Guitar hero

Все - консольные и ПКшные, некст ген и ретро, сингл и мультиплеер, браузерные и ММО.
Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Guitar hero

Сообщение Immortal » 22 янв 2014, 16:43

Daimond писал(а):1) как правильно использовать Вами бар? То есть я понимаю, что его нужно жать, когда проигрываешь длинную ноту, но как именно? Его нужно просто нажать, много раз нажать, зажать и держать или еще как? Если нужно зажать и держать, то что если я его вообще всю песню буду держать чтобы не отвлекаться?
Ты каким контроллером пользуешься? Если это прокси-гитара/мышь (GH на ПК, вроде, других вариантов не предлагает), то "теребить" обязательно - визуально эффект работы Вамми вполне очевидный.
Daimond писал(а):2) расскажите в чем отличия Hammer Ons и Pull Offs друг от друга?
Дай линк на ресурс, плз =) Подозреваю, что речь идёт о некоторых моментах, связаных с "нотами" (белыми), не требующими strum'инга. Суть в том, что есть опция некоторые парные ноты, где вторая нота "белая", вводить используя отжатие кнопки в качестве инпута (в GuiltyGear этому соответствует термин Negative edge, если это как -то поможет понять).
А может быть, тут речь идёт о шорткатах ввода комбинаций типа 123212321 через зажатие 2 или 1 (в зависимости от интенсивности), хз, нужен текст. =\
Последний раз редактировалось Immortal 22 янв 2014, 16:46, всего редактировалось 4 раза.

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза
Guitar hero

Сообщение Daimond » 22 янв 2014, 21:23

Immortal писал(а):Ты каким контроллером пользуешься? Если это прокси-гитара/мышь (GH на ПК, вроде, других вариантов не предлагает), то "теребить" обязательно - визуально эффект работы Вамми вполне очевидный.
Гитара из комплекта ГХ3 от PS2 или Wii. Собственно на консолях и играю.

PVL_93_RU
Новичок
Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Благодарил (а): 89 раз

Guitar hero

Сообщение PVL_93_RU » 23 янв 2014, 02:04

Daimond писал(а):Есть вопросы по игре, помогайте.
1) как правильно использовать Вами бар? То есть я понимаю, что его нужно жать, когда проигрываешь длинную ноту, но как именно? Его нужно просто нажать, много раз нажать, зажать и держать или еще как? Если нужно зажать и держать, то что если я его вообще всю песню буду держать чтобы не отвлекаться?
2) расскажите в чем отличия Hammer Ons и Pull Offs друг от друга?
1) Whammy используется только на длинных нотах, входящих в цепочку нот, дающих Star Power, чтобы накопить дополнительную SP. В остальных случаях - на личное усмотрение. Для использования требуется многократное нажатие клавиши

2) HO/PO объясняется здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0% ... 1%82%D0%BE

И здесь
http://allfrets.ru/legatotechnique/osnlegato

И здесь (Видео)
Последний раз редактировалось PVL_93_RU 23 янв 2014, 02:05, всего редактировалось 1 раз.

Daimond
Бросаем дайсы
Карточка игрока: Daimond
Благодарил (а): 2 раза
Guitar hero

Сообщение Daimond » 23 янв 2014, 02:19

FATALITY17RUS писал(а):1) Whammy используется только на длинных нотах, входящих в цепочку нот, дающих Star Power, чтобы накопить дополнительную SP. В остальных случаях - на личное усмотрение. Для использования требуется многократное нажатие клавиши
То есть на обычных длинных нотах его использование ничего вообще не дает? Просто всегда думал, что это бонусные очки прибавляет.

Ответить