Ultra Street Fighter IV
- NarikoPSX
- Восход сапога
Пока что не вижу повода для паники. Во-первых, кому нравится USFIV как играли в него, так и продолжат. Игра и лет через десять не устареет. Во-вторых, получение преимущества для новичков возможно только введением Simple-режима наподобие того, что мы видели в MvC3. То есть персонаж прост в управлении и контролируется тремя кнопками, но продвинутые техники не могут быть доступны. Возможно, донат просто откроет этот режим для персонажа.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
Единственно верный моддинг файтстика.
- shin_abel21
- Shin Abel
Ultra Street Fighter IV
Не вижу ничего общего между SFxT и донатным насосом для нубов. Зацепка разве что в платных гемах.SFxT наверное все помнят, в нее играют лишь самые заядлые фанаты, коих 2.5, а турниры теперь лишь как сайд-ивент.
Тут скорее дело в потребителях, которые с недовольными рожами засрали качественный продукт с морем контента в виде Street Fighter x Tekken, в который вложились как следует (чего только стоят promo ролики 2011 года, TV-споты) и в то же время вопят от восторга и брызжут слюной от Ultra Street Fighter 4, который представляет из себя на 90% порипанный SFxT на движке SF4, лениво вылепленный на коленке и в который вложили 100$. Зачем делать что-то новое и вкладываться, если можно халтурить и делать за 100$, а упоротые SF4 фанаты это жрут с б0льшим удовольствием?
К слову на счет "ориентировки на нубов" и "легкости" в SFxT. Там это сделано, в большей мере - как это и должно быть. Мэшив чейны в лаунчеры, у новичка есть шансы в онлайне до 500-1К БП.
А на счет "легкости"... я не помню чтобы эти самые упоротые SF4 "про" фанаты особо нагибали в "легкий и для нубов" SFxT. На память приходят только Gringo и Yasume.
Основная же масса SFшников после попыток по старинке поспамить прожектайлы/реверсалы и последующих пары-тройки сливов и слов "игра говно, тут не катит ультра на вейкапе" заканчивали свою xT карьеру. И по причине далеко не "легкости" игры, а элементарного отсутствия привычных для SF4 абузов, которые тут не катили.
Последний раз редактировалось shin_abel21 12 июн 2014, 02:11, всего редактировалось 2 раза.
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
Ultra Street Fighter IV
Capcom’s Yoshinori Ono recently jumped on Twitter, saying that the information in Sponichi Annex’s report is inaccurate and that they have no plans to incorporate a pay model in Street Fighter V.
Последний раз редактировалось Damed 12 июн 2014, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
- Glеbster
- Новичок
- Карточка игрока: Glebster
Ultra Street Fighter IV
shin_abel21 писал(а):Не вижу ничего общего между SFxT и донатным насосом для бла бла бла хватит любить сф бла бла бла у меня комплекс неполнцоенности бла бла бла
Последний раз редактировалось Glеbster 12 июн 2014, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
- Kyoritsu
- --無限--
- Карточка игрока: Kyoritsu
Damed
Видимо, капком хотели посмотреть реакцию коммьюнити.
Но это, мне кажется, показывает, что капком вообще не чувствуют, что хотят игроки, не предполагают, что будет более успешным решением. А точнее - не хотят, у них другие проблемы.
НРС исправились в мк9, инже, еще больше исправляются в мкх, например.
Видимо, капком хотели посмотреть реакцию коммьюнити.
Но это, мне кажется, показывает, что капком вообще не чувствуют, что хотят игроки, не предполагают, что будет более успешным решением. А точнее - не хотят, у них другие проблемы.
НРС исправились в мк9, инже, еще больше исправляются в мкх, например.
Последний раз редактировалось Kyoritsu 12 июн 2014, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
SFV: Ken/Laura(sec)
CFN ID: Aiomie
Steam: http://steamcommunity.com/id/nagualriege
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
BBCPE: Нуборагна
CFN ID: Aiomie
Steam: http://steamcommunity.com/id/nagualriege
Принимаю вызовы в лобби периодически. Матчмейкинг работает по праздникам, не судите по ЛП.
BBCPE: Нуборагна
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
shin_abel21 писал(а): Ultra Street Fighter 4, который представляет из себя на 90% порипанный SFxT на движке SF4

мух от котлет отделите
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Ultra Street Fighter IV
Заканчиваем данное обсуждение, тема не про то. Всем устное.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- AyP
- niggative
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
лол, все как обычно, кто-то перевел неправильно с японского на английский и ПОНЕСЛОСЬ

- Perfect_Boxer
- Новичок
- I'd like some pound cake!
- Карточка игрока: miak
Ultra Street Fighter IV
да ты всех пятерых уже знаешь
Xbox live and PC miak - miakssf4 (Ryu, Ken)
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
Сыграю с любым до 5 побед на интерес) Пишите в личку
-
- Новичок
- Карточка игрока: HgNameless
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Ват? Я смогу играть без переходника стиком для бокса на пс3? или я чёт не так понял.
359
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
Ultra Street Fighter IV
следующий стик от котов, цена на который еще не объявлена, будет иметь переключатор между Yellow Light Of Death и Red Ring of Deathrion_nagel писал(а): Ват? Я смогу играть без переходника стиком для бокса на пс3? или я чёт не так понял.

- DariusGQ
- Новичок
- Карточка игрока: DariusGQ
плачут, богу молятся, не жалея слез...
спешелы не кэнсалятся, не идет ап-кросс (кроссап)
черт. пора бросать Коди. или же не играть недельку. рука просто не двигается.
спешелы не кэнсалятся, не идет ап-кросс (кроссап)
черт. пора бросать Коди. или же не играть недельку. рука просто не двигается.
"я верю в шорюкен на вейке" (с)
- DariusGQ
- Новичок
- Карточка игрока: DariusGQ
http://gamemag.ru/news/yoshinori-ono-po ... uver-97376Продюсер Street Fighter IV, Йошинори Оно, оставил свую работу в Capcom.
"Я подал в отставку с должности директор в Capcom Vancouver. Выражаю благодарность уважаемому персоналу Capcom Vancouver, и команде разработки Dead Rising", - написал Оно в Твиттере.
"Мне нужно немного времени, я очень взвешенно обдумываю свои следующие шаги. Прежде чем заняться этим, я хотел бы посмотреть по телевизору чемпионат миру по футболу в Бразилии."
Такой шаг Оно сделал всего через неделю после того, как он был вынужден отрицать заявления исполнительного директора и президента Capcom, Харухиро Цудзимото, относительно того, что в случае со Street Fighter V разработчики игры 'пытаются избежать создания следующей игры, в которой квалифицированные игроки будут выигрывать, а неквалифицированные игроки будут проигрывать практически сразу', позволяя пользователям улучшать своего персонажа за счёт платных DLC.
"я верю в шорюкен на вейке" (с)
- AyP
- niggative
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Ну все, хана стрит файтеру, похоже ультра- лебединая песня ОНО.
Дальще нас ждет фритуплейный сф5 и прочие радости крапкомовские

Дальще нас ждет фритуплейный сф5 и прочие радости крапкомовские
Йошинори Оно

Последний раз редактировалось AyP 16 июн 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

- AyP
- niggative
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Не важно эта новость уже все игровые сайты облетелаBOLT писал(а):DariusGQ писал(а):http://gamemag.ru
http://www.ign.com/articles/2014/06/16/ ... -vancouver

- shin_abel21
- Shin Abel
Ultra Street Fighter IV
Не пойму, на Youtube каждый час тоннами спамятся ролики с рандомными матчами USF4 на каких-то левых генеричных аккаунтах, на которых нет просмотров.
В консольной ультре предусмотрен какой-то автоматический залив на YT?
В консольной ультре предусмотрен какой-то автоматический залив на YT?