Чей коммунити круче?

Ответить
Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 14 май 2006, 00:04

А вы таки мастер нестандартных поз?

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 14 май 2006, 00:06

Валяяя :

Насчет своего ответа на то , что ты сказал - это была чисто шутка. Помоему во всех компаниях, состоящих чисто из мужиков, тема "анала и геев" постоянно возникает, помоему "насосал", "взял защеку" это уже прочно вошло в обиход, наверное питерским ребятам или московским надо после каждой реплики про "да москва 2д защеку" начинать вопить - что за чес про наш город, что за намеки, мы не сосем члены итд _)) короче ты реально сьехал, как выражается багаж, но поскольку я тебя очень уважаю (и даже люблю =))))) я извинился и несколько раз даже и извиняюсь сейчас, я незнал, что у тебя такое к подобным щуткам (типичным вполне) отношение. Вон куча народу повеселилось, хоть какой-то плюс. Короче извини, чувак и не будем больше об этом или будем в аське =))) Да здравсвтует дружба ))) [cохатый mode on]
хорошие отношения с Белилом
Да и еще , я не Белило [/сохатый mode off]=)))))

Так, дальше по теме :
слушайте, эта тема физических расправ уже заколебала по самое не хочу =) За физическое насилие попадают в милицию, чуваки =) Один раз заведут дело(даже если просто один раз стукнут), на второй раз реально можно сесть =) Поэтому, если вы сами на рожон лезть не будете, никто вас не тронет, мир =)

=) Никому ненадо внтури тусовки ругаться и портить отношения, потому что если кто-то всерьез устроит разборы внутри тусовки это всем токо во вред будет.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 14 май 2006, 00:13

Фиг знает, я как-то пропустил. Ты же сам говорил, что у каждого свои вкусы, поэтому мнение Бела о том, что он якобы считает, что у кого-либо плохой вкус, потому что не совпадает с его взглядами на то "какая она должна быть", мне как-то параллельно. Да и вообще эта фраза была сказала в явно шутливой форме А вы тут сразу наехали, за что и поплатились несовладав с "аффтором Жжёт".
Может быть и так, может быть мы увидели всё немного в не правильном свете и поняли то, что пытался сказать автор немного подругому. Вконце-концов русский это не наш родной язык %))) С другой стороны в какой бы форме набор фраз не был сказан суть их и последующая реакция зачастую не меняется, ты так не щитаеш?

Добавлено через 04 минут(ы)
Насчет своего ответа на то , что ты сказал - это была чисто шутка. Помоему во всех компаниях, состоящих чисто из мужиков, тема "анала и геев" постоянно возникает, помоему "насосал", "взял защеку" это уже прочно вошло в обиход, наверное питерским ребятам или московским надо после каждой реплики про "да москва 2д защеку" начинать вопить - что за чес про наш город, что за намеки, мы не сосем члены итд _)) короче ты реально сьехал, как выражается багаж, но поскольку я тебя очень уважаю (и даже люблю =))))) я извинился и несколько раз даже и извиняюсь сейчас, я незнал, что у тебя такое к подобным щуткам (типичным вполне) отношение. Вон куча народу повеселилось, хоть какой-то плюс. Короче извини, чувак и не будем больше об этом или будем в аське =))) Да здравсвтует дружба )))
Да всё ок, я просто пытался типа вести серьёзный разговор, а ты неожидано включил мод адского стёба, и я просто неожидал не понял к чему это было, ну да пофиг, замяли. %))) Всё же когда не видеш собеседника в живую иногда понимаеш что он имелл в виду и главное с какой интонацией немного не так как того хотелось бы. Бывает %)))
Надо будет что бы ты кое что проверил тут, в аське поговорим.
leadjunglegame.com

StSt
Новичок

Сообщение StSt » 14 май 2006, 00:14

Таки да. Нравится, верите ли, когда мне миньет делают, предпочитаю девушек и изредка особо наглых шлемазлов. Каюсь грешен -)

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 май 2006, 00:16

Мда Кенс. Надо тебя наверно опять забанить будет. %))))
leadjunglegame.com

StSt
Новичок

Сообщение StSt » 14 май 2006, 00:18

Ну в этом я не сомневался ни разу-))
А кто всё начал?-)) Кееееннннсссс

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 14 май 2006, 00:39

Эххх... На этой Банной ноте мы пожалуй и закончим сегоднящнюю серию, надеюсь, бесконечной мыльной оперы под названием - "Файтинг Комьюнити". В следующей серии мы как обычно узнаем:
Кто за щеку и почему?
Чем таким занимался раньше Хеппи? что теперь грозит всем тумаками?
Почему Багаша небыло на форуме пару дней?
Сколько раз ещё СМ понтанётся своим первым местом в рейтинге по SF3:3S?
При каких обстаятельствах Алу стал тюленем?
Какой пикантной, гламурной и провокационной идеей нас порадует скоро Спейс?
Что ещё Бу придумает написать себе мутного в подпись?
Про какую это любовь ко мне говорил Бел? Случаем это не анальный пнежж?
Откуда Фроузенхарт так хорошо знает математику?
И главное какой следующий ник придумает себе Кенс?!

Всё это в уже завтра, в вашей любимом сериале. Оставайтесь с нами %)))) Тема закрыта...

Добавлено через 06 минут(ы)
Такс, все 15дцать человек что читают эту тему... Иди те ка спать уже %)))
leadjunglegame.com

SpaceMan
Директор Всех Ниндзей
Карточка игрока: SpaceMan
Благодарил (а): 10 раз
Контактная информация:

Сообщение SpaceMan » 14 май 2006, 01:27

Всё войны (флеймворы в том числе) из за баб. Какой раз убеждаемся =)
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"

Ответить