injustry - хмммм

Саня, спокойствие, там не про то)NesT писал(а):Инджустори мне что это не нравится, не хотел бы я что бы Х выяснилось как кросовер с ДС ))))
Или это будут супергерои даркэйджа :РInsignis писал(а):...но учитывая, что МК все же PG-18, то супер героями там пахнуть не должно.
Это останется в твоих мечтах. Так же, как и множество других вещей, включая "никогда".Sleepwalker писал(а):А вдруг речь о Роршахе разбивающем чужие головы о писсуары?
Ну не знаю, например, мне дизайн Скорпиона в МК9 не особо так приглянулся, но тут использовали его дизайн из отменённого МК8, который, кстати, мне и тогда очень даже нравился. Саб-Зиро тоже нормальный, но что-то ему с лицом сделали ужасное.Barrogh писал(а): Кстати, да, смена дизайна старых чаров, при этом оставляя их узнаваемыми - это был ход, который меня порадовал в МК9. Я, правда, боюсь, что в МК Х у меня начнутся с этим проблемы, потому что чаров 3D эры я не знал, а просто сопостовлять скриншоты, что называется, в рамках освоения истории, - это не так интересно, как увидеть старых знакомых в новом образе
Это было подтверждено ещё при анонсе MKX.[me] писал(а):Бун в твиттере отвечает на вопрос:
- Есть ли вероятность увидеть гораздо больше об МКХ на Е3?
- Да, Да и Да!
Скорее будут играть и в то , и в то)KINGusha писал(а):Ощущение что после выхода игры люди ещё будут продолжать играть в МК9![]()
Я тогда наверно вообще с ума сойду
Ага скажи это индже со скорпом,туда же он как то вписался.но учитывая, что МК все же PG-18, то супер героями там пахнуть не должно