Да я не про тебя, я вообще про особенности форума.
Кэп, я не узнал вас в гриме. Извините.как бы намекаю на то, что подходить Супером и подходить Лобо- немного разные вещи.
Вещи разные - проблемы аналогичные.
Кэп, я не узнал вас в гриме. Извините.как бы намекаю на то, что подходить Супером и подходить Лобо- немного разные вещи.
Я предлагаю получить по щам от людей которые умеют играть Фонарём очень хорошо. Хоть узнаешь на что способен чар и больше не будешь говорить о том какие у него минусы и как просто везде влезать. Мне совершенно без разницы за какого чара ты будешь проигрывать. С другой стороны ты особо победить та не стараешься. Ок сыграй Зодом хотя бы.Insignis писал(а):и ты мне предлагаешь взять супермена и поиграть с ними?
KINGusha писал(а):asyouwish я Дангоса понимаю вот к примеру. Просто из твоих слов следует что у Кошки самые плохие вейки в игре и нет АА.
Я играю с людьми у которых скилл на голову выше наших (из России) - там разные чары и их очень много, тем самым поддерживаю свой скилл - вот к слову, ты знаешь какие там Кошки? Ты знаешь на что способен чар?
Самые плохие вейки в игре я считаю у Бетмена (если забыть о Джокере) - сильного Бетмена хрена ты поймаешь, то есть я говорю о действительно сильном (мало сравнимо с Россией) игроке за чара у которого плохие вейки. А ты говоришь Кошка.
Всё это я говорил о МОРТАЛ КОМБАТЕ очнись (хлопаю по щекам).CheapEddie писал(а):Как быстро у тебя-то мнения меняются. Помню времена, когда ты мне зачехлял о том, что в онлайне нельзя наработать скилл и что Москва настолько сильна, что хоть сейчас на ЕВО можно ехать.
ДС и Фонарь- самые играбельные чары в онлайне Инджи. Слив засчитан, короче.KINGusha писал(а):Всё это я говорил о МОРТАЛ КОМБАТЕ очнись (хлопаю по щекам).CheapEddie писал(а):Как быстро у тебя-то мнения меняются. Помню времена, когда ты мне зачехлял о том, что в онлайне нельзя наработать скилл и что Москва настолько сильна, что хоть сейчас на ЕВО можно ехать.
На ЭВО по Индже мне делать нечего - там слишком сильные пасантре и это видно по видео.
Все кого ты с дерьмом мешал в самом начале игры видимо впервые встретились с шлюхой и не известно какая была связь (судя по мне был просто ад).
Играбельные-всмысле те, которыми больше всего играют, лол.KINGusha писал(а):CheapEddie не говори чушь. Играбельны все кроме чаров требующих действительно оффлайна - имеются ввиду джагглы которые надо жёстко таймить.
Вступление(вольный перевод): "Супермен все еще один из лучших персонажей в Инджастис и сейчас я расскажу, почему".KINGusha писал(а):Кто нибудь может мне сказать о чём речь?