Аркадный стик для PS4
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Аркадный стик для PS4
Поддержка пс3 устройств отдана на откуп разработчикам игр, они могут включать в игры драйверы. А могут не включать. Чтобы точно работал стик во всех играх - либо нативный пс4 стик, либо использовать плату типа пс360+ к которым вскорости будут обновлённые прошивки с полной поддержкой пс4.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- ADyBaH4uK
- Новичок
- Карточка игрока: ADyBaH4uK
- Канал пользователя: ADyBaH4uK
Аркадный стик для PS4
А можно поподробнее про плату,если скажешь где заказывать то цены тебе не будет!RoBoBOBR писал(а):Поддержка пс3 устройств отдана на откуп разработчикам игр, они могут включать в игры драйверы. А могут не включать. Чтобы точно работал стик во всех играх - либо нативный пс4 стик, либо использовать плату типа пс360+ к которым вскорости будут обновлённые прошивки с полной поддержкой пс4.
Последний раз редактировалось ADyBaH4uK 06 июн 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Аркадный стик для PS4
-=BoOZe cRew=-
- ADyBaH4uK
- Новичок
Аркадный стик для PS4
Ну гуглом то я эту плату нашел, только вопрос что значит обновленные прошивки под пс4? плату через комп перепрошивать?RoBoBOBR писал(а):http://www.focusattack.com/akishop-ps36 ... stick-pcb/
угадай, как я вышел на эту ссылку? =)

- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Аркадный стик для PS4
угу, она ж с USBADyBaH4uK писал(а):плату через комп перепрошивать?
-=BoOZe cRew=-
- ADyBaH4uK
- Новичок
Аркадный стик для PS4
Как я знаю перепрошивать не особо и сложно, вопрос, эту плату сложно ли устанавливать, мы хотим купить для стиков mad catz tournament edition и soul calibur edition встанут ли в корпус?Извиняй я полный 0RoBoBOBR писал(а):угу, она ж с USBADyBaH4uK писал(а):плату через комп перепрошивать?
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Аркадный стик для PS4
Места там для этой платы будет предостаточно. Но вот провода и прочее надо будет уже своими руками (возможно и пайка понадобится)
- BulAy TapAc
- Новичок
- Карточка игрока: BulAy TapAc
Аркадный стик для PS4
Я хочу себе взять вот этот: http://www.play-asia.com/hori-real-arca ... -7nn7.html
Написано что подходит....
- NarikoPSX
- Восход сапога
BulAy TapAc, подходит, специально под ps4 и ps3 делался. Кнопки kuro, палка hayabusa - эдакий Fighting Edge с аркадной раскладкой.
Все, чему я научился у Дайго - это сохранять покерфейс во время очередного эпичного фейла.
Единственно верный моддинг файтстика.
Единственно верный моддинг файтстика.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Tulk158
Тоже подумываю о его покупке, у китайцев цена на него весьма приятная http://tinyurl.com/laqwjpd , но я еще не решился.BulAy TapAc писал(а):Я хочу себе взять вот этот: http://www.play-asia.com/hori-real-arca ... -7nn7.html
-
- Новичок
Аркадный стик для PS4
Хочу разобрать дуалшок4 и собрать его в корпусе стика, чтобы не покупать стик в очередной раз при переходе на консоль следующего поколения. Есть опыт домашнего кастома, делал стики из Хбокс падов. Вопрос такого плана, какие могут быть подводные камни в работе с дуалшок4?
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Аркадный стик для PS4
Например отсутствие файтингов, вышедших только на PS4? DS4 стоит 3к+, если добавить столько же, получишь стик, который никак не надо переделывать.
- coldnegative
- Макс Вольга
- Карточка игрока: coldnegative
Аркадный стик для PS4
ScooloV, DS4 стоит 2,5к, не более. И можно купить 3,5 таких пада, чтобы получить сумму, необходимую для покупки стика HRAPv4 с доставкой в РФ.
-
- Новичок
Аркадный стик для PS4
Всем привет, а что есть из вариантов для подключения xbox 360 стика к PS4 ? А то несколько лет назад урвал себе SFxT Arcade FightStick Pro от Madcatz по дешевке, играл на нем с пека, проблем не знал, а теперь появилась PS4 и хотелось бы понять во сколько обойдется радость игры на этом стике
Находил в гугле некие CronusMax, XIM4 и еще парочку каких-то переходников, через которые можно подключать что угодно к чему угодно по заявлениям продавцов >.< кто-нибудь пользовался этим добром?
P.S. если брать новую PCB, то есть ли что-нибудь, что уже сейчас поддерживает PS4? И много ли пайки надо будет? А то у меня паяльник старый советский с толстым жалом и минимум опыта пайки

P.S. если брать новую PCB, то есть ли что-нибудь, что уже сейчас поддерживает PS4? И много ли пайки надо будет? А то у меня паяльник старый советский с толстым жалом и минимум опыта пайки

-
- Новичок
- Карточка игрока: SinfulBolt
Аркадный стик для PS4
Кто пробовал устанавливать последние обновление на PS360+ PCB версии 1.6? и как теперь выглядит работа платы на пс4?
Заранее спасибо
Заранее спасибо

-
- Новичок
- Карточка игрока: Tulk158
В полку пс4 стиков прибыло.
http://www.play-asia.com/blazblue-chron ... -8gwp.html
http://www.play-asia.com/blazblue-chron ... -8gwp.html
-
- Новичок
Аркадный стик для PS4
Здравствуйте, у меня есть стик QANBA Q4RAF 3-IN-1 XBOX360/PS3/PC . Пытаюсь использовать на ps4 в игре INJUSTICE не работает!!И вообще он не работает на PS4.Подскажите что сделать?купить плату ,или ещё что-то. Заранее спасибо!!!
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
Аркадный стик для PS4
Fieri
Ты можешь купить плату для PS4 и поставить ее в свой стик, если знаешь, как это делать или есть кому подсказать. Это дешевле, но придется поработать.
Ты можешь просто купить стик для PS4 на той же плейазии (ссылка есть в посте аккурат над твоим). Это, конечно же, дороже.
Ты можешь купить плату для PS4 и поставить ее в свой стик, если знаешь, как это делать или есть кому подсказать. Это дешевле, но придется поработать.
Ты можешь просто купить стик для PS4 на той же плейазии (ссылка есть в посте аккурат над твоим). Это, конечно же, дороже.
Последний раз редактировалось FGC | Shatalkir 09 янв 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Новичок