(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
2 s1 незнаю и до сих пор понятия не имею чего ты от игры хочешь ? хорошей игры - нет, тупой игры - тоже нет, может быть винстрик - тоже нет ! теряюсь в догадках что же тебе нужно от соперника в этой игре?
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Seamni, GG's за фан. Мой мозг уже вытек)))) XDDDDD XDD XDDDD
SkyFire- , понравилось с Потькой? ты так хотел чтобы я его взял и я взял его.
Клава нагнулась, инпут негодует)
SkyFire- , понравилось с Потькой? ты так хотел чтобы я его взял и я взял его.
Клава нагнулась, инпут негодует)
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
А ты все равно со мной никогда серьезно не хотел играть, и практически не играл (кроме нескольких редких случаев) поэтому я и занимаюсь фигней.dorj писал(а):2 s1 незнаю и до сих пор понятия не имею чего ты от игры хочешь ? хорошей игры - нет, тупой игры - тоже нет, может быть винстрик - тоже нет ! теряюсь в догадках что же тебе нужно от соперника в этой игре?
Хочешь серьезной игры- бери мейна. У меня нет сабов.
Сол и Слеер это крабокреветка и крабокаракатица.
Играя с Ди, я практически никогда не замечал чтобы ты делал берст , либо ты стебешься ,либо не используешь его- это создает впечатление-что ты поддаешься. Поэтому я даже и не знаю как с тобой играть и каким способом)
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
2 ы1 ну так то брал играл ... когда ты слеером, солом играл первые игры наши были как раз такими,но потом я понял что тебе нужно не серьезная игра начал мешить,потом по вышеизложенному думал хочешь винстрик набить давал +6 потом зачем то отдал его незнаю... я всегда играю на одном уровне,точнее большую её часть ,а остальные игры это исключение из правил тупо расслабиться или очень очень приятный соперник коих мала )
upd насчет берста я его вообще не юзаю, предистория была такова в незапамятные времени 8 года когда все друг друга потихоньку узнавали в плане уровня игры,и уже перестали соревноваться между собой а больше копаться в себе ... я подумал чтобы повысить уровень игры ,что неплохо бы поиграть без даста,берста,оверов,и вытекающих из этого фд,даа ну и по сей день играю так...Играю я так со всеми если тебя это так тревожит ,ввиду того что будто именно против тебя играю без него.Когда кажется креститься нада )))все твои тараканы у тебя в голове,не нада придавать мне тобой же созданные качества...
апд и да какая разница делаю я его или нет ? результат врядли изменится для меня
upd насчет берста я его вообще не юзаю, предистория была такова в незапамятные времени 8 года когда все друг друга потихоньку узнавали в плане уровня игры,и уже перестали соревноваться между собой а больше копаться в себе ... я подумал чтобы повысить уровень игры ,что неплохо бы поиграть без даста,берста,оверов,и вытекающих из этого фд,даа ну и по сей день играю так...Играю я так со всеми если тебя это так тревожит ,ввиду того что будто именно против тебя играю без него.Когда кажется креститься нада )))все твои тараканы у тебя в голове,не нада придавать мне тобой же созданные качества...
апд и да какая разница делаю я его или нет ? результат врядли изменится для меня
Последний раз редактировалось dorj 19 апр 2014, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
- (Ruf)
- Летучий голландец
Разница в том, что если бы ты адекватно делал берст, то результат мог бы измениться в твою пользу.dorj писал(а):апд и да какая разница делаю я его или нет ? результат врядли изменится для меня
Не делая берст, даст, оверы, ФД, ИБ, инсталы, ты сводишь разносторонне-сложную игру до уровня УГ. Соответственно игрок, который старается выжимать из своего чара больше чем остальные, не видят в таких соперниках уважения к себе. Либо - просто не воспринимает их как соперников. Что в итоге - невольно делает игру для одного из двух (или обоих сразу) откровенным УГ.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
- x90
- C0mb0_eng1ne.
- Карточка игрока: x90
s3amni, ggs, как обычно, весело побегали. Electric beat vs Wings of madness >D
p.s.: вроде бы стабильнее лобби выглядело, но даши / фырки куда-то съедались иногда.
upd: я уяснил, нельзя с тобой сет начинать с хайджампов, ибо ходячий учебник эир грабов)
p.s.: вроде бы стабильнее лобби выглядело, но даши / фырки куда-то съедались иногда.
upd: я уяснил, нельзя с тобой сет начинать с хайджампов, ибо ходячий учебник эир грабов)
Последний раз редактировалось x90 19 апр 2014, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
[cut=Chars]
GG: Robo-Ky, Ky, Di;
DOA5LR: Marie Rose, Helena, Ein;
BB CSE: Λ - 11, Makoto;
SFxTK: King-Nina; Juri-Asuka.[/cut]
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
2 руф ))) как всегда в точку,но тем не менее одно уг точно я, я уже пробовал делать и фд,иб,спешалы ,дасты,берсты,но откровенно говоря как раз изза них я ешё быстрее умираю )))))),ну и да насчет берста он как может помочь в нужную минуту,может как раз противоположное сделать ))) 50\50 так что разницы нет )))),и да фур я уже рассказывал это тебе ,почему я не делаю берст - это моя психологическая травма в подростковом возрасте диззи))
и в догоночку 2 ы1 ты видимо так и не посмотрел бои которые я вылаживал против Байки,вот с этим соперником мне приятно играть и я там играл,прям нарадоваться не мог такому сопернику ( коннект приятный,чар тоже,да и он не замарачивается на одном и том же и играет всегда байкой и всегда чётко),сравни бой с ним и любой с тобой,ты поймешь о чём я
апд 2 х90 )))) ладно при следующей игре сыграю с тобой более менее внятно чем обычно 3 боя отыграю,от которых точно дырку в стуле сделаю ))))
апд х90 а я думал это ты меня обучаешь аирграпам,каждый бой начинаешь с него,ну вот и поучился немного,и да порадовало то что все таки твои *учебные - потому как очевидные и сразу после первого удара* берсты я все таки наказал 2 раза !!!мне хорошо ))))
и в догоночку 2 ы1 ты видимо так и не посмотрел бои которые я вылаживал против Байки,вот с этим соперником мне приятно играть и я там играл,прям нарадоваться не мог такому сопернику ( коннект приятный,чар тоже,да и он не замарачивается на одном и том же и играет всегда байкой и всегда чётко),сравни бой с ним и любой с тобой,ты поймешь о чём я
апд 2 х90 )))) ладно при следующей игре сыграю с тобой более менее внятно чем обычно 3 боя отыграю,от которых точно дырку в стуле сделаю ))))
апд х90 а я думал это ты меня обучаешь аирграпам,каждый бой начинаешь с него,ну вот и поучился немного,и да порадовало то что все таки твои *учебные - потому как очевидные и сразу после первого удара* берсты я все таки наказал 2 раза !!!мне хорошо ))))
Последний раз редактировалось dorj 19 апр 2014, 15:34, всего редактировалось 2 раза.
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Фур, просто Сеамни когда то сыграл с Кратосом. Ты же понимаешь, что это значит? xD
Pmage epics:
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Snow hey hey- GG's =) меньше дп,больше командников ) иногда я просто офигевал от дастлупов)
..., BG так и не смог победить, но смог показать таунт-никчемный Сол-днарь. Я рассчитывал,что ты ливанешь после множества сливов,как ты это обычно делаешь.
GG"s Купышек, как всегда отлично поиграли)
всем остальным тоже GG's спасибо за хорошо проведенное время=)
upd. Seamni, хорошо , теперь стал понимать твой стиль игры=) жди от меня только серьезных игр с Po)
..., BG так и не смог победить, но смог показать таунт-никчемный Сол-днарь. Я рассчитывал,что ты ливанешь после множества сливов,как ты это обычно делаешь.
GG"s Купышек, как всегда отлично поиграли)
всем остальным тоже GG's спасибо за хорошо проведенное время=)
upd. Seamni, хорошо , теперь стал понимать твой стиль игры=) жди от меня только серьезных игр с Po)
Последний раз редактировалось Someone 19 апр 2014, 17:18, всего редактировалось 3 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- I-D
- Новичок
- Контактная информация:
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
s1 наверное дело в первом впечатлении* у меня личная неприязнь к тебе видимо,после первого боя сегодня руки опустились и небыло желания даже что то жмакать)))) ну это если серьезно,а если шутя то это твои пб и бд,игра без блока,хоть и правильная.Помнится сказал я однажды что люблю играть с теми кого я побеждаю,и время от времени даю побеждать себя, ну и чтобы соперник сидел в блоке почаще и давал мне инициативу,непоказывая этого слишком уж очевидно,вот тогда ты мне и понравишся и будет *серьезная игра* как ты говоришь.Кстати насчет берста, бред согласись если я скажу что надаю тебе в щи по самые нихочу коли юзать буду берст.
апд. вот играть с джокером приятно,хоть и юзает грабы бд и прочее, ну и так ради фана вызывай всегда рад на рандоме попрыгать с тобой )))
апд. вот играть с джокером приятно,хоть и юзает грабы бд и прочее, ну и так ради фана вызывай всегда рад на рандоме попрыгать с тобой )))
Последний раз редактировалось dorj 23 апр 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
dorj писал(а):s1 наверное дело в первом впечатлении* у меня личная неприязнь к тебе видимо,после первого боя сегодня руки опустились и небыло желания даже что то жмакать)))) ну это если серьезно,а если шутя то это твои пб и бд,игра без блока,хоть и правильная.Помнится сказал я однажды что люблю играть с теми кого я побеждаю,и время от времени даю побеждать себя, ну и чтобы соперник сидел в блоке почаще и давал мне инициативу,непоказывая этого слишком уж очевидно,вот тогда ты мне и понравишся и будет *серьезная игра* как ты говоришь.Кстати насчет берста, бред согласись если я скажу что надаю тебе в щи по самые нихочу коли юзать буду берст.
Ну так надавай мне в щи! Какой блок ? Ты о чем? Зачем он мне?! Ты ничего не делаешь xDD
Вынуди меня использовать его(блок) Не понимаю в чем соль. Я играю так, как задрочился , если мне нужно будет тактику сменить, я сделаю это непременно, когда увижу инициативу с твоей стороны.
Однако несколько предыдущих боев прошли очень неплохо , затем ты перестал что-либо делать.
Noxn, BG, боишься грапов- беги и ливай.
GG's LQZeeman, офигенно поиграли, заставил выложиться максимально)
GG's Cerberus, Хорош) Продолжай дротить)
GG's всем, с кем играл.
Последний раз редактировалось Someone 24 апр 2014, 01:27, всего редактировалось 4 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
s1 играл я только 1 бой и то не до конца) да не,я же сказал играешь правильно,но не жди чего то изощренного от меня,будет только суровый рандом и временами проблески ИИ ,и да инициативы не предвидится))))
апд 2 тайра ггс ))красавчик как всегда ,просто обожаю эти ласт хитовые игры ) ,все время жду от сола во время преса его 236к чтобы наказать 2с ,а его нет и нет ! )))
апд 2 тайра ггс ))красавчик как всегда ,просто обожаю эти ласт хитовые игры ) ,все время жду от сола во время преса его 236к чтобы наказать 2с ,а его нет и нет ! )))
Последний раз редактировалось dorj 24 апр 2014, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
XEN, все таки без комб немного трудновато?=) xDDDD xDDD xDDDD
Shai-Hulud, игры ни о чем.
LQZeeman, GG's
Shai-Hulud, игры ни о чем.
LQZeeman, GG's
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- x90
- C0mb0_eng1ne.
Someone , когда ты клоуном стал? Я пожалел, что сыграл с тобой.
upd: Взаимно. Сиди дальше в бане.
upd: Взаимно. Сиди дальше в бане.
Последний раз редактировалось x90 25 апр 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
[cut=Chars]
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
X90, зачем ты вытащил меня из бана? меня бесит твой Робо и твое нытье. Радуйся своей никчемной победе, в колличестве 1-й штуки xDDDDDx90 писал(а):Someone , когда ты клоуном стал? Я пожалел, что сыграл с тобой.
Я стебался=))))) Мне нравится твой робо лишь в одном состоянии- в стане. xDDD
Underhill, за Эда GG's , за остальных BG
Upd. "заныл опять"
Последний раз редактировалось Someone 25 апр 2014, 15:35, всего редактировалось 4 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- x90
- C0mb0_eng1ne.
Someone, какое нытье еще? Причина, по которой я тебя вытащил из деная - всего лишь попытка сыграть, не более. Но откуда-то взялись какие-то там "стёбы", "никчёмные победы".
Я больше не захотел терпеть эту бестолковую игру с твоей стороны. В чём проблема то? Если так угодно - для меня теперь Someone = noone. Нечего больше обсуждать тогда.
Я больше не захотел терпеть эту бестолковую игру с твоей стороны. В чём проблема то? Если так угодно - для меня теперь Someone = noone. Нечего больше обсуждать тогда.
[cut=Chars]
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Да и пофиг, deny так жеx90 писал(а):Someone, какое нытье еще? Причина, по которой я тебя вытащил из деная - всего лишь попытка сыграть, не более. Но откуда-то взялись какие-то там "стёбы", "никчёмные победы".
Последний раз редактировалось Someone 26 апр 2014, 01:11, всего редактировалось 5 раз.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Seamni) вот такие игры я люблю) вижу ,к последним боям ты уставать начал)
твой овер сложно было просчитать) он всегда тебя спасал)
твой овер сложно было просчитать) он всегда тебя спасал)
Последний раз редактировалось Someone 26 апр 2014, 18:06, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)