Могло быть и хуже. Ивл Сет или Дарк Акума, напримерsavok писал(а):
Ещё одна кемми
Ultra Street Fighter IV
- Dosu
- Летчик Пушкин
- Карточка игрока: Dosu
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
-
Epsik
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
По показанному, в сравнении с отличиями Кэмми-Декабрь, Рю-Ивл Рю - полярные персонажи из разных файтингов. И хоть сам персонаж меня вполне устраивает, этот копипаст надо править.
-
SickPotato
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
copycom?Epsik писал(а):По показанному, в сравнении с отличиями Кэмми-Декабрь, Рю-Ивл Рю - полярные персонажи из разных файтингов. И хоть сам персонаж меня вполне устраивает, этот копипаст надо править.
-
SickPotato
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Так и есть, на стриме комментаторы говорили про это.Famas писал(а):Если и вправду чарджер, то это очень клево.
- Dizy
- Новичок
- Карточка игрока: Dizy
- Канал пользователя: Fighting Frame
Ultra Street Fighter IV
Как я понял по звуку кнопок и логике инпут примерно такой:
Пилдрайвер > 236к
Дайвкик > j236k
Кэнон дрил (Дайв кик с jump back О_О) > j7charge8k O_O
Тп с прыжком > 2charge8k (От нажатой кнопки зависит растояние + фоллоу ап удраром в землю + на эксовом добавляеться тот же удар только 100% lk+mk фронт а mk+hk кроссап)
Тп фронт > 4charge6k с фоллоу ап в подножку
Фаст хендс > Пиано ppp
Удар клинком в воздух > Стандартное дп ( Комментаторы подтвердили по время показательного матча)
Ультра 1 (Комбо) > непонятно то ли стандартное 90x2 то ли чардж
Ультра 2 (Шар) > 4charge64ppp
Супер > 4charge6pp
Да и ещё фокус судя по хитбоксу оверхэд хотя там фиг поймёш
Чар мне понравился думаю на него пересяду
П.С.Комбофинд сказал что половину инвулей и сетапов на ультру 1 будут резать к релизу
Пилдрайвер > 236к
Дайвкик > j236k
Кэнон дрил (Дайв кик с jump back О_О) > j7charge8k O_O
Тп с прыжком > 2charge8k (От нажатой кнопки зависит растояние + фоллоу ап удраром в землю + на эксовом добавляеться тот же удар только 100% lk+mk фронт а mk+hk кроссап)
Тп фронт > 4charge6k с фоллоу ап в подножку
Фаст хендс > Пиано ppp
Удар клинком в воздух > Стандартное дп ( Комментаторы подтвердили по время показательного матча)
Ультра 1 (Комбо) > непонятно то ли стандартное 90x2 то ли чардж
Ультра 2 (Шар) > 4charge64ppp
Супер > 4charge6pp
Да и ещё фокус судя по хитбоксу оверхэд хотя там фиг поймёш
Чар мне понравился думаю на него пересяду
П.С.Комбофинд сказал что половину инвулей и сетапов на ультру 1 будут резать к релизу
Последний раз редактировалось Dizy 17 мар 2014, 12:47, всего редактировалось 12 раз.
-
SickPotato
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
еще люди мечтают о 3 персах сверху из-за этой ссылки
http://www.capcom.co.jp/sf4/decapre.html#character_btn
еще 3 свободные вакансии, но мне кажется это закончится только мечтами)
http://www.capcom.co.jp/sf4/decapre.html#character_btn
еще 3 свободные вакансии, но мне кажется это закончится только мечтами)
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Ultra Street Fighter IV
да уже же видно что персов в игре расположили по-другому
все / русский клон камми, видимо под олимпиадно-политический шум, и есть последний перс ультры
все / русский клон камми, видимо под олимпиадно-политический шум, и есть последний перс ультры
- Shadevoid
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
SickPotato, у меня для тебя только три буквы: DLC)
персонаж, конечно, забавный (есть в ней не только стыренное у Веги, Кэмми да Далсима, я имею ввиду); но это всё же не Evil Cammy - хотя бы броски-то сделали бы другими) Надеюсь, подправят её в подобных мелочах)
персонаж, конечно, забавный (есть в ней не только стыренное у Веги, Кэмми да Далсима, я имею ввиду); но это всё же не Evil Cammy - хотя бы броски-то сделали бы другими) Надеюсь, подправят её в подобных мелочах)
Последний раз редактировалось Shadevoid 17 мар 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
USF IV : Guy ,Dan
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Ultra Street Fighter IV
Я это слышал, но мне некоторые вещи, которые делал Комбофайнд, показались как минимум сложными для чардж ввода.SickPotato писал(а):Так и есть, на стриме комментаторы говорили про это.Famas писал(а):Если и вправду чарджер, то это очень клево.
- sickros
- Рыбка *-*
- Карточка игрока: Sickros
Кстати эти телепорты... Это такой трибьют кростеккену? 
Последний раз редактировалось sickros 17 мар 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
- Shadevoid
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
а кто-нибудь комиксы читал по street fighter'у, где Декабрь появлялась? она там могла что-то подобное?) а то комментаторы в тот момент, когда она Psycho Stream использовала, так себя повели, будто узнали этот приём)
Последний раз редактировалось Shadevoid 17 мар 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
SickPotato
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Уже есть инфа что ее спайрал арроу на земле не будет, только эир версия. И таргет комбы поменяли.
http://www.eventhubs.com/news/2014/mar/ ... character/
http://www.eventhubs.com/news/2014/mar/ ... character/
Ultra Street Fighter IV
Очень разочарован "новым" персонажем.
Самое слабое продолжение СФ4.
Жду от аддона только балансировки бойцов и новые арены - новые бойцы в этот раз разочаровали.
Самое слабое продолжение СФ4.
Жду от аддона только балансировки бойцов и новые арены - новые бойцы в этот раз разочаровали.
- Shadevoid
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
ну ,по сути, ultra - это сборник всего, что смогли собрать Capcom под маркой Street Fighter 4. Думаю, это что-то вроде разделяющей черты перед долгосрочной работой над SF5 (на это указывает возможность выбора "версии" персонажа, добавление Double ultra и эксперимент с красным фокусом). Декабрь - только бонус к этому комплекту, так что ожидать чего-то большего было слишком наивно, хоть и я этого не избежал)
- Terran
- Новичок
- Карточка игрока: Terran
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Когда же их осенит, что не только ребаланс нужен? В ссф4 даже триалы для новых персонажей не добавили. Искренне не понимаю почему так мало режимов в игре. Почему нельзя было запилить нечто похожее на режим Волд тур из сфа. По сути кроме аркады и онлайна в игре вообще ничего нет и это в 2014м то году. Даже в файтане про супергероев и то не поленились одних вариаций аркады миллион. Да и подача сюжета куда лучше. Я понимаю сф4 не про то и вообще серьезная турнирная дисциплина, мы тут Ево берем а не в бирюльки играем и все такое. Но всеже кто мешает вмонтировать игру нечто вроде учебника для новичков? Не дебильные триалы, которые сделал и забыл, а полноценный гайд по каждому бойцу? Какие удары в какой ситации полезны и почему пояснения про фреймдату и т.д. Да хотябы бнб адекватные лол. Надеюсь к новой части серии Капком наконец осенит. Да новый персонаж все же разочаровал, Ждал совсем нового героя с уникалыным дизайном и геймплеем за него.
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
СФ действительно не про то. тут никто ничего разжевывать не будет. Режимы тоже не нужны, в них никто играть не будет. Хотя лучше стори мод был бы плох, для заманухи сторонней аудитории. Гайд по бойцу? Лезь на форумы и в трениг мод. в самой игре такой гайд потерял бы релевантность через месяц.