Фильмы которые мы смотрим

Ответить
Idu-sensei
Мистер Ян-Ди
Карточка игрока: Idu-sensei
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Idu-sensei » 17 май 2006, 03:01

Sillent Hill (8\10)

Фильм произвел впечатление(я даже испугался 1 раз, что бывает редко) достаточно качественной работы, пускай даже фильм не оправдал все мои ожидания по части передачи настоящей атмосферы игры, пускай нам нагло врали, что саундтрэк будет писать отдельно к фильму (просто содрали в наглую с игры) пускай даже я не увидел действительно страшных моментов в фильме. Но относительно других фильмов снятых по играм, данный фильм вне категории.
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial

Vojevoda
Новичок
Карточка игрока: Vojevoda

Сообщение Vojevoda » 17 май 2006, 11:57

Virgin писал(а):Я о том, когда ее эта тетка пырнула ножом.
Там удар был не в сердце.
Сердце, вопреки расхожему мнению, находится в цетре (почти) грудной клетки.

А вообще, из нее помимо крови вытекала сущность девочки (Сильвия, насколько помню). Это объясняет темный цвет и "литраж".
А вообще, это откровенная придирка. Там моджно весь фильм хаять, мол это нереально.

Я фильмом остался очень доволен.
А проблемма с пьяными придурками, комментаторами и любтелями поговорить по мобилке в кинотеатре раздражет весьма сильно.
После каждого такого просмотра, желание идти в кинотеатр снова становится все слабее и слабее.
Обязательно куплю на ДВД.

rocky
Новичок
Карточка игрока: rocky
Контактная информация:

Сообщение rocky » 17 май 2006, 16:39

Vojevoda писал(а): А проблемма с пьяными придурками, комментаторами и любтелями поговорить по мобилке в кинотеатре раздражет весьма сильно.
После каждого такого просмотра, желание идти в кинотеатр снова становится все слабее и слабее.
Согласен.... меня тоже бесит, когда у какого-нить придурка звонит в кинозале телефон..... он его, как специально очень долго откудато достаёт, а потом начинает базарить, как будто вокруг никого нету.....
непонимаю таких людей..... они считают, что коэф крутости от этого резко возрастает....
бесят, дебилы....

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 17 май 2006, 21:25

И чё вы их не затыкаете тогда??? Один раз пальчиком пригрозить - и вам будет благодарен весь зал %)))
что, еще не вечер?
Бу

Virgin
Новичок
Карточка игрока: Virgin
Контактная информация:

Сообщение Virgin » 18 май 2006, 00:34

Vojevoda писал(а): Там удар был не в сердце.
Сердце, вопреки расхожему мнению, находится в цетре (почти) грудной клетки.
А у меня по биологии было 3-4...
Vojevoda писал(а): А вообще, это откровенная придирка. Там моджно весь фильм хаять, мол это нереально.
Я не придираюсь! Мне понравилось, но было совсем не страшно! Как-то привыкаешь, что после сигнала воздушной тревоги, начинается зло. причем одинаковое. И знаешь, что зло точно отступит. скучновато...
Nihil dat fortuna mancipio...

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 18 май 2006, 10:06

начинается зло. причем одинаковое. И знаешь, что зло точно отступит. скучновато...
Аниму Тебе смотреть советую (если не смотришь), или вообще что-нить азиатское - там, конечно, добряки тоже часто побеждают, но при этом им такой такой ущерб моральный/физический наносица, что хоть немного можно посопереживать персонажу... Да и, кстати, у злых дядек там всегда своя правда, так что и злыми их не назовёшь... Взять хотя бы уже упоминавшийся "ОлдБой" - яркий представитель...
что, еще не вечер?
Бу

rocky
Новичок
Карточка игрока: rocky
Контактная информация:

Сообщение rocky » 18 май 2006, 23:18

Код Да Винчи.....
Фильм будет интересен в первую очередь тем, кто не читал книгу... Смотриться достаточно интересно... есть несколько эффектных моментов... правда, под конец я уже немного засыпал....
С теми же, кто читал... и теми.... кто являются поклонниками книги...думаю... повториться история "властелина колец", когда многие остались недовольны экранизацией...

но именно для массового зрителя этот фильм подходит... они добавили немного экшена.. немного переделали сценарий книги... и получили добротный приключенческий блокбастер....

Всё же я рекомендую сходить в кинотеатр на что-нибудь другое... а этот фильм дождаться на ДВД.. в хорошем качестве.... и посмотреть его лёжа на диване...

BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 18 май 2006, 23:52

Аха, тоже сегодня посмотрел. В общем и целом фильм понравился. Книгу не читал :) Слышал отзывы после фильма от тех людей, кто читал книгу - средненько экранизированно. Понравилась задумка и игра актёров, особенно многим понравился монах ;) Обаятельный киллер... Сюжет фильма естественно интересен, однако больше похож на некий приключенческий детектив, поэтому просмотрев фильм от начала и до конца этого хватает. У меня лично никаких мыслей ПОСЛЕ фильм не вызвал.
Одним словом, фильм конечно хороший и советую посмотреть, так как до конца интересен, но лично на меня особого впечатления не произвел, если не считать то, что захотелось почитать книгу ;) Думаю там всё гораздо интереснее...
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Virgin
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Virgin » 19 май 2006, 06:32

Хе... а я решила пойти посмотреть(да и почитать) Код да Винчи после того, как прочитала породию... Код Дика Чейни...

Mook
Новичок
Карточка игрока: Mook

Сообщение Mook » 24 май 2006, 03:02

С 17 по 28 мая проходит Каннский кинофестиваль, на нём будут представлены следующие кинопремьеры , которые хотелось бы посмотреть))1-ое что мне итересно-это фильм реж. Даррена Аронофски "Фонтан",также ещё будет показан новый фильм реж. Х.Иньярриту............,этот самый "Фонтан" Аронофски ,незнаю о чём он?кто нть слышал про фильмец этот что-нибудь?...но всё равно по любому фильм стоит того ,чтобы посмотреть...потомучто это Аронофски!!!в своё время его "Реквием по мечте" оччч впечатлил))
Также охото глянуть фильм "Смирение" Т.Ван Гога.............................
choose life

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 24 май 2006, 09:34

Вчера видел на плакате Да Винчи наклейку "Кощунство"... видать фильм реально такой же ублюдский как и книга... читд =)

Добавлено через 00 минут(ы)
Ура %) ЗАвтра у нас Х3!!! %))
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Kappa
Адская Утка
Карточка игрока: Kappa
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kappa » 24 май 2006, 09:39

Наклейки наклеивают те, кто книги не читал и фильма не смотрел. Скорее дело в другом, но я могу ошибаться.)

TCD | Minagushi
Новичок
Карточка игрока: Minagushi
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение TCD | Minagushi » 24 май 2006, 10:03

А "old boy" кто нибудь смотрел? :o

Virgin
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Virgin » 24 май 2006, 10:04

хотела, но..... не успела. а он интересный?

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 24 май 2006, 10:22

Virgin,
Cоветую, вещ просто супер, таких фильмов небыло и не будет...
Корейцы фильмы делать умеют.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 24 май 2006, 11:03

Минагуши: Учитывая, что корейских режиссера два с половиной, наверное трудно вывести какую-то общую тенденцию =) скажем так, Корейский кинематограф активно развивается =)
Еще, вопрос про олдбой уже поднимался, хватит реанимировать фильм, года два уже ему. Давайте каждый начнет тут щаз задавать вопросы, а кто смотрел Бетмена Бертоновского? А кто смотрел "Семейку Адамс", а кто смотрел Солярис, Тарковского , бла бла бла.

Код Да Винчи посмотрел - фильм чухлома, есть хорошие актерские работы (что неудивительно при такой концентрации звезд), остальное от сюжета до музыкального оформления - невнятная муть. Книжку не читал, но мне кажется, что многие лирические сцены (допрос в самолете , концовка "главное во что ты веришь!" итд) были выдуманы режиссером, уж больно идиотски они выглядят. Сам фильм очень затянут. Короче не рекомендую никому.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

TCD | Minagushi
Новичок

Сообщение TCD | Minagushi » 24 май 2006, 11:18

Belial,
Ну не заметил где он поднимался...Не нашёл, не увидел.

Код Да Винчи-ммм...Том хенкс вроде ничего сиграл,а так полная х...

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 24 май 2006, 11:20

Поглядел таки. Полностью не выдержал.
Ну что-то совсем бред... О_о
Из рецензии на книгу "герои метаются... неподчиняясь простой человеческой логике..."

Народ, а кто смотрел "Правдивую историю красной шапочки"? Мне очень понравилось, перевод рулить %) и юмор вменяемый.
Козёл решает %)

Добавлено через 01 минут(ы)
Белиал, а кто втрой Корейский режисёр?
И половинка? :)

Вообще не люблю "их кино". Эстетика не по мне.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 24 май 2006, 12:03

'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']
Добавлено через 01 минут(ы)
Белиал, а кто втрой Корейский режисёр?
Ясен пень Ким Ки-Дук.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 24 май 2006, 12:10

История правдивой шапки тут помоему уже была. Мораль сказки : надо быть разборчивее в выборе кино. Короче адский кал вообще, один из самых бездарных мультиков в истории. Козел впрочем неплохой, но ради козла смотреть 1.5 часа это ад.
Ну Ким ки Дук собственно. Остальные у нас и в мире вообще неизвестны или полуизвестны, как Шири(?), Же Ю Канга и тому подобные, вот они и составляют те 0.5
Их кино это просто артхаус, на который почему то покушаются даже те, кто артхаус не любит, поэтому мне вообще страшно эту тему читать, про олдбой люди говорят, а дальше сразу про Историю, прости господи, Красной Шапки. Очень это, конечно, все грустно.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Ответить