Хотелось бы видео показывающее чудо ранги, что выше 24-го. Именно ранги, но не звёзды. Да и видосов с боями тоже можно;)Sadako_Jamamur писал(а):mokujln Сейчас нахожусь не дома, но если что фотку скину если замечу. Или тебе видео самого матча нужен?
Tekken Revolution
- mokujln
- Новичок
- Sadako_Jamamur
- Fighter from draw-well. 七日...
- Карточка игрока: Sadako_Jamamur
Tekken Revolution
Приколы с Рангами можно увидеть, только при нагрузке интернета))) Устроим.mokujln писал(а):Хотелось бы видео показывающее чудо ранги, что выше 24-го. Именно ранги, но не звёзды. Да и видосов с боями тоже можно;)Sadako_Jamamur писал(а):mokujln Сейчас нахожусь не дома, но если что фотку скину если замечу. Или тебе видео самого матча нужен?
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
Я конечно не хочу никого оскорблять, но никакого видео и скринов ты не увидишь, товарищ то ли упорот, то ли ему 10 лет и он любит придумывать кулстори, не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять что в игре не могут появиться несуществующие ранги и что плохое интернет соединение не меняет код игры. http://eng.tekkenpedia.com/wiki/Tekken_ ... t_of_Ranksmokujln писал(а):Да это дьявольские проделки, не иначе!Sadako_Jamamur писал(а):ArcaneRain ХЗ баг, лаг может. Видел бы мой инет ^_^ Но дрался жесть! Я матерился как "Чопер"
Возможно из-за интернета такая фигня с рангами. У моего друга 58 у меня 86 ранг =) Инет от компа отключил. Норм потом пошло.
Можно видео сего чуда плебсу на обозрение?
Последний раз редактировалось ArcaneRain 12 янв 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
а ещё один выпуск Точки Чарли про TR
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
субскрайбнулся, пересмотрел все по тр, юмор и анализ доставил, твори еще 
ps кстати в "TR робот-нарушитель" немножко поправлю, ты говоришь, что не научился делать джагл через qcf+4, но он на самом деле прост и делается иначе: b+3, f, 4, 1, 2

ps кстати в "TR робот-нарушитель" немножко поправлю, ты говоришь, что не научился делать джагл через qcf+4, но он на самом деле прост и делается иначе: b+3, f, 4, 1, 2
Последний раз редактировалось ArcaneRain 13 янв 2014, 20:39, всего редактировалось 4 раза.
-
- Новичок
Tekken Revolution
Tiamant писал(а):Поржал с дядьки соливана.

вот то что линтека победили - вот это интересно))
SpaceMan - спасибо за видео
Последний раз редактировалось Klark Kent 13 янв 2014, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
Bryan Only
- Sadako_Jamamur
- Fighter from draw-well. 七日...
- Карточка игрока: Sadako_Jamamur
Tekken Revolution
ArcaneRain Ну я не школьник и мне не 10 лет, но CoolStory люблю писать, а ещё жестокий подЁ**** ^_^. Я не играю в TR. хотя её имею.
- Daimond
- Бросаем дайсы
- Карточка игрока: Daimond
Sadako_Jamamur В таком случае что вы забыли на этом форуме и конкретно в этой теме? Пишите какие нибудь художественные произведения на соответствующих ресурсах, может быть у вас талант пропадает.
- ANTIVANDALLER
- Comin' at ya! Like a beam!
- Карточка игрока: ANTIVANDALLER
Tekken Revolution
Sadako_Jamamur, получишь ворн за следующий оффтопный пост. Добрые люди укажут на него, я надеюсь.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Nevertheless, if you're still upset by some of these posts, please fill out and submit the attached form and we'll dispatch staff to your location as soon as possible.
-
- Новичок
- mokujln
- Новичок
Да детка! Я таки выиграл один раунд, на большее и не расчитывал. И да, у этого чела максимум стар и я ненавижу Ларса:Dmokujln писал(а):Позавчера попал я на чела с 900 звёздами. Его ник Corporation_RFR8 играющего, в тот момент, за Ларса, язык бразильский. Думаю, что я выиграл бы хоть один раунд, не увидь его 900*.
-
- Новичок
Tekken Revolution
Всемс привет , а чё переделали игру ? Легче стало играть , долбиков по 10 побед много. Меня чё то с вики на берсеркера опустили , я в шоке до варириора 20 побед выбивал.
Ещё вопрос вчера открыл я 20000 печатей , новый перс , а теперь требуют 70000 ещё новый перс ? я их года 2 выбивать буду.
Ещё вопрос вчера открыл я 20000 печатей , новый перс , а теперь требуют 70000 ещё новый перс ? я их года 2 выбивать буду.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Tekken Revolution
Да мы вот тут с 2012 года фигачим и можем похвастаться открытием нового перса.demonstalker писал(а):а теперь требуют 70000 ещё новый перс ? я их года 2 выбивать буду.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Tekken Revolution
как ты вообще понял, что он там пролопотал? )
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
- ArcaneRain
- Kazuya's disciple
Ничего не меняли. 20 побед подряд? Против +-3 ранговых? Такого не может быть.demonstalker писал(а):Всемс привет , а чё переделали игру ? Легче стало играть , долбиков по 10 побед много. Меня чё то с вики на берсеркера опустили , я в шоке до варириора 20 побед выбивал.
за 70к открывают костюмы, уже обсуждали раз 5 тут
Внезапный вопрос: пришел мейл от сони о моём "оскорбительном сообщении", при том что сам я чаще игнорю и отвечаю только самым назойливым мамо**ам, которые строчат после каждого боя хейтмейлы, уже устал в банлист добавлять, это просто смешно, кто-то знает есть ли возможность репортить как-то игроков?
Последний раз редактировалось ArcaneRain 18 янв 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Tekken Revolution
Как ничего не меняли ? я уезжал у меня 2300 винов был Ванкишен , приехал тоже самое только стал бравлером . За 20 побед я дошёл щас до вариорара , игра кардиональна изменена , если меня до НГ 100 % била Алиса и 80 % Лили , щас у них ппросто нет таких комбо. Либо реально пока не играл меня в такой хвост скинули что лень подниматься. Непонятная фигняArcaneRain писал(а):Ничего не меняли. 20 побед подряд? Против +-3 ранговых? Такого не может быть.demonstalker писал(а):Всемс привет , а чё переделали игру ? Легче стало играть , долбиков по 10 побед много. Меня чё то с вики на берсеркера опустили , я в шоке до варириора 20 побед выбивал.
-
- Новичок
Tekken Revolution
чувак))дай телефон дилера)я тоже хочу такжеdemonstalker писал(а):Как ничего не меняли ? я уезжал у меня 2300 винов был Ванкишен , приехал тоже самое только стал бравлером . За 20 побед я дошёл щас до вариорара , игра кардиональна изменена , если меня до НГ 100 % била Алиса и 80 % Лили , щас у них ппросто нет таких комбо. Либо реально пока не играл меня в такой хвост скинули что лень подниматься. Непонятная фигняArcaneRain писал(а):Ничего не меняли. 20 побед подряд? Против +-3 ранговых? Такого не может быть.demonstalker писал(а):Всемс привет , а чё переделали игру ? Легче стало играть , долбиков по 10 побед много. Меня чё то с вики на берсеркера опустили , я в шоке до варириора 20 побед выбивал.
Bryan Only
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck