всем превед!
я извиняюсь, если не к месту встреваю, но играю недавно, с начала месяца (но после пары лет игры в SSF4AE и SFxT) и лагучий онлайн порядком достал.
хотелось бы попробовать в офлайне, и есть несколько вопросов к обитателям топика:
1) речь идет про обычный "воскресный меш" для всех желающих, или только для своих? или вобще это турнир где нубцам не место? (пару персонажей освоил, одного так себе, другого получше даже с кой-какими мутками, но понятно что опыт игры не тот, чтобы на турниры рваться

даже матчапы далеко не все еще знаю )
2) если всё-таки формат "посиделок" для меня подходит, то на чем люди играют там? есть ли возможность играть на компе? (привык только с клавы гонять, причем на слегка нестандартной раскладке кнопок, геймпады и стики - не моё)
3) какие ко мне требования и что надо иметь при себе в случае благоприятствования ситуации по предыдущим двум факторам? и сведения поподробнее, куда и как добираться? (на подобных мероприятиях никогда не бывал, в стрит-файтере онлайн круть - там и без офлайна можно учиться играть когда желание есть

)