Мля.... БЯКА мне сказала - Обычный то мало кто покупал, а вы про ультимейт говорите)
А ладно,поучу пока перехваты - что-то не выыходит никак у меня пока что с ними.
Последний раз редактировалось ZNGRU 13 фев 2014, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
А я наконец купил себе полную версию DOA5U (на учетке UK, DLC с DOA5 перешли к DOA5U), DOA5 со всеми DLC у меня уже была. На DOA5U купил себе основные DLC Tropical Sexy Costumes/Halloween Costumes/Ultimate Sexy Costumes/Intimate Costumes Ayane и + купил видео Private Paradise, доволен по уши ) чумовая игрушка ))))
Последний раз редактировалось proyounix 14 фев 2014, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
На PS проблем с этим не было, все встало автоматом. Для бокса после патча 1.03 нужно скачивать бесплатную DLC'шку для совместимости, для RU акков она недоступна, так что надо изощряться.
Вообщем проще говоря, если я с русским аккаунтом на ПС3 купил диск с ДОА5У, то патч я спокойно установлю, без всяких проблем. А то я уже испугался что не смогу больше в онлайне играть, а сейчас обрадовался, узнав что волноваться не о чем.
+Kai+,Имелось ввиду что если будет очередное крупное переиздание,к примеру на PS4,то скорей всего его назовут HARDCORE.
C DOA2 на PS2 та же ситуация была - сначала Ультимейт- а потом Хардкор- издание.
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)
Здравствуйте. Я скачал DOAU в американском сторе, но противников в онлайне совсем нет. За 10 минут я приконнектился лишь к одному игроку, и то подлагивало. Скажите, это у всех так или это я особенный? Может, проще купить обычный DOA5? Если да, то какой там онлайн? И, раз уж я зашел на форум, хочу спросить, как дела с онлайном у Soul Calibur? Играть в один теккен наскучивает...
Заранее спасибо)
Последний раз редактировалось oLorin116 22 мар 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
В настройках поиска ставишь любой регион, любой коннект, ранги от минимального до максимального. На PS вечерами обычно находит штуки 3 лобби с вменяемым коннектом, на боксе побольше было. В DOA5 найти кого-то проблематично, если только договариваться. Про SC лучше спрашивать в форуме SC, но, вроде, с онлайном там все неплохо.
Потестил сегодня на другане Мари Роуз. Очень простой, понятный, надежный чар с халявными джагглами и весьма крутой защитой. Из минусов пока что отмечу заметные проблемы на рендже и в целом слабую атакующую игру(на первый взгляд, разумеется). Зато есть куча фановых анимаций, четкая ходьба спиной и 6(!) дразнилок. Ну и рашен стайл "Система" к тому же. Короче, кто ждал, не разочаруются.
Последний раз редактировалось Morton 25 мар 2014, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за напоминание, качнул Мэри-Роуз (6 бакинских в амеросторе). Звучена лоля конечно мощно, куча забавных таунтов. Джагглит действительно адски, не Аяне, но тоже вертлявая. Кстати, почему-то глядя на нее сразу вспоминаются Чобиты (может, она тоже окажется робатом? )