(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Зелл и Рина, сеньк за игры и сорри за эпизодическую тупость. На клаве начали заедать кнопки с недавнего времени. Играть очень неудобно.
Show-heiHEY~~~~, никто не спорит, ДП - крутой спешал. Он перебивает всё, он выглядит эфектно, он нокдаунит даже не в контр. Но скажи мне, о могучий воин, столь ли сильно ты любишь ДП, чтобы раз за разом отдавать за него частичку своей драгоценной жизни?
Show-heiHEY~~~~, никто не спорит, ДП - крутой спешал. Он перебивает всё, он выглядит эфектно, он нокдаунит даже не в контр. Но скажи мне, о могучий воин, столь ли сильно ты любишь ДП, чтобы раз за разом отдавать за него частичку своей драгоценной жизни?
Pmage epics:
-
- Новичок
NaySan, так круто видеть Диззи с заточенными контрами! ГГ:)
А за Джо- извини)
А за Джо- извини)
- Jibo
- Новичок
- Карточка игрока: Jibo
- Контактная информация:
гг Ламкин.
а чего ты такой вялый?
а чего ты такой вялый?
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить....
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
ГГ Jibo ну так ночь на дворе какой я должен быть? ) да и мирроры ненавижу они быстро надоедают.
ГГ taira как всегда крутой )
ГГ taira как всегда крутой )
-
- Новичок
NaySan, это я о том, что после игр с Ди у меня каждый раз эйфория и чувство выполненного долга, поэтому на Джо не получается собраться, как я себя не уговариваю)
В этом плане легче, кстати, если ты сначала берешь Джо, а потом переходишь на Ди. Тогда это воспринимается как невкусное, но полезное первое, а потом долгожданный десерт:)
В этом плане легче, кстати, если ты сначала берешь Джо, а потом переходишь на Ди. Тогда это воспринимается как невкусное, но полезное первое, а потом долгожданный десерт:)
-
- прохожий
ГГс. И за бои в прошлые дни. ДП у тебя всегда в тему получаются против меняLamkin писал(а): ГГ taira как всегда крутой )

- Outfunk
- казуал
- Карточка игрока: Erasus
полуночники есть поиграть? а если найду?)
GG Keichi - понравился сол
GG chan_for_fun(An)
GG Keichi - понравился сол
GG chan_for_fun(An)
Последний раз редактировалось Outfunk 28 мар 2014, 01:00, всего редактировалось 2 раза.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Я с тобой даже серьезно не играл, а ты пишешь чушь. Поиграли всего 3 боя, из них -последний вообще на автопилоте.Хочешь серьезно играть- вызывай на большее колличество боев , а не убегай после 3-хdragonx13 писал(а):someone mozgi gde??? Plevat na zadrochku esli mozgov net!
GG's Fur, хорошо поиграли) мозг мой уже отключился)
Да, мне тоже понравилось) стал остерегаться твоих dead angle'ов . Запорол контр, мне казалось ты из той ситуации мог убежать)))))
LQZeeman, один бой -убежал
NIKPO - хороший Джо, развивайся)
Boomer, я вообще не мешил, просто я вовремя попадаю в контр, а ты ливаешь, да и фиг с тобой.
за игру GG и Deny за лив.
Последний раз редактировалось Someone 30 мар 2014, 13:45, всего редактировалось 4 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
- (Ruf)
- Летучий голландец
someone, ГГ. Много классных моментов.
Порою стыдно так в наглую спамить всякий хлам, поэтому стараюсь играть на опережение, абьюзю оверы для разнообразия, фейлов хватает - никак не могу сделать выход на нормальную комбу с пикобаблом, но играется весело.
Хотя, представляю каково играть Потей против моей Ди. С меня молоко за вредность =)
В последнем бою эпик дабл берст и 1фрхаджамп от бастера - поржал.
Ссори за лив - телефон. И нужно бежать, так бы еще помучал тебя.
Порою стыдно так в наглую спамить всякий хлам, поэтому стараюсь играть на опережение, абьюзю оверы для разнообразия, фейлов хватает - никак не могу сделать выход на нормальную комбу с пикобаблом, но играется весело.
Хотя, представляю каково играть Потей против моей Ди. С меня молоко за вредность =)
В последнем бою эпик дабл берст и 1фрхаджамп от бастера - поржал.
Ссори за лив - телефон. И нужно бежать, так бы еще помучал тебя.
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Someone Поиграли всего 3 боя, из них -последний вообще на автопилоте.
А ты подумай как было бы на турнире если кроме твоей жопы еще пару десятков участников присутствовало, так что правь свой автопилот если хочешь настоящию gg
А ты подумай как было бы на турнире если кроме твоей жопы еще пару десятков участников присутствовало, так что правь свой автопилот если хочешь настоящию gg
- NaySan
- Макросс юзер
- Карточка игрока: NaySan
Ты какую-то глупость сказанул вообще. Турнирные игроки задрачивают ац+р и ждут выхода ксёрда. В релоад же играет совсем другой контингент и ему абсолютно до лампочки какие-то-там другие предполагаемые участники.А ты подумай как было бы на турнире если кроме твоей жопы еще пару десятков участников присутствовало, так что правь свой автопилот если хочешь настоящию gg
Pmage epics:
NaySan тем не менее я понимаю твою горечь, хоть и не до конца. А без турниров уровень игры упадёт это да, видимо такая психология почти у всех, а ты критикуешь просто сам не знаешь что.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
dragonx13
Пожалуйста, не делай несколько постов подряд. Хочешь что-то добавить к предыдущему посту - пользуйся кнопкой "правка".
Пожалуйста, не делай несколько постов подряд. Хочешь что-то добавить к предыдущему посту - пользуйся кнопкой "правка".
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Фигасе, как всё запущено... "3 боя", "применение турнирных принципов к онлайну", "падение скила", пффф.... Dragon, считай, что каждый раз, как по твоей вине проседаем фпс/скачет пинг и оппонент что-то дропает (а происходило это каждые 7-10 сек, по крайней мере когда мы последние раза 3-4 раз с тобой играли), ты получаешь дисквалификацию на виртуальном турнире за "нажатие паузы во время боя".
Самоанин, ты там, небось, опять на людях ИБ тестил, что у кого-то так бомбануло? =)
Самоанин, ты там, небось, опять на людях ИБ тестил, что у кого-то так бомбануло? =)
Последний раз редактировалось Immortal 30 мар 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
GG's Diron, было очень интересно) трудно поймать веника) стаймленные пб помогали) но твои миксапы зарешали)
I did my best) клаву пора менять))))) xD
I did my best) клаву пора менять))))) xD
Ну, можно сказать и так))) я полагал, что у него мейн Po, но очевидно, что спутал с кем-то другим) Поэтому никак его Ky не воспринимал (Слишком много боев было сыграно с рандомщиками,которые играют всеми подряд.И не как не разобрать, у кого, какой мейн. xDСамоанин, ты там, небось, опять на людях ИБ тестил, что у кого-то так бомбануло? =)
Последний раз редактировалось Someone 30 мар 2014, 17:38, всего редактировалось 3 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)
заинвуль меня быстрей,
мой любимый Димидрол
(^____^)