GreenLeo писал(а):snip
Комрады, давайте делать выводы.

больше прогибаться нет сил.
GreenLeo писал(а):snip
Комрады, давайте делать выводы.
больше прогибаться нет сил.
Для "старичков" Белиал вечный соперник, который не упускает возможности их подколоть. Пусть мечут молнии и громы, но для остальных людей Бел - прежде всего человек, делающий для коммуны больше, чем кто-либо другой, один из немногих уважаемых на западе игроков и просто интересная личность. Ничего удивительного. что симпатии в первую очередь на его стороне, даже если он в чем-то не прав. C'est la vie!А что удивительного? Мне, как новичку , прежде всего было интересно увидеть бой Руфуса и Белиала, поэтому я поддерживал это предложение. И только "старички" СК комунны видят в этом какой-то тайный смысл и политический подтекст.
Но опять же, я лично организацией онлайн-турниров по СК не занимался, лучше это обсуждать с теми, кто. И, опять же, не очень важно, какие именно правила, главное, чтобы какие-то правила были, а не "мы решим с игроками на месте"... Так мне кажется.2. Дисконнекты и неконнекты:
2.1 при невозможности войти в комнату к стримеру/судье после 3х попыток, участник перегружает консоль, модем/роутер. При повторной неудаче судья принимает одно из следующих решений:
-передвинуть бой, если есть такая возможность;
-признать поражение несконнектившему участнику;
2.2 при дисконекте матч будет доигран с учетом выигранных раундов до дисконекта, теми же персонажами на той же арене или переигран полностью по усмотрению судьи;
2.3 если дисконект произошел во время раунда, в котором один из участников доминировал, судья может признать этот раунд выигранным этим участником;
2.4 после 2х подряд дисконектах судья может присудить поражение участнику-ливеру.
2.5 в случае тотального некконекта игроков к друг другу, судьи могут вынести решение о применении рандомного метода определения победителя. Метод заключается в следующем: режим ИИ vs ИИ, ИИ основных персонажей несконнектившихся игроков будут биться между собой, чей ИИ мейн чар выиграл, тот и проходит дальше.
В общем, я принял не правильное решение в таком случае2.2 при дисконекте матч будет доигран с учетом выигранных раундов до дисконекта, теми же персонажами на той же арене или переигран полностью по усмотрению судьи;
2.3 если дисконект произошел во время раунда, в котором один из участников доминировал, судья может признать этот раунд выигранным этим участником;
Вот только не надо этих прелюдий и "чванливых лобзаний".То что уже было сказано - было сказано выше,из этого уже сделали определенные выводы. В теккен коммуне тоже самое,если не хуже. Самая многочисленная, требовательная, наиболее хейтерская и ершистая коммуна во всех смыслах.FoX писал(а):Очень жаль что у Вас не срослось, следили всей Теккен конфой за сием событием и не могли никак понять многих моментов, во-первых проверка стрима за 20 минут до ивента. О_О втф? Во-вторых многие шероховатости по ходу стрима. Напоследок полный кромечный ад, который заставил меня и многих в нашей конфе косо посмотреть на Вашу коммуну в принципе это высказывания Кипа по моему, могу ошибаться, в общем напарника в комментах у Капабланки, вместо поддержки и дружбы у меня сложилось мнение, что Вы друг друга только хейтите, не сплочены вообще. "Я тут вообще ни причем, это все он" Фуууу, как же мерзко было это слушать, Вы же не серьезно? Мое мнение конечно, может для Вас ничего и не значит, но со стороны это было ой как противно, Вы странные. Я понимаю что не все такие, но Вы странные ИМХО.
"расписала"pepsi_generation писал(а):зеленый лео доходчиво всё расписал
Эээ, а с каких по Капабланка является стримером именно "темной стороны"? Я о таком впервые слышу. Капабланка, как мне представляется, организатор этого эвента, я нигде не видел, чтобы он заявлял о преференциях или принадлежности к одной из сторон. То, что он по недостатку опыта немного нафейлил, обидно, но что теперь делать.pepsi_generation писал(а):нафейлила со своим
Я не особо внимательно читал темы, но я не вижу, чтобы кто-то в этой теме вообще _требовал_ переигровки. Пульсар её _предлагал_, а не требовал, и уж Пульсар ни к одной из "СК-сторон" не относится точно =)pepsi_generation писал(а): и требовать от них переигровки
Ивент не был вынесен отдельно на главную, так что немного запутался.Rocollaron писал(а):"(SC5) 5vs5 battle - Light vs Dark" и "(Москва) SC5 1v1, 26 января" не одно и то же (со сменившимся форматом)? Я как бы ждал на сегодня