Сейчас эта игра доступна на множестве платформ: Sega Saturn, Dreamcast, PS2, PS3, XBOX 360 но просто поиграть в неё мне было недостаточно, хотелось настоящего аркадного экспириенса и я купил стик сделанный специально для этой игры (для платформы Sega Dreamcast, есть такие же стики для Sega Saturn, Playstation 3, Xbox 360). Сам стик очень хорошего качества, сделан весьма добротно и обладает приличным весом. Использованы аутентичные аркадные компоненты, даже кнопка старт фирмы Sanwa. Управлять роботом весьма не просто и это требует определенной привычки однако в этом и заключается весь интерес!

И вот мне стало интересно есть ли в России еще владельцы таких стиков? Может получилось бы скооперироваться и устроить локальный мультиплеер на 2х приставках. Или хотя бы на PS3 поиграть в онлайне.
Так же если кто-то готов разжиться подобным добром я готов дать подробный инструктаж. Стик не сложно модифицировать и подключить к любой из приставок на котрых есть игра Virtual On. Мой сейчас в процессе модификации, думаю какую плату добавить, решаю между Sega Saturn и PS2. PS2 через имеющиеся переходники в последствии смогу подключить к XBOX 360 или PS3.