[Питер] SF3S, KoF, NGBC
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Хочу к вам на хоум файт с пельмешками:) Как у вас там чамп намечается?
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
25% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
and 100% reason to remember the game
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
Kuroda is the reason Akuma has shitty health and stamina. He told Capcom he wanted a challenge(c) True_Tech from SRK
-
- The Legend
Чампа пока нету даже в планах - хотим сделать очень папский чамп, но пока на всё это собираётся бабло =)
А на пельмени-матчи приезжай в любые выходные - токо заранее предупреди, чтобы все собрались =) Разве это не прекрасно - 10 часов игры с лучшими питерскими СФерами в один день в одном месте =)
А на пельмени-матчи приезжай в любые выходные - токо заранее предупреди, чтобы все собрались =) Разве это не прекрасно - 10 часов игры с лучшими питерскими СФерами в один день в одном месте =)
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
РОФЛ! Да я там свихнусь! Как озвучу у себя в голове комменты Тото, так бровь дергается%)
SFFans - всё о Street Fighter
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
5% luck
15% skill
5% pleasure
50% pain
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Бойтесь, у меня появился наконец какой-никакой хитконферм. Новый пад очень хорошь, набираеться все на ура =).
Добавлено через 01 минут(ы)
Про стиг уже сказали выше, сейчас он беспроводной и требует тщательного ремонта. Надо ставить новую плату, т.к. старая сгорела.
Добавлено через 01 минут(ы)
Про стиг уже сказали выше, сейчас он беспроводной и требует тщательного ремонта. Надо ставить новую плату, т.к. старая сгорела.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
-
- The Legend
Народ - объявите у кого файтим, СБ нужно это знать - возможно он почтит нас своим присутствием =) И если удасться его выманить на регулярные пельмени-матчи - Москве огромная жопа в битве городов =) Т.е. даже бОльшая, нежели была бы если бы мы играли с ними без СБ =)
Challenge the Legend
-
- Новичок
- Карточка игрока: USA
- Контактная информация:
Неу-желе, Неу-желе нас посетит сам СБ, вот так номер будет !!! :eek:
Я немогу в это поверить, что самый тюлень к нам приедит на пелбмени-мачь.
Хочется на него посмотреть и проверить, как он играет в СФ3?
Тото, если у тебя плата сгорела, то ты не сможешь ее поченить. Тебе придеться заказывать ее, или у меня есть вариан как ее сделать?
Стукни в АЙСИКЬЮ Тото
Я немогу в это поверить, что самый тюлень к нам приедит на пелбмени-мачь.
Хочется на него посмотреть и проверить, как он играет в СФ3?
Тото, если у тебя плата сгорела, то ты не сможешь ее поченить. Тебе придеться заказывать ее, или у меня есть вариан как ее сделать?
Стукни в АЙСИКЬЮ Тото
-
- The Legend
Короче говоря - сегодняшний хоум-файт НЕ состоялся по ряду причин и я хочу написать тут требования к успешному устроению этих событий (раз никто кроме меня не хочет заниматься организацией и прочим - мне это тем более не нужно, в конце концов я играю лучше вас всех, на данный момент и если вам нужны тренировки - будьте любезны сами их организовывать).
Итак :
1.Хостом (тем у кого будет проходить эвент) должно быть объявлено заранее (за 2 дня минимум) в какой день и во сколько файтим. Делается это чтобы люди могли планировать свои выходные и прочее время.
2.Тут, в этой теме все кто придёт ОБЯЗАНЫ написать об этом, чтоб не было неурядиц и гемороев по поводу и без. Это нужно чтобы знать кто придёт, ибо если никто не придёт хоум файта не будет, а будет его жалкое подобие если приедут 2 человека.
3.Сразу поделить роли - кто что несёт (игры, консоли хз ещё что) чтобы не было ситуаций a la "сидим без консоли впятером". У нас такого ещё не было - хотелось бы чтобы и дальше не случалось.
Вопросы/пожелания/предложения приветствуются.
Итак :
1.Хостом (тем у кого будет проходить эвент) должно быть объявлено заранее (за 2 дня минимум) в какой день и во сколько файтим. Делается это чтобы люди могли планировать свои выходные и прочее время.
2.Тут, в этой теме все кто придёт ОБЯЗАНЫ написать об этом, чтоб не было неурядиц и гемороев по поводу и без. Это нужно чтобы знать кто придёт, ибо если никто не придёт хоум файта не будет, а будет его жалкое подобие если приедут 2 человека.
3.Сразу поделить роли - кто что несёт (игры, консоли хз ещё что) чтобы не было ситуаций a la "сидим без консоли впятером". У нас такого ещё не было - хотелось бы чтобы и дальше не случалось.
Вопросы/пожелания/предложения приветствуются.
Challenge the Legend
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
В общем, я готов таскать приставку через раз, могу покупать чтото из еды, если мне скажут заранее что нужно.
Скорее всего через неделю можно будет отыграть у меня, подключим вторую соньку через тв вход на видяхе и будем играть на двух приставках, вечером будем писать ранбат.
Скорее всего через неделю можно будет отыграть у меня, подключим вторую соньку через тв вход на видяхе и будем играть на двух приставках, вечером будем писать ранбат.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
-
- The Legend
Взрослым людям иногда надо меня что-то в своей жизни если это что-то доставляет проблемы.
В данном контексте - или ты научишься хоть что-то хоть-как то планировать (омг сраных 2 дня - даже ребёнок может) или никаких хоум-файтов у тебя, или будем играть у Тото или ещё где.
В данном контексте - или ты научишься хоть что-то хоть-как то планировать (омг сраных 2 дня - даже ребёнок может) или никаких хоум-файтов у тебя, или будем играть у Тото или ещё где.
Challenge the Legend
- ShakkaShuu
- Новичок
- Контактная информация:
-
- The Legend