(SC5) 5vs5 battle - Light vs Dark

Уже соревнования, еще не турниры
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 26 янв 2014, 00:16

GreenLeo писал(а):snip
Комрады, давайте делать выводы.
Изображение
больше прогибаться нет сил.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Just D » 26 янв 2014, 00:23

А что удивительного? Мне, как новичку , прежде всего было интересно увидеть бой Руфуса и Белиала, поэтому я поддерживал это предложение. И только "старички" СК комунны видят в этом какой-то тайный смысл и политический подтекст.
Для "старичков" Белиал вечный соперник, который не упускает возможности их подколоть. Пусть мечут молнии и громы, но для остальных людей Бел - прежде всего человек, делающий для коммуны больше, чем кто-либо другой, один из немногих уважаемых на западе игроков и просто интересная личность. Ничего удивительного. что симпатии в первую очередь на его стороне, даже если он в чем-то не прав. C'est la vie!
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 26 янв 2014, 00:26

Capablanca
Сферических универсальных правил в вакууме не существует, как мне представляется - разные дисциплины, разные турниры, разные задачи.

Другое дело, что конкретно по онлайн СК уже был накоплен опыт, можно было бы, наверное, им воспользоваться:
2. Дисконнекты и неконнекты:
2.1 при невозможности войти в комнату к стримеру/судье после 3х попыток, участник перегружает консоль, модем/роутер. При повторной неудаче судья принимает одно из следующих решений:
-передвинуть бой, если есть такая возможность;
-признать поражение несконнектившему участнику;
2.2 при дисконекте матч будет доигран с учетом выигранных раундов до дисконекта, теми же персонажами на той же арене или переигран полностью по усмотрению судьи;
2.3 если дисконект произошел во время раунда, в котором один из участников доминировал, судья может признать этот раунд выигранным этим участником;
2.4 после 2х подряд дисконектах судья может присудить поражение участнику-ливеру.
2.5 в случае тотального некконекта игроков к друг другу, судьи могут вынести решение о применении рандомного метода определения победителя. Метод заключается в следующем: режим ИИ vs ИИ, ИИ основных персонажей несконнектившихся игроков будут биться между собой, чей ИИ мейн чар выиграл, тот и проходит дальше.
Но опять же, я лично организацией онлайн-турниров по СК не занимался, лучше это обсуждать с теми, кто. И, опять же, не очень важно, какие именно правила, главное, чтобы какие-то правила были, а не "мы решим с игроками на месте"... Так мне кажется.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Capablanca
Новичок
Карточка игрока: CapaBlanca
Канал пользователя: Capablanca
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Capablanca » 26 янв 2014, 00:29

2.2 при дисконекте матч будет доигран с учетом выигранных раундов до дисконекта, теми же персонажами на той же арене или переигран полностью по усмотрению судьи;
2.3 если дисконект произошел во время раунда, в котором один из участников доминировал, судья может признать этот раунд выигранным этим участником;
В общем, я принял не правильное решение в таком случае

Milenia
Mimimi
Карточка игрока: Milenia
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Milenia » 26 янв 2014, 00:32

Раз судьи, наконец-то поняли и пришли к логичному мнению. Стоит доиграть и все таки установить победителя.
Everybody lies

Takin
Новичок
Карточка игрока: Takin
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Сообщение Takin » 26 янв 2014, 02:03

Вы хотели шоу? Вы его получили!)))))

FoX
Drammo records
Карточка игрока: Fox
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение FoX » 26 янв 2014, 02:10

Очень жаль что у Вас не срослось, следили всей Теккен конфой за сием событием и не могли никак понять многих моментов, во-первых проверка стрима за 20 минут до ивента. О_О втф? Во-вторых многие шероховатости по ходу стрима. Напоследок полный кромечный ад, который заставил меня и многих в нашей конфе косо посмотреть на Вашу коммуну в принципе это высказывания Кипа по моему, могу ошибаться, в общем напарника в комментах у Капабланки, вместо поддержки и дружбы у меня сложилось мнение, что Вы друг друга только хейтите, не сплочены вообще. "Я тут вообще ни причем, это все он" Фуууу, как же мерзко было это слушать, Вы же не серьезно? Мое мнение конечно, может для Вас ничего и не значит, но со стороны это было ой как противно, Вы странные. Я понимаю что не все такие, но Вы странные ИМХО.
Изображение

LEV 77
Big Red Hot Ryazan'ChiliP
Карточка игрока: LEV 77
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 26 янв 2014, 02:52

Чувааааак....это Тёмная конфа....а "МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА"-это в САхарном дворе у Руфуса :grin:
"...рандомная какашка..."(с)Belial ft5 Keep VS Belial :grin:
Изображение

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 26 янв 2014, 04:31

FoX писал(а):Очень жаль что у Вас не срослось, следили всей Теккен конфой за сием событием и не могли никак понять многих моментов, во-первых проверка стрима за 20 минут до ивента. О_О втф? Во-вторых многие шероховатости по ходу стрима. Напоследок полный кромечный ад, который заставил меня и многих в нашей конфе косо посмотреть на Вашу коммуну в принципе это высказывания Кипа по моему, могу ошибаться, в общем напарника в комментах у Капабланки, вместо поддержки и дружбы у меня сложилось мнение, что Вы друг друга только хейтите, не сплочены вообще. "Я тут вообще ни причем, это все он" Фуууу, как же мерзко было это слушать, Вы же не серьезно? Мое мнение конечно, может для Вас ничего и не значит, но со стороны это было ой как противно, Вы странные. Я понимаю что не все такие, но Вы странные ИМХО.
Вот только не надо этих прелюдий и "чванливых лобзаний".То что уже было сказано - было сказано выше,из этого уже сделали определенные выводы. В теккен коммуне тоже самое,если не хуже. Самая многочисленная, требовательная, наиболее хейтерская и ершистая коммуна во всех смыслах.
Последний раз редактировалось PuLsaR 26 янв 2014, 04:31, всего редактировалось 1 раз.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

Rocollaron
Новичок
Карточка игрока: Rocollaron
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение Rocollaron » 26 янв 2014, 09:28

"(SC5) 5vs5 battle - Light vs Dark" и "(Москва) SC5 1v1, 26 января" не одно и то же (со сменившимся форматом)? Я как бы ждал на сегодня :blush:
Последний раз редактировалось Rocollaron 26 янв 2014, 13:30, всего редактировалось 2 раза.

Mathematic
маразматик
Карточка игрока: Mathematic
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Mathematic » 26 янв 2014, 09:53

аматоры. :taunt:

pepsi_generation
_Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
Карточка игрока: Linteck
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение pepsi_generation » 26 янв 2014, 12:55

да светлая сторона будет полнейшими идиотами если согласится на переигровку после всего что с ними проделали)
зеленый лео доходчиво всё расписал. вторая команда отказалась в ультимативной форме от услуг опытного стримера, нафейлила со своим, в следствии чего сорвала весь матч. то что игра получилась не такая как все хотели это не вина команды руфуса и требовать от них переигровки в свете случившегося, это смехота)
потролирую местность

Tarilariran
играю за отверженных
Карточка игрока: Tarilariran
Канал пользователя: Tari
Благодарил (а): 307 раз
Контактная информация:

Сообщение Tarilariran » 26 янв 2014, 13:16

Изображение
Изображение

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 26 янв 2014, 13:20

pepsi_generation
Линни, тебя на волне любви к Белиалу всё-таки заносит немного, выдохни )
pepsi_generation писал(а):зеленый лео доходчиво всё расписал
"расписала"
pepsi_generation писал(а):нафейлила со своим
Эээ, а с каких по Капабланка является стримером именно "темной стороны"? Я о таком впервые слышу. Капабланка, как мне представляется, организатор этого эвента, я нигде не видел, чтобы он заявлял о преференциях или принадлежности к одной из сторон. То, что он по недостатку опыта немного нафейлил, обидно, но что теперь делать.
pepsi_generation писал(а): и требовать от них переигровки
Я не особо внимательно читал темы, но я не вижу, чтобы кто-то в этой теме вообще _требовал_ переигровки. Пульсар её _предлагал_, а не требовал, и уж Пульсар ни к одной из "СК-сторон" не относится точно =)
And history obliterates

Rocollaron
Новичок
Карточка игрока: Rocollaron
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение Rocollaron » 26 янв 2014, 13:50

Rocollaron писал(а):"(SC5) 5vs5 battle - Light vs Dark" и "(Москва) SC5 1v1, 26 января" не одно и то же (со сменившимся форматом)? Я как бы ждал на сегодня :blush:
Ивент не был вынесен отдельно на главную, так что немного запутался.

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 26 янв 2014, 13:56

сорри я с телефона так что выделяя твои цитаты ответить не получится.

по поводу стримеров. я сужу только по прошлой заварухе. а именно капабланка вс сол. белиал не скрывал своих предпочтений и более того даже готовил его. можно ли из этого сделать вывод что данный человек находится ближе к темной стороне нежели нейтральной и тем более светлой. мне кажется можно.

по поводу. переигровки. требовать не то слово ок. но тут многие так об этом так говорят будто выставить несколько персональных условий а после сорваться с игры это вобще полнейшее ок. все давайте отовсюду уходить а потом только думать и переигрывать. по поводу пренадлежности пульсара к одной из сторон ок тоже давай поговорим раз ты затронул. уже не из одного поста с тех пор как я вернулся можно было сдлеать вывод что они друзья или около того, а не так давно забрел на его страничку вк где видел как белиал предлогал провести его безплатно на какието там уровки борьбы с какимто супер мастером или чтото типа того. или он всех безплатно водит? тогда ок.
потролирую местность

luxero
Бомблю))
Карточка игрока: Luxero
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение luxero » 26 янв 2014, 14:54

Жаль, конечно, что так получилось, но Капа старался.
Вот, выкладываю, видео боёв и интро, которое все смотрели без музыки)) Лучше поздно, чем никогда. Залил всё (кроме интро) в 2 места (Ютуб и Дейлимоушен), так что выбирайте на свой вкус, но на Ютубе качество лучше получается. Интро только на Дэйлимоушен, ибо Ютуб сразу зарубит по понятным причинам. Пятый бой (последний) без комментариев, ибо у меня не вышло синхронизировать моё видео с аудио Капы (не знаю почему, но аудио то вырывалось вперёд, то тормозило).

Ютуб-версия
Offtop

Дейлимоушен-версия (с интро)
Offtop
[video][/video]

[video][/video]

[video][/video]

[video][/video]

[video][/video]

[video][/video]

Ну, и для тех, кто хочет всё это утащить в оригинале (трейлер и интро прилагаются), прикладываю торрент. Весит всё это добро чуть больше 9 гигов))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось luxero 26 янв 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

BioLogIn
Запускаю супер
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 26 янв 2014, 15:13

pepsi_generation
Ну ты, как мне кажется, зря исходишь из того, что всех надо обязательно поделить на "темных" и "светлых". По такой логике, если кто-то осмелился пить чай с кем-то со "стороны", то он уже "на стороне". Хотя, если так рассуждать, то Бел готовил Капу к матчу с Солом, и значит Сол, против которого готовили бойца, никак не мог быть потом в команде Бела. Да и Кип, который в дискуссии о стримерах занимал прямо противоположную Белу позицию, никак в этой команде не мог бы оказаться =)

Как по мне, так эта тема со светом-тьмой для коммьюнити полезна и добавляет движухи, но не ко всем моментам в жизни коммьюнити нужно подходить с точки зрения этого "противостояния" свет-тьма. Есть (я полагаю) люди, которые в этом участвуют не ради идеологии или личных симпатий, а просто ради дополнительного драйва. А есть (я полагаю) люди, которые ни к одной из сторон себя не относят. Поэтому не надо записывать людей "на сторону" только потому, что они с кем-то в френдах в социалочках =) И тем более не надо считать, что если человек участвовал в эвенте в одной из команд, то он поклялся лидеру команды в любви до гроба =)
And history obliterates

pepsi_generation

Сообщение pepsi_generation » 26 янв 2014, 15:34

ну я всех и не делил, а только тех кто в этом замешан. и уж точно никого не записыва на темную сторону за то что они чайку поппили с белиалом) а про пульсара сказал и вовсе потому что ты об этом заговорил.
я просто помню как вся эта тема устроена мы игрались в ситхов ( я бел алу) еще до того как это стало мейнстримом) ты творишь че угодно а потом говоришь ну мы типа злые, нам можно и всем весело) но на самом деле не всем. тебя я помню это неочень веселило прошлый раз)
потролирую местность

PuLsaR
Бро-тусовщик!
Карточка игрока: PuLsaR
Благодарил (а): 495 раз

Сообщение PuLsaR » 26 янв 2014, 15:35

pepsi_generation, :lol: Вроде водку я с тобой не пил, грибы на опушке не собирал, в ясли не ходил, а ты ко мне в итоге в фанаты записался. :lol: Небось уже размер моих труселей знаешь, по карте мои передвижение отслеживаешь, могу автограф дать)))))Видимо вирус синдрома вахтёра и тебя заразил, с каких пор ты стал таким скрупулёзно наблюдательным(!?).Понимаю....)))) Персоны не дают тебе покоя. Я не имею конкретных предпочтениях к светлым или темным. И вообще в последнее время мне нравится наблюдать за игрой Льва и Сола.И то что Белиал у меня во френдах - это на дает повода думать о предвзятости отношений к другим личностям из СК коммуны.
Последний раз редактировалось PuLsaR 26 янв 2014, 16:00, всего редактировалось 7 раз.
Есть в контакте: http://vk.com/pulsar2000
-Мои Суперсилы не будут работать,если трусы не ношенные!(с)
-Ха,слабак!моя дочь расщепляет печеньки на атомы
Vid ТP II+Турнир:Москва.Теккеn-Night Party-II, 07/01/10-08/01/10+Турнир
Vid TP-III TDM (Lapl):http://www.fightnight.ru/phpBB3/viewtop ... f=52&t=518
Vid TP-4 TDM (Bit JR):PuLsaR @ [Москва]19.06.10 Чемпионат TDM SSF4 2x2,T6 3x3
VidеоКора с чемпа в НиНо:http://www.youtube.com/watch?v=zGHRPwa4W7c

Ответить