(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
dragonx13, назови мне ники хотя бы 5 игроков, которые относятся серьёзно к релоад онлайну, и я признаю твою правоту. Я понимаю, чего ты хочешь от противников (сам когда-то хотел того же), но в релоаде этого нет аж с 2009ого года. Так что тебе надо либо смириться, либо сменить дисциплину.
Pmage epics:
Immortal да было дело но причины уяснены и больше такого не будет,по крайней мере с моей стороны, я тоже дропал из за этого и немало так что мои лаги мешали больше мне, но никак не наоборот, так показали реплеи... Так что можешь зазнаваться дальше, никто же не против)NaySan а почему именно 5? А с чем мне мирится то каждый играет как он хочет, но кто то делает это для удовольствия, а кто то типа Someone тратит на дрочку кучу времени и хочет какой то результат в ответ. А ты типа запрещаешь ответный результат да?
- NaySan
- Макросс юзер
dragonx13, смириться с тем, что ты будешь очень редко видеть высокий уровень игры в онлайне. И не важно, кто сколько дрочет. Чтобы играть на высоком уровне, нужен практис с сильными игроками. Сильных игроков в онлайне единицы = поднимать скилл очень сложно, да и смысла-то особого нет.
Последний раз редактировалось NaySan 30 мар 2014, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Pmage epics:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
забавные мысли просматриваются в теме по давно отжившей своё игре...
GG Someone да какие нахрен миксапы,это всё жуткий трэш, неработающий за пределами делея
GG Someone да какие нахрен миксапы,это всё жуткий трэш, неработающий за пределами делея
Walder ну так перестань делать трэш, в чём проблема та, я умудряюсь даже на делее многие твои разводки прочесть.NaySan Смысла вообще ни в чём нет, а видеть или хотя бы чувствовать немного роста скилла всё таки приятно.
-
- Новичок
зачем?уроки обмаза не прошли даром,в фуфел онлайн уже давно заходят не скилл повышать, а кнопочки понажимать и нубов пофармить на сон грядущийdragonx13 писал(а):Walder ну так перестань делать трэш, в чём проблема та, я умудряюсь даже на делее многие твои разводки прочесть.NaySan Смысла вообще ни в чём нет, а видеть или хотя бы чувствовать немного роста скилла всё таки приятно.
Последний раз редактировалось Walder 30 мар 2014, 21:52, всего редактировалось 3 раза.
ну и как нравиться?=3зачем?уроки обмаза не прошли даром,в фуфел онлайн уже давно заходят не скилл повышать, а кнопочки понажимать и нубов пофармить на сон грядущий
-
- Новичок
офигенноdragonx13 писал(а):ну и как нравиться?=3зачем?уроки обмаза не прошли даром,в фуфел онлайн уже давно заходят не скилл повышать, а кнопочки понажимать и нубов пофармить на сон грядущий
- (Ruf)
- Летучий голландец
Loulaim, таунт? Тебе не нравится когда с тобой играют в твоем стиле?
Извини брат, тормозит - играть "правильно" я бы рад да не получается. Когда на экране появляется молния - я реально вижу фризы в падении своего тела.
ГГ. Спасибо за игры. Я пойду поем.
Извини брат, тормозит - играть "правильно" я бы рад да не получается. Когда на экране появляется молния - я реально вижу фризы в падении своего тела.
ГГ. Спасибо за игры. Я пойду поем.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Help! Зашел в лобби а там никого нет (( Я так понимаю либо адрес лобби опять сменился, либо версия не та.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- (Ruf)
- Летучий голландец
окорочка мячты, как и прежде guiltygear.wingdreams.net/lobby.cgiYASUME-E писал(а):Help! Зашел в лобби а там никого нет (( Я так понимаю либо адрес лобби опять сменился, либо версия не та.
В такую срань не удивительно, что там никого нет. Школьники на уроках, полуночники спят, люди бывает работают даже...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
(Ruf), спасибо. Таки был неправильный адрес. Зашел, помешил - интересно. У вас конфа есть?
"Жги, Адольф!" Belial

-
- WHAT ARE YOU STANDING UP
- Карточка игрока: Mad and Cheerful
- Канал пользователя: mad_and_cheerful
Есть группа в ВК. Там обычно АД, так что заходи на свой страх и риск
http://vk.com/ggonline
http://vk.com/ggonline
My COCONUT can do anything better than you
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Loulaim , взаимный бан xD
Justice forever noob- мегаднище ,BG
Justice forever noob- мегаднище ,BG
Последний раз редактировалось Someone 02 апр 2014, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
- Shinro-kun
- Player 1
- Контактная информация:
- (Ruf)
- Летучий голландец
Не знаю, но у парня бывают гениальные проблески. Особенно неплохо терпит в блоке.Shinro-kun писал(а):Кто такой Noxn? Он рвется победить и проигрывает.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
(Не знаю, но у парня бывают гениальные проблески. Особенно неплохо терпит в блоке.)Кто такой Noxn? Он рвется победить и проигрывает.
Ему бы это рвение бы слегка приоткрыть и посмотреть на оппонента что же он навязывает.
- NaySan
- Макросс юзер
Фур, сеньк за игры. Игралось как всегда довольно сурово. Пара фэйлов - минус полхп и неприятная ситуация в конце. Задумался\зазевался - минус полхп и неприятная ситуация в конце. Неправильный суммон - минус полхп и неприятная ситуация в конце. В итоге я понял, что надо пикать мэйна, но из-за усталости не смог ничего изобразить за него, кроме глупых трепыханий.
Pmage epics:
- (Ruf)
- Летучий голландец
И тебе =)NaySan писал(а):Фур, сеньк за игры.
Всегда рад. и даже жду, когда получится с тобой сыграть. Если есть возможность поглядываю за твоими играми.
Классно миксуешь, наказываешь, комбишь.
Со своей стороны, на фоне сложностей контроля, стыдно - но нет-нет, а бывает абьюзю бросок.
С твоей стороны убитая клава, с моей стороны обожаемая мной задержка. Я уже как-то говорил, что обычная эйр комба переходящая из jК в 2К для меня часто становится анблоком =_=.
Так или иначе, а у нас с тобой похожие характеры - мы часто виним себя в обилие фейлов и кривой игре =) Но это не делает бои менее интересными =3
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
fur,neon 2 диззи хреновые, у фурэ напор слабоват, а у нео пердак толстоват.
(претензии к аське)