Как же это, наверно, круто звучит: Лучший Кабал *вставить свой город*.M16Kabal писал(а):Парень,я даже и не забивал себе голову вопросом о фрэймдате и это не помешало мне стать лучшим Кабалом своего города и обзавестись маленьким фан кругом..не зацикливайся в бою над своими ошибками..могу только сказать тебе..ПРАКТИКА,ПРАКТИКА(да,я сказал это дважды)доведёшь,до автоматизма перса и тогда как ты сказал "встречные-поперечные" тебя десятой дорогой будут обходитьжелаю удачи в боях и не дропать комбу в критичный момент
Я тоже лучший Кабал своего города =DM16Kabal писал(а):Парень,я даже и не забивал себе голову вопросом о фрэймдате и это не помешало мне стать лучшим Кабалом своего города и обзавестись маленьким фан кругом..не зацикливайся в бою над своими ошибками..могу только сказать тебе..ПРАКТИКА,ПРАКТИКА(да,я сказал это дважды)доведёшь,до автоматизма перса и тогда как ты сказал "встречные-поперечные" тебя десятой дорогой будут обходитьжелаю удачи в боях и не дропать комбу в критичный момент
Зависит от человека и способов тренировки, у кого-то комбы лучше из-за того, что сидел долго в тренинге, у кого-то лучше понимание игры и умение с комбами похуже делать результат лучше из-за "живой" игры. Практика с людьми нужна однозначно и чем больше, тем лучше. Играть можно на чём угодно, для клавы надо переходник и саму клаву хорошую (чтоб кнопки одновременно могли все нажиматься). Но в рекомендациях стик, хитбокс, пад (дуалшок 3 тут больше всего рекомендуют, но имхо бокс пад тоже вполне ничего) да и пальцы можно держать на паде по другому. Дурные привычки могут появляться если играешь с недостаточно сильным противником, который всякую хрень пропускает и не наказывает то, что с большим минусом на блоке.usb_mode писал(а):Вот скажите, реально ли показывать хорошие результаты тратя на игру 1-2 часа в день? Мне вот кажется что вдумчивый регулярный тренинг это правильнее чем сутками не вылазить из игры... Как тренируются лучшие игроки?
Кто-нибудь ходит на турниры с клавой? Это вообще реально (я без приставки пока)? Даёт ли джойстик реальное преимущество? Ещё в однотыща каком-то году на примере первого мортала я оценил преимущество клавиатуры, когда на клавишах лежат 6 пальцев, а не 2 как на джойстике. Может я не прав и что-то изменилось?
И ещё у меня такое чувство что игра в онлайне может быть вредной. Я прав? Например я играю за Рептилию и буквально заставляю себя не спамить дэш. А то ведь можно научиться неправильно и потом трудно будет переучиться...
Мммм... Ну то, что является говнецом в офлайне, вполне может оказаться рабочим приёмом в онлайне. Я понимаю что нужно искать "постоянного партнёра" с хорошим конектом, но вопрос был про онлайн-румы. По моему не стоит ими увлекаться. Или я не прав?Gabriel Freeman писал(а):Делать всякое говнецо тебя хорошие игроки быстро отучат, а так все остальное можно прочесть на форуме.
Спасибо, буду гуглить.rion_nagel писал(а):Играть можно на чём угодно, для клавы надо переходник и саму клаву хорошую (чтоб кнопки одновременно могли все нажиматься). Но в рекомендациях стик, хитбокс, пад (дуалшок 3 тут больше всего рекомендуют, но имхо бокс пад тоже вполне ничего) да и пальцы можно держать на паде по другому.
Я добавляю хороших игроков в друзья, и гамаем приват матч, так лагов меньше.usb_mode писал(а):Gabriel Freeman, спасибо за ответ! Диплом давно написан и сдан)Мммм... Ну то, что является говнецом в офлайне, вполне может оказаться рабочим приёмом в онлайне. Я понимаю что нужно искать "постоянного партнёра" с хорошим конектом, но вопрос был про онлайн-румы. По моему не стоит ими увлекаться. Или я не прав?Gabriel Freeman писал(а):Делать всякое говнецо тебя хорошие игроки быстро отучат, а так все остальное можно прочесть на форуме.
Спасибо, буду гуглить.rion_nagel писал(а):Играть можно на чём угодно, для клавы надо переходник и саму клаву хорошую (чтоб кнопки одновременно могли все нажиматься). Но в рекомендациях стик, хитбокс, пад (дуалшок 3 тут больше всего рекомендуют, но имхо бокс пад тоже вполне ничего) да и пальцы можно держать на паде по другому.
У меня тоже такая проблема. Кажется это как раз следствие неправильных "тренировок".ReoxiD писал(а):бред короче творю.. наступаю на 1 и теже грабли в виде частых даш панчей и прыжков лягушки по карте.
Если ты о Киберспорте, то нет, не бывает. Потому что допинга такого не бывает.usb_mode писал(а):Во, вспомнил что ещё хотел спросить! А на турнирах бывает допинг-контроль?)