Революшен это не теккен)KINGusha писал(а):Ты в теккен прости сколько лет играешь?)pepsi_generation писал(а):Вкаченая же сила может так случится что и ни сыграет ниразу за бой тк вас тупо замешат.
Tekken Revolution
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
Tekken Revolution
потролирую местность
-
- Новичок
- Карточка игрока: Tiamant
Tekken Revolution
Дело в том, что при равном нанесении одинаковых ударов, игрок с прокаченой силой будет лежать,а игрок с прокаченой выносливостью нет. Это всё равно что в ттт 2 один игрок будет играть с 110% хп.SpaceMan писал(а):это очень просто. в файтинге выигрывает тот, кто первый снимет всю полоску жизни противникаЗачем все качают силу.
сила способствует этому напрямую
выносливость не способствует этому никак...
- Shura
- Russkyy
- Карточка игрока: Shura
О. Человек понимает. Чем больше жизни, тем дольше матч, тем больше шансов что выиграет тот, кто лучше. Если ты лучше, то выносливость увеличит твои шансы, если хуже, тогда их учеличит сила.pepsi_generation писал(а):Качать выносливость гораздо выгодней, тк это дает время понять что вобще опонент из себя представляет ( спамит не спаит панишит не панишит итд) и дает право не угадать пару миксапов. Вкаченая же сила может так случится что и ни сыграет ниразу за бой тк вас тупо замешат. А вкаченные жизни сыграют всегда в любом случае.
- pepsi_generation
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken Revolution
Осталось найти определение критам.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- Новичок
Tekken Revolution
но зачем тогда играешь и причем достаточно много?) если это недотеккен...pepsi_generation писал(а):Революшен это не теккен)KINGusha писал(а):Ты в теккен прости сколько лет играешь?)pepsi_generation писал(а):Вкаченая же сила может так случится что и ни сыграет ниразу за бой тк вас тупо замешат.
я без сарказма. простое любопытство...
тоже стал качать выносливость, да и с бойцами у кого выносливость 200 - гораааааздо дольше играться, парой джаглов не ушатаешь...
Последний раз редактировалось Klark Kent 20 фев 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Bryan Only
- pepsi_generation
Tekken Revolution
Ну поначалу было веело повспоминать управление тк на момент когда я его скачивал то не играл нивкакой теккен уже года 2 или 3 а потом иногда начал делать комбо ролики, а для этого нужны были персонажи, чтобы открывать которых нужно играть. А тк у меня милен халявных билетов вымученых с одного глича, то ограничений в играх никаких нет)
Опережая вопросы, этого глича больше нет)
Опережая вопросы, этого глича больше нет)
Последний раз редактировалось pepsi_generation 20 фев 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
потролирую местность
-
- Новичок
Tekken Revolution
всем привет народ.может кто подсказать почему у меня после двух побед идет бой на понижение?честных побед не дисками
- pepsi_generation
Tekken Revolution
Если долго драться против гораздо более низких рангов, то могут и понизить)
потролирую местность
-
- Новичок
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
В ТР поменяли модель повышений/понижений разве? В ТТТ 2 ведь самое большое движение вверх и вниз по рангу идет когда дерешься именно со своим рангом.pepsi_generation писал(а):Если долго драться против гораздо более низких рангов, то могут и понизить)
-
- Новичок
Tekken Revolution
я вообще не понимаю как это работает.у меня в рангах стоит полюс 4 желательно.играю делаю серию из трех побед потом два раза проигрываю.далее мне встречается парень минус 5 к моему.я выношу.потом плюс один тоже выношу и бац на понижение.выиграл но след бой тоже демошион.это как то странно что лиDaimond писал(а):В ТР поменяли модель повышений/понижений разве? В ТТТ 2 ведь самое большое движение вверх и вниз по рангу идет когда дерешься именно со своим рангом.pepsi_generation писал(а):Если долго драться против гораздо более низких рангов, то могут и понизить)
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Кажется что по сравнению с ТТТ2 ранги повышаются быстрей. Толи систему изменили, толи из за большого кол-ва нубья, которого не замечаешь как валишь).
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
Тоже самое тут что и в ТТТ2.
Допустим ты уже наиграл, что у тебя в запасе до понижения 0.3 очков
>минус 5 к моему. я выношу
ок, +0.03 = 0.33 до понижения
>потом плюс один тоже выношу
ок, +0.5 = 0.83 до понижения
> и бац на понижение.
и тут ты встречаешь свой ранг и разыгрывается 1 очко, те при проигрыше у тебя будет -0.17, те -ранг
И к вопросу о выкачке здоровья, силы. Согласен что здоровье дает тебе больше шансов узнать соперника, те если ты более скиловой, ты запомнишь все сетапы и выиграешь, но не стоит хаять выкачку силы, что мол она дает +50%, а здоровья +65%, вы не учли что в рейже чувак с выкачкой в силу будет наносить еще пропорционально больше, чем тот кто не вкладывал в силу ничего, вот поэтому и здоровья дают чуть больше
Что странного? если ты дерешься со своим рангом 1 очко разыгрывается, если +-1 ранг от твоего, разыгрывается 0.5 очей, +-2 0.25 и тдneroblack-x писал(а):я вообще не понимаю как это работает.у меня в рангах стоит полюс 4 желательно.играю делаю серию из трех побед потом два раза проигрываю.далее мне встречается парень минус 5 к моему.я выношу.потом плюс один тоже выношу и бац на понижение.выиграл но след бой тоже демошион.это как то странно что ли
Допустим ты уже наиграл, что у тебя в запасе до понижения 0.3 очков
>минус 5 к моему. я выношу
ок, +0.03 = 0.33 до понижения
>потом плюс один тоже выношу
ок, +0.5 = 0.83 до понижения
> и бац на понижение.
и тут ты встречаешь свой ранг и разыгрывается 1 очко, те при проигрыше у тебя будет -0.17, те -ранг
И к вопросу о выкачке здоровья, силы. Согласен что здоровье дает тебе больше шансов узнать соперника, те если ты более скиловой, ты запомнишь все сетапы и выиграешь, но не стоит хаять выкачку силы, что мол она дает +50%, а здоровья +65%, вы не учли что в рейже чувак с выкачкой в силу будет наносить еще пропорционально больше, чем тот кто не вкладывал в силу ничего, вот поэтому и здоровья дают чуть больше
Последний раз редактировалось ArcaneRain 21 фев 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- pepsi_generation
Tekken Revolution
кто вы? про это один человек говорил, остальных ненадо вписывать.ArcaneRain писал(а):
но не стоит хаять выкачку силы, что мол она дает +50%, а здоровья +65%, вы не учли что в рейже чувак с выкачкой в силу будет наносить еще пропорционально больше, чем тот кто не вкладывал в силу ничего, вот поэтому и здоровья дают чуть больше
кроме того неуверен что это так потому что при вкаченных жизнях на 200 рейдж включается чуть ли не на середине оставшегося лайф бара в отличае от невкаченных жизней когда ты уже еле живой.
потролирую местность
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
тогда это действительно все меняет, я до 130 максимум качал и не заметил видимоpepsi_generation писал(а):при вкаченных жизнях на 200 рейдж включается чуть ли не на середине оставшегося лайф бара в отличае от невкаченных жизней когда ты уже еле живой.
UPD
вкачал лайфбар для проверки, поиграл пару дней, у людей с 200 силы часто включалось раньше меня, почитал вики, в общем здоровье не влияет на вход в рейж, на это влияет энергия. Цитата из вики Vigor (chance of landing a critical hit or entering a Rage state, determined by the difference between you and your opponent's Vigor), те у кого больше энергии, у того быстрее включится рейж.
Последний раз редактировалось ArcaneRain 22 фев 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Elf
- Новичок
- Карточка игрока: Elf
Лови :Klark Kent писал(а):demonstalker
хоть бы на телефон что ли сфоткал это чудо...
ps. Сегодня попалась Ксюха , норм final fantasy босс)
- Boorb
- Новичок
- Карточка игрока: Boorb
Tekken Revolution
Там это и в игре написано в описании стат.ArcaneRain писал(а):вкачал лайфбар для проверки, поиграл пару дней, у людей с 200 силы часто включалось раньше меня, почитал вики, в общем здоровье не влияет на вход в рейж, на это влияет энергия. Цитата из вики Vigor (chance of landing a critical hit or entering a Rage state, determined by the difference between you and your opponent's Vigor), те у кого больше энергии, у того быстрее включится рейж.

- ZeratuL
- Мастер рандом-реверсала
- Карточка игрока: ZeratuL
- Канал пользователя: Zeratul
Tekken Revolution
Фигасе.Elf писал(а):Лови :
Т.е. чел может просто стоять, ничего не делать и получать автопобеду по таймапу - противник просто не собьет столько ХП.

One day we will discover a new world. We will create our shining future on that ground.
What will happen to this planet?
Hmm...
Who knows... That depends on you, I guess...
- pepsi_generation
Tekken Revolution
ага. при том что во втором раунде он ему снес 7 лайфбаров во время таймапа у него высветилось что еще 3500 хп осталось)
потролирую местность