[MK9] Sindel
-
- маразматик
- Карточка игрока: Mathematic
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Взлет до конца если и даст тебе больше метра, то только за пропущенный дамачокAlmiraj писал(а):Вопрос по левити-кенселу. Как я понял, он должен давать немало метра, но он его практически не дает. Там нужно до конца взлетать?

Кэнсел сам по себе дает больше метра, чем ничего, и может дать лишний стринг, который, зайдя в блок, даст метр, если я правильно понимаю.
Последний раз редактировалось Barrogh 21 янв 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
[MK9] Sindel
Вот про дополнительный стринг после кенсела поподробнее?? Я просто такой возможности не рассмотрел. Вот если бы она взлетала с армором..
-
- Новичок
[MK9] Sindel
Сейчас треню Синдел, комбы вроде как несложные, за исключением одного момента - с кенселом левитации. Смотрю как играет за неё Оскар Броли и мне непонятно - зачем он прессит с кенселем этой левитации если можно продоложить комбу? Шкалу этот кенсел копит очень долго.
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
[MK9] Sindel
Во-первых есть шанс начать еще одну комбу, а во-вторых метр копит не сам кенсел, а чип дамаг.emil0072 писал(а):Сейчас треню Синдел, комбы вроде как несложные, за исключением одного момента - с кенселом левитации. Смотрю как играет за неё Оскар Броли и мне непонятно - зачем он прессит с кенселем этой левитации если можно продоложить комбу? Шкалу этот кенсел копит очень долго.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
And Friendship
For Everyone
-
- Новичок
[MK9] Sindel
СпасибоSleepwalker писал(а):Во-первых есть шанс начать еще одну комбу, а во-вторых метр копит не сам кенсел, а чип дамаг.emil0072 писал(а):Сейчас треню Синдел, комбы вроде как несложные, за исключением одного момента - с кенселом левитации. Смотрю как играет за неё Оскар Броли и мне непонятно - зачем он прессит с кенселем этой левитации если можно продоложить комбу? Шкалу этот кенсел копит очень долго.
- CheapEddie
- Лезерфейс - это моя мама!
- Карточка игрока: CheapEddie
- Канал пользователя: CheapEddie
[MK9] Sindel
Пожалуйста, прочти красную надпись сверху, в начале видео.emil0072 писал(а):А вот что ещё дает кенсел левитации
То есть по сути можно и инфинит провернуть

- Barrogh
- Капитан диванных войск
...или хотя бы даже в названии самого видео, лол.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
-
- Новичок
[MK9] Sindel
CheapEddie писал(а):Пожалуйста, прочти красную надпись сверху, в начале видео.emil0072 писал(а):А вот что ещё дает кенсел левитации
То есть по сути можно и инфинит провернуть
Не вижу никакой Красной надписи в начале видео.
-
- Новичок
[MK9] Sindel
Лол это ты, я прекрасно вижу название видеоBarrogh писал(а):...или хотя бы даже в названии самого видео, лол.
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[MK9] Sindel
emil0072
Тогда ты должен был заметить PATCHED, что говорит о том, что этого больше нет в игре, а не показывать нам свой гонор.
Тогда ты должен был заметить PATCHED, что говорит о том, что этого больше нет в игре, а не показывать нам свой гонор.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
-
- Новичок
[MK9] Sindel
Вот спасибо, я просто не силен в терминологии. Я не показываю гонор, просто раздражают умники вроде Barrogh, которым лишь бы съязвить и спровоцировать.Shatalkir писал(а):emil0072
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
[MK9] Sindel
emil0072
Окей, друг друга не поняли.)
Окей, друг друга не поняли.)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
- Barrogh
- Капитан диванных войск
Да что ты, глубоко внутри я белый и пушистыйemil0072 писал(а):...раздражают умники вроде Barrogh, которым лишь бы съязвить и спровоцировать.

А если серьезно, то прошу прощения.
Просто выглядело уж больно забавно, не мог удержаться

-
- Новичок
[MK9] Sindel
Barrogh писал(а):Да что ты, глубоко внутри я белый и пушистыйemil0072 писал(а):...раздражают умники вроде Barrogh, которым лишь бы съязвить и спровоцировать.
А если серьезно, то прошу прощения.
Просто выглядело уж больно забавно, не мог удержаться
И я извиняюсь

- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
[MK9] Sindel
Так выпьем же за левитейт кенсел.
А вообще вопрос: какие инструменты лучше использовать при ЛВК? Для себя выделил 2; 21; 31 и в конце б12/б3ф2/44/11б24/б24 в как попытку закомбить или миксап с флип киком. Ну и поки конечно. Мб есть еще что-то?

А вообще вопрос: какие инструменты лучше использовать при ЛВК? Для себя выделил 2; 21; 31 и в конце б12/б3ф2/44/11б24/б24 в как попытку закомбить или миксап с флип киком. Ну и поки конечно. Мб есть еще что-то?
Последний раз редактировалось Sleepwalker 17 апр 2014, 19:29, всего редактировалось 3 раза.
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
And Friendship
For Everyone
And Friendship
For Everyone
[MK9] Sindel
Я в целом понял, что LVC охрененно полезная вещь, но механизм я все равно не догнал. Никакой логики, что попытка взлететь и ее отмена дают прессинг.
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
[MK9] Sindel
Про синдел я мало знаю, но механика игры такова, что кенселы сливают рекавери, некоторые дают такое преимущество, что позволяют комбить нормалы без джагла, пример кэнсел рентгена саба и супер пинка Рэйна.Almiraj писал(а):Я в целом понял, что LVC охрененно полезная вещь, но механизм я все равно не догнал. Никакой логики, что попытка взлететь и ее отмена дают прессинг.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats