IVGC 2014

Зарубежные турниры по файтингам
Тихий
Ressurection
Карточка игрока: Тихий
Благодарил (а): 231 раз
Контактная информация:

IVGC 2014

Сообщение Тихий » 01 мар 2014, 23:08

тем временем Руфус топ 3
      Изображение
Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh

Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo

Takin
Новичок
Карточка игрока: Takin
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

IVGC 2014

Сообщение Takin » 01 мар 2014, 23:31

А командный чемп был по ск?
Резалты?

Romazek
Новичок
Карточка игрока: romazek
Благодарил (а): 80 раз

IVGC 2014

Сообщение Romazek » 02 мар 2014, 00:35

Да, там кейсона и ко выйграли у хеппи и ко.

onyx
Новичок
IVGC 2014

Сообщение onyx » 02 мар 2014, 11:23

не подскажите,во сколько по Москве сегодня будет стрим soul calibur5 top 3?

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

IVGC 2014

Сообщение luxero » 02 мар 2014, 11:43

в 17.00 по москве вроде

а вот финал командника:
Последний раз редактировалось luxero 02 мар 2014, 11:48, всего редактировалось 2 раза.

Takin
Новичок
Карточка игрока: Takin
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

IVGC 2014

Сообщение Takin » 02 мар 2014, 17:30

а почему руфус на джойстике?

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

IVGC 2014

Сообщение Belial » 02 мар 2014, 17:32

Ну что сказать, Руф играл лучше кто был на чемпе, просто перенервничал, а может и правда загадка пада прольет свет на истиные причины. Так или иначе 3-е место гуд резалт.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

SP | Edge
MFA2K12CHAMP
Карточка игрока: Edge
Благодарил (а): 89 раз

IVGC 2014

Сообщение SP | Edge » 02 мар 2014, 18:13

Да, странно, что Руфус играл на паде, вероятно, что-то случилось со стиком. =\
Что касается самой игры, то было видно, что Руф не очень уверенно играл против Ёшика. Возможно сказалось не знание матчапа... Что ж будем ждать инфы из первоисточника. :)
Но все равно, Руф достойно выступил, мои поздравления с 3м местом!

konten
nomen neSCio
Карточка игрока: Konten
Благодарил (а): 125 раз
IVGC 2014

Сообщение konten » 02 мар 2014, 18:49

Поздравляю Руфуса с третьим местом SC - хороший результат, имхо!
Капабланка и ГринЛео также молодцы что съездили - так держать)
"... то, чем мы тут занимаемся — есть несознательная тяга к творческой реализации, заложенной в каждом человеке. А так как мы не находим в реальном мире точек приложения для своих способностей, то растрачиваем творческое начало в необычных занятиях, ожидая социального одобрения от небольшой группы таких же нереализовавшихся личностей (с)"

Belial
Трололорд

IVGC 2014

Сообщение Belial » 02 мар 2014, 19:07

Только сейчас понял, что Руфус СНОВА ТРЕТИЙ :3
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero

IVGC 2014

Сообщение luxero » 02 мар 2014, 20:54

а вот и финал лузеров и гранд финал:

Folko
Новичок
Карточка игрока: Folko
Благодарил (а): 3 раза

IVGC 2014

Сообщение Folko » 02 мар 2014, 21:39

Мои поздравления Руфусу ))
также капе Лео и Арису )) за поддержку и за участие ))
малацы ) так держать ^ ^
а где сетка и страны учавствовавшие в турнире?

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза
IVGC 2014

Сообщение Daimond » 02 мар 2014, 22:33

Грац Руфус, тащи СК лучше в следующий раз! :)

Belial
Трололорд

IVGC 2014

Сообщение Belial » 03 мар 2014, 00:51

Folko писал(а):Мои поздравления Руфусу ))
также капе Лео и Арису )) за поддержку и за участие ))
малацы ) так держать ^ ^
а где сетка и страны учавствовавшие в турнире?
Вы все издеваетесь, что ли, уже несколько раз тут сетку линковали.

OverKilL.
Капитан
Карточка игрока: OverKilL.
Канал пользователя: OverKilL.
Благодарил (а): 1407 раз

IVGC 2014

Сообщение OverKilL. » 03 мар 2014, 11:50

Молодцы, что ездите и держите марку)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd

Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"

Capablanca
Новичок
Карточка игрока: CapaBlanca
Канал пользователя: Capablanca
Благодарил (а): 380 раз

IVGC 2014

Сообщение Capablanca » 04 мар 2014, 03:29

Как поспали, братки, братишки. Я отчетик вам принес. Пишем вам из солнечного Монте-Карло, Дарканал не адаптируется, тусклый свет с потолка дешевого мотеля освещает клавиатуру, наши покрасневшие глаза с трудом фокусируются на экране, сосиськи с искуственым красителем застряли в горле, Минута течет очень медленно.
Главное, все обзавелись прекрасными сувенирами, каждый вынужденно взял минимум по зонту.
По сюжету следующие сображения: слишком много кипов и педроклов, игра несбалансирована, стоять в блоке - superior техника, сайдстепы нинужны, без Ариса Руфус сильней, Сервантесу хватает 3-4 удара.
Асодимаззе передавал всем привет, вообще все очень классные милые люди, всегда помогут, если видят что вы сливаете.
Тусить вдесятером в комнатах для 4 человек - это круто.
Встретили ирландского Фидоскина, Дранакал (азаза, тупой ник ппц) делает одно и тоже,
Махвел ниочень, Жожо супир файтинг, будем культивировать здесь. ПРизы хорошие - тоже новые дисциплины.
Решили уйти в Доту, тиму назовем КаКаннские львы77, багет оставлен в шкафу номера 460, через год заселяемся туда же, доедаем горячим.,
Хотели поесть в крутом ресторане, но из-за индуса-roommate нас не обслуживали минут 20 и мы пошли в макдак,
стояли на пляже, смотрели на море, долго думали, корили, морили няшили чаек
теперь у нас есть нежный кот, из которого мы хотим сделать стик.
есть было нееокогда. спасались протеиновыми батончиками, теперь слишком накачаны. нужно что-то делать с этим, например ОЧЕНЬ ХОЧЕТИСЯ ЛИФТ В СКАЛЕ
ну все давайте, чё

Арфуслеобланка

Belial
Трололорд

IVGC 2014

Сообщение Belial » 04 мар 2014, 15:43

И это всего за три дня с Арисом...

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo

IVGC 2014

Сообщение Gr1nGo » 04 мар 2014, 19:08

А что с сф-то?

Kewdzo
Вечный нуб
Карточка игрока: Kewdzo
Благодарил (а): 14 раз

IVGC 2014

Сообщение Kewdzo » 06 мар 2014, 16:31

Поездка в Канны была интересна со всех сторон. Во-первых, проверил свой уровень игры, посмотрел, как сильно он отличается. Увидел, как играют топовые игроки «за кулисами» и присмотрел для себя парочку пути развития. Во-вторых, данная поезда для меня была богатым опытом общения на английском языке, от которого я всячески пытался отмахаться и под конец поездки просто пихал планшетом с переводом, чтобы меня понимали. В-третьих, это сам турнир и знакомство с людьми, которые когда-то вдохновили меня на игру в СФ.
Вообще уровень игроков в Европе и России не так сильно и отличается (если брать всех игроков в олайне, а не только тех, кто присутствовал на МФА). Основное отличие Европы от России – на шару ничего не прокат. Есть 2 ярко выраженных стиля игры. Первый, как у Луффи – прессинг и навязывание своей игры. Второй – это действия на панишах и контр мерах (Все тот же Флориан показывал нереальные вещи по части реакции, например рандомный КХ он всегда продолжал в линк У2 за Коди).

Первый день, когда началось активное мешинство – провели у ирландцев, которые приехали в количестве 16+ человек. Играли со всеми, с кем была возможность. Кроме ladnopoka были еще пара сильных игроков, остальные были убиваемые. А вот во второй день уже было интересней. В комнату к ирландцам забурились Problem X и компания (какой-то Гайл из Лондона и очень крутой Фей Лонг). К слову все топы СФ кроме турнира и ММ играли своими вторыми или третьими персонажами. Даже когда я просил сыграть РХ за Сагата, он сказал что-то вроде «Завтра, сегодня чет не хочется». Как итоги меша – у Вайпер Проблема удавалось взять стабильно 1 раунд и почти затащить игру. Полное незнание матчапа с Джури (прыгал нейтралами и перебивал половину вейков, использовал сетапы на фейк кросс). После всего этого получил приятной «Good Juri» отправились отсыпаться перед командным турниром. Ах да, еще спрашивали приехал ли Гринго, а-ля «Крутая Русская Бланка».

Во время первого дня пробиться на стенды с ультрой было практически невозможно…сидели минут по 5 и тут же менялись…Сам турнир проходил достаточно сумбурно. Команда называлась «We Have You» и вместе с flcl и мной у нас был в команде Макото из Ирландии. Первую же команду он сливает 0-2 и натыкается на того самого Флориана, который выносит всю нашу команду. Вспоминать такой позор даже не хочется Т_Т На фриплее потом с ним играли 13-16 в его пользу, но очень тяжко. Командные для нас закончились, и я направился снова покорять ультру, благо было уже поспокойней. Вечером направился к все тем же Ирландцам. Где уже были и РХ, и Доминион, и Поппи, и Проблем Х...Доминион отыгрывал ММ на рандом селектах (довольно забавно и все в равных условиях). На другой консоли был «Царь горы» где играли фт3 и победитель оставался. В общем подоставал Доминиона, убился об Гая Райна и почапал высыпаться перед скучнейшим днем. На утро было тяжко, но собрал себя и ушел в отдел ультры СФ практически на весь день…

Третий день – он же самый интересный. Когда выложили сетки было уже понятно кто выходит из пулов. Собственно это так и произошло. Никаких непредвиденных ситуаций не наблюдалось. Первую игру я взял вообще легко, а потом ждали больше получаса, пока все топы СФа соизволят появиться…в итоге я ваще расслабился и при игре с Райном мог затащить ток вшивый 1 раунд, убиваясь стабильно об ДП. Приятно было услышать поддержку Руфуса, который подошел как раз в момент начала игры ^_^ К слову видео этого боя записывалось на телефон одного из Ирландцев. Почту мы им дали, когда скинут тогда и выложу.

После еще одного долгого ожидания сетка столкнула меня с моим самым нелюбимым матчапом – рашдаун Чан Ли. Вдув перфект первый раунд и быстро проиграв игру – старался камбекнуться…Но все на что меня хватило – это отомстить перфектом и все равно проиграть игру Т_Т
Финалы были шикарные по атмосфере. Это все равно, что смотреть футбол на стадионе и дома у телека. Как минимум только ради этого уже стоит потратиться и сгонять на крупный турнир. Собрал автографы, пофоткался и т.п. Короче говоря сделал все что нужно при первой поезде.

Теперь про культурную программу вне турнира. Города красивые, все дорого, отель терпимый, турецкие авиалинии шикарны.
Спасибо Арису и десанту СК за поездку в Монте-Карло, которая была печально испорчена дождем.

Подводя итог ясно одно – уровень игры в России по СФ неплох, но дикая пропасть имеется. Это и незнанием некоторых матчапов. И неправильные паниши. И слоупочество во время игры…Все это можно исправить и я надеюсь в следующем году или через год на IVGC будет представлен полноценный десант России по СФ из человек 5-10.

А да, сама выставка тоже крутая была.

Призы за турниры не очень…кубков нету.

Фотки позже, проблемы с фотиком :)

Затраты на поездку как и написал Руфус в теме Захват и порабощение других стран минмальны. Главное иметь желание.

Term1N
come see my sagat in 4
Карточка игрока: Term1n
Канал пользователя: term1n
Благодарил (а): 10 раз

IVGC 2014

Сообщение Term1N » 09 мар 2014, 00:06

http://yadi.sk/d/Ogq1JTnhKB7Ma мм flcl и Kewdzo с Райан Хартом и Луффи

Ответить