SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Вообщем придётся из-за этой ахинеи отложить игру на пэка до лучших времён(
Нафиг нужен регион лок, если онлаен и так не очень большой(
Нафиг нужен регион лок, если онлаен и так не очень большой(
Последний раз редактировалось rion_nagel 02 июн 2014, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Боюсь, что так. В релоад что-ли позагоняться...Вообщем придётся из-за этой ахинеи отложить игру на пэка до лучших времён(
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
Сегодня поиграл ранкед в гфвл, никакой разницы с тем что было раньше. Разве не обещали 1 июня отключить?
а, или это у американцев сейчас 1 июня прошло, значит это были последние посиделки в гфвл...
а, или это у американцев сейчас 1 июня прошло, значит это были последние посиделки в гфвл...
Последний раз редактировалось Darius 02 июн 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Just D
- Viva la Vega!
Darius, те, кто изначально имел не стимовскую версию могут играть вплоть до отключения гфвл, т.е. - до 1-го июля.
"Жги, Адольф!" Belial

- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
Меня обокрали (буквально). обнулили мне РР и БП (диджей)
This guy ->> http://steamcommunity.com/profiles/76561198027671114
So here's the story, I entered his ranked lobby.. I had 2500pp (at that moment) and 5600bp with DeeJay.. okay? That guy, had zero/zero, plays Abel.. Then all of a sudden My nickname turned into his.. and my PP and BP went to him.. what a surprise.. and then he ragequit, and I'm left with 0BP DeeJay, and 0PP .. in other words, I GOT ROBBED, LITERALLY!!!
Don't play with him!!!
I reported him for Hijacking/Phishing, I recommend you do the same.
набиваю заново.... отлично.. больше заняться нечем, как играть диджеем...
So here's the story, I entered his ranked lobby.. I had 2500pp (at that moment) and 5600bp with DeeJay.. okay? That guy, had zero/zero, plays Abel.. Then all of a sudden My nickname turned into his.. and my PP and BP went to him.. what a surprise.. and then he ragequit, and I'm left with 0BP DeeJay, and 0PP .. in other words, I GOT ROBBED, LITERALLY!!!
Don't play with him!!!
I reported him for Hijacking/Phishing, I recommend you do the same.
набиваю заново.... отлично.. больше заняться нечем, как играть диджеем...
Последний раз редактировалось pmf026 03 июн 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Just D
- Viva la Vega!
pmf026, устное за завуалированный мат.
"Жги, Адольф!" Belial

А те кто изначально имел стимовскую версию имел ее, имел гфвл с ключа в стиме, и имеет еще одну в стиме с того же ключа.YASUME-E писал(а):Darius, те, кто изначально имел не стимовскую версию могут играть вплоть до отключения гфвл, т.е. - до 1-го июля.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Я сейчас крайне мало играю т.к. интернет очень хреново работает. Пока не пофиксят стим буду сидеть в xbl - ключик от live где-то на диске в другой квартире.
359
- Shadevoid
- Новичок
nclp, поддерживаю - в gfwl даже если лагает, то приспособиться можно; а тут приходится блок весь бой держать, чтобы ,не дай Бог, именно в тот момент ,когда ты жмёшь блок, сервер не лагнул и вместо паниша ты бы не шагнул гордо навстречу рандомному спешалу. Кстати, хотел спросить - с теми, у кого зелёный коннект или они из вашего города, соединяет относительно нормально? А то у меня ,бывает, после подгрузки на счёт "Fight" теряется соединение. (вдруг,думаю, с моим интернетом проблемы)
p.s: не думал, что скажу это, но даже в МК лучше онлайн, чем сейчас в SF, относительно ,конечно же.
В GWFL я попытался зайти, но меня не пустило почему-то - выбросило при запуске; надо будет ещё раз попробовать после переустановки. GWFK вроде говорили только до 1ого числа будет поддерживать онлайн SSFAE или это брехня всё?
p.s: не думал, что скажу это, но даже в МК лучше онлайн, чем сейчас в SF, относительно ,конечно же.
В GWFL я попытался зайти, но меня не пустило почему-то - выбросило при запуске; надо будет ещё раз попробовать после переустановки. GWFK вроде говорили только до 1ого числа будет поддерживать онлайн SSFAE или это брехня всё?
USF IV : Guy ,Dan
- Andr01d3r
- Fight for Fun))
- Карточка игрока: Andr01d3r
У меня соединяет всегда и во время боя уже точно не выбрасывает, но вот разницы сейчас между желтым и зеленым коннектом вообще не вижу, со всеми рандомные лаги и фризы, даже с теми с кем давно играю в гфвл...Shadevoid писал(а):Кстати, хотел спросить - с теми, у кого зелёный коннект или они из вашего города, соединяет относительно нормально?
Онлайн играбельный, но слишком я привык к тому что было, чтобы сейчас себя прям заставлять играть - придется ждать патч или, в крайнем случае, Ультра СФ4

Для себя я решил проблему с СФ4 кардинально
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
Играю в гфвл, все там по-прежнему, оппонентов меньше если и стало, то незначительно. Почему-то в основном поисчезали нубы <1000пп (вроде меня).
- BanesWolf
- Keeper of the Dark
онлайн USF будет через Стим играться? Если у меня есть версия изначально GFWL Стрит Файтера, то мне нужно будет полностью игру USF покупать или можно будет проапдейтить?
- NarikoPSX
- Восход сапога
BanesWolf, про апгрейд инфы пока нет, но с максимальной вероятностью он будет, иначе зачем было ssfivae на рельсы Стима переводить? Алсо, игра будет издана на пк в августе.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
Единственно верный моддинг файтстика.
- pmf026
- MISSION START !
Да ты можешь этот ключ в стиме активировать уже сейчас (не теряя гфвл версии) и скачать стим-версию (костюмы отдельно покупать надо да). Ультра будет на стиме только, но пока версия корявая и баги фиксят немного. Но видно что работа идет. Я думаю они до ультры "вылижут" все глюки и дебилизмы которые есть в стим-версии ссф4.BanesWolf писал(а):онлайн USF будет через Стим играться? Если у меня есть версия изначально GFWL Стрит Файтера, то мне нужно будет полностью игру USF покупать или можно будет проапдейтить?
- pmf026
- MISSION START !
- Shadevoid
- Новичок
не знаете ,кстати, ничего не было слышно о патчах для стим-версии? или придётся до Ультры ждать? испытания и боты - это ,конечно, хорошо; но хочется стабильности в онлайне хоть какой-то, чтобы можно было сыграть, когда захотел, а не ждать, пока "зелёное" соединение на самом деле окажется зелёным.
Последний раз редактировалось Shadevoid 21 июн 2014, 05:20, всего редактировалось 2 раза.
USF IV : Guy ,Dan
- Usagi-san
- Новичок
Кстати, на соньке почти так же - там тоже сейчас в Ультре довольно фиговый онлайн, судя по отзывам на шорюкене. Так что сначала патчи на консолях наверное будут, а только потом на ПК.Shadevoid писал(а):не знаете ,кстати, ничего не было слышно о патчах для стим-версии? или придётся до Ультры ждать? испытания и боты - это ,конечно, хорошо; но хочется стабильности в онлайне хоть какой-то, чтобы можно было сыграть, когда захотел, а не ждать, пока "зелёное" соединение на самом деле окажется зелёным.
Последний раз редактировалось Usagi-san 23 июн 2014, 03:02, всего редактировалось 2 раза.