Фильмы которые мы смотрим
-
- Новичок
Так, короче посмотрел Сайлент Хилл, очень понравилось. Советую смотреть этот фильм в киношке. Эффект незабываемый, несмотря на то, что на моём сеансе завалилась пьяная группа студентов, ржащих над каждым кадром фильма. Не сразу врубился, куда делась Роуз с дочкой. Но концовка меня немножко разочаровала. В игре мне кажется сюжет был лучше. В итоге: удалось сохранить атмосферу игры, очень качественная музыка/звук в тему, отличные сцены с монстрами. Оценка: 9 из 10
memento more
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
кстати..... я посмотрел ПИТЕР FM......
довольно интересный фильм... местами смешной.... чем то напоминает Кустурицу - вроде ниочём... а у экрана держит......
думаю... если бы не реклама... то он прошёл бы незамеченым.....
всё равно рекомендую..... он совсем не напрягает... поможет скоротать 80 минут....
то Вирджин...... сама :p

довольно интересный фильм... местами смешной.... чем то напоминает Кустурицу - вроде ниочём... а у экрана держит......
думаю... если бы не реклама... то он прошёл бы незамеченым.....
всё равно рекомендую..... он совсем не напрягает... поможет скоротать 80 минут....
то Вирджин...... сама :p
-
- Дух asof'а
- Карточка игрока: BaGhash
- Контактная информация:
Ты не одинок, у меня приперлась парочка с ведром острых крылышек из KFС - вонь ужасная. Впереди ЦЕЛЫЙ ряд сидел теток, которые не смотрели фильм, но всегда ржали, а сзади сидело прям за мной тоже две тётки ужратые обе в мясо, которые ходили каждые 5-10!!!!! МИНУТ поссать в туалет, падая, спотыкаясь обо всё и в том числе об моё кресло. Короче приходилось в промежутках спокойствия в фильмах матюгаться на впередисидящих и сзади почти лежащих.на моём сеансе завалилась пьяная группа студентов, ржащих над каждым кадром фильма.
Поэтому я вот недопонял кое-что... Если допустим всё неестественное можно объяснить тем, что всё это происходит в мире мертвых, то мир живых в фильме вполне естественен, так куда тогда делись тела, если они просто мертвы?
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Ну арториальная кровь она вроде ярко красная и фонтанирует очень сильно.Правда если прямо из серца, то давление по идее должно упасть. Но конечно два литра из сердца имхо перебор при суммарных 5ти.Virgin писал(а):Там кровь совершенно нереальная была! Где ты видел, что бы из СЕРДЦА(!) вытекало около 2 литров крови, которая почему- то ярко красная да и течет еще погхлеще, чем вода! Эхх... режиссер биологию не знает...
НО есть такой подход гипербола, который в кино очень распространен
Не подскажите, до какого СХ будут показывать, чтоб не пропустить.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Плохо по мойму у тебя с биологией. Кровь арториальная идет от сердца к остальным органам поэтому + за счет ширины сосудов находится под большим давлением и еще чистая - ярко-красная, фонтанирует из ран.'[Y.A.L.T.A писал(а):Neuromancer']Кровь артериальная, кажется, очень тёмная.
=)
Венозная кровь наоборот течет от органов к сердцу достаточно медленно и имеет очень темный цвет.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Cмотрел и Питер ФМ и Тристана и Изольду %))) Ничего такие рамантические фильмы. Есть на что посмотреть если не сам.
Смотрел недавно французкий фильм - "Тайные страсти". Кино явно не для всех, и возможно и не для меня тоже, пересказывать не буду но заставляет задуматся. Хотя если бы не некоторые особености кинотеатра в котором его показывали было бы вообще наверно скушно.
Ходи на вечерние сеансы где то в 21-22 часа, людей почти нет. Я обычно сижу и передо мной и позади ряды на 80-90% пустые %)))Ты не одинок, у меня приперлась парочка с ведром острых крылышек из KFС - вонь ужасная. Впереди ЦЕЛЫЙ ряд сидел теток, которые не смотрели фильм, но всегда ржали, а сзади сидело прям за мной тоже две тётки ужратые обе в мясо, которые ходили каждые 5-10!!!!! МИНУТ поссать в туалет, падая, спотыкаясь обо всё и в том числе об моё кресло. Короче приходилось в промежутках спокойствия в фильмах матюгаться на впередисидящих и сзади почти лежащих.
Смотрел недавно французкий фильм - "Тайные страсти". Кино явно не для всех, и возможно и не для меня тоже, пересказывать не буду но заставляет задуматся. Хотя если бы не некоторые особености кинотеатра в котором его показывали было бы вообще наверно скушно.
leadjunglegame.com