Injustice: GAU - обсуждение

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
GarIK
Новичок
Карточка игрока: igor13mefestofel
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение GarIK » 31 янв 2014, 20:19

Надо чемп. на PS3 замутить, чтобы таких заявлений не было. Народ-то хоть как соберем, а то на SC5 так и будем слюни пускать.

Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Rasta48 » 31 янв 2014, 21:01

Судя по тому что я вижу на последних чемпах, а именно Бэйны, Аресы, Лексы Люторы и прочие в топ 8 на мэйорах говорит о том что баланс уравновешен, думаю наиболее подходящее слово ибо идеальный баланс с моей точки зрения может быть только в игре с одинаковыми персонажами. Я не сторонник позиции Кингуши с плане контерпиков и что это нормально надрочить персонажей таких чтобы каждого контерпикнуть на чемпе и получить бабки и славу, хотя может и не до конца понимаю его позицию, но тем не менее это не для меня я выбираю персонажей по их характерам, внешнему виду и личной симпатии к ним. Поэтому считаю что для этой игры идеально подходит закрытие за человеком лишь одного персонажа которым он будет игра чемп от начала до конца, и все не состыковки и контерпики отходят в угоду случая, думаю это более честно, а главное - невероятно хайпово.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 31 янв 2014, 21:04

igor13mefestofel есть проблема. Игроков в СК5 меньше чем в нашей дисциплине кстати о птичках.
Но наши игроки разбросаны по городам.
Человек 12 соберём если СергиевоПасадская армия приедет - а вот кстати и кэп.
Вот в МК9 ща игроков жуй не хачу.
Последний раз редактировалось KINGusha 31 янв 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

GarIK
Новичок
Карточка игрока: igor13mefestofel
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение GarIK » 31 янв 2014, 21:35

KINGusha, я имею ввиду онлайн чемпионат, связь на европейской части России вполне играбельна.

Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Rasta48 » 31 янв 2014, 21:44

Нуууууу хз)))))))))))
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

Quan Shung
Новичок
Карточка игрока: QuanShung
Благодарил (а): 533 раза

Сообщение Quan Shung » 31 янв 2014, 21:46

Offtop
KINGusha писал(а):Игроков в СК5 меньше чем в нашей дисциплине
ВАТ?! :psyduck:
Peace is a lie,there is only passion,through passion i gain strength,through strength i gain power,through power i gain victory,through victory my chains are broken,the Force shall set me free.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 31 янв 2014, 22:05

igor13mefestofel ты уж извини, но мы в отличии от СКашников не треснутые башкой. Тем более если лагает - что бы победить приходится жертвовать дамагом в комбах, а это уж точно никуда не годится.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Сообщение CheapEddie » 01 фев 2014, 00:59

KINGusha писал(а): Фонарь - контрится Затаной, Киборгом, КиллерФрост.
Супермен(если хотите) - контрится Орлицей, Флешем, Адамом, Фонарём, ДеСтроком.
Флеш - контрится Орлицей, Бетгёрл.
Адам - контрится Фонарём, Флешем, Бетгёрл, Дестроком.
Аквамен - контрится Фонарём, Флешем, Найтвингом.

Вот вам маленькая помощь в борьбе с топами без расчёта ММ.
Насчёт Щей топ таеров:
Фонарь в щи дохнет от Киборга - точка.
Супермен в щи дохнет от Дестрока - точка.
Флеш в щи дохнет от Орлицы - точка.
Адам в щи дохнет от Дестрока - точка.
Аквамен в щи дохнет от Флеша - точка.

Везде где точка нарисовано 7-3.
Вполне можно перенести в тему по таер листам.
Супермен не контрится Фонарём и Флешем, лол. Адам не контрится ДСом и Бетгёрл. Аквамен не контрится Фонарём и Флешем, у него и с Найтвингом оспариваемо 5-5.
С Флешем матчап в пользу Аквы, б1,2 натурально можно спамить, можно трейтить экзовые ножки на фул комбу, можно, почти без опаски, канселить серии в трайдент раш. Зонить не нужно, вот. Да, ещё б2-а1+2 не поабузить, но это не слишком страшно. И да, надо уметь вставать под соник паунды, что тоже не слишком трудно, при должной наигранности.

Слишком поверхностно ты разбираешь матчапы, Саша. Полгода- слишком малый срок, чтобы так смело утверждать о 7-3 матчапах.

P.S. А Супермена народ вообще очень рано хоронит. С КЛом в МК была такая же ситуация, после патча им достаточно долго никто не умел играть, но потом научились.
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 01 фев 2014, 02:34

Игроков в СК меньше, чем в вашей дисциплине???
Изображение
Ежемесячные оффлайн чемпионаты, последний собрал 19 человек. Когда был последний оффлайн чемп по инджу в Москве? Сколько он собрал? (подсказка, он не состоялся в ноябре и собрал 2 или 3 человека).
Каждый месяц минимум по одному онлайн чемпионату. Последний прошел сегодня, на него не пускали "про" и он все равно собрал 41 участника. В инджастисе вообще проводят онлайн чемпионаты? Ох, погодите, не проводят, ведь там же
( )
говно-онлайн!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

bambooka
новичёк
Карточка игрока: Bambooka
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение bambooka » 01 фев 2014, 02:37

С Флешем матчап в пользу Аквы, б1,2 натурально можно спамить, можно трейтить экзовые ножки на фул комбу, можно, почти без опаски, канселить серии в трайдент раш.
Это было бы так если можно было бы трейтить комбу Флеша, но грамотые Флешы юзают бомбочку, а не пендаль. Зонить Аква действительно не может, а ближний бой у Флеша сильней. Посему, считаю МА в пользу Флеша.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 01 фев 2014, 02:40

CheapEddie писал(а):Супермен не контрится Фонарём и Флешем, лол.
Тут я даже спорить не хочу. Супермен однозначно контрится фонарём уже в самом начале боя где Супс не может сделать ровным счётом ничего с его лифтом - вот на этом расстоянии он его и держит ВЕСЬ БОЙ. Так же Фонаря не перезонить - умеющего Фонаря.
Любой случайно сожранный лазер в хит - лол даёт преимущество Фонарю ибо сразу швырнутая ракета перебьёт последующий. Пойти в ближку почти анрил, ибо сожранная ракета на опережение это лаунчер + Супс почти ничего не может сделать с его инстантами и встречными лоу. Даже если мы добрались до него, то можно забыть о полётах ибо не долго думая он использует апперкот.
У Флеша банально больше дамаг и сильнее ближка - в этом матчапе зонить кошмарно сложно.
CheapEddie писал(а):Адам не контрится ДСом и Бетгёрл.
Известна такая фишка отыметь противника на хитбоксах. Прыжок ДСа обходит буквально всё что делает Адам, не заденет даже b2,3. Меч в блок +2 - ответить нельзя ни чем, тут всё ещё хуже чем у Супермена. Захотел сбить его 2? Чертес два - ты не дотянешься и отгребёшь меч. Дайвкик? Забудь! +100500 вифнеш и Меч ждёт!
Зонинг: Облако банально наказывается как в блок так и после прыжка которые ДС спамит. Любая не удачная попытка молнии перепрыгнутая ДСом наказывается. Про df1 Адама можно вообще конкретно забыть. Если ты захотел поймать на облако прыгающего ДС (АА), обломись начальник - он стреляет ровно на том расстоянии от земли где облако не достанет, за то Адама у нас природа ростом не обделила.
У Бетгёрл тоже маленький хитбокс - по ней хрен что попадает, а если не попадает значит наказывается. В ближке она сильнее. А любая перепрыгнутая попытка зонить карается на реакцию. Она слишком мобильна что бы быть битой - Адам черепаха в этом МА.
CheapEddie писал(а):С Флешем матчап в пользу Аквы
О зонинге можно забыть. От сожранного лоу трейт Аквамена не спасает и он влетает на 60%. Любая двухударная серия Аквы на расстоянии карается немедленно - в том числе b1,2 которым ты собрался встречать.
И пора привыкнуть к тому что сильнее Флеша в ближке нет ровным счётом никого - с ним даже чуть чуть сравниться ни кто не может.
Фонарь перезонивает Акву, так же уверенно может держать его на расстоянии как и Супса. Трейт Аквы не юзабелен в этом матчапе при ансейвах.
Найтвинг со стафом для Аквамена это показатель того как надо долбить в блок. Его не перечипить, не перезонить и не миксануть - всё это он делает сам и ему это доступно.

Подробно Коль? Я тонну раз отыграл эти матчапы - хмм, с сильными игроками ты уж поверь.

Belial у тебя долбит что ли?))) Отдыхай братунь=).
Последний раз редактировалось KINGusha 01 фев 2014, 02:48, всего редактировалось 3 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Tiamatuu
Новичок
Канал пользователя: Tiamatgarm

Сообщение Tiamatuu » 01 фев 2014, 10:24

Супермен однозначно контрится фонарём уже в самом начале боя где Супс не может сделать ровным счётом ничего с его лифтом - вот на этом расстоянии он его и держит ВЕСЬ БОЙ. Так же Фонаря не перезонить - умеющего Фонаря.
Любой случайно сожранный лазер в хит - лол даёт преимущество Фонарю ибо сразу швырнутая ракета перебьёт последующий. Пойти в ближку почти анрил, ибо сожранная ракета на опережение это лаунчер + Супс почти ничего не может сделать с его инстантами и встречными лоу. Даже если мы добрались до него, то можно забыть о полётах ибо не долго думая он использует апперкот.
Полностью солидарен.
Классика игры Фонаря. Пол боя ломишься к нему сквозь пулеметы шипы ракеты, для того, чтобы на средней дистанции отхватить Лантернс Майт или на ближней очень быстрый и дальний лоу. При этом напрыгивать на него нельзя из за долбаного ЛМ хватающего на половину экрана, нормально сетапить без опаски схвавать ЛМ или Торпеду Мб или брони тоже нет. И при этом у него самого неприятный набор опций на нашем вейке.
Сам по себе набор спецов Фонаря не опасен, но в сочетании с гребанным ЛМ это северный зверек.

KINGusha
Ты расписал минусы матч-апа засчет чего ты проигрываешь. Какие у тебя мысли, благодаря чему ты выигрываешь? Или все совсем печально?
Я в этом матч-апе живу только за-счет нижний цепи и паниша дробовиком (благо есть возможность его трейтить почти на халяву). Передний деш под шипом спасает неимоверно, иначе я бы вообще тупо стоял вообще без шансов подойти.
Последний раз редактировалось Tiamatuu 01 фев 2014, 10:35, всего редактировалось 4 раза.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 01 фев 2014, 11:42

Tiamatuu писал(а):Какие у тебя мысли, благодаря чему ты выигрываешь? Или все совсем печально?
Супермен на Фонарь?
Выигрываю я если Фонарь ошибается в зонинге. То есть ошибается - к примеру отдаст просто так бар один, второй, это уже праздник для Супса. Как показывает практика камбекнуться для Фонаря не проблема даже после сожранного лаунчера что вообщем то происходит та редко. У Фонаря ряд преимуществ в этом матчапе - он не даёт Супсу использовать свои главные плюсы, а это дамаг и стена.
Если Фонарю надоедает зониться - ему мало что мешает пойти в ближку=))) потому что он имеет большое преимущество в футсисах.
На дистанции - плохо. На средней дистанции плохо. В ближке - плохо. Не матчап, а геморой с тех пор как выпустили патч и Супс теперь не может достать его. Кроме того я могу вифать и оставаться безнаказанным в любом матчапе кроме этого.
Засчёт чего я выигрываю?
1) Несколько грубых ошибок в зонинге - отхавает пару лазеров под трейтом. Зониться с Фонарём я умею очень хорошо и вижу что его зонинг просто сильнее.
2) Супермен имеет очевидное преимущество у стены засчёт реварда в хит. Можно хвататься и использовать EX f3 дабы Фонарь боялся, но даже сожранный на 55% не говорит о том что Фонарь уже проиграл. Если Супс сам оказался у стены, то он превращается в манекен.
Смысл в том что f2,3 ребёнок по сравнению с его лоу футсисами и если и удалось загнать его в угол (загнать лол...) каким то чудом, то лучше бы постараться удержать. Но как показывает практика они довольно просто оттуда выходят. И снова начинается старая песня.
Ну и конечно
3) Я много угадываю его миксапов и стараюсь рвать броски если они уж слишком предсказуемы.
Последний раз редактировалось KINGusha 01 фев 2014, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 01 фев 2014, 12:52

KINGusha писал(а):
CheapEddie писал(а):С Флешем матчап в пользу Аквы
О зонинге можно забыть. От сожранного лоу трейт Аквамена не спасает и он влетает на 60%.
это как? только что попробовал и даже если врубить трейт, когда Флеш уже машет усилением, то спокойно блокируется, Аква получает 17%, а Флеш - минус бар и минус на блоке.

вообще у тебя, как у владельца ПС4, есть замечательная возможность записать бои с этими папками, о которых ты всем рассказываешь, чтобы раз и навсегда доказать свою правоту. Просто мне вот сложно поверить, что Фонарь так спокойно контрит Супера, когда на TYM сами Фонари считают, что это в лучшем случае равный матчап :)
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 01 фев 2014, 13:14

Insignis писал(а):это как? только что попробовал и даже если врубить трейт, когда Флеш уже машет усилением, то спокойно блокируется, Аква получает 17%, а Флеш - минус бар и минус на блоке.
Это очень просто Никит. Трейт Аквамена действует далеко не сразу после его активации. Это легко потестить с Зелёной Стрелой - d1 съел и далее идёт лед, когда Аквамен заморожен он включает трейт уже будучи замороженным и он его не спасает. После активации трейта Аква съедает ещё один хит.
Наверно ясно о чём речь - оба лоу Флеша настолько быстрые что ты успеваешь включить трейт в лучшем случае после двух хитового лоу Флеша - далее бомба (не путать с 4х хитовым пинком) съедается и комедия. Что бы полностью защититься от его миксов трейт нужно включать всегда когда он рядом - то есть заранее.

Insignis твоя задача ни больше ни меньше - сыграть с людьми под никами Sasuke-54 и Rain-Prince попросив их выбрать Фонаря, а доказывать я 1) никому 2) ничего не собираюсь.
Я просто играю и у меня очень много практики и опыта которым я делюсь - ни более того.
Последний раз редактировалось KINGusha 01 фев 2014, 13:26, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

CheapEddie

Сообщение CheapEddie » 01 фев 2014, 13:46

2bambooka ВНЕЗАПНО, бомбочка тоже блочится под трейтом. Единственная вещь, которая меня пугает после б1,2-это его поки. Очень часто возникает ситуация, когда после б1,2 в блок, его д1 тупо не попадает по мне, если я просто делаю бекстеп (не бекдеш!). Я могу делать шаг назад и сетапить всё, что мне вздумается. Очевидное преимущество в ближке у Флеша, еп.

2Tiamatuu Восьмилетний опыт игры? Просмотра стримов, походу. :\

2KINGusha Фонарь не перезонит Супермена, в то же время, как и Супермен Фонаря. Если оба хорошо задрочены в зонинге, то это будет очень-очень долгая перестрелка без последствий для обоих. Тут нужно в футсис играть, да, нёрф Супермена СУЩЕСТВЕННО облегчил матч Фонарю... но кто сказал, что Фонарь его бьёт? Ты, как и большинство Суперменов, не можете перестроить свою игру из-за порезанного ренжа ф2,3. ЛМ в блок на всех дистанциях, кроме максимальной, панишится Суперменом на фул комбу без проблем. Вы пытаетесь прыгать на него, поднимаясь на максимальную высоту. Не удивляйтесь, конечно, если вас выбивают Апперкотами\ЛМами. А инстант эйр деш ты не думал задрочить? На него очень сложно реагировать, им можно кроссапить, ЛМ его не выбьет(если только я не пустил его наугад, апперкоту посчастливится стрейдить). Про угол вообще молчу. Там мне надо угадать для того, чтобы не умереть. ПРи этом, теряя почти 60% здоровья, я сниму тебе 33-34. Да, ещё забыл сказать о том, что Фонаревская б1,3 бекдешится, опять же, на фул комбу. И вейк проверяшь с б3\ф3, чтобы сделать халявную ф2,3. После патча это 5-5 и то, надуманно.

Адам-ДС: лоу шоты нужно делать сразу, чтобы джейлить на дистанции- отсюда, это уже гессинг гейм. Приоритетно, конечно, пытаться выбить Адама из воздуха, но нормальному БА это будет только на руку: пока ДС будет прыгать, Адам будет подходить. Я не говорю уже о том, если ДС "додумался" сделать рандомные эйр шоты в воздухе, блек меджик даст отдохнуть. Любой лоу шот-это фричек с молнией.
По поводу его прыжков- любую напрыжку здесь можно отспейсить.(читай: отойти и запанишить с б1,3, ф2,3, б2,3 и т.д.) И если даже за Фонаря это не доставляет особых проблем, то о Адаме с его мувментом вообще смешно что-либо говорить.

Адам не попадает не только по БГ, с Кошкой у него почти такие же проблемы. Бэтгёрл-это матчап терпения, но стоит Адаму получить лайфлид и ВНЕЗАПНО окажется, что ей совершенно нечего ему противопоставить. Адам, кстати, один из единственных чаров в игре, который запрещает пользоваться болой вообще: она стопроцентно на реакцию наказывается экс-дайвкиком. А перед её миксапами и так все равны. :)

P.S. Несмотря на устоявшееся мнение того, что Аква-чар для даунов
Offtop
я это ,кстати, не особо отрицаю
, есть матчапы, в котором нужно уметь правильно использовать свой трейт. Стрела и Флеш входят в их число. :)
Изображение

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 01 фев 2014, 14:08

CheapEddie я просто не хочу спорить. У меня уже совсем другой уровень что бы за Супса что либо не задрочить или не знать - под трейтом я могу выжать 52% с прыжка без метра, только был бы в этом толк. Ты довольно много чего не знаешь вот и всё - я о тонкостях и практике.
Кстати да - Бамбука прав.
Фонарь и Супермен это долгая свестопляска и тут задалбаешься спорить - в чём я смысла не вижу, ибо вижу, что происходит на экране и так как я ещё пока не полный идиот и скраб который идёт в бой с не поставленным чаром, могу дать чёткий приговор - матчап в пользу Фонаря.
Насчёт Адамов и ДС вообще гиблое дело что либо говорить раз ты целиком и полностью уверен в написанном.
Могу предложить лишь одно - чара для даунов вспомнить на раз плюнуть, давай сыграем - поруби моего Флеша в капусту своим Акваменом на этом и закончим, хрен с ними с лагами - мой дамаг будет не много меньше.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

Tiamatuu
Новичок
Канал пользователя: Tiamatgarm

Сообщение Tiamatuu » 01 фев 2014, 14:59

CheapEddie
Offtop
Не игры, а 2д файтингов, вообще. Думаю старожилы этого форума меня знают, только я всегда был в ветке по ГГХХР. Если есть желание посмотри проверь. Поспрашивай народ из ГГ. И стримы я смотрю, только раньше их не было, да и онлайна тоже не было.

Вот за, что я люблю этот форум и его обитателей, так это за постоянно включенный режим "давай пиписьками помереемся". И неимоверные понты его обитателей.
Последний раз редактировалось Tiamatuu 01 фев 2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

CheapEddie

Сообщение CheapEddie » 01 фев 2014, 15:14

Действительно, спор бесполезен, история пишется победителями, всем любви. ;)

P.S. 2Tiamatuu
Offtop
Я не хотел тебя обидеть и не мерился я ничем.

Мне просто очень не нравится читать какие-то поверхностные мнения, тем более, когда ты даже не играешь Суперменом.
Offtop
как бы намекаю на то, что подходить Супером и подходить Лобо- немного разные вещи.
Изображение

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Insignis » 01 фев 2014, 15:50

KINGusha за время существования игры от тебя поступало не мало дезинформации.
Ники эти очень знакомы, вроде встречались. Со вторым точно в МК играли и, если мне память не изменяет, он постоянно рейдж квитил :) и ты мне предлагаешь взять супермена и поиграть с ними? интересует же именно этот матчап.
по твоим постам просто создается впечатление, что ты банально встретил игроков\персонажей, которые не позволяют выезжать на старых схемах.

p.s. не знаю, какие там матчапы, но вот потыркал трейт Аквы и не вижу никакой магии. В случае с Флешем нажимаю, когда уже получил в хит первые пинки от спешала; со Стрелой - когда заморозился. Да, нельзя вальяжно его прожимать за мгновение до удара, но и никакой нереальности в реагировании не вижу.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Ответить