Injustice: GAU - обсуждение

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 08 май 2014, 23:33

Вокин корпсом вполне может с отменой в джагл даже. Да и вообще остальные тоже могут, просто придется метр на армор потратить :)
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 08 май 2014, 23:52

С чарами которые на вейкапе армор разбивают надо таймить.
Гранди не особо славится своими вейкапами - так он не может даже имея тонну арморов.
У Бейна же есть граб и от db2 не улететь + на 3м уровне венома не сунуть ничего армированного, короче подобных техник у него много и они реально работают. Мало кто может свободно себя чувствовать когда ты у ног знающего Бейна.
Не верите мне сыграйте с Madzin
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

GarIK
Новичок
Карточка игрока: igor13mefestofel
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение GarIK » 21 май 2014, 22:30

Думаю, пора собирать подписи в поддержку Инджи на МФА 2014! Отписывайтесь те, кто сможет поучаствовать в этой дисциплине на МФА, а также просто те кто "за" проведение Инджастис на МФА. Организаторам будет на что опираться при принятии решения. P.S. +1 к участию.
Последний раз редактировалось GarIK 21 май 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 21 май 2014, 22:54

igor13mefestofel это голосовалку проще создать. Ну что ж, не ожидал - однако не одни мы.

+1 к участию.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Lar
Новичок
Карточка игрока: Lar
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Lar » 21 май 2014, 22:59

Я за

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 22 май 2014, 13:43

создайте тогда кто нить тему, там и проголосуем, попросили - дам свой голос за эту дисциплину.
Изображение

Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Rasta48 » 22 май 2014, 13:44

Хотелось бы чтобы модератор например переделал это всё в тему голосования, сами хотели заняться этим, но опросы открыть не смогли, нельзя тут опросы создавать рядовым форумчанам или хз что, ну в общем далее по теме.
Нас железно будет 3 человека - это я Rasta48, потом Smoke23 и Keno, плюс ещё 3-4 человека с утекающей долей вероятности, из них - Безнадёжен поедет скорее всего, его оповестим, тогда он сам подтвердит тут, остальные думаю 50на50. Если Инжи на МФА не будет, то мы вообще не приедем, так как играть больше не во что, даже в 2013 на МК ехали просто по фану, на тот момент уже не играли совсем, но и не всё забыли, теперь уже нет смысла, а главное желания.
На самом деле печально видеть как дисциплину просто бросают(даже те кто хочет играть, но бежит за кем то другим) в угоду МК с несчётным количеством недостатков и грубых поломок в механике(P1 adv. - это просто фэйспалм, ночами в холодном поту просыпаюсь и надеюсь что это не правда, что это сон, но нет; любой другой файтинг будь то СФ или Теккен, от такого бреда уже бы умер с концами и был забыт, ибо нафига тратить свой время на настолько корневой дисбаланс, но не МК, что конечно радует в угоду моей любви к вселенной, но только не в этом случае). Всё таки мы за качество больше чем за визуалы, хотя наша тусовка и любит вселенную МК несравненно больше DC, а для большинства из нас эта серия стала вхождением в мир файтинг игр, всё равно, Инджастис - это просто шаг вперед в плане механики игр от НЗР и я думаю будущий МК10 станет максимально похож в этом смысле именно на Инджастис, а возвращаться в дисциплину с гнилой сердцевиной только потому что "все играют" как то не круто, особенно в преддверии новой части, да и свои лавры и море фана мы с МК уже взяли предостаточно. :slon: :slon: :slon:
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

brucewayne
Новичок
Карточка игрока: brucewayne

Сообщение brucewayne » 22 май 2014, 17:45

injustice хорошая игра ,полностью за её появление на российских турнирах,хотелось бы что бы игру больше освещали,стримы,турниры,новости,было бы неплохо.На турнир не поеду,живу в другом городе,играть не умею.

Rasta48
"Silent but Deadly"

Сообщение Rasta48 » 22 май 2014, 17:50

Блин в контакте есть тема инжи, так там 20к народу, и что там нет игроков нормальных чтобы на мфа приехать? это странно как минимум)))
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

GarIK
Новичок
Карточка игрока: igor13mefestofel
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение GarIK » 22 май 2014, 18:12

Rasta48, судя по обсуждениям, там 99% играют в мобильную версию. Думаю, даже если отдельную тему не создадут, орги не слепые и прочитают наши потуги. А так надежда есть на десант из Ебурга, там вроде игру ещё не дропнули. 20 может 20 с небольшим чел соберётся.

Rasta48
"Silent but Deadly"

Сообщение Rasta48 » 22 май 2014, 18:29

igor13mefestofel, 20 с небольшим это конечно что-то, у нас так близко к 40 получиться может и это уже прямо на мфа идёт, но слабо верится если честно что приедет столько ребят.

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 22 май 2014, 19:31

Вообщем, если организаторы будут испытывать сложности принятия решения, на крайний случай, я предлагаю поставить инджастис как сайд ивент и не Соло, а командный 2v2 и все крутяк будет ;)
Изображение

Randomizer
Ketchup
Карточка игрока: Randomizer
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Randomizer » 22 май 2014, 22:46

Я тож не против от участия в индж. Обеими руками за. Мб создать список людей, которые приедут/возможно приедут на МФА? Так для некой статистики
Последний раз редактировалось Randomizer 22 май 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
MK11 Mains: Изображение Изображение

Rasta48
"Silent but Deadly"

Сообщение Rasta48 » 23 май 2014, 08:06

Да модераторы хоть и указаны, но не работают в теме этой дисциплины, по хорошему всё это в отдельную тему и в качестве опроса, не знаю, может им особое приглашение надо в лс написать)

Aris
Ambassador

Сообщение Aris » 23 май 2014, 09:40

Le Joker писал(а):Да, действительно, модераторы покинули тему этой дисциплины.
Последний раз редактировалось Aris 23 май 2014, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение CheapEddie » 23 май 2014, 12:40

Rasta48 писал(а):Да модераторы хоть и указаны, но не работают в теме этой дисциплины, по хорошему всё это в отдельную тему и в качестве опроса, не знаю, может им особое приглашение надо в лс написать)
Offtop
У меня тут работа "горит", постучись мне в личку, пожалуйста, вечером опрос запилю.
Изображение

Boorb
Новичок
Карточка игрока: Boorb
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Boorb » 30 май 2014, 19:54

Я тут поору потихому отзывы о пс4 версии:

В общем сейчас в сторе скидон на ужастис, стоит он 650 рублей, потому сейчас - самое прекрасное время покупать игру (и ни в коем случае не с полок магазинов, где она по 2700).
Легко это лучшая версия игры: так например на пс3 не важно запуская я офлайн или онлайн, первый бой всегда периодические подергивания и лаги инпута, пока я снова не выйду в меню игры и не начну другой бой: тут этого нет.

Онлайн действительно великолепен (Кингуша не врал). На пс3 это такой ад, что в сети играть просто невозможно, на пс4 это, кроме шуток, один из лучших файтингов для игры онлайн, сравнимо с каким-нибудь теккен революшном по качеству.

Пс4 пад конечно похуже: особенно трудно даются промежуточные направления в духе уф или уб, потому что на новом паде они не прожимаются как на пс3 с щелчком.

Графон такое же уг, Вандервумэн также уродлива.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 30 май 2014, 20:02

Boorb писал(а):Графон такое же уг
ps3 720p
ps4 1080p

Ни больше ни меньше.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Rudeboylicious
Новичок

Сообщение Rudeboylicious » 04 июн 2014, 17:56

я кстати, так понял, что стик Hori V4 должен работать на Injustice PS4. Я тут спросил об этом на ebay у какого-то япа который продает v4, он написал что мол работает... правда я бы не стал ему свято верить, ибо первый его ответ был "что такое Injustice" :)

Walderdbeere
Новичок
Карточка игрока: Walderdbeere

Сообщение Walderdbeere » 08 июн 2014, 23:13

У меня вопрос по инджастис на пс3 - у меня цифровая версия не ультимейт, я могу как-то доплатить и сделать ультимейт или сразу проапгрейдить её до ультимейта на пс4 (собираюсь в ближайшем месяце купить пс4)?

Ответить