В последних двух играх я уже вообще не понимал, что нажимаю, и зачем.
Ну, я-то тогда пристал к тебе, как банный лист. Но вообще да, игры были весёлыми =)Да за что извинять то?) Неплохо же сыграли в целом, я тогда тоже квасил фырки налегке. =D
Ну, я-то тогда пристал к тебе, как банный лист. Но вообще да, игры были весёлыми =)Да за что извинять то?) Неплохо же сыграли в целом, я тогда тоже квасил фырки налегке. =D
GG,наказать меня за бурст и 2д входит в твой трофей лист?)dorj писал(а):ggs diron )))даже задачи нет победить,одна задача как можно дольше продержаться))), но все таки наконец-то наказал берст - я щастлив!!! остается наказать твой 2д бешенный ))))
GG's) у тебя ник компрометирующий)))MonoChrome писал(а):Кто-то слеер ГГс.
Кто-то веном ну почти ГГс.
И вообще кто-то няшка. Как тебе мой потемкин? Можно уже в японии выступать?
конечно !мне показалось или ты сбрасывал наши игры ? раза два подряд,после чего я перестал вызывать.Правильно ли я понял что ты устал ?Walder писал(а):GG,наказать меня за бурст и 2д входит в твой трофей лист?)dorj писал(а):ggs diron )))даже задачи нет победить,одна задача как можно дольше продержаться))), но все таки наконец-то наказал берст - я щастлив!!! остается наказать твой 2д бешенный ))))
Лол, спасибо, GG`s тебе, отлично эйр стан эджи юзаешь. =)Loulaim писал(а):Glinko gg, очень много разводок, замечательный аксель.
я всегда такой,а ты вот вялый ,обычно же разводка на разводке !а сегодня как то более пассивно ))) я даже что то противопоставлял и даже переходил в атаку !NaySan писал(а):Сеамни, так мы только мирроры и играли считай что. Олсо, ты какой-то вялый сегодня.
Я даже в подписи буковки рангов у себя поправил. Старой Ди больше нет и никогда не будет.я всегда такой,а ты вот вялый ,обычно же разводка на разводке !а сегодня как то более пассивно ))) я даже что то противопоставлял и даже переходил в атаку !
9frc-66. Самое действенное из всего, отвечаю.)Zelll писал(а):как делается правильно иад после фрц кристалла?