и два - http://360.advancedmn.com/article.php?artid=7430
Конец 2д... для SNK?
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Конец 2д... для SNK?
раз - http://gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=9343

-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
-
- Новичок
- Карточка игрока: Flash
Cкорее всего.
Да и хватит панику поднимать. В Японии всё будет. Это SCEA со своим помешательством на 3D воду мутит. Кстати благодаря этому помешательству (а также экрану дерьмового качества) PSP сливает куда более слабому DS.
К тому же Wiiзжаще-поросячая революция от нинтенды будет дешевой, на этот раз там нормальные DVD, сломают её максимум за год-полтора. Затоваримся и будем файтить.
А не всё ли равно на чём файтить ?
P.S. Кстати на 360-то как раз 2D будет мелкософт не такие маньяки как Sony - 2D, да хоть тетрис чёрно-белый, если люди этого хотят, почему бы и не выпустить, второй стритфайтер-то на нём будет.
Но только вот гробик хреново продаётся, а после выхода PS3 и Wii - утонет как кирпич. Может поэтому на него делать и не будут. И так по поводу того, что в штатах Сони не пущщала 2D а игры только на ящик выходили народ только матерился. Не у всех ящики-то, в отличие от PS2
P.P.S. 3D Метал Слага НЕ БУДЕТ ! Народ высказал по этому поводу дружное "фи, какая гадость" и весь MS3D остался в бэкграунде для NGBC.
Подобная история случилась с попыткой сделать глупую кривую 3D аркаду по величайшему квесту всех времён и народов - Full Throttle - стало ясно, что ЭТО
ожидает провал, что народ мог бы принять только рисованное в хайрезе продолжение FT, а делать его сейчас уже некому.
Насчёт атомисвейва - ну не верю я, что SNK его забросит. Cистема отличная, какого хрена с неё уходить.
И вообще из двух статей ясно только то, что в SCEA cидят дубы, которые лучше трёхмерный трэшак выпустят, чем 2D хит, и то, что SNK не хочет рассказывать о планах на консоли пока игра в аркадах не отработает.
Да и хватит панику поднимать. В Японии всё будет. Это SCEA со своим помешательством на 3D воду мутит. Кстати благодаря этому помешательству (а также экрану дерьмового качества) PSP сливает куда более слабому DS.
К тому же Wiiзжаще-поросячая революция от нинтенды будет дешевой, на этот раз там нормальные DVD, сломают её максимум за год-полтора. Затоваримся и будем файтить.
А не всё ли равно на чём файтить ?
P.S. Кстати на 360-то как раз 2D будет мелкософт не такие маньяки как Sony - 2D, да хоть тетрис чёрно-белый, если люди этого хотят, почему бы и не выпустить, второй стритфайтер-то на нём будет.
Но только вот гробик хреново продаётся, а после выхода PS3 и Wii - утонет как кирпич. Может поэтому на него делать и не будут. И так по поводу того, что в штатах Сони не пущщала 2D а игры только на ящик выходили народ только матерился. Не у всех ящики-то, в отличие от PS2
P.P.S. 3D Метал Слага НЕ БУДЕТ ! Народ высказал по этому поводу дружное "фи, какая гадость" и весь MS3D остался в бэкграунде для NGBC.
Подобная история случилась с попыткой сделать глупую кривую 3D аркаду по величайшему квесту всех времён и народов - Full Throttle - стало ясно, что ЭТО
ожидает провал, что народ мог бы принять только рисованное в хайрезе продолжение FT, а делать его сейчас уже некому.
Насчёт атомисвейва - ну не верю я, что SNK его забросит. Cистема отличная, какого хрена с неё уходить.
И вообще из двух статей ясно только то, что в SCEA cидят дубы, которые лучше трёхмерный трэшак выпустят, чем 2D хит, и то, что SNK не хочет рассказывать о планах на консоли пока игра в аркадах не отработает.
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
Flash, с условием того что ЗАЯВЛЕНО что Метал СЛаг этот последний для атомик вейв, думаю в ближайшее время 2Д слагов нам точно не видать...
насчёт кофы, коненчо такую графу они на ЗЫ3 не пропихнут, соответственно ещё на ЗЫ2 выпустят 1-2 части...как мне кажется. А вот что потом хз, перерисовка спрайтов в хай рез с 3с анимацией?..маловероятно.
Вполне реально развитие событий что кофы быдут на всяких портаблах новых,
а это сакс.
насчёт кофы, коненчо такую графу они на ЗЫ3 не пропихнут, соответственно ещё на ЗЫ2 выпустят 1-2 части...как мне кажется. А вот что потом хз, перерисовка спрайтов в хай рез с 3с анимацией?..маловероятно.
Вполне реально развитие событий что кофы быдут на всяких портаблах новых,
а это сакс.

-
- Новичок
- Карточка игрока: Moonlight Rambler
- Контактная информация:
Флеш, смысл им делать игры для Атомиса если они не отличаются от игр для НеоГео?
С Wii ситуация вобще 50/50 - кто-то писается кипятком, кто-то ругает со страшной силой. Втч и новое название. И чего они там курят.. ХЗ чему верить, но после СНЕСа у большой Н чот небыло нормальных консолей. Т.е. хардварно может и были но там небыло игр. А у ЗЫ1/2 - во весь рост. Играть в стопервую игру про Марио помахивая при этом этим чудо-стиком меня не возбуждает. Я тут погуглил - не меня одного оказывается. Но сейчас всеравно рано еще говорить, вон, Сони на Е3 насосалась у 360, что будет через год-два, от что интересно.
В Японии всё будет. Это SCEA со своим помешательством на 3D воду мутит
На какой платформе?
На РС? Он сколько там сейчас додзин-проектов в 2D. Информация о том что Сони отрицательно относится к 2D по инету гуляет уже давно, но в свое время это хоть разбавили сообщением о том что если не будет реиспользования старых спрайотв и это будет полностью новая картинка то пожалуйста.

В Японии всё будет. Это SCEA со своим помешательством на 3D воду мутит
На какой платформе?