Кастом стики и моды
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Daimond так да. Но обычно если у тебя стик из коробки ради функционала ты не реагируешь столь болезненно на замечания о эстетике.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Demonyx
- Новичок
- Карточка игрока: Demonyx
Кастом стики и моды
Загорелся собрать не совсем обычный кастом. Возникла бредовая идея, но в электронике я ни в зуб ногой.
По сему у меня есть пара вопросов.
Можно ли собрать Стик-Хитбокс на плате PS360+? И вообще, реализуемо ли это? То есть чтобы палка и кнопки направлений параллельно работали. Не спрашивайте о серьезной практической необходимости, это просто на интерес для себя.
Светодиодную подсветку при нажатии эта ПЦБ поддерживает, или надо брать другую/докупать что-то дополнительно? Если брать другую, то какая плата аналогична по функционалу с PS360+?
Какое дерево лучше использовать для корпуса?
Прошу прощения за нубские вопросы. Заранее спасибо.
По сему у меня есть пара вопросов.
Можно ли собрать Стик-Хитбокс на плате PS360+? И вообще, реализуемо ли это? То есть чтобы палка и кнопки направлений параллельно работали. Не спрашивайте о серьезной практической необходимости, это просто на интерес для себя.
Светодиодную подсветку при нажатии эта ПЦБ поддерживает, или надо брать другую/докупать что-то дополнительно? Если брать другую, то какая плата аналогична по функционалу с PS360+?
Какое дерево лучше использовать для корпуса?
Прошу прощения за нубские вопросы. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Demonyx 09 апр 2014, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
- прозрачный
- (x(x_(x_x(О_о)x_x)_x)x)
- Карточка игрока: Прозрачный
Кастом стики и моды
Да, можно. Просто подключаешь свич стика и кнопку одного и того же направления в соответствующее этому направлению гнездо вместе.Demonyx писал(а): Можно ли собрать Стик-Хитбокс на плате PS360+? И вообще, реализуемо ли это? То есть чтобы палка и кнопки направлений параллельно работали. Не спрашивайте о серьезной практической необходимости, это просто на интерес для себя.
На счет подсветки - вроде по документам на PS360+ возможность подключения есть, но я с этой платой не работал, так что жди ответа знающих людей =)
- Demonyx
- Новичок
Кастом стики и моды
Я тут уже на форуме отписывался о проблеме с стиком. То есть не со стиком, а с моими переломанными пальцами. Если в краце: не мог играть дольше 10-15 минут, пальцы правой руки болью сводило.
Мне кажется, я понял в чем была проблема.... На клавиатуре такого не было никогда, потому что пальцы лежали на кнопках, на стике же (HRAP VX SA) из-за санвовской гиперчувствительности пальцы приходилось держать на весу, отсюда перенапряжение и судороги... Продал HRAP с дуру (еще и дешево отдал, стик был в идеальном состоянии), а надо-то было всего-лишь кнопки заменить на Сеймитсу...
Теперь вот собираю потихоньку кастом на Сеймитсовских кнопках
Так что те, у кого такая же проблема, попробуйте сначала кнопки поменять, благо обойдется это в копейки
Мне кажется, я понял в чем была проблема.... На клавиатуре такого не было никогда, потому что пальцы лежали на кнопках, на стике же (HRAP VX SA) из-за санвовской гиперчувствительности пальцы приходилось держать на весу, отсюда перенапряжение и судороги... Продал HRAP с дуру (еще и дешево отдал, стик был в идеальном состоянии), а надо-то было всего-лишь кнопки заменить на Сеймитсу...

Последний раз редактировалось Demonyx 13 апр 2014, 01:38, всего редактировалось 3 раза.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
если пальцы так дрожат - надо уточнять. я играл на санве много лет держа пальцы на кнопках.Demonyx писал(а):из-за санвовской гиперчувствительности пальцы приходилось держать на весу
-=BoOZe cRew=-
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Кастом стики и моды
RoBoBoBOBR это тут про тебя написано? http://www.eventhubs.com/news/2014/apr/ ... 00-hitbox/
или просто ник похожий?
или просто ник похожий?
- Demonyx
- Новичок
Кастом стики и моды
Пальцы не дрожат, у меня не получалось расслабленно положить их на кнопки, так как от этого тупо срабатывало нажатие. На клавиатуре такого не было. Я еще думал, что может кнопки слишком велики.RoBoBOBR писал(а):если пальцы так дрожат - надо уточнять. я играл на санве много лет держа пальцы на кнопках.Demonyx писал(а):из-за санвовской гиперчувствительности пальцы приходилось держать на весу
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
RED_VECTOR про меня. Я этот хитбокс тут постил.
-=BoOZe cRew=-
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
да
-=BoOZe cRew=-
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Мб стик слишком высоко находится?... ИМХО пальцы не должны лежать на кнопках - дабл тапы так не поделаешь. Лично у меня на стике лежит кусок кисти, а пальцами просто стучу. Проблем с правой рукой никогда не было, только с левой.Demonyx писал(а):Пальцы не дрожат, у меня не получалось расслабленно положить их на кнопки, так как от этого тупо срабатывало нажатие. На клавиатуре такого не было. Я еще думал, что может кнопки слишком велики.RoBoBOBR писал(а):если пальцы так дрожат - надо уточнять. я играл на санве много лет держа пальцы на кнопках.Demonyx писал(а):из-за санвовской гиперчувствительности пальцы приходилось держать на весу
Последний раз редактировалось rion_nagel 14 апр 2014, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Кастом стики и моды
подскажите для чего в стики и хитбоксы ставят по две платы, PS360+ и из пада Xbox360? ведь Akishop PS360+ мультиконсольна. http://img.photobucket.com/albums/v702/ ... C00375.jpg
заранее благодарен за пояснение.
заранее благодарен за пояснение.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
leanid055 это пад от xbox-one, ибо ps360+ не поддерживает xbox-one
-=BoOZe cRew=-
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Вопросы по ремонту сюда? Кнопка начала "умирать" (та что на LK в сф, пришлось отучаться мэшать ее для пропуска видео) D: есть простые способы вылечить ее кроме как поменять с одной из ненужных местами?
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Разобрать и почистить?)
359
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
rion_nagel, разбирал относительно недавно, было чистенько, не думаю, что там успела накопится пыль. Просто должна же быть типичная поломка механизма кнопки. Стала давать сбой если жать не строго в центр, или даже чуть вблизи центра...
-
- Вортекс Шорюкен
- Карточка игрока: vokiss
Всем привет осваиваю Madcatz Soul Calibur V Arcade Fightstick, заказал такой т.к. я ленивый и с озона в НН за 2 дня пришло, рад неимоверно
Тяжко обучаться.
Играю в СФ на пека и УМвК 3 мешу по фану.
Вопрос: кто-нибудь менял арт на этом стике, сложно ли это, на каком материале лучше печатать есть ли подробная инструкция по замене именно по этому стику или они все одинаковы в этом плане?
Спасибо за ответы!

Вопрос: кто-нибудь менял арт на этом стике, сложно ли это, на каком материале лучше печатать есть ли подробная инструкция по замене именно по этому стику или они все одинаковы в этом плане?
Спасибо за ответы!

- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
Там арт "висит", даже не приклеен. Фактически можно без проблем совсем всунуть что угодно, если просто раскрутишь)vokiss писал(а):Всем привет осваиваю Madcatz Soul Calibur V Arcade Fightstick, заказал такой т.к. я ленивый и с озона в НН за 2 дня пришло, рад неимоверноТяжко обучаться.
Спасибо за ответы!
359
-
- Вортекс Шорюкен
- Карточка игрока: vokiss
Тоесть можно просто сверху винты снять и открутить шарик и поменять арт?rion_nagel писал(а):Там арт "висит", даже не приклеен. Фактически можно без проблем совсем всунуть что угодно, если просто раскрутишь)vokiss писал(а):Всем привет осваиваю Madcatz Soul Calibur V Arcade Fightstick, заказал такой т.к. я ленивый и с озона в НН за 2 дня пришло, рад неимоверноТяжко обучаться.
Спасибо за ответы!

- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Кастом стики и моды
vokiss кнопки еще вынуть
-=BoOZe cRew=-