Ultra Street Fighter IV

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Ответить
rion_nagel
announcer of "sick,
Карточка игрока: rion_nagel
Благодарил (а): 1266 раз
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение rion_nagel » 05 мар 2014, 18:25

Player 1 писал(а): может не стоит вовсе играть, а то не дай бог на далсима какого нибудь напоритесь - вообще разрыв сердца случится
Я про очевидные оверпаверд вещи, а вы с саркозмом, опущенным до абсурда.

У далсима жесть полная на вейке и телепорты наказываются нехило.
Hotshot писал(а): ...и мэшащего хадукены из угла ))
Да я не том смысле - хадукены то можно много чем наказать и туртлы на то и туртлы, а вот бесплатная мобильность без метра, в игре, где почти центральная фишка это правильный контроль пространства и когда мало кто может это запанишить - другое дело.
Последний раз редактировалось rion_nagel 05 мар 2014, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение BOLT » 05 мар 2014, 19:04

Hotshot писал(а):с кем то интересно играть, а с кем то не хочется вообще
Player 1 писал(а):может не стоит вовсе играть
тебе же дали ответ
Последний раз редактировалось BOLT 05 мар 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

flcl
Кусок
Карточка игрока: FLCL
Канал пользователя: Orange Puree
Благодарил (а): 70 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение flcl » 07 мар 2014, 01:08

Немножко впечатлений от ультры:

На месте больше получилось мэшить, чем разбирать, поскольку желающих хватало.

Double ultra:

Я очень хотел потестить эту механику в деле и я очень расстроился. Дамаг ОЧЕНЬ сильно режется, ну просто нереально сильно ) Это главный вывод который я для себя сделал ) Думаю применение найдут очень мало какие персонажи.

Немножко о новых чарах:

Прежде чем писать что-то конкретное я хотел бы заметить, что все новые персонажи - странные. Не плохие или хорошие, а странные ) Ряд анимаций выбивается из игры, правда заметно, что их не сделали для игры а вытащили из СФхТ и пытаются адаптировать. На Hugo ругались все кто поиграли за него ) У него нет ни одного нормального реверсала, у него ничего не крашит и он ОЧЕНЬ!!! медленный :) Лично я его не пробовал.

Арены из СФхТ

То немногое, что мне понравилось и я рад что они перетащили оттуда. Они хорошо их обработали под СФ, смотрятся отлично. Не было арены с мамонтом (( Надеюсь добавят :)

Cammy:

Все очень неплохо, некоторые вещи стали посложнее, но в целом вполне играбельно. В общем-то все финально заявленные изменения там есть - cr.lk 4 кадра, cr. hp +6 и т.д. Дальний mp теперь в него не комбится по вполне очевидным причинам )
Как правильно заметили многие сидевшие там Кэмми, она стала больше похожа на свою ванильную версию :) Дайвкик из хулигана на первых порах работает как гимик, потому что все мэшат панчи чтобы перебить хулиган и жрут дайвкик в контрхит. На блоке же ощущения не очень приятные, попасть в пятку им очень сложно.

Elena:

Я хотел делать её мэйном, поиграл за неё и теперь не хочу ) Против неё очень неприятно играть, да, но за неё играть еще неприятнее (хотя я считаю что она будет очень сильна). Из сильных сторон - отличнейший слайд, проходит почти под любыми проджектайлами, не панишится на макс рэндже, к слову о рэндже - он спокойной едет мидскрин ) Очень много командных оверхэдов, по ощущениям у них много активов, можно юзать как мити, не знаю по ФД, может с мити еще и комбить можно ). Комбы можно конфермить через лайт кики. Шикарная первая ультра - паниш проджектайлов, легкие выходы на неё в комбах, отличный антиэир (на диком рэндже). На вторую ультру (отхил) многие там жаловались, но я не вижу что в ней такого сложного, у Елены нет сетапов на её сэйф юз, так как там бешеное рекавери. Где бы Елена её не включила её всегда можно наказать. А хард накдаун фуллскрин она дать не может.
Что не понравилось - у неё нереально мелкий рэндж на броске, были ситуации когда после одного лайткика в блок в упор - я не мог сделать тик сроу, а просто вифал броском и получал виф паниш (привет рэндж SFxT). Её дп - странное. Иногда оно вифает по сидячим, иногда попадает частью хитов. Бывали ситуации, когда она вифала последними хитами по некоторым стоячим оппонентам (а это полноценный паниш по ней). Сэйфовых спешалов мало, насколько я понял - один. И конечно САМОЕ дикое в этом персонаже - её хертбокс, в частности сидячий (он ОЧЕНЬ низкий). Стоит отметить, что она даже в сидячем положении двигается и её хертбокс меняет положение. Простейший пример - взяли с Кью двух Елен, сели друг к другу в упор и просто нажимали сидячую хард руку - иногда она попадала в хит, иногда вифала. Вот такой хертбокс )

Poison:

Все что работало в SFxT не работает тут ) Ни один линк, я долго проверял, это грустно.
На хадукенах большое рекавери.
Рэкка один хит в блок - сэйф. С эксовой можно комбить много разных штук, ультру тоже.
cr. mk - отличная пока, очень хороший рэндж, думаю где-то 6 кадров.
cr. hk - хороший рэндж, долгий стартап. Спешал канселабл (дает почву для разработки разных штук)
Её Jaguar Kick, я не помню как называется этот мув ) У него еще есть продолжение на хите. Он сэйф, но думаю где-то -2 на блоке. Очень часто получались странные сетапы с кроссапами этим спешалом - интересно.
Командный оверхэд - отличный, резкий, очень внезапный, понравился )
cr. hp - очень хороший антиэир, солид хитбокс
fw. jmp. hp - тоже отличный хитбокс, когда меня пытались антиэирить в большинстве случаев были трэйды.
DP - резкое, но ну с ОЧЕНЬ дерьмовым хитбоксом. Плохие автокорректы, задних хитбоксов нет вообще, горизонтальный хитбокс - мусор. Я надеюсь, что они его апнут до релиза.
FA - весьма мелкий рэндж - особенно в сравнении со всеми остальными новыми чарами (Роленто оп, машет посохом на полэкрана. Елена тоже бьет весьма далеко.)
Ultra 1 - не очень резкая и кажется не особо инвульная. Но комбится, дамаг средний.
Ultra 2 - не понятная хренотень. По сути эта ультра - кетч. В мув листе написано что она делается только в упор к оппоненту. Но игра совершенно спокойно дает её делать хоть фуллскрин ) Крашится, но кетчит все, даже броски, в том числе командные. Но мне кажется там 1 активый кадр (я конечно наверное преувиличиваю, но ситуации были совсем бредовые) потому что её очень часто просто перебивали, чутка подэлеив атаку.
Ах да!! Еще у неё/него годалйк вин анимация и ей/ему сделали охрененный новый арт. Уже только из-за этого я буду её/его пробовать )

Вот это такие ощущения/впечатления. Конкретные вопросы задавать смысла нет, если я что-то вспомню еще - допишу :)
Последний раз редактировалось flcl 07 мар 2014, 01:19, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
shit happens...

Mikez
Новичок
Карточка игрока: Mikez
Благодарил (а): 52 раза
Ultra Street Fighter IV

Сообщение Mikez » 07 мар 2014, 01:45

flcl писал(а):Ряд анимаций выбивается из игры
Мне очень режет глаз анимация броска Роленто. Он очень плавный и ооооочень медленный.

Zanderok
Yes, imma top tier whore
Карточка игрока: Zanderok
Благодарил (а): 159 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Zanderok » 07 мар 2014, 06:59

rion_nagel эир татсумака, которой из угла убегают - панишится, так что не сказал бы что это оп опция
Последний раз редактировалось Zanderok 07 мар 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!

rion_nagel
announcer of "sick,
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение rion_nagel » 07 мар 2014, 11:55

Zanderok писал(а):rion_nagel эир татсумака, которой из угла убегают - панишится, так что не сказал бы что это оп опция
И много могут запанишить? Я то тогда не играл ещё - но вютубе вполне так показательно показывают насколько она офигенна. Ну просто к примеру 2у макоты при использовании для выхода из угла тоже можно запанишить, но она стоит ультраметра.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.

Zanderok
Yes, imma top tier whore

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Zanderok » 07 мар 2014, 12:39

rion_nagel Рью мог )) Янг, Сэт могут , твоя Макото, кстати тоже, как обладатель самого адского форвард деша

rion_nagel
announcer of "sick,
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение rion_nagel » 07 мар 2014, 14:37

Zanderok писал(а):rion_nagel Рью мог )) Янг, Сэт могут , твоя Макото, кстати тоже, как обладатель самого адского форвард деша
Да, опять же сообразить на реакцию надо. Плюс после преземления там рекавери вроде не вполне большое. Деш, то дешем но я бы предпочёл наказывать у2, чем получать меш срк, если добежать не успею) Да и смотря какой паниш - если рю накажет эйр татсу хай татсу - то это вполне стоит того, чтобы выйти из угла.
359

Zanderok
Yes, imma top tier whore

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Zanderok » 07 мар 2014, 23:11

rion_nagel www.youtube.com/watch?v=slp2CEoAT5s 2:15 примерно такая же ситуация с эир татсу у Рью

KrayZ
Новичок
Карточка игрока: Krayz
Благодарил (а): 178 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение KrayZ » 08 мар 2014, 00:49

Изображение

FortuneFox
Новичок
Карточка игрока: FortuneFox

Ultra Street Fighter IV

Сообщение FortuneFox » 08 мар 2014, 01:38

Роленто помоему очень неплох. У него есть палка :) Поки хороши, разводки интересные, ножички метает, спешлы некоторые сейф помоему и выход на ульт не сложный, первой ультрой антиэрить даже можно.
"Perhaps...I'm a ghost."
"What is this civilian doing here?"

Damed
alt+f4
Карточка игрока: Damed
Канал пользователя: Damed
Благодарил (а): 638 раз

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Damed » 08 мар 2014, 02:25

FortuneFox писал(а):Роленто помоему очень неплох.
я думаю что будет оп типа китайцев в супере, ага. и гипер сутуритофайтор через годик чтобы это пропатчить...

Изображение
я смотрю крапком уже даже троленто написать правильно не может)

rion_nagel
announcer of "sick,
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение rion_nagel » 08 мар 2014, 11:39

Zanderok писал(а):rion_nagel 2:15 примерно такая же ситуация с эир татсу у Рью
там овермедленное татсу было) но суть я понел) Спасибо за реальный пример)
359

Shadevoid
Новичок
Благодарил (а): 43 раза

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Shadevoid » 10 мар 2014, 08:22

Damed, да вряд ли : было же видео с парочкой боёв за него; ничего сравнимого с ошалелостью Юна и Яна в SSF4 не было (так то большая часть персов зверски сильна, если играть за них уметь)
Последний раз редактировалось Shadevoid 10 мар 2014, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
USF IV : Guy ,Dan

sickros
Рыбка *-*
Карточка игрока: Sickros
Благодарил (а): 127 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение sickros » 12 мар 2014, 14:07

http://www.eventhubs.com/news/2014/mar/ ... tion-test/
Ммм... Если это силуэт пятого персонажа, то тогда я ставлю на Сатцуки..
FIGHT ON!
GRAB ON!

:slon: STREET FIGHTER!!! :slon: STREET FIGHTER!!! :slon:
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
:slon: :slon: Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!! :slon: :slon: :slon:
Offtop
:slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon:

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Ultra Street Fighter IV

Сообщение ShakkaShuu » 17 мар 2014, 06:51

Последний раз редактировалось ShakkaShuu 17 мар 2014, 06:58, всего редактировалось 1 раз.

savok
СуперХейтер
Карточка игрока: Savok
Канал пользователя: Savok Gear
Благодарил (а): 146 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение savok » 17 мар 2014, 06:52

Изображение

Ещё одна кемми

Epsik
Новичок
Благодарил (а): 4 раза

Ultra Street Fighter IV

Сообщение Epsik » 17 мар 2014, 09:15

YAPPO писал(а):Да что там думать. И так понятно кто пятый персонаж. Это будет клон Кемми, и зовут её Декабрь, поэтому её скоро покажут. Будет просто Кемми с нормалами Веги. Она подходит по всем параметрам: женский персонаж, которым ранее играть было нельзя. И сделают её тоже весьма по-капкомовски.
( Как будет в идеале )
Изображение

( Для тех, кто не в теме )
Изображение
Сударь, я Вам апплодирую стоя,
Хотя, в глубине души все знали, что именно так и будет.

sickros
Рыбка *-*
Карточка игрока: Sickros
Благодарил (а): 127 раз
Ultra Street Fighter IV

Сообщение sickros » 17 мар 2014, 09:18

Она матерится или у меня слуховые галлюцинации?
FIGHT ON!
GRAB ON!

:slon: STREET FIGHTER!!! :slon: STREET FIGHTER!!! :slon:
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
:slon: :slon: Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!! :slon: :slon: :slon:
Offtop
:slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon: :slon:

SickPotato
Новичок

Ultra Street Fighter IV

Сообщение SickPotato » 17 мар 2014, 09:21

Всё что успел найти по ней:

Она чарджер

Ответить