливает - с начала эйфория затем последствия (Бейн вспомнился...). Кстати да - когда волнуешься трезвеешь. В ситуациях вопроса "жизнь смерть" трезвеют полностью и моментально.
usb_mode я понял.
Echorus обезболивающие. Не обязательно аспирин - с ним я могу и ошибаться. Возможно не угадал пример. Но точно знаю что есть препараты которые останавливают боль именно тем способом о котором я вёл речь - то есть не лечат, а просто останавливают боль.
Gabriel Freeman алкоголь подавляет волнение? Ну ты прав, только через промежуток времени он его (волнение) усиливает - с начала эйфория затем последствия (Бейн вспомнился...). Кстати да - когда волнуешься трезвеешь. В ситуациях вопроса "жизнь смерть" трезвеют полностью и моментально.
usb_mode я понял.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Echorus
- о_О
- Контактная информация:
Йеп, есть подобные анальгетики. Морфин итп. Является допингом.KINGusha писал(а):Не обязательно аспирин - с ним я могу и ошибаться. Возможно не угадал пример. Но точно знаю что есть препараты которые останавливают боль именно тем способом о котором я вёл речь - то есть не лечат, а просто останавливают боль.
Если говорить про допинг в киберспорте, то есть много чего, что может помочь сосредоточиться, улучшить реакцию итд, но все это ведет за собой другие эффекты, которые игроку совсем не нужны. И минусы от этих эффектов перевешивают тот плюс, ради которого ты пользовался допингом. К тому же, их использование имеет смысл только в финале (отходняк никто не отменял), причем придется точно рассчитать дозировку, учитывая твое нынешнее состояние, и время, чтобы эффект не начался раньше\позже. Может существует препарат, который вместе с мощным позитивным действием не несет негативных, да еще и отходняка не будет, но я такого не юзал и даже не видел о_О
Последний раз редактировалось Echorus 22 июн 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Норм, почему у всех сложности с инстантами Скарлет не понимаю.[me] писал(а):А у Скарлет с Лю как успехи?
Блин ну знаешь, если ты так волнуешься во время игры, я даже не знаю. Все таки тут не вопрос жизни и смерти, да на самом деле алкоголь же на всех по разному действует, разная доза нужна всем.KINGusha писал(а):алкоголь подавляет волнение? Ну ты прав, только через промежуток времени он его (волнение) усиливает - с начала эйфория затем последствия (Бейн вспомнился...). Кстати да - когда волнуешься трезвеешь. В ситуациях вопроса "жизнь смерть" трезвеют полностью и моментально.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- KINGusha
- Lord of the princesses
А я не о себе говорю. И вообще не о турнирах. Когда я говорил о вопросе жизни и смерти - именно это и имел ввиду.Gabriel Freeman писал(а):Блин ну знаешь, если ты так волнуешься во время игры, я даже не знаю. Все таки тут не вопрос жизни и смерти, да на самом деле алкоголь же на всех по разному действует, разная доза нужна всем.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- DoomHasYou
- The mighty Algol has no equal!
- Карточка игрока: DoomHasYou
Я думаю в файтингах можно использовать допинг, но только после того, как полностью поставлена база, изучены матчапы и т.д. В противном случае положительный эффект вряд ли будет.
Для вас день, когда Белиал отрейпил весь бомонд Соулкалибура не играв год, был самым мрачным днем в вашей жизни, для меня это было воскресенье. (с) Belial
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
- KINGusha
- Lord of the princesses
DoomHasYou можно та оно можно - тут и думать не надо. Только его не существует. Ну по крайней мере я в этом уверен.
Да кстати - помню палец до мозоли натёр когда крутил ульт Зангива.
Да кстати - помню палец до мозоли натёр когда крутил ульт Зангива.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- DoomHasYou
- The mighty Algol has no equal!
- Карточка игрока: DoomHasYou
Различных стимуляторов работы мозга предостаточно, только какой смысл его стимулировать, если в нем нет необходимых знаний?KINGusha писал(а):Только его не существует. Ну по крайней мере я в этом уверен.
Для вас день, когда Белиал отрейпил весь бомонд Соулкалибура не играв год, был самым мрачным днем в вашей жизни, для меня это было воскресенье. (с) Belial
- KINGusha
- Lord of the princesses
Ну в моём есть в отличии от тех кто только говорит - обстимулируйся чео=) я готов=).
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
-
- Новичок
Mortal Kombat 10
Договорились до того что Кингуша предложил накормить себя веществами из списков.))) А между тем я пропустил вот эти клёвые советы:
Сколько времени уходит на изучение среднего джангла (что бы делать его 9 из 10, например)?Boorb писал(а):Процесс тренировки, который я использую в новом для себя файтинге (при условии что он мне нравится и есть желание дальше играть, потому что если его нет, то я даже самые базовые вещи которые за 15 минут можно выучить смотреть не буду)
- Иду в треньку, беру перца и начинаю изучать его бнб комбу, которая кажется на первый взгляд нереальной.
- После того как поставил бнб начинаю смотреть все комбы со всех лаунчеров и выбираю наиболее удобные для себя, т.е для всех ситуаций и со всех ударов (у стены, на мидскрине, выход на дамаг или на ресеты, волкерри и.т.д.) В этом шаге важно выбрать наиболее оптимальный вариант для себя: комба должна получаться и иметь максимально возможный эффект. При первом ознакомлении с игрой важно не взять комбу с 10ю джастфреймами в них, а взять ту которая по проще, но может быть на пару единиц урона меньше. Наша задача привыкнуть к игре.
- Начинаю делать рандомный лаунчер (стартер) и пробовать сделать комбу с него чтобы в последствии не путаться, тк выучил уже около пяти-десяти разных комб. Если коротко, то закрепляю пока не будет примерно 9 из 10ти успешных попыток.
- Иду в аркаду и пытаюсь все это сделать в условиях боя. Сразу почти никогда не получается, но постепенно привыкаю.
- Иду в онлайн ранкед и пытаюсь привыкнуть к говну. Если игра только вышла, то уровень у игроков там низкий и это прекрасная возможность из него вылезать, разбираясь с игрой постепенно.
- После отыгрывания в ранкеде выбираю игроков сильнее себя и начинаю как сумасшедший отыгрывать огромное количество боев с ними, при этом постоянно необходимо понимать в чем твоя ошибка, и почему в конкретной ситуации ты отожрал или проиграл.
- После того как побили 80-0 идем в треньку и смотрим матчап, паниши и прочую теорию, и играем до тех пор пока не будем знать и уметь что-то со всем этим адом делать.
- Для достижения дзена можно продолжать изучать матчапы и учить более сложные комбы и паниши, но это уже следующий уровень игры.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Ну ты спросилusb_mode писал(а):Сколько времени уходит на изучение среднего джангла (что бы делать его 9 из 10, например)?

Понятия о среднем у людей разные, да и время освоения тоже может быть индивидуальным и зависеть от многих вещей. Когда я только начинал, я серии обычные подолгу порол, не то что джагглы

"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- This fight will be your last!
Сколько времени уходит на изучение среднего джангла (что бы делать его 9 из 10, например)?[/quote]
Сложный вопрос. Тут очень многое зависит от персонажа , котором ты играешь. Например поиграв 3 часа за Саб-Зиро , можно поставить все юзабельные комбо у него. Если же ты играешь,например, за Скарлет, то тебе очень сильно повезет,если за 3 часа ты худо-бедно выучишь пару комб и то будешь их часто дропать. Плюс учитывать надо еще и предрасположенность к этому делу. Некоторые быстро учат все фичи, а некоторые через пот, кровь и слезы. Так что все индивидуально
Сложный вопрос. Тут очень многое зависит от персонажа , котором ты играешь. Например поиграв 3 часа за Саб-Зиро , можно поставить все юзабельные комбо у него. Если же ты играешь,например, за Скарлет, то тебе очень сильно повезет,если за 3 часа ты худо-бедно выучишь пару комб и то будешь их часто дропать. Плюс учитывать надо еще и предрасположенность к этому делу. Некоторые быстро учат все фичи, а некоторые через пот, кровь и слезы. Так что все индивидуально
MK 9 main: Sub-Zero; secondary:Cyrax
MK X main: Sub-Zero( Grandmaster)
MK X main: Sub-Zero( Grandmaster)
-
- Новичок
Просто я ковыряюсь с джанглом Рептилии 3-2-1 NJP... и за неделю у меня получается только 5 из 10 на кукле. Вот думаю сильно ли я криворукий)