Серия стримов - Online Challenge For The Win!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Расписание игр на воскресенье, 30 марта:
Воскресенье:
18:00 Astaroth vs Zander
19:00 ZeratuL vs Synapse
20:00 tsoy-square vs SmartPointer
21:00 GREATEST vs klient
22:00 yurik100500 vs ARM
Каналы стримера : Твич и Гудгейм
Результаты стримов будут по мере поступления добавляться в эту тему, обсуждение боев приветствуется в той же ветке, но внимание! Ваши запросы на фт5 и прочие челенджы, просьба постить здесь.
Запись боев со стрима можно будет посмотреть вот тут
Пожалуйста, добавляйтесь в скайп конфу, чтобы согласовать было проще время боев стрима, общение происходит в текстовом формате, если вас напрягают постоянно всплывающие окна сообщений из конфы используйте команду /alertsoff (отключение уведомлений чата, работает как в Win7 (в win версии через GUI настройки) так и в Ubuntu).
Воскресенье:
18:00 Astaroth vs Zander
19:00 ZeratuL vs Synapse
20:00 tsoy-square vs SmartPointer
21:00 GREATEST vs klient
22:00 yurik100500 vs ARM
Каналы стримера : Твич и Гудгейм
Результаты стримов будут по мере поступления добавляться в эту тему, обсуждение боев приветствуется в той же ветке, но внимание! Ваши запросы на фт5 и прочие челенджы, просьба постить здесь.
Запись боев со стрима можно будет посмотреть вот тут
Пожалуйста, добавляйтесь в скайп конфу, чтобы согласовать было проще время боев стрима, общение происходит в текстовом формате, если вас напрягают постоянно всплывающие окна сообщений из конфы используйте команду /alertsoff (отключение уведомлений чата, работает как в Win7 (в win версии через GUI настройки) так и в Ubuntu).
-
- Бот, спаммер, нуб, мэшэр, дно
- Карточка игрока: BahiZzle
вроде доктор ырше дал согласие, так что вписывайте нас на вечерний картофайт 5:)
Тащу на лагах как бох! Оффлайн не предлагать!
- JapantuninG
- • Lеаder of the Manji Clan •
- Карточка игрока: JapanTuninG
Astaroth сыграли с Тимсоником. Вроде всё в норме. Коннект терпимый.
Запиши пожалуйста на воскресенье, 17.00
Запиши пожалуйста на воскресенье, 17.00

"Не так страшен По, как его Тюнинг" (с) AsheZ
"Чем быстрее жмёшь на кнопку, тем сильнее будет удар!" (с) RussiaLand
YouTube:http://www.youtube.com/c/JapantuninGo_O
Паблик с рисуночками в VK: https://vk.com/japantuning_art
"Чем быстрее жмёшь на кнопку, тем сильнее будет удар!" (с) RussiaLand
YouTube:http://www.youtube.com/c/JapantuninGo_O
Паблик с рисуночками в VK: https://vk.com/japantuning_art
- Kerambit
- night~watch
- Карточка игрока: Kerambit
Скажи честно, ЧИТбокс на продаже, играть не чемno0bs_prey писал(а):я боюс, мне техлуз пжалстаtsoy-square писал(а):FOXX и NoobsPrey,мое предложение на фт5 еще в силе. дайте знать если готовы)

- voodoo
- Новичок
- Карточка игрока: voodoo
Буду рад сыграть с Astaroth! Предварительно проверив коннект)
- smile
- Новичок
Хотелось бы напомнить, что в воскресенье мы с Адрианной тоже просили поставить нас на ринг.
Заранее спасибо.

- Adrianna
- Одиночка
- Карточка игрока: Adrianna
Смайл,я думаю,все таки нас не с коннектит,зачем насиловать собственные нервы)не хотелось бы тебя разочаровывать,но с моим провайдером нам не поиграть с тобой,в скором времени эта проблема будет решена и я с радостью с тобой поборюсь за победу, но не в этот раз!smile писал(а):Хотелось бы напомнить, что в воскресенье мы с Адрианной тоже просили поставить нас на ринг.Заранее спасибо.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Adrianna 18 фев 2014, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
Fight up to the last-ditch))))) 

- tsoy-square
- AsianDestroyer
- Карточка игрока: tsoy-square
твои шутки здесь не уместны. нет так нетno0bs_prey писал(а):я боюс, мне техлуз пжалстаtsoy-square писал(а):FOXX и NoobsPrey,мое предложение на фт5 еще в силе. дайте знать если готовы)
- Vader
- Дно
- Карточка игрока: Vader
Adrianna, у нас с тобой коннект норм, но в вс не смогу к сожалению. Как насчет фт5 в ср, чт или пт в любое удобное время? 

Теккен хорошая игра, попробуйте...
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Карточка игрока: LetS
На этот раз у Смайла связь должна быть нормальной. Потому что он у себя дома будет играть...Adrianna писал(а):Смайл,я думаю,все таки нас не с коннектит,зачем насиловать собственные нервы)не хотелось бы тебя разочаровывать,но с моим провайдером нам не поиграть с тобой,в скором времени эта проблема будет решена и я с радостью с тобой поборюсь за победу, но не в этот раз!smile писал(а):Хотелось бы напомнить, что в воскресенье мы с Адрианной тоже просили поставить нас на ринг.Заранее спасибо.
Спасибо за понимание!
smile
Дядя Тимур, зачем Вам играть с ней, поиграйте с людьми попроще, я предлагаю Вам сыграть с Асками. Хоть Вы и матчап знаете совсем чуть чуть, будет интересно. Они реверсалы, Вы в ответ захваты))
Я думаю Вам там изи будет... Если только не потные Аски выскочат с Вами бодаться
При том после посмотрите свою запись, а комментатор скажет везде, где были Ваши недочеты.. Так что играть с неизвестным матчапом нужно...
Xenka
Отпишись пожалуйста. Осталось время на 18:00 в воскресенье, остальное время меня не устрайвает... В субботу я занят, у меня чемп по доте2 будет...
Хочу сыграть с Клиентом, если он ответит до хенки, запишите меня с ним тогда...
Я могу играть только в 18:00(воскр), раннее время забронировали. Позже не получится
Последний раз редактировалось LetS 19 фев 2014, 05:48, всего редактировалось 2 раза.
- LetS
- CroCo StyLeツ
- Mishima_OTGF
- Новичок
- Карточка игрока: Mishima_OTGF
На воскресенье с кем нибудь поставьте в свободное время
- Synapse
- ТТТ2 Lei/Paul Player
- Карточка игрока: Synapse
Я хоть и не онлайн-воин, но все же, пока есть возможность, готов отыграть с кем-нибудь в субботу (18-00 или 19-00).
Дебаггер, Воллсплат, Лаунчер, Баунд, Воллкомбо, Инвул, +5 на блоке, qcf+2, Рейдж, Кроссап, Рекавери, Стан, Корейцы, Миксап, Фреймдата, Мид-Лоу-Хай, Тречит, Наказывать, Анблокабл, Джаггл, Лоуперри, Вифф, Фокус-Атака, Филлер, Стартап, Меш, Реверсал, Топтаер, Прожектайл, Трейт, Чикен, Фаталити, ewgf ...
- no0bs_prey
- Новичок
- Карточка игрока: no0bs_prey
ой лол) простите, мсье, мою инфантильность, впредь буду вести себя сдержаннее, однако, ответить на ваш вызов не готов в силу многих причин. Видите ли, работы безумное количество, надо апдейт и андроид версию для тренера бросочков делать, да и куда мне тягаться с вашим скиллом, сколько играли - всегда я в сухую проигрывал.tsoy-square писал(а):твои шутки здесь не уместны. нет так нетno0bs_prey писал(а):я боюс, мне техлуз пжалстаtsoy-square писал(а):FOXX и NoobsPrey,мое предложение на фт5 еще в силе. дайте знать если готовы)

Последний раз редактировалось no0bs_prey 19 фев 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
- tsoy-square
- AsianDestroyer
- Карточка игрока: tsoy-square
С самого начала можно было написать что нет времени/желания,не?хотя если у тебя так мало времени,то не терял бы его здесь,и не писал бы такой огромный пост о своих завалах работой,а шел бы работать.no0bs_prey писал(а):ой лол) простите, мсье, мою инфантильность, впредь буду вести себя сдержаннее, однако, ответить на ваш вызов не готов в силу многих причин. Видите ли, работы безумное количество, надо апдейт и андроид версию для тренера бросочков делать, да и куда мне тягаться с вашим скиллом, сколько играли - всегда я в сухую проигрывал.tsoy-square писал(а):твои шутки здесь не уместны. нет так нетno0bs_prey писал(а):я боюс, мне техлуз пжалстаtsoy-square писал(а):FOXX и NoobsPrey,мое предложение на фт5 еще в силе. дайте знать если готовы)
- nyarohotep
- говорите по русски плиз
- Карточка игрока: nyarohotep
Снова вызываю игроков: MadDaimond, Krbit, Lets, Magnus, Timsonic, Zeratul, Mist_step, qwerty_pro, Strayer86, Adrianna_Moss, а так же любого желающего на фт 5 в ближайшее воскресение.
- smile
- Новичок
ОК, согласен, лаги это ужано!( Сыграю с любым российским игроком, в любое время в субботу или в воскресенье 22-го или 23-го февраля, кроме Драммо и Клиента (у меня пока до них нос не дорос). (ну и с ОТГФ, увы, не коннектит). Заранее спасибо.Adrianna писал(а):Смайл,я думаю,все таки нас не с коннектит,зачем насиловать собственные нервы)не хотелось бы тебя разочаровывать,но с моим провайдером нам не поиграть с тобой,в скором времени эта проблема будет решена и я с радостью с тобой поборюсь за победу, но не в этот раз!smile писал(а):Хотелось бы напомнить, что в воскресенье мы с Адрианной тоже просили поставить нас на ринг.Заранее спасибо.
Спасибо за понимание!
- smile
- Новичок
Кстати, готов сыграть против Zeratul, так как у него, наверняка время будет не очень позднее, как у Bonnobbo. Если да, то откликнись АУУУУ)! Если не согласен, то ДАЁШЬ Bonnobbo-полуночника! (а чуть не забыл и да Кинга_СПБ у меня тоже нос не дорос
)

- LetS
- CroCo StyLeツ
Уже занят)nyarohotep писал(а):Снова вызываю игроков: MadDaimond, Krbit, Lets, Magnus, Timsonic, Zeratul, Mist_step, qwerty_pro, Strayer86, Adrianna_Moss, а так же любого желающего на фт 5 в ближайшее воскресение.
Сыграем теперь на лиге

Попробуй предложить Смайлу сыграть)) Он не откажет, думаю
Последний раз редактировалось LetS 19 фев 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- nyarohotep
- говорите по русски плиз
- Карточка игрока: nyarohotep
Смайл, Давай со монй в воскресение, желательно пораньше)