трудно спорить. гг печален настолько, что найти нового любимчика оч тяжело! не бери гг. он не стоит того.только вот за кого мне играть, если Робо-Кая нет?
Опубликован опенинг аркадной версии Guilty Gear Xrd -SIGN-
- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
NotaKuroi странно это решать покупать файтинг из-за перса или нет, приспосабливайся к другим, найди себе топ таера, бей лица, всегда найдется тот кто будет тебе интересен.
Последний раз редактировалось Тихий 01 фев 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- NotaKuroi
- Новичок
- Карточка игрока: NotaKuroi
Ну мне ешо Мэй нравится, но не шибко получается играть за нее. Ладно, не буду расстаиваться раньше времени, может еще добавят персов.Тихий писал(а):NotaKuroi странно это решать покупать файтинг из-за перса или нет, приспосабливайся к другим, найди себе топ таера, бей лица, всегда найдется тот кто будет тебе интересен.
Но мне кажется странным выпускать новую часть с таким урезанным ростером, когда к последнему выпуску набрался такой набор замечательный
-
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
мне бы ваши проблемы
,я наоборот жду добавления новых персов чтобы спрыгнуть с мэйна

- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
NotaKuroi, потому и урезанный ростер, что часть новая, на новом движке. Пихать всех персонажей слишком накладно. К выходу консольной версии наверняка ростер увеличат хотя-бы за счет ДЛЦ и апдейтов. Зато есть новые чары. Те, кто лишился мейна при желании могут поробовать их - вдруг понравится.
Последний раз редактировалось Just D 02 фев 2014, 02:55, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- per4ik
- Новичок
- Карточка игрока: per4ik
логика потерялась? если это продолжение чего бы там ни было во вселенной гг, в которой с каждой последующей частью ростер только увеличивался, говорить, что "это новая часть, на новом движке поэтому чаров так мало"... рукалицо же, боец.что часть новая, на новом движке
это как кто-то говорил, что "ростер будет маленьким так как рисовать каждому чару красивые заставки, очень дорого и накладно"
а это откуда вообще? ведешь переписку с контородержателями? они делятся с тобой - почему да как? очевидно же, что ростер мал так-как выходит в феврале.Пихать всех персонажей слишком накладно
один же. или ты уже бигу-боссо в играбельные записал?Зато есть новые чары
такие фантазеры.
Последний раз редактировалось per4ik 02 фев 2014, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
- SoulBlanka
- Новичок
- Карточка игрока: SoulBlanka
- Новичок
- Карточка игрока: Diron
per4ik во первых вам не пофиг сколько персов в аркадной версии в настоящий момент?
ну потестят,отштукатурят и к выходу на консолях хочешь не хочешь все равно неск персов добавят.
По поводу боссов...арки всегда славились тем, что делали боссов играбельными,что мешает им сделать тоже самое в этот раз с Валентайн я хз.
ну потестят,отштукатурят и к выходу на консолях хочешь не хочешь все равно неск персов добавят.
По поводу боссов...арки всегда славились тем, что делали боссов играбельными,что мешает им сделать тоже самое в этот раз с Валентайн я хз.
Последний раз редактировалось Walder 02 фев 2014, 13:18, всего редактировалось 3 раза.
- Sadako_Jamamur
- Fighter from draw-well. 七日...
- Карточка игрока: Sadako_Jamamur
А мне и Millia Rage сойдёт с Venom'oм и Zato=One и вообще какая разница что за персонажи? Играл бриджет и Байкен ну нету и что с того? Только не могу понять с какова чёртика тут Потёмкин похож на доспеха из Стального Алхимика? 0_o
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
В Увертюре которая шла перед Хрдом было меньше бойцов. Так что ростер рос не линейно =)per4ik писал(а):логика потерялась? если это продолжение чего бы там ни было во вселенной гг, в которой с каждой последующей частью ростер только увеличивался, говорить, что "это новая часть, на новом движке поэтому чаров так мало"... рукалицо же, боец.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- timsonic
- El mio potere! :D
- Карточка игрока: Timsonic
Как раз хорошо, када мало персов. Легче матчапы выдрочить. Как в СФ4 например, который потом вырос так, что я за пушечный выстрел не захочу в него сесть играть)) Хотя в ванильный мешил на выходе)
Главное, что ГГ выходит. И на новом двигле. А это значит хайпец и чемпы)
Главное, что ГГ выходит. И на новом двигле. А это значит хайпец и чемпы)