Ultra Street Fighter IV
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Ultra Street Fighter IV
Goga, в принципе все разумно, хотя для первой проблемы, по-моему, достаточно сделать так, чтобы cr. MP поднимал сидящего противника если бьет в хит. Также не понял откуда игрок взял проблемы со слчайным выбрасыванием когтей. У меня по крайней мере никогда этого не случалось и ни на одном турнире я такого не встречал.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- Goga
- Друг животных
- Карточка игрока: Goga
- Канал пользователя: Gogawa Fighting
Ultra Street Fighter IV
У меня в начале моего пути в СФ выходило иногда выбрасывать вещи вместо чарджэй, сейчас такой проблемы не встречаю. Если кому-то станет легче, почему бы не поменять; сам мув то бесполезен. А вот негатив эдж на Sky High Claw меня убивал мнооого раз.
- sickros
- Рыбка *-*
- Карточка игрока: Sickros
Мне стало бы легче только, если бы у лайт и мед версии скайкло была возможность воллджампа...
Когда он второй раз до стены долетает...
Или же пускай так:
Лайт версия - Падает со стенки, как мешок
Мед - Делает волл джамп
Вообщем, как на картинке
Когда он второй раз до стены долетает...
Или же пускай так:
Лайт версия - Падает со стенки, как мешок
Мед - Делает волл джамп
Вообщем, как на картинке

FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

- Just D
- Viva la Vega!
Ultra Street Fighter IV
sickros, а смысл? SCH также легко будет блочится и наказываться впоследствии. Твой воллджамп будет возможен только при полном виффе и вряд-ли им получится запутать противника, скорее наоборот: лететь через пол-экрана со скоростью обычного прыжка - практически гарантированное АА в щи. Хотя, может я чего-то недогоняю или у тебя какие-то другие соображения, но я пользы от этого воллджампа не вижу.
"Жги, Адольф!" Belial

- sickros
- Рыбка *-*
Смысл?
Это красиво...
Пачино в теме про Вегу говорио, что это будет слишком круто
Это красиво...
Пачино в теме про Вегу говорио, что это будет слишком круто

FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

- Just D
- Viva la Vega!
Ultra Street Fighter IV
Это никак не будет просто потому, что долететь до стены Веге мало кто позволит. SCH, особенно не EX-версию, блочат практически всегда. Исключения составляют некоторые специфические разводки ну или просто банальный EX на вейкапе. Но даже они далеко не всегда проходят.Пачино в теме про Вегу говорио, что это будет слишком круто
"Жги, Адольф!" Belial

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Я там экран заметил с новыми персонажами. Один был закрашен черным со знаком вопроса, типа пятый.

Помнится говорили, что это девочка. У меня, исходя из габаритов субъекта, которая больше чем Хьюго, вариантов крайне мало ..в голову пришло пока только :

Помнится говорили, что это девочка. У меня, исходя из габаритов субъекта, которая больше чем Хьюго, вариантов крайне мало ..в голову пришло пока только :

Последний раз редактировалось CoolSpot 16 фев 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- sickros
- Рыбка *-*
Кусок тени справа, из-за которого плечи кажутся такими широкими, может являться предметом её инвентаря... Маской к примеру...
FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Тень на шее, справа и слева, возможно ..у декабря маска идет по форме лица, овальная, так что скорее всего это тогда волосы. Но тут все равно проблема в габаритах, даже если они ее увеличили сильно, плечи все равно как у пловчихи.
Так что я тоже пожалуй склоняюсь к тому, что им было в лом рисовать или пихать туда реальный арт, чтобы народ не догадался сразу, и они решили "вписать" туда Seth'а =)
Так что я тоже пожалуй склоняюсь к тому, что им было в лом рисовать или пихать туда реальный арт, чтобы народ не догадался сразу, и они решили "вписать" туда Seth'а =)
-
- Новичок
Ultra Street Fighter IV
Очень разочаровался когда показали ред фокус, ожидал что это будет ультра фокус за пол шкалы ультры, а нет, опять расходует драгоценный супер метр
- Gagazet
- Новичок
- Карточка игрока: Gagazet
Чего то не пойму. За что адона то так режут. Кроме улучшенного хитбокса cl.hk ничего положительного не дают. Изверги >:(
- Bushin newbie
- Теперь ты знаешь силу короля.
- Карточка игрока: Bushin newbie
Персонажа для умственно отсталых нерфят? Здорово! Ещё бы с парочкой Байсон&Балрог что-нибудь сделать и, вроде бы, тотального "брейндед" шлака в игре не останется.
- Dosu
- Летчик Пушкин
- Карточка игрока: Dosu
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
Жаль, Теппла забанили. Он бы сейчас написал свою обычную телегу про шотосов, и начался бы весёлый флейм, на пару страниц.Bushin newbie писал(а):Персонажа для умственно отсталых нерфят? Здорово! Ещё бы с парочкой Байсон&Балрог что-нибудь сделать и, вроде бы, тотального "брейндед" шлака в игре не останется.
А Байсону ножницы режут, да и боксёру вроде тоже что-то нерфят.
- Bushin newbie
- Теперь ты знаешь силу короля.
- Карточка игрока: Bushin newbie
-1 (вместо нуля) на лайт версии? Ну это такое... Если бы там не было такого безумного пушбека я бы ещё согласился. Хотя это только моё мнение и я могу не знать каких-то нюансов. А балрог, похоже, станет ещё сильнее ( по крайней мере слышал это от небезызвестного PR BALROG'а)Dosu писал(а):Жаль, Теппла забанили. Он бы сейчас написал свою обычную телегу про шотосов, и начался бы весёлый флейм, на пару страниц.Bushin newbie писал(а):Персонажа для умственно отсталых нерфят? Здорово! Ещё бы с парочкой Байсон&Балрог что-нибудь сделать и, вроде бы, тотального "брейндед" шлака в игре не останется.
А Байсону ножницы режут, да и боксёру вроде тоже что-то нерфят.
И вообще - надеюсь дожить до тех времён когда кто-нибудь из этой парочки упадёт на дно тир-листов... (Эх, мечты, мечты

- Gagazet
- Новичок
- Карточка игрока: Gagazet
Товарищ, да у вас синдром Тепла, только чуть другой формы. Хотя ты прав, эта тройка невероятно сильна. Всегда за них берут что то серьезное - давно пора нерфить!!1
Хотя чего уж, Рю-кены, гайлы наверное для интеллектуалов.
Хотя чего уж, Рю-кены, гайлы наверное для интеллектуалов.
Последний раз редактировалось Gagazet 25 фев 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Ultra Street Fighter IV
все с вами понятно ребята

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo